Storm

Холивар

1 154 posts in this topic

19 минут назад, bux сказал:

А у израильского населения, тоже как у Тауруса - все хорошо, прекрасная маркиза?

Я  б тебе ролик в ТГ переслал, на русском - но у вас он не работает. О, щас Таурусу отправлю, у него типа все ОК. 

ПыСы - фиг там плавал, Не проканало.  

Edited by Волговод
0

Ты вот Шария тащишь, Панченко, ара всяких бесогонов, Невзоровых, кто-то из ципсопомоек. Кто чем питается... :D

1 минуту назад, Волговод сказал:

Я  б тебе ролик в ТГ переслал, на русском - но у вас он не работает. О, щас Таурусу отправлю, у него типа все ОК.

Вчера аре звонил по аудио через мобильный. Правда, через ВПН. 

2 минуты назад, Волговод сказал:

О, щас Таурусу отправлю, у него типа все ОК.

Адрес не спутай. :D

0

Только что, TAURUS сказал:

Ты вот Шария тащишь, Панченко, ара всяких бесогонов, Невзоровых, кто-то из ципсопомоек. Кто чем питается... 

Кстати, у Панченко говорят большая студия в Останкино и команда 15 человек. Так что она тоже - росспропа, но специфичная. Шарик - с друго стороны. Еще есть несколько укроканалов, но там свидомиты, а-ля Невзоров я тут такое постить не хочу. Наши опять же. Амерские, израильские.  Питаться надо разнообразно. Правда - она посередине. 

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Адрес не спутай. 

Да фиг там, грит премиум надо поставить или ты меня в конакты не внес

0

1 час назад, TAURUS сказал:

А я лизать предпочитаю. :smekh:

Тогда есть шанс прорваться, конкуренцию Шаману составь и лижите вместе Байкалы и Мизулин:smekh:

1

12 минут назад, Волговод сказал:

Работает против мелких дронов только в путь. Учитывая стоимость раздолбанных терминалов -  владельцы могли бы и озаботиться за 4 года. 

Там не мелкие дроны прилетают... из личного жизненного опыта - если тебе кажется, что чел поступает глупо и он идиот, не спеши с окончательными выводами, как правило есть другие, не очевидные тебе причины действовать ему именно так.....

14 минут назад, Волговод сказал:

Зачем мне ролик? Я тебе верю. Чо там?

0

15 минут назад, Волговод сказал:

Чот пишут, что Дуров сливается и выполнит требования РФ и телегу скоро разбанят... у нас теперь телегу через прокси юзают.

Может я чего не понимаю, но зачем вот эти танцы с бубнами с телегой, если в максе все прекрасно работает, мне лично нафиг надо кормить Дурова 

1

14 минут назад, bux сказал:

Чо там?

Музыка, слова, видеоряд. По текущей ситуации и с матами местами. На русском.

16 минут назад, bux сказал:

Там не мелкие дроны прилетают...

Мелкие, относительно. Большие - это тегерани, риперы и прочая шляпа. Короче, сетки  - для небольших решают вопрос.

0

31 минуту назад, Волговод сказал:

Куда отправил то? :facepalme:

0

Никуда, грю же твой акк хх99 - требует премиум поставить. А оно мне зачем?

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Абажди, тов майор еще не просмотрел :facepalme:

4 минуты назад, Волговод сказал:

кидай мне я ему перекину

1

ХЗ, что за исполнитель, но мне понравился ролик. 

Edited by Волговод
0

Только что, Волговод сказал:

Это не мой акк. Ща напишу.

1

Это не мой акк. Ща напишу.

О блин... щас уберу его

0

6 часов назад, Strij сказал:

быстро стали 4-х и даже 5-ти комнатными

Если есть 4 то напротив 2

Если 5 то напротив 3

0

6 часов назад, Strij сказал:

однокомнатные строились в еще начале 70-х. потом больше не строились,

У меня на массиве есть несколько домов 5 этажей в 5 подьезда 100квартир - 1 и 2 комнаты постройки конец 80х

5 часов назад, Storm сказал:

Чтобы трешку дали, 2-е детей должно было быть минимум и один из родителей с партбилетом.

Мне дали трешку с двумя детьми, без партийные, даже в комсомоле не состоял.

1

5 часов назад, Storm сказал:

области участки раздавали даже, стройся-не хочу,

И строились вдоль дороги, теперь не трасса а проезжая часть, с светофорами, пешеходными переходами.

4 часа назад, vikarij сказал:

Мне в 1988 дали на Карасу 6. 54 кв.м на семью из 5 человек.

А, я был в 19а, б домах, там вообще чётко сделали, два балкона, если в 5 балкон 9х2 то второй такой же, у  трешки два 6х2. Еще "тещина комната" между квартирами на площадке.

0

2 часа назад, Волговод сказал:

Вспомни СССР. никто из супостатов и в страшном сне не мог себе придумать атаковать суверенную территорию СССР.

Даманский.

2 часа назад, bux сказал:

А у израильского населения,

Это населения демонстрации устраивает против Нетаньяху

2 часа назад, Волговод сказал:

САмый простой вариант - затнуть в антиродовые сетки

Хохлы натянули вдоль дорог сетки, фигня вышла. Летит с огнеметом дрон, жгет всё, потом в дыры влетают боевые.

Сейчас антидроны делают, один вариант камикадзе, скоростной догоняет и врезается, а недавно ролик был дрон квадрик большой, сверху налетает на вражий, у него от пуза идут длинные острые шипы, которыми протыкает врага, попав в аккумулятор. Аккумулятор загорелся  и выпал, были с сеткой стреляли и с лентой летели  запутывая лопасти.

0

2 часа назад, bux сказал:

Там не мелкие дроны прилетают

Был предприниматель в РФ, занимался ракетами, не получилось, потом еще чем-то, не вышло, уехал к хохлам, а там дело пошло, дроны самолетного типа делают в Европе, а с Украины запускают. До 2000км летит.

0

Иран считает Украину участницей агрессии США и Израиля против Тегерана.

0

21 час назад, ШивОлег сказал:

Дурочку не валяй, кроме документов, ещё и разрешение должно было быть от "исполкома" !;)

А какие проблемы были у вас получить разрешение от "исполкома", нетрудовые доходы? ;) Да хоть целый квартал скупайте, если деньги получены не в нарушении закона.

21 час назад, ШивОлег сказал:

Как только ты её хотя бы прочитаешь, дальше названия, так сразу и обсудим!:smekh:

Неужели прочитали? Осталось вам только понять, о чем там написано  :lol:

Edited by Farta
0

20 часов назад, ШивОлег сказал:

Левых схем было много, фиктивные браки, разводы, выезды в другой город, фиктивная прописка в общаге..... и прочее..;)

А вы говорите, что не было возможностей при "коммуняках", главное, чтобы не нарушать закон  ;)

Ему очень повезло..:D

Скажу более, повезло не только ему, но и большинству трудящихся ;)

При выдачи и распределении квартир исходили из нормы жилплощади 9-12 м2 на человека

Это гарантированное и "халявное' жилье, кто мешал купить недостающие метры? Вы так вразумительно и не ответили, в форточку таки ускользнули :lol:

0

6 часов назад, tehnik сказал:

Даманский.

Эти были как бы свои...милые бранятся - только тешатся :facepalme: 

0

40 минут назад, Farta сказал:

А какие проблемы были у вас получить разрешение от "исполкома", нетрудовые доходы? ;)

:smekh:Дурочку не валяй, от куда у советского человека 10-15 тыс рублей? Ты ща договришься, что и автомобиль любой советский человек мог пойти и купить на базаре..А в очередях на ними идиоты годами стояли!

И в случаи с покупкой, что мешает тебе сейчас пойти и купить любое жильё, от Ташкент-сити, до Калининского проспекта, сейчас что сложнее стало?:smekh:.

40 минут назад, Farta сказал:

Неужели прочитали?

Прочитал прочитал, и тебе советую... ;)

27 минут назад, Farta сказал:

А вы говорите, что не было возможностей при "коммуняках", главное, чтобы не нарушать закон  ;)

Как ты  мог прочитать Ленина, если ты даже тут не понимаешь о чём я тебе толкую....

- В СССР социальная справедливость была чисто в декларациях, Всё было построено на "серых" схемах, на блате, и спекуляции.. Вся обслуживающая элита жировала на шее трудового класса..   Начиная от профсоюзных активистов, заканчивая продавцами в сельпо...;)

Это гарантированное и "халявное' жилье, кто мешал купить недостающие метры?

А сейчас кто тебе мешает или запрещает? Что ты ноешь тут , иди работай и зарабатывай, вон сколько возможностей!:smekh:

Не хочешь торговать, или занимайся производством, в науку иди в медицину... Даже приличные педагоги сейчас зарабатывают хорошие деньги!..;) Ваша братия привыкла ныть на кухне..а на работе штаны просиживать..:smekh:

Это гарантированное

Не фантазируй! Гарантированны были только очереди! :smekh:

Edited by ШивОлег
0

9 часов назад, Волговод сказал:

если Рейх №4 все таки на вас нападет через пару лет

Если конечно не развалится к этому времени или там не сменится правительство или даже  строй

Edited by Farta
0

10 минут назад, Farta сказал:

Если конечно не развалится к этому времени или там не сменится правительство или даже  строй

Развалится четвёртый, вы себе пятый на тухлую жoпу обязательно найдёте!:smekh: Судьба такая у терпил...:facepalme:

0