Strij

Холивар

24 259 posts in this topic

Только что, Волговод сказал:

жги просто. 

РФ паспорт сжечь? 

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Ну нормальный чел был, взяли и изгнали его. 

Да никто его не изгонял... сам себе напридумывал

Только что, TAURUS сказал:

РФ паспорт сжечь? 

Не, на форуме. 

0

7 минут назад, shurik2004 сказал:

Какой по счету? 

Но это не мешает Ирану отвечать всем и Израилю тоже. Не симметрично,  конечно, но чувствительно. 

Сын к отцу. 

Пусть отвечают. Вечно не смогут. По сути Америка за неделю уничтожила серьезно страну которая в 3-5 раз больше Украины и с населением больше более чем в два раза чем у Украины 

7 минут назад, shurik2004 сказал:

Какой по счету? 

Эта музыка будет вечной :smekh: пока не закончатся или желание пропадет быть главарями мракобесов без одобрения сша 

Пусть в Иране Обаму ставят главарем. Как раз черная обезьяна вроде подходит для сша как раз и еврейское что то есть у этого негрa

Edited by arteto
0

7 минут назад, TAURUS сказал:

Ну нормальный чел был, взяли и изгнали его. 

Ну блин. Нормальный патриот. Любил Россию и русский народ 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

По сути Америка за неделю

Обосратушки Трампа - Ормузский пролив нам не нужен. Европа, Корея, Япония, Китай в нём нуждаются, им придётся немного вмешаться :3: :crazy:

0

3 минуты назад, arteto сказал:

По сути Америка за неделю уничтожила серьезно страну которая в 3-5 раз больше Украины и с населением больше более чем в два раза чем у Украины 

И попутно еще ниже поднагнула ЕС. И нефте-арабам напомнила, кто папа. :facepalme:

1

Ты ж его в реале знаешь. И на дебила он ни разу не похож :lol:

Но не все же знают его в реале. И реал он тоже разным может быть. Один и тот же человек с разными людьми может по-разному вести себя. Ссущего ару глазами не видел, но ару-зайца мне кажется только я и Алекс видели.  :smekh:

Мне тут тоже всякое писали и пишут, не зная в реале. 

0

И попутно еще ниже поднагнула ЕС. И нефте-арабам напомнила, кто папа. :facepalme:

Ну это бонус тоже. Сейчас говорят ещё и деньги арабы расчехлить должны будут Трампу :D американцы все таки с мозгами. Знают как нагибать мир, не дают расслабится. Всегда дают возможность вспомнить кто гегемон в мире 

1

Только что, arteto сказал:

Ну это бонус тоже. Сейчас говорят ещё и деньги арабы расчехлить должны будут Трампу :D

Вот этот самый Трамп - самый яркий пример правильного национального лидера. Делает все для блага своей страны. И если его наглую рыжую морду в итоге высекут на горе Рашмор и напечатают на очередной купюре - это будет вполне заслужено.

1

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Но не все же знают его в реале.

Ты и я - его знаем. Я про это. А на счет поссать ... я вот ехал сегодня домой, в горы- и внезапно вспомнил, что полдня все собирался-собирался, но постоянно откладывал. И так пронзительно вспомнил, что остановился на трассе - и исполнил отложенное, практически прямо на обочине.  Ибо, как гласит заповедь предков - пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь. 

3

17 минут назад, arteto сказал:

Сын к отцу

Может быть 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Вот этот самый Трамп - самый яркий пример правильного национального лидера. Делает все для блага своей страны. И если его наглую рыжую морду в итоге высекут на горе Рашмор и напечатают на очередной купюре - это будет вполне заслужено.

Поэтому я всегда говорил чтобы остался Байден.
Я тоже знал что это рыжее чмo нагнет мир и прогнет Россию. все 1 в 1 происходит как я думал. Самое страшное впереди, я реально зная Трампа какой он торгаш, боюсь что он подкупил кого надо в России. Я в это не хочу верить, но высока вероятность 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

на счет поссать

На природе - это одно, но в городе это ппц. Я например могу зайти в любоую таомлар или заправку  и справить нужду , ни кто слова не скажет 

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Ибо, как гласит заповедь предков - пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь. 

Мне врач также сказал, мочу держать вредно. 

1

17 минут назад, arteto сказал:

Ты не просто ватник, ты махровый ватник 

Ты в мороз за-40° не ходил, самая клевая одежда, телогрейка и штаны стеганые с валенками милое дело.

1

20 минут назад, arteto сказал:

По сути Америка за неделю уничтожила серьезно страну 

И США даже не начинали,  думаю :facepalme:

0

1 минуту назад, shurik2004 сказал:

И США даже не начинали,  думаю :facepalme:

Конечно не начинали. Если бы начали, Иран стал бы второй Югославией :facepalme: Или вон японцы знают чтобы бывает когда рыпаешься на папу 

5 минут назад, shurik2004 сказал:

Может быть 

Он погиб ещё тогда, когда его картонного вытащили для народа 

0

55 минут назад, wirruss656 сказал:

Так когда мобилизация в России начнется? После 8го прошло уже :smekh:

Сейчас он только посмотрит укроканалы, там ему точно скажут, а он уже сюда притащит :lol:

1

Edited by Farta
0

21 минуту назад, arteto сказал:

Самое страшное впереди, я реально зная Трампа какой он торгаш, боюсь что он подкупил кого надо в России.

Ой, хорош, а? "Кто надо" в России давно уже сами продались с потрохами, посмотри на то, что творится последние лет 30  На вот, учись, как надо родиной тороговать:

https://www.yapfiles.ru/show/3633129/45aedda50be7e5dc800a2949cc54ea75.mp4.html

гордость российского ВМФ, "Петр Великий" - поменьше будет. :facepalme:

Edited by Волговод
0

42 минуты назад, shurik2004 сказал:

Какой по счету? 

Им же хуже, придут молодые, дерзкие, непуганные... потом не раз ещё взгрустнут об убиенных :facepalme:

Edited by Farta
0

18 минут назад, tehnik сказал:

Ты в мороз за-40° не ходил, самая клевая одежда, телогрейка и штаны стеганые с валенками милое дело.

Один минус: пока вынешь, чтобы поссать - обоссаться можно :lol:

0

17 минут назад, Волговод сказал:

Ой, хорош, а? "Кто надо" в России давно уже сами продались с потрохами, посмотри на то, что творится последние лет 30  На вот, учись, как надо родиной тороговать:

https://www.yapfiles.ru/show/3633129/45aedda50be7e5dc800a2949cc54ea75.mp4.html

гордость российского ВМФ, "Петр Великий" - поменьше будет. :facepalme:

Господи, Шеф, ты кому объясняешь и какие вещи выкладываешь..:facepalme: Они ж потерянное поколение, тупиковая ветвь эволюции..:facepalme:

Edited by Strij
3

3 минуты назад, Strij сказал:

Они ж потерянное поколение, тупиковая ветвь эволюции..

Этот конкретный - мегатролль :lol:

1

49 минут назад, Волговод сказал:

Делает все для блага своей страны.

У тебя раздвоение личности. Ты то за то, то за это, то по Вашингтону. Разтроение. :) Еще и Израиль. Благополучие Америки - это кровь миллионов людей по всему миру. 

50 минут назад, Волговод сказал:

я вот ехал сегодня домой, в горы- и внезапно вспомнил, что полдня все собирался-собирался, но постоянно откладывал.

Горы, трасса и центр Москвы или не важно какого города - это одно и то же? Т.е. тоже поссал бы ты на Арбате или зашел бы в ближайшее кафе, и, если не пропустили, то купил бы чай, и прошел бы в туалет? 

0