Posted 18.03.2026 14:56 Все поклонники пиндосов недоумевают: Трамп - плохой, а Америка хорошая! Это от недостатка ума . Америка не была бы Америкой, если бы рождала всяких недоумков-президентов. К сожалению, Америка уже не та.. Обмельчали янки - Союза, т.е. достойного противника то, нет.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 15:03 1 час назад, NeTrOn сказал: Ну претензии и твои личные хотелки, предпочтения насчет нетронутости это не проблемы местности и Дубая в целым. Это не претензии или хотелки, это то (я именно про природу), чего даже за деньги не найдешь там. Примеры, т.е. 1 час назад, NeTrOn сказал: Потому что ты возмутился «как там вообще люди живут» и что устал просто гулять там. Ну климат, воздух, влажность. Речь же не за дороговизну была и что некуда пойти. 1 час назад, NeTrOn сказал: У меня даже когда друзьям которые туда туристами много раз приезжали и думали что погуляв по марине и посетив моллы с фонтанами уже всё видели, показываю за один день небольшую часть как там можно время проводить, признаются что за все разы что там ранее были нехрена оказывается в те разы и не видели. Неопытные путешественники наверное. Это ведь применимо ко многим городам и странам. Даже небольшим городам. Можно хоть 20 раз быть где-то, но много чего не видеть. Ну или это может быть неинтересно челу. 2 часа назад, NeTrOn сказал: А вот оно как, когда про культуру говоришь…так ты хочешь чтобы тебя локалы обслуживали Конечно. Это общение с локалами, узнавание о чем-то из первых рук, культура местных, их менталитет, юмор, традиции, местная эстрада, аутентичная кухня, а не приготовленная индусом или филиппинцем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 15:07 "США ударили по ключевым нефтегазовым объектам Ирана: Тегеран предупредил, об ответных ударах… По нефтегазовой инфраструктуре монархий Персидского залива. И с тех срочно эвакуируют персонал. Это следующая мощная эскалация конфликта. Ранее все удерживались от радикальных мер в этом вопросе. На этом новостном фоне цены на нефть Brant подбираются к 110$/барр., а на Urals перевалили за 100$/барр." (c) Ну, всё. Пядец всему Ближнему Востоку . Закупайтесь крупами и солью!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 15:28 20 минут назад, Strij сказал: Ну, всё. Пядец всему Ближнему Востоку . Закупайтесь крупами и солью!) И не только, Еуроппа туда же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 15:49 2 часа назад, ханбалык сказал: Выше, с панамой он общался далеко не дипломатично . Во всех спорах с оппонентами, у него собеседники балбесы. Ты скулил от этого ? Я про этот стиль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 15:55 7 часов назад, TAURUS сказал: Многие даже за пределы Ташкента не выезжали и даже если за них заплатят или им дадут 200К зеленью, то не полезут на 8км. В кишлаке Сурхандорье предложи, очередь выстроится. 7 часов назад, TAURUS сказал: якобы меня несли на руках. А если её тянули за веревочку за собой и груз тащили её? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 16:30 2 часа назад, ШивОлег сказал: А тебе на ум не приходило что просто экономика сдохла, не смогла осилить "планы" Средства были распределены на пять лет. 2 часа назад, ШивОлег сказал: Так ты сам же рысачил по всему союзу, все выгоду искал Я исправно колесил по стране обороноспособность поднимал, а потом уже Горбачев вынудил, второй сын родился, затраты выросли. 2 часа назад, ШивОлег сказал: Была бы плановая экономика хорошей ни чего бы не развалилось Тебе надо было на производстве поработать, узнал плановую экономику. Пару лет держать небольшой участок по сборке ЧПУ в постоянной работе, это уметь надо и бодаться с тупыми контроллерами со стороны, которые вообще не курсе производства. Даже сейчас уже не на пять лет, а на год, но планируют. Даже если спланировали затраты на год и неожиданно невероятное свершается, то весь бюджет распределенный рушится. Горбачев все нарушил, ввел идиотскую политику, эти нововеденные контроли только задерживали выпуск продукции, а это вызывало очередь срывов других цепочек связей. 1 час назад, Strij сказал: Их уже нет... На собрании Иванов спрашивает:— Куда делись крабы и московская колбаса?После перерыва задает вопрос Сидоров:— Меня не интересует, куда делись крабы и московская колбаса. Но вот куда делся Иванов, который об этом спрашивал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 16:45 48 минут назад, tehnik сказал: А если её тянули за веревочку за собой и груз тащили её? Даже так не каждый осилит и осмелится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 16:54 21 минуту назад, tehnik сказал: Тебе надо было на производстве поработать, узнал плановую экономику. Пару лет держать небольшой участок по сборке ЧПУ в постоянной работе, это уметь надо и бодаться с тупыми контроллерами со стороны, которые вообще не курсе производства. Так я и работал на ПРОИЗВОДСТВЕ а не рысачил по шарашкам изыскивая личную выгоду... 10 минут назад, TAURUS сказал: Даже так не каждый осилит и осмелится. Кому ты объясняешь? Он может только в великаноф поверить Все остальное враньё.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 17:04 9 часов назад, ШивОлег сказал: Горбачёв понимал, что без перестройки, ни чего не получится... Но перестраивать нужно было не только экономику, но и политическую систему.. А это было практически не возможно с замшелыми комуняками... Это было невозможно без "диктатуры пролетариата" и без единоличной власти Компартии, что отменили по Конституции 1977 года, из за чего уже к 90-м так вообще пик анархии "берите суверенитета, сколько сможете проглотить"(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 17:10 13 часов назад, Farta сказал: Нет, они согласились с их автономией в составе России, в отличии от...;) А бомбили уже потом, когда этого сепаратистам стало мало и они приступили к прямому терроризму уже на остальной территории РФ Точно так же и в Украине. И в Грузии.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 17:10 3 часа назад, NeTrOn сказал: Снега в Эмирейтс молл тоже получается не предлагать Его и имел в виду, говоря Ски Дубай. Нее, если бы я был эфиопцем, я бы точно ох.нел от такого. Но когда у нас буквально недавно начали таять 40 см. сугробы, то искусственному снегу удивляться - такое себе занятие. Вот бассейны на крышах - это я люблю и кайф. Вообще любые высотки - рестораны, смотровые. А если еще и под открытым небом. Сафари в пустыне понравилось. Особенно виды дюн. Нее, так-то там есть чем развлечься и на что посмотреть, как и в любом даже небольшом туристическом городе, и в соответствующей ветке я всем советовал, что, как минимум, один раз стоит съездить. Хочу еще в Абу-Даби. 4 или 5 раз был в ОАЭ, но так и не доехал до Абу Даби. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 17:14 16 минут назад, ШивОлег сказал: Кому ты объясняешь? Он может только в великаноф поверить Все остальное враньё.. Что интересно - в великанов верит, а в хазаров и хазарский кагонат, которые населяли Причерноморье почему то не верит. Твердит о какой то тартарии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 17:21 4 часа назад, tehnik сказал: Так были войска или нет? Чего требовал Стрелков, когда уже были они по твоей логике. Бандиты были под видом ихтамнетов. И этих бандитов ВСУ жёстко прижало. А стрелков просил ввести регулярные части для контроля всей территории. И не только стрелков , но и всякие марионетки типа Бородая и ему подобных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 17:23 1 час назад, Storm сказал: Если на меня кто-то жалуется из тех, кого я называю балбесами, бань нещадно. Резок я бываю, да. Но если человек балбес, то я его балбесом и назову 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 17:23 1 час назад, wirruss656 сказал: И не только, Еуроппа туда же А мы? С нами то что будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 17:29 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Если на меня кто-то жалуется из тех, кого я называю балбесами, бань нещадно. Балбеса или тебя банить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 17:31 8 часов назад, spy_cam сказал: Ким Чен Ын победил на парламентских выборах в Северной Корее — он набрал 99,93% голосов. Явка на выборы в КНДР приблизилась к 100%. Кет Мон Ов и Ум Ар Ов участвовали в выборах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 17:31 6 минут назад, Panama сказал: А мы? С нами то что будет? Россия даст нефть и газ, бульбу даст Лукашенко, мясо даст Токаев, бананы Эквадор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 17:32 4 часа назад, TAURUS сказал: Только фото выше - это Вьетнам. Тоже вариант. Оттуда если что - по суше до дома доберешься. 4 часа назад, tehnik сказал: Не ракеты, бпла были. Читай новости внимательнее. Опасность была именно ракетной. Хотя, КР по факту - тоже БПЛА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 17:37 26 минут назад, Panama сказал: Точно так же и в Украине. И в Грузии.... В Украине путчисты согласились на автономию Донбаса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 17:38 4 часа назад, spy_cam сказал: Теперь Иран всю нефтянку соседскую к херам разнесет.. После этого все хором разнесут Иран. Интересно - кто в итоге выиграет от этого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 17:43 1 час назад, Storm сказал: Ты скулил от этого ? Я про этот стиль Хорошо понял. Волговода не трогать. Но продавец калькуляторов, не угомонится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2026 17:44 Только что, ханбалык сказал: Хорошо понял. Волговода не трогать. Трогать можно всех, даже меня. В пределах корректности. 0 Share this post Link to post Share on other sites