Posted 23.03.2026 19:19 11 минут назад, Storm сказал: Сколько стоит патриотизм в РФ, если все переобуваются на лету буквально ? Пример СВО - показателен. То с США воюем, то - дух Анкориджа.То он опять выветрился...волатильность зашкаливает, панимашь! А все виллы, яхты и счета виноваты. Так и манят, красными труселями. Правы были все таки коммунисты на эту тему. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 19:21 8 минут назад, bux сказал: Чо работы по телепортации ядерного заряда на финишной прямой?Тогда да, нам попа.... Как только амеры будут уверены. что ЯО не применят/ЯО им не навредит (будет перехвачено, отключено, потоплено, как та российская подлодка у Ирана) - то есть, как только им сольют все квадраты подлодок, координаты мобильных пусковых и т.д., они скомандуют Европе на начало атаки. Выглядеть это будет как помощь братскому народу Украины от Польши, например. За короткий срок будет переброшено 200-300 тысяч личного состава и куча техники , на территорию Украины. ПВО, ПРО, и т.д. Формального повода жахнуть по Жешуву у РФ не будет. То есть, СССР бы жахнул, а РФ - нет, она выразит глубокую озабоченность. Так будет формироваться око Овертона. 5 часов назад, TAURUS сказал: И ты же вроде сам писал про доктрину РФ, что если прижмут страну к стенке или типа каменного века, то тогда это самое ЯО может быть задействовано. Хуже того, РФ прямо обновила доктрину, с четким и ясным посылом - если экономике РФ будет угрожать существенный ущерб , неприемлимый, ставящий под угрозу национальную безопасность, РФ вправе применить ЯО. Как ты уже видишь, это все говном написано, как и те линии, красные. Там чуть целая область не ушла, исконно российская - и ничего ))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 19:27 4 минуты назад, Storm сказал: За короткий срок будет переброшено 200-300 тысяч личного состава и куча техники , на территорию Украины. ПВО, ПРО, и т.д. Уже идет процесс, пока на приграничных к Украине территориях. все по сценарию столетней давности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 19:28 Что бы сделал СССР, если бы затонул его танкер/корабль похер где абсолютно ? Все правильно, где-то там же случайно совершенно утонули бы несколько кораблей стран вероятного противника. И у всех бы отпало желание дальше этим заниматься. Что делает РФ ? Ничего. 1 минуту назад, Волговод сказал: Уже идет процесс, пока на приграничных к Украине территориях. все по сценарию столетней давности. Да, @TAURUS, о датах. Все ставят на 2029-2031, на заварушку по-крупному с ЕС. Нет, я все понимаю, про ЯО - это чисто пугало и ултима рацио, да. Вся политика строится на блефе, и , на том, кто первый моргнет , все верно. ЯО нельзя применять, станешь изгоем и т.д. Но так ведь и все остальное не применяют, внезапно ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 19:33 38 минут назад, Storm сказал: Ваших ВЫСШИХ (!) генералов, как котов помойных пачками выносят Так ты отказался что ли от РФ паспорта или сохранил? А переобувальщиков пока я тут на форуме наблюдаю. Или тебе напомнить, как ты в 22-м готов был поехать, если придет повестка. А теперь все, кто воюют, продались у тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 19:36 4 минуты назад, TAURUS сказал: Так ты отказался что ли от РФ паспорта или сохранил? А ты что завизжал то, Таурус ? А, Ярославна ? Что воем то, Берримор ? Обидно за державу стало ? Тебе адрес военкомата дать ближайшего ? 4 минуты назад, TAURUS сказал: Или тебе напомнить, как ты в 22-м готов был поехать, если придет повестка. Меня вонкомат насильно на учет не ставит. Шлет на йух откровенно. 4 минуты назад, TAURUS сказал: А теперь все, кто воюют, продались у тебя. Ты им завтра скажи, что денег нет, посмотрим на пополнение. Вот такие вы, патриоты херовы, чутьв ам на правду укажешь, сразу в сопли, в намеки левые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 19:38 5 минут назад, Storm сказал: Так вот, 2 нм - они настоящие. Нет, не настоящие. Реальный размер затвора полевого транзистора остановился где-то на 22нм, дальше всевозможные конструкционные “улучшаизеры”. и маркетинг То есть, "вот так бы себя вел транзистор, будь у него затвор длинной 2 нм! " при этом паразитные связи и ограничения связанные с подвижностью зарядов в полупроводнике никуда не делись. С ИИ тоже не все гладко, потому как не интеллект он вовсе, а Большая Языковая Модель (LLM ) те имитация разумности! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 19:39 5 минут назад, Storm сказал: Все ставят на 2029-2031, на заварушку по-крупному с ЕС. Не знаю, кто ставит, но эта новость далеко не новая, и до СВО ванговали еще, даты только плюс-минус меняются. То 27, то 29. А ара и вовсе в прошлом году точные сроки называл. Значит потом по твоим подсчетам через 5-7 лет каменный век в РФ. Верно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 19:40 2 минуты назад, SEPA сказал: Нет, не настоящие. Да ну ? Какой обман, а ... кругом обман 2 минуты назад, SEPA сказал: С ИИ тоже не все гладко, потому как не интеллект он вовсе, а Большая Языковая Модель (LLM ) те имитация разумности! Только не мне плиз это на ушлив ешать. Только что, TAURUS сказал: Значит потом по твоим подсчетам через 5-7 лет каменный век в РФ. Верно? 10 минимум. Если все так же пойдет, как сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 19:41 3 минуты назад, Storm сказал: А ты что завизжал то, Таурус ? Абсолютно не моя привычка. Лишь поинтересовался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 19:41 Только что, TAURUS сказал: Абсолютно не моя привычка. Лишь поинтересовался. Да я вижу, ага ))) 2 минуты назад, TAURUS сказал: и до СВО ванговали еще До СВО ванговали, что ЕС нападет ? тремя танками прибалтийскими что ль ? Или ты про пропу 7 Сейчас все на низком старте, ничего конкретного нет. Рейнметалл готов запускать заводы по пр-ву снарядов, чтобы обеспечить паритет с РФ, но ему нужны бетон аргументы/гарантии, что продукцию будут брать. Вот как запустит, считай, можно отсчет начинать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 19:46 7 минут назад, Storm сказал: Ты им завтра скажи, что денег нет, посмотрим на пополнение. Для начала ты им скажи, что они все продались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 19:50 7 минут назад, TAURUS сказал: Для начала ты им скажи, что они все продались. Да нет же, Таурус, ты же херню несешь сейчас чистую. Это вообще не плохо, за деньги воевать. Всю историю не зашквар. Вся армия США за деньги воююет, на минуточку. Но что будет, если кому-то дадут больше, чтобы не воевал, а ? Что будет ? Все сказки про жахнуть базируются на патриотизме и верности. И много верности мы видим на высшем уровне на СВО ? Ну, не той, что дома, яхты и прочее, а вот про то, чтобы не продаться. Половины верхушки МО сидит, очень верные Отечеству товарищи, только Отечество не то немного. Кстати, Попов тоже сидит, но по другой причине, воевал слишком неправильно, изобличал кого-то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 19:55 10 минут назад, Storm сказал: Вот такие вы, патриоты херовы, чутьв ам на правду укажешь, сразу в сопли, в намеки левые. Где ты сопли то видишь, указатель диванный на правду? Вместо ответа на простой вопрос тебя "прорвало". Или ты бесишься, когда твоим словам или вангованиям не верят? Вон другие сколько раз облажались с разными прогнозами и ниче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 19:56 Только что, TAURUS сказал: Где ты сопли то видишь Да прям там, в твоем посте. Сразу ломанулся в намеки гнилые, как в старину прям ))) Только что, TAURUS сказал: Или ты бесишься, когда твоим словам или вангованиям не верят? Вон другие сколько раз облажались с разными прогнозами и ниче. Вообще насрать. Я как туркмен, что вижу, то пою. Индейцев порешили везде исключительно благодаря превосходству в технологиях, как-то так. Мадуро украли тоже благодаря им + ослу, груженному золотом (с) Верхушку Ирана на ноль умножили тоже благодаря этому удивительному сочетанию, технологии + деньги. И сразу где-то очко заиграло у кого-то, ага ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 20:00 4 минуты назад, Storm сказал: Это вообще не плохо, за деньги воевать. Всю историю не зашквар. Вся армия США за деньги воююет, на минуточку. Так я про это сам тут всегда пишу. Буквально недавно тоже было дело. Но служат по контракту, вооют и получают за это деньги и льготы и продаются, как ты и еще некоторые выражаются, сильно разные вещи. Или для тебя это равно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 20:01 2 минуты назад, TAURUS сказал: Но служат по контракту, вооют и получают за это деньги и льготы и продаются, как ты и еще некоторые выражаются, сильно разные вещи. Или для тебя это равно? Одинаково. Я продаюсь за деньги, ты продаешься за деньги. Работаем. Это как с пожарными - работа кайф. сидишь. деньги получаешь. Но как пожар - так хоть увольняйся ! (с) Но мы как бы по ЭТУ стороны ПРАВДЫ и ВЕРЫ. А теперь представь, что начнут массово, как на Украине, заваливать баблом, чтобы обратить в ТУ сторону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 20:04 33 минуты назад, Волговод сказал: Уже идет процесс, пока на приграничных к Украине территориях. все по сценарию столетней давности. Ты думаешь, этот процесс год-два тому назад запустили? Есть у них такая традиция. Значит, аналогичный процесс запущен и в РФ. А как все развернется в реале, с каким исходом и последствиями, если все-таки это случится, то можно только предполагать. 28 минут назад, Storm сказал: Обидно за державу стало ? Если проиграем и как ты вангуешь "каменный век" и распад, однозначно обидно будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 20:07 Только что, TAURUS сказал: А как все развернется в реале, с каким исходом и последствиями, если все-таки это случится, то можно только предполагать. Ясен красен, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Там делают ход - ты делаешь ход. Но пока диспозиция у нас так себе, будем откровенны ... туда не ходи, тех не трогай, туда не пуляй 2 минуты назад, TAURUS сказал: Если проиграем и как ты вангуешь "каменный век" и распад, однозначно обидно будет. ну, если проигрыш - это недостижение поставленных целей всего лишь, то не все так плохо, совсем. А вот если проигрыш=разгром, то да, обидно и стремно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 20:08 Ты с компа что ли? Я читать и отвечать не успеваю, а от тебя уже по 5 ответов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 20:10 Только что, TAURUS сказал: Ты с компа что ли? Я читать и отвечать не успеваю, а от тебя уже по 5 ответов. Ну а с чего еще мне быть .. я же ИТ мать ее, на замену под ИИ скоро ))) Пойду к аре работать, портфель таскать, нда ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 20:12 29 минут назад, Storm сказал: До СВО ванговали, что ЕС нападет ? Не в плане кто на кого, а что возможен конфликт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 20:14 1 минуту назад, TAURUS сказал: Не в плане кто на кого, а что возможен конфликт. 2014-й создал определенные тревоги у ЕС, прямо скажем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 20:19 23 минуты назад, Storm сказал: Но что будет, если кому-то дадут больше, чтобы не воевал, а ? Что будет ? Опять таки что будет если. Но для меня это не означает, что все так будет и произойдет. Это все предположения, те же вангования и ставки. Это как со второй волной мобилизации. Ну сколко раз за 4 года тут и не только тут сроки называли? Я же для себя всегда понимал, либо будет, либо не будет, и больше верил тем, кто говорил, что это вбросы и не планируется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2026 20:21 3 минуты назад, TAURUS сказал: Это как со второй волной мобилизации. Вообще ни разу не писал и не верил. Одного раза всем хватило, даже мигрантам с паспортами РФ 3 минуты назад, TAURUS сказал: Я же для себя всегда понимал, либо будет, либо не будет Это как так ? ))) Как вероятность встретить динозавра типа, 50/50, или встречу или не встречу ? ))) 3 минуты назад, TAURUS сказал: Опять таки что будет если. Но для меня это не означает, что все так будет и произойдет. Это все предположения, те же вангования и ставки. А да, Садаам точно так же думал. И Кадаффи. И Мадуро. И Хомейни. Базара нет, логика битон (с) Где они все, напомни, Таурус ? А, еще и Янукович там же, мудло это. 1 Share this post Link to post Share on other sites