Strij

Холивар

23 859 posts in this topic

53 минуты назад, Strij сказал:

Я задал тебе вопрос, твоя позиция непонятна. Х

1 час назад, ШивОлег сказал:

Я за тех кто хочет Евроинтеграции..:D

:smekh: Что тебе тут не понятно?

0

9 минут назад, Волговод сказал:

Но дело в том, что этот Харк для них критически важен. Если его разнести  - их морскому нефтеэкспорту кабзда. 

Когда Иранской нефтянке будет кзда.. от соседской некзда не останется.. и для пиндосов там никакой важности.. ну ну..:4:

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Наконец, на шестой — зверей земных, скот, гадов земных и человека

Пятый день.

1

7 минут назад, spy_cam сказал:

То что они говорят, они делают

Ну, как Харк разнесут - тогда и поговорим. А так, см выше. 

3 минуты назад, spy_cam сказал:

Когда Иранской нефтянке будет кзда.. от соседской некзда не останется.. и для пиндосов там никакой важности.. ну ну..:4:

С чего? Спай, ты наврузиться чтоль уже начал? Или как некоторые. дальше первого предложения не читаешь? Если Иран сам себе отстрелит этот Харк - как они нефть свою тем же китам и индусам отгружать будут? 

Edited by Волговод
0

47 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Ну фактически, которые его свергли

Пока мы с тобой не выясним и не определимся, свергли его или он изменил присяге и в сговоре с оккупантами покинул страну.. мы не сможем давать правильную оценку всем последующим событиям..;)

0

8 минут назад, Волговод сказал:

Ну и, ты меня сейчас в чем убедить пытаешься, в том что они не обоcрались и не просчитались..!?:icon_eek:

0

6 минут назад, spy_cam сказал:

Ну и, ты меня сейчас в чем убедить пытаешься, в том что они не обоcрались и не просчитались..!?:icon_eek:

Нет, с чего ты взял?? Людям свойственно ошибаться, просчитываться и обсираться. Вон, на РФ с Украиной посмотри.

0

17 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh: Что тебе тут не понятно?

Ты за тех, кто ждет Россию или за тех, кто их убивает? Ты за каких граждан Украины? Про евроинтеграцию я не спрашивал и больше мне про нее не говори.  Если это только не повод для убийства:crazy:

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Пока мы с тобой не выясним и не определимся, свергли его или он изменил присяге и в сговоре с оккупантами покинул страну.. мы не сможем давать правильную оценку всем последующим событиям..;)

Не тяни сову на глобус и не мыль себе же глаза.

Президента вынудили подписать документы, согласно которым он должен был вернуть действие конституции с уклоном к евроинтеграции, разработать новые документы по избирательным кампаниям и провести выборы не позднее конца года. То есть, полное согласие с требованиями демонстрантов. И вечером того же дня, оппозиционеры (конкретно Владимир Парасюк, если верить Википедии) заявил, что его и «Самооборону Майдана» не устраивает оговорённая в документе постепенность политических реформ, и потребовал немедленного ухода в отставку президента Януковича — в противном случае он угрожал штурмом администрации президента и Верховной рады. Это заявление было встречено овациями. Согласно объявленному на Майдане ультиматуму, Януковичу установили срок до 10 часов утра для принятия решения об отставке. Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что в Соглашении отсутствуют чёткие обязательства относительно отставки президента, роспуска Верховной рады, наказания руководителей силовых ведомств и исполнителей «преступных приказов, в результате которых были убиты около сотни украинских граждан», он назвал Соглашение «очередным замыливанием глаз» и отказался его выполнять. На следующий день с утреца снимают с должности спикера и вице-спикера Рады, одного из них вроде бы как обстреляли потом, назначают своих людей на ключевые структуры, а в 17:10 Рада принимает постановление, в котором говорят, что Янукович самоустранился. 

Но это не переворот, да?

2

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош

Дми́трий Анато́льевич Я́рош (укр. Дмитро Анатолійович Ярош; род. 30 сентября 1971, Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украинская ССР, СССР) — украинский общественно-политический деятель, лидер «Правого сектора» в 2013—2015 годах[2][3], руководитель украинской праворадикальной националистической организации «Тризуб»[4].

Поклонники Ади пришли к власти :crazy:

«Правый сектор» выступал и выступает за подписание политической ассоциации с Евросоюзом. 

0

25 минут назад, Волговод сказал:

Нет, с чего ты взял?? Людям свойственно ошибаться

Тогда причем здесь росспропа.. чет я недогоняю..!?:icon_eek:

0

8 минут назад, spy_cam сказал:

Тогда причем здесь росспропа.. чет я недогоняю..!?:icon_eek:

При том, что твое "собственное мнение", сформированное на основании данных, полученных прямиком из информационного поля Вселенной (как я понимаю) - "удивительным" образом совпадает с нарративами росспропы. Но же это только совпадение, верно? :rolleyes:

0

Он опять сбежал :D. Раздвоение, не может открыто сказать, очень стесняется..:D 

0

11 минут назад, Волговод сказал:

При том, что твое "собственное мнение", сформированное на основании данных, полученных прямиком из информационного поля Вселенной (как я понимаю) - "удивительным" образом совпадает с нарративами росспропы. Но же это только совпадение, верно? :rolleyes:

Мда уж..

Ты сам то откуда инфу черпаешь.. для формирования своего мнения..!?

Edited by spy_cam
0

Вообще, удивительное дело. Вот Небензя заявил, что он - украинец, причем из запорожских казаков и фамилия у него самая что ни на есть украинская. А ему Стефанишина (то ли румынка, то ли еще кто, но точно не украинка по рождению) говорит, что он НЕ украинец. Это кто решает вообще? Согласно такой логике,  если ты за евроинтеграцию - то ты украинец. Если против - то москаль. Т.е. деление по "нацпризнаку", да еще и корявое - Януковича поддержало полстраны и далеко не все остались до сих пор за евроинтеграцию. Но они автоматом становятся москалями, так получается. Деление по нацпризнаку - это деление граждан по сути. Т.е. не хочешь в гейропу - лучше умри, или сваливай в свою Россию.:crazy: Гражданская война. :facepalme: 

"Наше отношение к русским так же, как и к другим представителям национальных меньшинств, вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признаёт наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебное к тем, кто это право отрицает[98][99][100].)" 

1

Презентация БИУС от Палантир. Жесть конечно. война как компьютерная игра. И как я понимаю, в Иране сейчас ее обкатывают активно. Так же, как обкатывали до того на Украине.

Спойлер

Palantir провела демонстрацию своей системы Maven, показав, как современный искусственный интеллект может использоваться военными для анализа разведданных и формирования различных вариантов боевых действий; система уже применяется различными структурами Пентагона.
Система получает данные со спутников, радаров и других сенсоров, после чего алгоритмы автоматически выделяют потенциальные цели — например, различают технику и людей на изображениях.
Затем оператор может взаимодействовать с ИИ-ассистентом через чат-интерфейс: задавать вопросы о ситуации на поле боя, запрашивать анализ активности врага и получать несколько возможных сценариев действий.
В качестве "движка" для такого ассистента могут использоваться крупные языковые модели, включая ИИ Claude компании Anthropic, интегрированный в платформу Palantir AIP.
В демонстрациях также показано, как аналитик может попросить систему определить тип подразделения врага по обнаруженной технике, запросить разведку с беспилотника MQ-9 Reaper, а затем сгенерировать несколько вариантов удара — например, авиацией, дальнобойной артиллерией или тактической группой, находящейся в этом районе.
После выбора варианта ИИ может помочь построить маршрут подразделений, определить приоритетные цели, сгруппировать все это в удобном интерфейсе, назначить средства радиоэлектронного подавления и подготовить сводку разведданных для командира.
Подобные системы уже применяются в аналитических и разведывательных задачах, включая подготовку отчетов и обработку огромных массивов данных, которые ранее требовали часов (а порой и дней) ручной работы аналитиков.
Но, говоря о "движке" для таких технологий, стоит напомнить, что сотрудничество с Anthropic вызвало конфликт с Пентагоном — компания отказалась убрать ограничения на использование модели Claude для массовой слежки за гражданами США и создания полностью автономных боевых систем.
В итоге администрация США приказала федеральным агентствам прекратить использование технологий Anthropic и назвала компанию риском для национальной безопасности.
В тот же день OpenAI объявила о соглашении с Пентагоном, в рамках которого теперь ее языковые модели будут развернуты в закрытых военных сетях и системах Министерства войны США.

0

19 минут назад, spy_cam сказал:

Ты сам то откуда инфу черпаешь.. для формирования своего мнения..!?

Из лесу, вестимо :lol: У меня и ТВ нет (с)

26 минут назад, Strij сказал:

Сумаляк пошел мешать. 

0

Так он против своих же, вот что самое интересное. Как предатель Власов, который на словах был против большевиков, а на деле - против своего народа, потому что РОА была заодно с теми, кто творил зверства против обычных людей, а не только коммунистов..

Хотя ничего удивительного в этом нет - бандеровцы убивали активистов, милиционеров, учителей.. украинцев, в общем. За то, что отказывались просто поддерживать их идеологию. 

Edited by Strij
0

1 час назад, Strij сказал:

Ты за тех, кто ждет Россию или за тех, кто их убивает?

Я из тех кто не ждёт Россию которая убивает украинцев!;)

50 минут назад, Strij сказал:

Клоун, я вообще то работу иногда работать должен! Ты же мне за своё просвещение не платишь! :smekh:

Edited by ШивОлег
0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Не тяни сову на глобус и не мыль себе же глаза.

Это я тебе советую абсолютно тоже самое..!

Президента вынудили подписать документы,

:smekh: Что за чушь?

Его за яйки подвешивали или что с ним делали?

Игорь, он ПРЕЗИДЕНТ... а не стрижик на узбекском форуме....

Что значит вынудили?Нудили нудили и он подписался?:icon_eek:

Edited by ШивОлег
0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Я из тех кто не ждёт Россию которая убивает украинцев!;)

А если украинцы убивают украинцев? Я тебе об этом талдычу, а не про Россию. Ты за тех, кто ждет в подвалах русских, или тех, кто пресекает это ожидание? Ты за кого?

0

И вечером того же дня, оппозиционеры (конкретно Владимир Парасюк, если верить Википедии) заявил,

:smekh:АААА так вот оно чё, может тогда Панасюка надо было президентом Украины ставить! Ай яй яй... какой подлец этот Парасюк!:smekh:

0

"В Сумах провалилась акция в память о погибших солдатах ВСУ — пришли только 50 человек" - как понять, кто из них украинец?

0

2 минуты назад, Strij сказал:

А если украинцы убивают украинцев?

А если россияне убивают украинцев в Украине, это нормально ?

Пророссийские активисты убивают проукраинских украинцев... Это для тебя нормально?:blink:

0