Strij

Холивар

23 729 posts in this topic

Все поклонники пиндосов недоумевают: Трамп - плохой, а Америка хорошая!:D  Это от недостатка ума :D. Америка не была бы Америкой, если бы рождала всяких недоумков-президентов:crazy:. К сожалению, Америка уже не та.. Обмельчали янки - Союза, т.е. достойного противника то, нет..

1

1 час назад, NeTrOn сказал:

Ну претензии и твои личные хотелки, предпочтения насчет нетронутости это не проблемы местности и Дубая в целым.

Это не претензии или хотелки, это то (я именно про природу), чего даже за деньги не найдешь там. Примеры, т.е.

Потому что ты возмутился «как там вообще люди живут» и что устал просто гулять там.

Ну климат, воздух, влажность. Речь же не за дороговизну была и что некуда пойти. 

У меня даже когда друзьям которые туда туристами много раз приезжали и думали что погуляв по марине и посетив моллы с фонтанами уже всё видели, показываю за один день небольшую часть как там можно время проводить, признаются что за все разы что там  ранее были нехрена оказывается в те разы и не видели:).

Неопытные путешественники наверное. Это ведь применимо ко многим городам и странам. Даже небольшим городам. Можно хоть 20 раз быть где-то, но много чего не видеть. Ну или это может быть неинтересно челу. 

2 часа назад, NeTrOn сказал:

А вот оно как, когда про культуру говоришь…так ты хочешь чтобы тебя локалы обслуживали:smekh:

Конечно. Это общение с локалами, узнавание о чем-то из первых рук, культура местных, их менталитет, юмор, традиции, местная эстрада, аутентичная кухня, а не приготовленная индусом или филиппинцем. 

0

"США ударили по ключевым нефтегазовым объектам Ирана: Тегеран предупредил, об ответных ударах…

По нефтегазовой инфраструктуре монархий Персидского залива. И с тех срочно эвакуируют персонал.

Это следующая мощная эскалация конфликта. Ранее все удерживались от радикальных мер в этом вопросе. На этом новостном фоне цены на нефть Brant подбираются к 110$/барр., а на Urals перевалили за 100$/барр." (c)

Ну, всё. Пядец всему Ближнему Востоку :D. Закупайтесь крупами и солью!)

0

20 минут назад, Strij сказал:

Ну, всё. Пядец всему Ближнему Востоку :D. Закупайтесь крупами и солью!)

И не только, Еуроппа туда же ;)

1

Ботфортом их под лавку!:D

2

2 часа назад, ханбалык сказал:

Выше, с панамой он общался далеко не дипломатично . Во всех спорах с оппонентами, у него собеседники балбесы.

Ты скулил от этого ?

Я про этот стиль

0

7 часов назад, TAURUS сказал:

Многие даже за пределы Ташкента не выезжали и даже если за них заплатят или им дадут 200К зеленью, то не полезут на 8км.

В кишлаке Сурхандорье предложи, очередь выстроится.

7 часов назад, TAURUS сказал:

якобы меня несли на руках.

А если её тянули за веревочку за собой и груз тащили её?

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

А тебе на ум не приходило что просто экономика сдохла, не смогла осилить "планы" 

Средства были распределены на пять лет.

Так ты сам же рысачил по всему союзу, все выгоду искал

Я исправно колесил по стране обороноспособность поднимал, а потом уже Горбачев вынудил, второй сын родился, затраты выросли.

Была бы плановая экономика хорошей ни чего бы не развалилось;)

Тебе надо было на производстве поработать, узнал плановую экономику.  Пару лет держать небольшой участок по сборке ЧПУ в постоянной работе, это уметь надо и бодаться с тупыми контроллерами со стороны, которые вообще не курсе производства.

Даже сейчас уже не на пять лет, а на год, но планируют. Даже если спланировали затраты на год и неожиданно невероятное свершается, то весь бюджет распределенный рушится. Горбачев все нарушил, ввел идиотскую политику, эти нововеденные контроли только задерживали выпуск продукции, а это вызывало очередь срывов других цепочек связей.

1 час назад, Strij сказал:

Их уже нет...

На собрании Иванов спрашивает:
— Куда делись крабы и московская колбаса?
После перерыва задает вопрос Сидоров:
— Меня не интересует, куда делись крабы и московская колбаса. Но вот куда делся Иванов, который об этом спрашивал?

0

48 минут назад, tehnik сказал:

А если её тянули за веревочку за собой и груз тащили её?

Даже так не каждый осилит и осмелится. 

0

21 минуту назад, tehnik сказал:

Тебе надо было на производстве поработать, узнал плановую экономику.  Пару лет держать небольшой участок по сборке ЧПУ в постоянной работе, это уметь надо и бодаться с тупыми контроллерами со стороны, которые вообще не курсе производства.

:smekh:Так я и работал на ПРОИЗВОДСТВЕ а не рысачил по шарашкам изыскивая личную выгоду...;)

10 минут назад, TAURUS сказал:

Даже так не каждый осилит и осмелится. 

:rofl: Кому ты объясняешь? Он может только в великаноф поверить:D Все остальное враньё..

0

9 часов назад, ШивОлег сказал:

Горбачёв понимал, что без перестройки, ни чего не получится... Но перестраивать нужно было не только экономику, но и политическую систему..

А это было практически не возможно с замшелыми комуняками...:facepalme:

Это было невозможно без "диктатуры пролетариата" и без единоличной власти Компартии, что отменили по Конституции 1977 года, из за чего уже к 90-м так вообще пик анархии "берите суверенитета, сколько сможете проглотить"(с) :facepalme:

1

13 часов назад, Farta сказал:

Нет, они согласились с их автономией в составе России, в отличии от...;) А бомбили уже потом, когда этого сепаратистам  стало мало и они приступили к прямому терроризму уже на остальной территории РФ

Точно так же и в Украине. И в Грузии....

0

3 часа назад, NeTrOn сказал:

Снега в Эмирейтс молл тоже получается не предлагать:crazy:

Его и имел в виду, говоря Ски Дубай. Нее, если бы я был эфиопцем, я бы точно ох.нел от такого. Но когда у нас буквально недавно начали таять 40 см. сугробы, то искусственному снегу удивляться - такое себе занятие. Вот бассейны на крышах - это я люблю и кайф. Вообще любые высотки - рестораны, смотровые. А если еще и под открытым небом. Сафари в пустыне понравилось. Особенно виды дюн. Нее, так-то там есть чем развлечься и на что посмотреть, как и в любом даже небольшом туристическом городе, и в соответствующей ветке я всем советовал, что, как минимум, один раз стоит съездить. Хочу еще в Абу-Даби. 4 или 5 раз был в ОАЭ, но так и не доехал до Абу Даби. :D

0

16 минут назад, ШивОлег сказал:

Кому ты объясняешь? Он может только в великаноф поверить:D Все остальное враньё..

Что интересно - в великанов верит, а в хазаров и хазарский кагонат, которые населяли Причерноморье почему то не верит. Твердит о какой то тартарии.

0

4 часа назад, tehnik сказал:

Так были войска или нет? Чего требовал Стрелков, когда уже были они по твоей логике.

Бандиты были под видом ихтамнетов. И этих бандитов ВСУ жёстко прижало. А стрелков просил ввести регулярные части для контроля всей территории. И не только стрелков , но и всякие марионетки типа Бородая и ему подобных.

0

1 час назад, Storm сказал:

Если на меня кто-то жалуется из тех, кого я называю балбесами, бань нещадно. Резок я бываю, да. Но если человек балбес, то я его балбесом и назову:D

0

1 час назад, wirruss656 сказал:

И не только, Еуроппа туда же ;)

А мы? С нами то что будет?  

0

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Если на меня кто-то жалуется из тех, кого я называю балбесами, бань нещадно.

Балбеса или тебя банить? :lol:

0

8 часов назад, spy_cam сказал:

Ким Чен Ын победил на парламентских выборах в Северной Корее — он набрал 99,93% голосов.

Явка на выборы в КНДР приблизилась к 100%.

Кет Мон Ов и Ум Ар Ов  участвовали в выборах?

0

6 минут назад, Panama сказал:

А мы? С нами то что будет?  

Россия даст нефть и газ, бульбу даст Лукашенко, мясо даст Токаев, бананы Эквадор ;)

0

4 часа назад, TAURUS сказал:

Только фото выше - это Вьетнам. 

Тоже вариант. Оттуда если что - по суше до дома доберешься. :)

4 часа назад, tehnik сказал:

Не ракеты, бпла были.

Читай новости внимательнее. Опасность была именно ракетной. Хотя, КР по факту - тоже БПЛА.

0

26 минут назад, Panama сказал:

Точно так же и в Украине. И в Грузии....

В Украине путчисты согласились на автономию Донбаса?

0

4 часа назад, spy_cam сказал:

Теперь Иран всю нефтянку соседскую к херам разнесет..:happy:

После этого все хором разнесут Иран. Интересно - кто в итоге выиграет от этого? :facepalme: 

0

1 час назад, Storm сказал:

Ты скулил от этого ?

Я про этот стиль

Хорошо понял. Волговода не трогать. 

Но продавец калькуляторов, не угомонится. :smekh: 

0

Только что, ханбалык сказал:

Хорошо понял. Волговода не трогать. 

Трогать можно всех, даже меня.

В пределах корректности.

0