Posted 30.01.2026 15:42 25 минут назад, ШивОлег сказал: Что ты знаешь об капиталистическом обществе? Все что я вижу за окном это капиталистическое общество. Где каждый сам за себя. Есть деньги учись,лечись и отдыхай. Нет денег болей и голодай. Никому не до кого нет дела. Своя попа в тепле и ладно. Без копейки никто не пошевелит и пальцем. Вот Ваше капиталистическое общество 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 15:44 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Сможешь мне помочь в этом разобраться? Есть в инете открытые архивы их (упа оун) делишек - и разве нужно быть знакомым с участниками или быть участником чтоб осудить действия оун упа 4 минуты назад, ШивОлег сказал: 74 года перцу. И что? Правоприемник подхватит эстафету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 15:52 (edited) 13 минут назад, wirruss656 сказал: Есть в инете открытые архивы их (упа оун) делишек - и разве нужно быть знакомым с участниками или быть участником чтоб осудить действия оун упа ОК, если ты в курсе то, я уверен, тебе не доставит труда , ответить на поставленные мною выше вопросы.. Конкретные судебные дела и вынесенные решения.. Можно просто ссылки (я сам поковыряю) А вот эти вот - В СЕТИ .... , это для отмазки у имбецилов.... 15 минут назад, MilkyWay сказал: Все что я вижу за окном это капиталистическое общество. Где каждый сам за себя. Есть деньги учись,лечись и отдыхай. Нет денег болей и голодай. Никому не до кого нет дела. Своя попа в тепле и ладно. Без копейки никто не пошевелит и пальцем. Вот Ваше капиталистическое общество А социалистическое общество ты видел? Это твоя фантазия, то, что ТАМ сам за себя ни кто не переживал.. Edited 30.01.2026 15:56 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 15:57 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Конкретные судебные дела и вынесенные решения Упоминания украинских националистов на знаменитом Нюрнбергском процессе.Генерал Лахаузен, выступающий как свидетель, прямо заявлял, что украинские националисты сотрудничали с немецким правительством: «Эти отряды должны были осуществлять диверсионные акты в тылу врага и организовывать всеобъемлющий саботаж». Впрочем, несмотря на очевидные свидетельства участия бандеровцев и других членов расколовшейся ОУН в борьбе с Советским Союзом, украинские националисты не были подсудимыми на Нюрнбергском суде. В СССР даже не был принят закон, осуждавший ОУН и УПА, но борьба с националистическим подпольем продолжалась до середины 50-х, и являлась, по сути, отдельными конкретными карательными актами. Те из ОУН и УПА, кто выжил в кровопролитных боях с советскими войсками и не были осуждены на смертную казнь, в основной массе отправлялись в ГУЛаг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:04 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Упоминания украинских националистов на знаменитом Нюрнбергском процессе. ПОх на упоминания.. Ты найди мне ВЕРДИКТЫ.. Хоть от МВТ (Нюрнберг) или от советских судов..по поводу ОУН и УПА.., ну и про конкретные личности.. Дерзай.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:06 48 минут назад, ШивОлег сказал: Так будут ли, какие то документы от Верховного суда СССР, приговоры, решения и прочее в отношении ОУН УПА и в частности по таким личностям как Бандера, Шушкевич и т.п.... Смотри, архивы открывают по хохлам, читай. 56 минут назад, ШивОлег сказал: прошу вас помочь мне найти эти архивные данные.. Заходи и читай http://www.fsb.ru/fsb.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:07 12 минут назад, ШивОлег сказал: Правоприемник подхватит эстафету. Имя назови. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:07 21 минуту назад, ШивОлег сказал: Запросто... Но у меня нет аргументов... Я его лично не знал.. Не был свидетелем его причастия к убийствам... А Ты? По этому, я очень бы хотел ознакомиться с материалами дела, или хотя бы с приговором...от Советского суда к ОУН УПА и конкретно к Бандере и прочим шушкевичам.. Сможешь мне помочь в этом разобраться? Браво! Но неудачно спрыгнул - не по адресу обратился. Я ж - кто? Всего лишь тупо повторяю). Тебе надо выше смотреть - подай в суд на РФ за своего Бандеру. "ознакомиться с материалами дела" - адрес архива тебе известен, знаток азбуки херов.. "Не был свидетелем его причастия к убийствам" - ну так и не был свидетелем событием сегодняшних событий НА Украине.. У тебя нет поводов болтать на эту тему, так получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:09 53 минуты назад, wirruss656 сказал: Архивы еще не рассекретили Есть, но не все. 53 минуты назад, ШивОлег сказал: А ты сам то кто есть? Такой же "нигер"... и залез со всей семьёй... Ну ты как всегда в ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:09 3 минуты назад, Panama сказал: Имя назови. Ты на меня цитату поставил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:09 5 часов назад, spy_cam сказал: Ну и нахрена захватывали, спрашивается..!? Наверное, в ответ на заявление Зеленского в Давосе президент США Дональд Трамп сильнее европейцев, потому что может останавливать суда «теневого флота», а европейские лидеры — нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:10 32 минуты назад, ШивОлег сказал: Запросто... Но у меня нет аргументов... Я его лично не знал.. Не был свидетелем его причастия к убийствам... А Ты? По этому, я очень бы хотел ознакомиться с материалами дела, или хотя бы с приговором...от Советского суда к ОУН УПА и конкретно к Бандере и прочим шушкевичам.. Сможешь мне помочь в этом разобраться? Не суетись)). Историки годами копаются). У тебя впереди много работы . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:11 2 минуты назад, tehnik сказал: Ну ты как всегда в ... Ответить сможешь? Вопрос то принципиальный... Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:11 16 минут назад, ШивОлег сказал: А социалистическое общество ты видел? Это твоя фантазия, то, что ТАМ сам за себя ни кто не переживал.. В социалистическом обществе людей учили, лечили и жилье для людей строили, а сейчас все это делается только ради прибыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:12 7 минут назад, ШивОлег сказал: Ты найди мне ВЕРДИКТЫ.. Хоть от МВТ (Нюрнберг) или от советских судов..по поводу ОУН и УПА. https://youtu.be/FEnT5y6flIo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:12 14 минут назад, wirruss656 сказал: прямо заявлял, что украинские националисты сотрудничали с немецким правительством: Так это украинцы, нельзя раскалывать еще не склееное общество Украина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:12 Только что, MilkyWay сказал: В социалистическом обществе людей учили, лечили и жилье для людей строили, а сейчас все это делается только ради прибыли А прибыль кому идёт? 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:14 2 минуты назад, Strij сказал: Не суетись)). Историки годами копаются). У тебя впереди много работы . Историки копаются, но.. подобные тебе, людоеды, .. готовы убивать.....на основании каких то раскопок.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:16 4 часа назад, ШивОлег сказал: Каким боком Нюрнберг и ОУН УПА? Я про нацизм. Который ты тут пытаешься реабилитировать, как я вижу. 35 минут назад, ШивОлег сказал: По этому, я очень бы хотел ознакомиться с материалами дела, или хотя бы с приговором...от Советского суда к ОУН УПА и конкретно к Бандере и прочим шушкевичам.. Осенью 1949 года Верховный Суд СССР приговорил Бандеру к исключительной мере наказания – смертной казни. Гуголь в помошч Хорош кривляться, а? Эти твари - по уши в крови, и ты это прекрасно знаешь. Хотя, есть немало людей, для которых и Гитлер - герой. Ты главное - зиговать не забывай по утрам, дабы не разучиться. А ну как - пригодится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:16 5 минут назад, MilkyWay сказал: В социалистическом обществе людей учили, лечили и жилье для людей строили, а сейчас все это делается только ради прибыли Да ты просто других социальных обществ не видел.. Дурилко.. Ты даже представить себе не можешь о том, как в той же Европе люди живут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:19 (edited) 6 минут назад, ШивОлег сказал: Историки копаются, но.. подобные тебе, людоеды, .. готовы убивать.....на основании каких то раскопок.... Остынь). У историков своя правда, но у тебя - своя. Ну так докажи её всем этим историкам . И насчёт людоедов - это к тем, кто сжёг людей в доме Профсоюзов в Одессе.. Ну, к ТЦКкашникам тоже можно . Даже необходимо . Edited 30.01.2026 16:21 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:20 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Ответить сможешь? Вопрос то принципиальный... Не? Что убогому отвечать? Сын зарабатывает очень даже, не мардикер и не негр, нормально обеспечен, квартира с гаражом в Москве, и тут в пригороде две у него две, а я весной еще квартиру брать буду. Так сиди и не завидуй. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:21 2 минуты назад, Волговод сказал: Я про нацизм. Который ты тут пытаешься реабилитировать, как я вижу. Как ты видишь... это чисто твои проблемы.. 3 минуты назад, Волговод сказал: Осенью 1949 года Верховный Суд СССР приговорил Бандеру к исключительной мере наказания – смертной казни. Гуголь в помошч Гугл мне не помог... Очень надеюсь что ты с ним разберёшься лучше меня, и предоставишь ТУТ ссылку Решение и Приговоры...С номерами ДЕЛА ,и прочими атрибутами.. А не ПРОПОМУСОР.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:21 9 минут назад, MilkyWay сказал: В социалистическом обществе людей Люди настолько здоровыми были, что с одного стакана полгорода пило воду и не болели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:22 5 минут назад, ШивОлег сказал: но.. подобные тебе, людоеды, .. готовы убивать.....на основании каких то раскопок.. так походу - людоед тут ты. потому как регулярно пытаешься оправдать преступления нацистов и их подручных...и у меня весьма нехорошие догадки о причинах такого поведения. 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Гугл мне не помог.. Тебе уже и лоботомия не поможет. 1 Share this post Link to post Share on other sites