Posted 30.01.2026 16:23 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Да ты просто других социальных обществ не видел.. Дурилко.. Ты даже представить себе не можешь о том, как в той же Европе люди живут.. а Италия это Европа? прогрессивная?, а то новость видел печальную, фото больного не стал делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:24 (edited) А давайте, в ладоши похлопаем: "Барыня, барыня, сударыня- барыня.."). А ОНО гопак станцует.. Edited 30.01.2026 16:24 by Strij 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:24 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Гугл мне не помог.. Я тебе видео скинул, документальные кадры суда над карателями, Приговор - расстрел . Кривляйся дальше, оправдывай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:25 4 минуты назад, tehnik сказал: Что убогому отвечать? Выше почитай.. там один ВОПРОС на всех поцреотов! ССЫЛКУ на Дело и на ПРИГОВОР, в отношении ОУН-УПА, ...Бандеры и прочих Шушкевичей.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:26 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Как ты видишь... это чисто твои проблемы.. походу, уже твои 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:27 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Выше почитай.. там один ВОПРОС на всех поцреотов! ССЫЛКУ на Дело и на ПРИГОВОР, в отношении ОУН-УПА, ...Бандеры и прочих Шушкевичей.. Нет приговора - нет преступников.. Надо бумагу писать, чтоб оправдали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:27 4 минуты назад, wirruss656 сказал: Я тебе видео скинул, документальные кадры суда над карателями, Приговор - расстрел . Кривляйся дальше, оправдывай Я видео не смотрю... Видосы, это для быдла, которое ХАВАЕТ.. Ты мне ссылки не=а архивные данные скинь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:28 Только что, ШивОлег сказал: Видосы, это для быдла, которое ХАВАЕТ.. Форточник документальные кадры суда над карателями, Приговор - расстрел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:29 4 минуты назад, Волговод сказал: походу, уже твои У меня нет проблем... Привык так жить...На опережение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:31 1 минуту назад, ШивОлег сказал: У меня нет проблем... Не псди - у тебя с башкой проблемы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:31 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Форточник документальные кадры суда над карателями, Приговор - расстрел Документы есть?... Хренли ты тут какую то пропу лепишь? Я даже смотреть не буду... ибо это ни как не документ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:32 Только что, ШивОлег сказал: ибо это ни как не документ. Документальные кадры суда - не документ? точно куку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:32 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Не псди - у тебя с башкой проблемы Вот и ВСЁ, на что хватает твоего интеллекта Я ни на секунду не сомневался в этом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:33 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Я видео не смотрю... Видосы, это для быдла, которое ХАВАЕТ.. "По мнению исследователя казацких танцев Вадима Купленика предшественником гопака был танец «Козак», и только вследствие запрета Екатериной II самого названия казаков танец изменил название[7]. Иногда гопак называют «украинским казачком»[8]." За-пре-та. Ферштейн? ) Меньше прыгать надо. Без надобности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:33 5 минут назад, ШивОлег сказал: Я видео не смотрю... Да=да=да. И в инторнеты не ходишь. 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Привык так жить...На опережение.. Ждешь прихода своих? Ну, так не там ждешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:35 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Вот и ВСЁ, на что хватает твоего интеллекта Так ты сам вымогаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:36 (edited) Не, не оправдывает кап. вложения. Не на того поставили и вложили .. Просрёт безбожно пиндосовские мани! А мы могли бы хорошо их потратить . Edited 30.01.2026 16:41 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:37 9 минут назад, Strij сказал: Нет приговора - нет преступников.. Надо бумагу писать, чтоб оправдали. Интересно, а почему пшеки его кумира, Бандеру - решительно осуждают? Путинисты штоле? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:38 И Ара был бы рад погулять на халяву Только что, Волговод сказал: Интересно, а почему пшеки его кумира, Бандеру - решительно осуждают? Путинисты штоле? Юз фоиз ). Они заботливо заранее думали о дяде Вове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:40 3 минуты назад, Волговод сказал: Да=да=да. И в инторнеты не ходишь. Ну на йуха мне куда то там ходить и что то там смотреть? Я задал конкретный вопрос... И жду на него конкретный ответ! Вот ты выше на Нюрнберг сослался... И ..где там про поднятый ОУН УПА... Игорёк решил вставить СС на них..... но и там как бы не Ф тему.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:40 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Так ты сам вымогаешь Профессионал. Был тут долгий гей-перформанс в его исполнении, когда он публично предложил всем желающим свое очко - а потом, когда никто не польстился - терпильничал, что он не такой и ждал троллейбус. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:44 2 минуты назад, ШивОлег сказал: там про поднятый ОУН УПА Историю надо изучать. Убрали! Игры политиков разные.. Но память у народа одна.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:45 8 минут назад, wirruss656 сказал: Так ты сам вымогаешь Я лишь прошу предоставить реальные Аргументы и факты..(решения суда, приговоры)...где ОУН-УПА признаны фашистским организациями и осуждены судом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:48 Только что, ШивОлег сказал: Вот ты выше на Нюрнберг сослался... И ..где там про поднятый ОУН УПА... Я сослался на Нюрнберг в контексте нацизма. А твои симаптизанты из ОУН-УПА - прихвостни оных, которым англопиндосы, входившие в состав того трибунала - помогли избежать включения в список виновных, оставив их для дальнейшего использования против СССР. Однако, это никак не отменяет фактов преступлений этих тварей, совершенных совместно с гитлеровцами. И то, что ты тут регулярно пытаешься оправдать этих выродков - является оправданием преступлений нацистов, в коих бандериты участвовали. Зачем и почему ты это делаешь - второй вопрос. Стучит ли в товое сердце пепел предков или это ацетальдегид - мне неведомо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2026 16:48 20 минут назад, wirruss656 сказал: Я тебе видео скинул, документальные кадры суда над карателями, Ну и на территории нынешних рб и рф такие суды были- в полицаях и зондеркомандах кого только не было но причем тут оун-упа? 0 Share this post Link to post Share on other sites