Strij

Холивар

9 416 posts in this topic

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Вроде мехводы, лётчики какое-то время вооружались пистолетами ТТ и ПМ. Автоматическое оружие полагалось поначалу в виде АПС, потом, с появлением «ублюдка», стали вооружать им, ибо с пистолетом в тылу много не навоюешь

Фельдъегеря и секретчики ЕМНИП - тоже с АПС ходили.

0

Только что, Волговод сказал:

Фельдъегеря и секретчики ЕМНИП - тоже с АПС ходили.

не ПМ?

0

12 минут назад, topuz сказал:

В СССР у всех  солдат срочников одинаковое одежда, кирзовые сапоги лишь у РПК Кремля хромовые как у офицеров. 

В СА были ботинки, не сапоги.

0

36 минут назад, err сказал:

В этом году россияне передали если не ошибаюсь тысяч 16 тел, украинцы около 300.

Ну так оно понятно, украинцы оставляют территории боёв, россияне занимают, конечно погибшие остаются на захваченной территории. своих домой, а украинцев в Украину..

32 минуты назад, tehnik сказал:

Между Венгрией и поляками тоже  Украина есть.

:smekh:И там живут украинцы, разговаривают на украинском языке?

34 минуты назад, tehnik сказал:

Украину с украинцами придумали и внедрили большевики. Возьми всех Гоголя, Шевченко, Булгаков родились на территории которую нарекли Украиной и надуманым языком, даже козаки были не украинцами, а народом казачьим.

Бредятину не неси.. давай лучше про великаноф..

0

12 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

не ПМ?

Может и с ПМ.. давно было, всего не помню.

Edited by Волговод
0

Только что, Волговод сказал:

Может и с ПМ.. давно было, всего не помню.

Спорить не буду. Слышал, что современные то ли Лебедевым, то ли Ярыгином, то ли вовсе ПСС вооружены. ХЗ, короч

0

18 минут назад, topuz сказал:

Первый раз слышу чтоб партизан отправляли в ДРА «обязаловкой». 

Первый эшелон как раз был из "партизан" у меня два товарища с Лиса и дядька по матери, по тревоге подняли и отправили, но они не воевали там ни как.. а потом я честно говоря и не помню что бы отправляли, но вот ситуация в военноучётным столом была как я написал..

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

легко..

Байден стал президентом почти через год... по этому он ни как не мог проиграть войну в Афганистане..;)

Это второстепенно.. речь конкретно про ИИ, над которым ты похихикал.. или ты так съехать решил..:icon_eek:

0

19 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

«ублюдка»

"Огрызок", "Окурок". А для кого-то и "Ксюха" :D.

1

Только что, spy_cam сказал:

Это второстепенно.. речь конкретно про ИИ, над которым ты похихикал.. или ты так съехать решил..:icon_eek:

Я образно..:smekh: 

Ну если чел несёт такую пургу по этому вопросу, то о чём его слушать?:D

0

Только что, Strij сказал:

"Огрызок", "Окурок". А для кого-то и "Ксюха" :D.

Ксюха вроде про АКС-74, не? 

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Ксюха вроде про АКС-74, не? 

Да. Штатное оружие у у водителей БТР, вертолетчиков в конце 80-х. Вроде:D.

1

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Спорить не буду. Слышал, что современные то ли Лебедевым, то ли Ярыгином, то ли вовсе ПСС вооружены. ХЗ, короч

О, там разнообразие, от части к части, от округа к округу. 

0

О, схему Артето вскрыли:

"Супруги из Таджикистана получили ₽745 тыс на пособиях, живя на родине.

Когда аферу вскрыли, они отправили еще 20 заявок на выплаты!!! Уроженцы Таджикистана, получившие российское гражданство в 2022 году, оформили в Красноярском крае выплаты многодетным и сразу уехали на родину, сообщили в прокуратуре. Пособия на сумму ₽745 тыс исправно поступали им почти год, пока Соцфонд не прекратил платежи. 

Вместо того чтобы остановиться, супруги дистанционно подали через Госуслуги более 20 новых заявлений на выплаты. В этот раз их отклонили из-за высокого дохода — официально семья заработала свыше ₽11 млн (свыше ₽190 тыс на человека в месяц), а в собственности у нее оказались две квартиры общей площадью почти 200 квадратов. Но и это не остановило семейство — в июне 2025 года из Таджикистана они вновь подали заявление, и его одобрили еще на три месяца." :D

2

1 минуту назад, Strij сказал:

Да. Штатное оружие у у водителей БТР, вертолетчиков в конце 80-х. Вроде:D.

Ну для них и разрабатывался, потом уже МВД его "полюбило"

0

5 часов назад, Strij сказал:

А по штату у кгбшников водители разве не имели пистолей?:blink: Или сразу автомат давали?

По штату у местного писаря секретного штаба был...:smekh: 

А я служил в СВЯЗИ (правительственной)..;)

Был у меня АК, потом АКМ и под самой конец получили АК74..в ВБ даже номера записаны..

0

1 минуту назад, Strij сказал:

О, схему Артето вскрыли:

"Супруги из Таджикистана получили ₽745 тыс на пособиях, живя на родине.

Когда аферу вскрыли, они отправили еще 20 заявок на выплаты!!! Уроженцы Таджикистана, получившие российское гражданство в 2022 году, оформили в Красноярском крае выплаты многодетным и сразу уехали на родину, сообщили в прокуратуре. Пособия на сумму ₽745 тыс исправно поступали им почти год, пока Соцфонд не прекратил платежи. 

Вместо того чтобы остановиться, супруги дистанционно подали через Госуслуги более 20 новых заявлений на выплаты. В этот раз их отклонили из-за высокого дохода — официально семья заработала свыше ₽11 млн (свыше ₽190 тыс на человека в месяц), а в собственности у нее оказались две квартиры общей площадью почти 200 квадратов. Но и это не остановило семейство — в июне 2025 года из Таджикистана они вновь подали заявление, и его одобрили еще на три месяца." :D

А потом удивляются, почему на мигрантов ругаюцца и не любят..:facepalme:

0

6 минут назад, Strij сказал:

О, схему Артето вскрыли:

Баян же. :lol:

4 минуты назад, Strij сказал:

А потом удивляются, почему на мигрантов ругаюцца и не любят..:facepalme:

На Прямой линии женщина пожаловалась Путину. 5 детей. С мужем бюджетники. У нее 30К, а у мужа 50К зарплаты. И около 200 руб. не хватило, и им отменили выплаты как малоимущим. И вот таких семей тысячи. А маслокрадам и нуворишам, которые по документам нищеброды, одобряют. Но скоро всех за Ж схватят постепенно, думаю. Вон ара тоже ссыт уже. 

3

Но такие схемы и местные тоже проворачивают. И пособия клянчат. Жадность не знает границ. 

Edited by TAURUS
0

"25 декабря 1991 года стало последним днём существования первого в мире социалистического государства — Советского Союза.

В 19 часов 38 минут с Кремля был спущен Государственный флаг СССР.

Все беды и трагедии, которые начались после и продолжаются по сей день, все сломанные судьбы и потерянные в кровавых конфликтах на территории бывшего СССР жизни людей — результат совершённого предательства и уничтожения Советского Союза."

2

15 минут назад, Strij сказал:

результат совершённого предательства и уничтожения Советского Союза

Кто кого предал то?:smekh:

0

694e76d1226c3_3.jpg.c50eeca5f0965b5981362b78f14aed9e.jpg

издание Politico жёстко прошлось по европейским лидерам, подводя итоги уходящего года. Вот что пишет издание о некоторых из них:

Германия сменила Капитана Харизму Шольца на Мерца, который выглядит так, будто «его парковочное место у супермаркета заняли, хотя он терпеливо ждал целую вечность»;

фон дер Ляйен пользуется примерно такой популярностью, как нежелательная хирургическая операция. Она пережила три вотума недоверия от Европейского парламента. Он настолько склоняется вправо, что находится под угрозой распада;

Макрон менял премьер-министров быстрее, чем Саманта Джонс (героиня сериала «Секс в большом городе») — бойфрендов. «Забавно, что президент Франции ни разу не подумал, что проблема может быть в нём»;

походу европеи начинают прозревать?

5 часов назад, arteto сказал:

Ну да а шо? 

ну, краснодарский диалект у тебя уже присутствует... "ШО-каешь" чисто как "кубаноид"....:smekh:

4 часа назад, arteto сказал:

В новом году заканчиваются пособия. Каждый год надо продлевать пособие. Не дай Бог оборотные средства банковских карт мониторить начнут за год, у меня там каждый месяц большие поступления. Они я думаю прифигеют :facepalme: Это только Сбер, не основная, Основная ВТБ там ужас, и не ужас ужас ужас :D 

Я так думаю не буду подавать документы на продление пособия на детей. 

Они не "прифигеют", а просто заставят тебя вернуть пособия за год в бюджет... очень убедительно могут "попросить"...
и да, на сл.2026г не нужно даже и пытаться.... раньше люди анализировали и принимали решения по пособиям - а теперь ИИ... и там, не договориться

0

45 минут назад, ШивОлег сказал:

Я образно..:smekh: 

Надо же как то на идеологическом фронте перейти в наступление, если на основном направлении купянск потеряли.  :smekh:

0

4 часа назад, Волговод сказал:

так думаю, следом прикрутят и доступность налика, в том числе и валютного. 

если даже при ИАК не смогли победить "черный рынок", то и сегодня - тем более... будут все опять "белая часть" и "темная часть" делить покупки
а соответствующие органы с удовольствием ловить на этом.. все, уже это было... проходили.... знаем...
Не могу сказать, что меня бы это порадовало

но запрет продаж машин и недвиги за нал - это именно то, что называется на улице "прикинутьхеркносу"... т.е. доходы за 3-5 лет и покупки по карте.. оп-па!
нестыковькя... привет... будут вежливо просить внести налоговую разницу в бюджет с разницы в приход=расход...

0

53 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ты про Бидона-младшего? Ну так он наркот же...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.