Posted 24.03.2026 13:50 16 минут назад, bux сказал: сварщики и механизаторы долго не живут.... Нуу, тогда депутатом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 14:03 1 час назад, shurik2004 сказал: А почему нет то? Я че в прокуратуре? Или здесь только про РФ нужно говорить? Я про то что-как только пишут что рф ай ай ай так сразу-а Вы внешний долг США видели?(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 14:05 1 минуту назад, maxxxi сказал: Я про то что-как только пишут что рф ай ай ай так сразу-а Вы внешний долг США видели?(с) Не, Макси, я просто любопытный и хотел у Дашпорта узнать насчёт США и их нападения на равносильные страны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 14:11 4 минуты назад, shurik2004 сказал: Не, Макси, я просто любопытный и хотел у Дашпорта узнать насчёт США и их нападения на равносильные страны Он тебе ща тоже расскажет про патриотизм вынудили, обещали не расширятся, надулиииии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 14:15 EURACTIV: главный прокурор ЕС заявила, что раскрытию коррупционных дел в Евросоюзе мешают по политическим причинам. Лаура Кёвеши призналась, что высокопоставленный чиновник Еврокомиссии посоветовал ей «поубавить» публичные заявления о масштабах коррупции и мошенничества, которые раскрывает её структура. Также, по её словам, расследования могут затягиваться из-за отсутствия поддержки со стороны стран ЕС. В пример она привела разбирательство по крупнейшему контракту на закупку вакцин, которое затрагивает Урсулу фон дер Ляйен. И эти люди запрещают нам ковырятся в носу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 14:16 1 минуту назад, spy_cam сказал: Урсулу фон дер Ляйен. У тетки дохера детей, пусть правильно поймут. 1 час назад, Eintopf сказал: Путина до сих пор не посадили, несмотря на ордер А надо ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 14:51 14 часов назад, MilkyWay сказал: Раньше жили дружно и всем делились, а сейчас одни хапуги и единоличники Ради себя любимых на сделку с Дьяволом пойдут ! Вот и начни с себя, организуй коммуну, устрой уравниловку зарплат среди соседей, (интересно получиться ли у тебя? Организуй соц соревнования, расклеивай в подьезде что будет вечером собрания по нравственности молодежи. Политинформацию в защиту какого то южно американского коммунистического отморозка. Отсылай подарки (собранные пионерами) в африканские страны Вперед, народ ждет, революцию и диктатуру пролетариат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 15:05 40 minutes ago, shurik2004 said: Не, Макси, я просто любопытный и хотел у Дашпорта узнать насчёт США и их нападения на равносильные страны Если ты читаешь эту ветку внимательно, то я уже говорил, что Трамп начал войну в Иране из-за родственных связей с евреями и еврейскими лобби в США. Ну и нефтяники США тоже постарались, тк США крупнейший производитель нефти в мире и зависимость от Ормуза почти нулевая. Да и добыча нефти в Венесуэле теперь в руках американцев. Так что в этой войне США в плюсе . И ещё один плюс, США перехватили рынок страхования морских перевозок у Великобритании . А если хочешь знать мое мнение, то Трамп зря затеял эту войну. У этого идиота только бизнес в голове . А на страны с ЯО США не будут развязывать войну…. Ибо это привет для всех людей на земле будет. Да и Россия не будет страны с ЯО кошмарить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 15:06 13 минут назад, topuz сказал: Вот и начни с себя Не честно так! Сам-то вырос на припрятывании дифцита. 1 минуту назад, dushport сказал: США крупнейший производитель нефти в мире и зависимость от Ормуза почти нулевая. А чё тогда цены у вас расти стали на бензин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 15:17 10 минут назад, tehnik сказал: А чё тогда цены у вас расти стали на бензин? Так их нефть сейчас Иран на БВ расхерачил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 15:23 1 час назад, shurik2004 сказал: Не, Макси, я просто любопытный и хотел у Дашпорта узнать насчёт США и их нападения на равносильные страны Они(не именно Дашпорт, а оппоненты, которые как бэ за демократию и против плохой России) очень не любят эти параллели с Израилем и США. Тут очень удобно было-плохая Россия с плохим Путиным, хорошие США накладывающие на неё санкции. Все очень просто и понятно. А тут выясняется что Россия оказывается не уникальна в своей такой "плохости", Израиль в Газе мирных жителей кладёт как минимум не хуже, США в Иране девочек маленьких десятками (или сотнями) убивает, а на международное право кладёт болт почище России. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 15:27 Мохаммад Бакер Галибаф, спикер Исламского консультативного совета, написал в сети X: Мы осведомлены о том, что происходит на рынке «бумажной нефти», в том числе о компаниях, нанятых для влияния на фьючерсные сделки с нефтью. Мы также видим более широкую кампанию по формированию информационного фона и политическому давлению. Но посмотрим, смогут ли они превратить это в «реальное топливо» на автозаправках или, возможно, будут печатать молекулы бензина! ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 15:31 21 minutes ago, tehnik said: Не честно так! Сам-то вырос на припрятывании дифцита. А чё тогда цены у вас расти стали на бензин? Здесь цены на бензин связаны с ценами на нефть, когда нефть дешевеет , то и бензин подешевеет. 12 minutes ago, spy_cam said: Так их нефть сейчас Иран на БВ расхерачил.. Не нашу нефть, а европейскую , китайскую и тд…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2026 15:32 Только что, dushport сказал: Не нашу нефть, а европейскую , китайскую и тд…. В этом плане США молодцы. Вертят шариком, в стране все хорошо, на остальных плевать. 0 Share this post Link to post Share on other sites