Posted 19.03.2026 07:40 Только что, ШивОлег сказал: указывают на ответственных? 14 минут назад, Strij сказал: русскую землю, созданную при Екатерине, Императрице Российской Читать надо уметь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 07:41 14 минут назад, Strij сказал: На русскую землю, созданную при Екатерине, Императрице Российской? Что то вы врёте батенька! в первый день Бог создал небо, землю и свет, и отделил свет от тьмы; на второй день — создал твердь посреди воды, отделил воду над твердью от воды под твердью, и назвал твердь небом; на третий — сушу, моря и растения, на четвёртый — светила на тверди небесной, на пятый — рыб, пресмыкающихся и птиц. Наконец, на шестой — зверей земных, скот, гадов земных и человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 07:41 1 минуту назад, ШивОлег сказал: украинцы прекрасно борются и защищают своё государств А те украинцы, что воюют с бывшими побратимами - ТОЖЕ. Ну и кто прав и на ОСНОВАНИИ чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 07:43 (edited) 3 минуты назад, Strij сказал: А те украинцы, что воюют с бывшими побратимами - ТОЖЕ Ты бы почитал КОНСТИТУЦИЮ Украины, глядишь и разобрался бы кто за что воюет.. Зачем плодить сущности? А насчёт Екатерины и Петра, так это ты спрашивай у их потомков, почему они пpocpaли плоды их труда... Edited 19.03.2026 07:45 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 07:45 Только что, ШивОлег сказал: Что то вы врёте батенька! в первый день Бог создал небо, землю и свет, и отделил свет от тьмы; на второй день — создал твердь посреди воды, отделил воду над твердью от воды под твердью, и назвал твердь небом; на третий — сушу, моря и растения, на четвёртый — светила на тверди небесной, на пятый — рыб, пресмыкающихся и птиц. Наконец, на шестой — зверей земных, скот, гадов земных и человека. А на седьмой, восьмой и десятый - гашиш, марихуану и водку? Дал Бог хохлам землю через Русь - прос..ли... 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты бы почитал КОНСТИТУЦИЮ Украины, глядишь и разобрался бы кто за что воюет.. Зачем плодить сущности? Убивают друга по Конституции? Подполье тоже по Конструкции действует? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 07:49 Только что, Strij сказал: Дал Бог хохлам землю через Русь - прос..ли... Они за эту землю всю жизнь воевали, а вот подарки царей и завоевания своих предков, россияне пpocpaли жидко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 07:49 6 минут назад, Strij сказал: кто прав и на ОСНОВАНИИ чего? Повторю вопрос. Кто из граждан Украины прав? Только что, ШивОлег сказал: Они за эту землю всю жизнь воевали, а вот подарки царей и завоевания своих предков, россияне пpocpaли жидко... Они это кто? Хмельницкий или Мазепа? Ковпак или Бандера? Андрий или Тарас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 07:50 Только что, Strij сказал: Повторю вопрос. Кто из граждан Украины прав? Почитай конституцию, если мозгов хватит, сам разберёшься.. Ну уверен, у тебя не получится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 07:51 1 минуту назад, Strij сказал: Они это кто? Хмельницкий или Мазепа? Ковпак или Бандера? Андрий или Тарас? Ну-ка давай, указывай)) Сможешь? 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Почитай конституцию Зачем конституция тапочникам? Москаляку на гиляку и всё, чё, сам не знаешь, что ли Всё, слился. Всё, что и требовалось доказать. Побежал за инструкциями). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 07:56 59 минут назад, ШивОлег сказал: Ни чего с тех пор не изменилось Стали гуманнее люди. Сейчас уже никто с паяльником и утюгом не приходит в гости, наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 07:58 4 минуты назад, Strij сказал: Ну-ка давай, указывай)) Сможешь? Зачем конституция тапочникам? Москаляку на гиляку и всё, чё, сам не знаешь, что ли Продолжай кривляться! У тебя это хорошо получается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 07:58 Так ты будешь отвечать или нет? Тебе кто ближе - Бандера или Ковпак? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 07:59 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Стали гуманнее люди. Сейчас уже никто с паяльником и утюгом не приходит в гости, наверное. Ну да, методы стали более цивилизованные.. 1 минуту назад, Strij сказал: Тебе кто ближе - Бандера или Ковпак? Амир Тимур! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 08:03 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Амир Тимур! В общем, Россия помогает определиться с выбором неопределившимся, если в двух словах . Причем, свобода выбора никак не ограничивается . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 08:05 Только что, Strij сказал: Россия помогает определиться с выбором неопределившимся, если в двух словах . Америка с Израилем тоже? А за что умирают россияне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 08:09 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Америка с Израилем тоже? А за что умирают россияне? Ты слился. Ты топишь за украинцев, но сам не знаешь, за каких именно, во всяком случае тебе очень затруднительно ответить здесь. Со стороны выглядит, как раздвоение личности - но это уже в медицинское учреждение. Edited 19.03.2026 08:09 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 08:10 (edited) 47 минут назад, spy_cam сказал: Я тебя умоляю.. те просто опы прижмут и будут сидеть тихо против Ирана, ибо нечем крыть.. да и видят они, что у него выхода другого нет, и не он это все замутил.. Посмотрим... я так-то согласен, что нынешний араб - так себе воин, это уже далеко не те арабы, которые весь БВ, ЦА и часть европы нагибали в свое время, но за компанию - думаю не преминут использовать возможность пограбить и подербанить персидского соседа. Тем более, если основным воевателем будут пиндосы и их друзья из НАТЫ. Кстати, сегодня еще кого-то из иранской верхушки убили. Этак там никого из руководящего состава не останется скоро. На это видимо расчет. Edited 19.03.2026 08:11 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 08:11 Только что, Волговод сказал: На это видимо расчет. А на деле тупой просчет.. 1 минуту назад, Волговод сказал: Посмотрим... я так-то согласен, что нынешний араб - так себе воин Тут суть не в этом, воин не воин.. они тупо не будут за Израиль и США впрягаться и воевать с Ираном.. ибо они не настолько тупые.. и понимают что к чему, за что и из за кого страдают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 08:16 Интересно, если появится конспирологическая теория о том, что Россия не препятствовала расколу в украинском обществе с 91-го года, зная, что рано или поздно это приведет к войне и Россия заберёт свои земли - то почему-то не удивлюсь.. Все республики были созданы Советами, не все оказались жизнеспособными, так что нынешнее собирание земель это как продолжение советизации.. Во всяком случае, так получается, вольно или невольно. Империя есть Империя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 08:16 1 минуту назад, spy_cam сказал: А на деле тупой просчет.. План "Б", скорее. Спай, слушай меньше росспропу. И не верь, что американцы - тупые. Будь это так, то они бы гегемоном не были. Объективная реальность такова, что Иран сейчас выносят планомерно, как в военно-техническом, так и в экономическом плане. Следующий шаг - остров Харк. Как я понимаю, пиндосы его не вынесли до сих пор только потому, что после разгрома Ирана им же его придется восстанавливать, чтобы иранскую нефть и газ экспортировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 08:18 1 минуту назад, Strij сказал: Ты слился. Куда я слился, я уже 13й год в этой теме.. Такие как ты приходили и уходили, а я тут.... 3 минуты назад, Strij сказал: Ты топишь за украинцев, но сам не знаешь, за каких именно, во всяком случае тебе очень затруднительно ответить здесь. Я топлю против агрессии, против шовинизма, имперских амбиций, и т.п. Но для тебя всё это Русский мир, ты понимаешь это и нервничаешь... Было бы мне трудно тебе ответить, я бы с тобой тут не переписывался.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 08:19 (edited) 4 минуты назад, Волговод сказал: План "Б", скорее. Спай, слушай меньше росспропу. Причем тут росспропа я свое мнение озвучиваю.. не более.. в отличие от некоторых с шашкой наголо.. 4 минуты назад, Волговод сказал: . Следующий шаг - остров Харк. Как я понимаю, пиндосы его не вынесли до сих пор только потому, что после разгрома Ирана им же его придется восстанавливать, чтобы иранскую нефть и газ экспортировать. Бггг.. А ты слашл что Иран сказал? В таком случае говорят, мы сами этот остров к херам в пыль разнесем, что бы он никому не достался.. и он это сделает при надобности.. так что это ты поменьше проп читай и смотри.. Edited 19.03.2026 08:22 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 08:22 2 минуты назад, ШивОлег сказал: топлю против агрессии, против шовинизма, имперских амбиций, и т.п. Что-то не видно, чтобы ты решительно осуждал убийство мирных жителей (как украинских, так и российских ) со стороны сторонников хунты . А "за" кого тебя смущает сказать? Бандера или Ковпак? 5 минут назад, ШивОлег сказал: трудно тебе Так ты и не ответил . Ты за кого? Я не спрашиваю про "против". Тебе на вопрос трудно ответить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 08:26 14 минут назад, Волговод сказал: Посмотрим... Вооо.. первый пошел.. Министр иностранных дел Омана: ответ Ирана на то, что он называет американскими целями на территории соседних стран, является неизбежным результатом, хотя и прискорбным и неприемлемым. Оман: друзья США должны спасти их от незаконной войны против Ирана Министр иностранных дел Омана написал в издании «The Economist»: «Правительство США совершило серьёзную ошибку, когда позволило себе вступить в эту войну». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2026 08:30 (edited) 4 минуты назад, spy_cam сказал: Вооо.. первый пошел.. Спай, Иран добьют, нравится тебе это или нет. Тем или иным способом - но добьют. Единственный вариант - это если завтра на США упадет метеорит им. Б.Виллиса. Или тот вулкан бахнет. Или тот метеорит упадет в тот вулкан. Edited 19.03.2026 08:30 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites