Strij

Холивар-ОЛД_20260326

25 017 posts in this topic

Ну так четверг же! :lol:

Edited by Волговод
0

Только что, tehnik сказал:

В общаге прописывали.

Прописывали временно И даже ордер давали..;)

0

10 часов назад, Storm сказал:

Там твои французы уже достроилои нашу АЭС ?

Не мои французы. Говорю же по слухам. А вот и сами слухи

Французская Framatome может стать стратегическим партнером Узатома в атомных проектах Узбекистана

0

12 минут назад, Panama сказал:

Да когда же вы наконец прекратите изучать историю по художественным фильмам и песням? 

Ну ка обьясни что не так :4:

0

Только что, wirruss656 сказал:

Ну ка обьясни что не так :4:

Фильм Девчата - это чистой воды пропаганда. И фактического материала в нём ноль.

0

Еще одна мулька в Фильме к примеру Любовь и голуби - Путевка в санаторий на курорт :4: деревне :blink:

0

3 минуты назад, wirruss656 сказал:

Еще одна мулька в Фильме к примеру Любовь и голуби - Путевка в санаторий на курорт :4: деревне :blink:

Ты ещё Отроки во вселенной или Гостью из будущего в пример советский действительности приведи. Как жили советские школьники....ненуачё - двухэтажный гараж у сыроежкина это распространённое явление в СССР. 

Edited by Panama
0

10 минут назад, Panama сказал:

Не мои французы. Говорю же по слухам. А вот и сами слухи

Цитата

Компания Framatome считается одним из мировых лидеров в ядерной отрасли промышленности. Она специализируется на проектировании, производстве оборудования, поставке ядерного топлива (ЯТ) и систем управления для АЭС.

У компании есть опыт сотрудничества в проектах Росатома. Framatome поставляла АСУ и другое оборудование для международных проектов на базе реакторов ВВЭР, включая строящиеся АЭС Пакш-2 в Венгрии и АЭС Эль-Дабаа в Египте.

Я один вижу в этом абзаце разницу между строить и брать субподряд на блоки управления, АСУ и т.д. ?

2

13 минут назад, Panama сказал:

Как жили советские школьники....ненуачё - двухэтажный гараж у сыроежкина

Не, ну а что - вот одна из версий https://dzen.ru/a/ZzbooakgNB8jyHP8

0

11 часов назад, Panama сказал:

Интернет у тебя уже отключили.

Сколько тебя помню на форуме, столько раз ты периодически включаешь амплуа тролля и провокатора. У тебя же дети в России, и ты должен иметь инфу из первых рук, так сказать. А че как наш дите  с гор то тут страшилки и желтуху постишь, якобы по слухам, инсайд...то разжеванное всякими русофобскими иноагентами. :smekh:

Мдааа. Столько сейчас приколов и мемов про отключения и блокировки попадаются. Но самое прикольное, что все это выкладывается в ТГ, Инсту, Ютуб, ТикТок посредством Интернета. :lol:

1

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Столько сейчас приколов и мемов про отключения и блокировки попадаются

Слушай, ну реально же не работает нихрена. Кстати, ваши изверги и до ИМО добрались на той неделе, гореть им в аду. :facepalme: В итоге звонки только через скрепный ВК. 

0

7 минут назад, TAURUS сказал:

включаешь амплуа тролля и провокатора.

2

4 часа назад, ШивОлег сказал:

Вот это и есть советская школа.

Согласен. Не "out of the box" мышление, в основном. Но это не только советской школы касается, но и постсоветской на постоветском пространстве. Возможно, это даже не вина школы. Проверено на многих разных людях разных возрастов. Упрутся в одну точку, чуть левее-правее не видят. :lol:

0

21 минуту назад, Storm сказал:

Я один вижу в этом абзаце разницу между строить и брать субподряд на блоки управления, АСУ и т.д. ?

Главный вопрос - согласится ли конструктор и инсталлятор ВВЭР1000 на то, чтобы французская электроника рулила его реактором?:facepalme:

1

2 часа назад, bux сказал:

Щас есть такого типа задачи, когда нужно указать верный ответ последовательно рассматривая варианты ответов и исключая неверные.

Тоже, как мне видится, фишка западной школы - исключить все однозначно неверные варианты.

Вот простой тест. Но почему-то некоторые либо не справлялись, либо надо было дать подсказки. Некоторые спрашивали, а где посмотреть надо, кто-то говорил, что все ответы верны. Разные возраста, разные школы - советские, российские, разные города - Москва-Питер, периферия. :facepalme::smekh:

IMG_20260326_103549.jpg

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Главный вопрос - согласится ли конструктор и инсталлятор ВВЭР1000 на то, чтобы французская электроника рулила его реактором?:facepalme:

Там, я так понял. какая-то верхнеуровневая только от них.

Причем. вроде бы. росатом сам заинтересован был.

0

3 минуты назад, Storm сказал:

Я сразу вспомнил к/ф "Китайский синдром", когда АСУ на АЭС дала сбой и все приготовились к концу света. К/Ф поставлен по событиям на Тримайл Айленд, где охлаждение котла отказало и котёл мог расплавить фундамент АЭС и уйти в центр Земли.

Мой папа уже жил в Краснодарском крае, до 80+ проскрипел, ничего не боялся, да и куда пенсу податься. Уйдя на пенсию, я с женой съездили к нему. Там всё растёт, с голоду не умрёшь. Единственно раздражали тётки на полтора центнера (армянской национальности), которые ходили  по пляжу:"Кукуруз, кукуруз". Взял один раз- чистое г, хуже только их чебуреки, где мяса НЕТ!"

0

15 минут назад, Волговод сказал:

Слушай, ну реально же не работает нихрена.

Что не работает? Как мне сказала одна девушка недавно, если есть мозги, то все работает. :lol: Тебе через ТГ позвонить что ли для проверки связи? И это, поставь МАКС и не парься. 

0

27 минут назад, TAURUS сказал:

Вот простой тест

кмк, люди, не юзающие эл.почту, вполне могут затупить

0

25 минут назад, Akim358 сказал:

кмк, люди, не юзающие эл.почту, вполне могут затупить

Все понимаю, любой может затупить.

По работе часто использовал эл.почту, буквально недавно стал Телеграм, и все, кто завалили этот тест, давали мне эл.почту в нужном формате. Кстати, некоторые не знают, что это такое, когда пишешь ТГ или Телега,  и что человека в Телеге можно найти, как в Инсте, через '@'. 

Что касается теста выше, это был тест по пройденному материалу, а не с бухты барахты ловил людей на улице и спрашивал. :smekh:

IMG_20260326_112048.jpg

IMG_20260326_112113.jpg

Edited by TAURUS
0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

все, кто завалил этот тест, давали мне эл.почту в нужном формате

:icon_eek:неисповедимы пути господни (с)

0

Только что, Akim358 сказал:

:icon_eek:неисповедимы пути господни (с)

Я понимаю, если вопрос был бы:

Номер ИНН или номер дебетовой карты. Не все знают, сколько цифр должно быть. Но уж через "собачку" все проходили. 

0

4 минуты назад, TAURUS сказал:

через "собачку" все проходили

это и удивляет.. тем более, что на карточке все знакомые и обыденные вещи: номер дома на Парковой улице, имя-фамилия человека, номер дома/корпуса

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Тебе через ТГ позвонить что ли для проверки связи? И это, поставь МАКС и не парься. 

1) Макс мне не уперся 2)Позвони лучше москвичам, у которых не работает без бубна. 

0

4 минуты назад, Akim358 сказал:

это и удивляет.. тем более, что на карточке все знакомые и обыденные вещи: номер дома на Парковой улице, имя-фамилия человека, номер дома/корпуса

Само задание не понимали еще, что хотят от них. Ну как в тесте Стрижа выше.

Возможно, сбивают с толка иностранные слова, не понимают структуру или формат теста, на чем могут подловить и т.д. и человек только учится чему-то новому. Тут ладно простительно. Вот если на Олимпиаде завалить такое, то да, непростительно. Поэтому мне кажется задачу Стрижа олимпиадник должен понять, что хотят в задании и как решить. 

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.