Posted 24.12.2025 07:35 1 час назад, polyglot сказал: Зайди на любой РФ ресурс а что на наших ресурсах? на казахских? на украинских или армянских? а кому это выгодно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:35 5 минут назад, ШивОлег сказал: В Басманный суд? Чтоб много не писать - смотри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:36 1 час назад, polyglot сказал: один народ, претендующий на браство, убивает и захватывает его земли. Здравомыслящим людям этого варварства не понять. Насчет братства, это звучало постоянно в СМИ РФ, Украина это мало озвучивало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:36 1 минуту назад, tehnik сказал: на Украине произошёл переворот, и произошёл по известному сценарию, Техник, в какой момент произошёл переворот? Ты можешь сказать конкретно...без соловьёвщины . Где и когда была это точка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:38 27 минут назад, TAURUS сказал: Сомневаюсь в правдивости твоих слов. Ахинею тут нести не нужно. А разбираются те, в чью компетенцию это входит. Пожалуйста, придерживайся корректного тона беседы. Сомневайся, меня это никак не беспокоит. 21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: не смог ответить... потому что мельком написал про 4 пункта и все... с тобой то все ясно... и не только мне какие еще пункты?! Я выразил все что меня беспокоит. Напиши свое недовольство, жду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:40 4 минуты назад, wirruss656 сказал: Чтоб много не писать - смотри Смарю.. ❗️ Банк России подает иск к Euroclear в Арбитражный суд города Москвы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:45 35 минут назад, polyglot сказал: НО не поддержали что более важно потому что ссым заокеанского дядюшку, если быть до конца честными, и тоже пытаемся сидеть на нескольких стульях 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:45 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Смарю.. ❗️ Банк России подает иск к Euroclear в Арбитражный суд города Москвы дядь Олег, один вопрос: КАК ты с ними общаешься?! Откуда у тебя столько терпения?! Они же кроме оскорблений и ярлыков не могут ничего. Здравого смысла ноль.... Только что, Akim358 сказал: потому что ссым заокеанского дядюшку, если быть до конца честными, и тоже пытаемся сидеть на нескольких стульях думаю что наша страна руководствуется двумя принципами: нац интересами и здравым смыслом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:46 1 минуту назад, polyglot сказал: думаю думай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:47 11 минут назад, Akim358 сказал: а что на наших ресурсах? на казахских? на украинских или армянских? а кому это выгодно? ты думаешь если ты будешь сыпать вопросами, сие действие придаст ценности твоим утверждениям?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:48 4 минуты назад, polyglot сказал: Пожалуйста, придерживайся корректного тона беседы. У меня всегда корректный тон. Но раз ты решил делать тут громкие заявления, то и умей их обосновывать. А если нет, умей признавать, что жидко обделался. Пустопорожнюю ахинею из укропомоек нести не нужно. Тут и без тебя местных дурачков хватает. Ну так что, ссылки на любой РФ ресурс будет? Или Ташкент прав, называя вещи своими именами, т.е. тебя ПСДБЛом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:50 41 минуту назад, ШивОлег сказал: Причины те же что и в Германии 30х.. поражение в холодной войне, шовинизм, имперские амбиции и реваншизм .. Это всё на поверхности.. И у сша до сих пор теже причины. Потому что нефть Венесуэлы должна принадлежать Америке. 40 минут назад, Strij сказал: Соблюдение международных законов большее значение имеет, чем жизнь человеческая, даже если детей.. Тех законов что придумали не так давно. А заметил, что беженцев в Европу стало меньше? Может люди стали задумываться, что в Европе уже делать нечего? Что в нищей Европе ловить? А раньше сотнями в день проникали всеми возможными путями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:50 Только что, polyglot сказал: ты думаешь я надеялся, что ты адекватный и мыслящий человек, способный заметить, что националистическую волну разгоняют сейчас везде. И полагал, что ты способен понять зачем и почему. Увы, я ошибся.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:52 2 минуты назад, tehnik сказал: И у сша до сих пор теже причины. Иди в соответствующую тему! Ну ты понял... 5 минут назад, TAURUS сказал: Пустопорожнюю ахинею из укропомоек нести не нужно. Тут допускаются к рассмотрению исключительно пророссийские помойки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:54 1 минуту назад, TAURUS сказал: У меня всегда корректный тон. не льсти себе. Зайди на Яплакал, увидишь У меня родня живет, даже они, такие же патриоты как ты, начинают понимать что в России расцвел нацизм. Я верю своим глазам а не трусливому ссылку вроде тебя, который тут бьет себя в грудь а на фронт ехать не желает. Николас был прав по поводу тебя, Зайчик (с) Николас, если ты читаешь, прости, ты был прав тогда. ЗЫ а на счет того, кем меня считает уважаемый Ташкент, уверяю тебя, спать буду как младенец :) 4 минуты назад, Akim358 сказал: Увы, я ошибся. бывает Нац волну разгоняют ВЕЗДЕ в РФ. И чем дальше, тем жирнее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:55 (edited) 6 минут назад, tehnik сказал: А заметил, что беженцев в Европу стало меньше? Ты кого спрашиваешь? Edited 24.12.2025 07:56 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:56 1 минуту назад, polyglot сказал: Нац волну разгоняют ВЕЗДЕ в РФ угу.. а дальше или ближе РФ ты отчего-то не видишь... и как это дальнозорскость с близорукостью совмещаются? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:56 Ташкент, жду ваш комментарий касаемо того, что КОНКРЕТНО вас не устраивает в нашей стране и что вы готовы делать. Рисипросити :) Если конечно вы наберетесь смелости Только что, Akim358 сказал: угу.. а дальше или ближе РФ ты отчего-то не видишь... и как это дальнозорскость с близорукостью совмещаются? ты чем читаешь?! Я все вижу. Просто посокольку имею косвенное отношение к РФ, по этому и пишу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:57 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Тут допускаются к рассмотрению исключительно пророссийские помойки? Прочитай Правила форума. Там все написано, что допускается. Я по помойкам не лазию, в отличие от вашей братии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:59 Вообщем, нашей миродержцам, чьи мозги запрелестнны рос ТВ, ничего уже не обяьснишь. Очень жаль. Вы попробуйте получать информацию на других языках, с других истоников. Уберите ТВ из дома, дышать легче будет Зассал короче я пытаться что-то до вас донести. Такие люди как Виват и Дес не смогли, куда мне?! Всем бобра а Зайчику повестку :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 08:01 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Смарю.. Плохо смотришь. Россия начала законную процедуру взымания активов ЕС в России - кратко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 08:01 1 минуту назад, Akim358 сказал: угу.. а дальше или ближе РФ ты отчего-то не видишь... и как это дальнозорскость с близорукостью совмещаются? А что ты имеешь в виду, под разгонянием Нацволны ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 08:01 40 минут назад, Panama сказал: Да и с немцами неплохо бы сотрудничать. Народ хочет, а Мерц нет. Назло бабушке уши отморозит. 41 минуту назад, Panama сказал: А ещё есть киты, индусы, Штаты С Китаем и индусами нормально, а Штаты даже когда кучу ограничений ввели(как выясняется для ЕС) спокойно вели торговлю с РФ. 39 минут назад, Panama сказал: На захваченном Донбассе чем занимается? В Лондоне возмущены тем как отстраивают Мариуполь. 40 минут назад, Panama сказал: Найди отличия Ну и найди. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 08:03 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Россия начала законную процедуру взымания активов ЕС в России - кратко. Класс, значит теперь РФ и ЕС в расчёте.. Можно российские бабки в Укру впихивать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 08:03 1 минуту назад, polyglot сказал: Вы попробуйте получать информацию на других языках, с других истоников ты ручаешься за их достоверность? вот прям зуб даешь? 4 минуты назад, polyglot сказал: ты чем читаешь?! не знаю как ты, а я - глазами.. 5 минут назад, polyglot сказал: Я все вижу просто стараешься избегать, да? не смешивать, не акцентировать, не обращать внимание, не анализировать... 0 Share this post Link to post Share on other sites