Posted 01.04.2026 07:01 Только что, Игорь Весельчак сказал: @Stormможно будет Панаме в профиль прикрепить балабол, если он за свои слова не ответит? Можно.. 10БРВ.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:02 Только что, spy_cam сказал: Можно.. 10БРВ.. Ты свою-то долю вычеркни, по-братски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:04 6 минут назад, Akim358 сказал: а то вот даже тупой ИИ говорит Это не ИИ тупой, а читатель. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:06 1 минуту назад, Panama сказал: Это не ИИ тупой, а читатель. хроника будет? ну кроме того парада 43 года? или сольешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:07 (edited) 3 минуты назад, Akim358 сказал: хроника будет? не, не буду искать и выкладывать? Зачем? Мне в лом. Скучно с вами.. 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: @Stormможно будет Панаме в профиль прикрепить балабол, если он за свои слова не ответит? Успокойся, побереги нервы. Просто внеси меня в игнор и не отвечай. Ну или попроси и я сам внесу тебя. Edited 01.04.2026 07:10 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:10 (edited) 26 минут назад, Panama сказал: Зачем? действительно, зачем.. главное же взбзднуть и в кусты Storm, я пожалуй присоединюсь к пожеланию Игоря, только добавлю, что аватрку тоже нужно поменять Edited 01.04.2026 07:34 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:16 8 минут назад, Panama сказал: Успокойся, побереги нервы. Да я абсолютно спокоен. Ты вот чота завился, как уж на сковородке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:17 Только что, Игорь Весельчак сказал: Да я абсолютно спокоен. Ты вот чота завился, как уж на сковородке И всё равно - береги нервы. Принимай таблетки курсом, а не когда приспичит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:18 (edited) Только что, Panama сказал: Принимай таблетки курсом, а не когда приспичит Зеркало висит на стене, не путай. Ты пишешь в компуктер (ну или в телефон). Береги себя, Панама. Искренне. Edited 01.04.2026 07:18 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:21 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Ты пишешь в компуктер (ну или в телефон). Береги себя, Панама. Искренне. В телефон.. Спасибо. Если ещё и в игнор меня внесёшь, будет ваще байрам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:22 7 часов назад, Farta сказал: Только ,в отличии от "совка" , эти самые поезда и многое ещё чего не свои, чужие Так Шив О. потому и плачет здесь, что "коммуняки" не давали ему возможности барыжить А в России скоростные поезда местные? СССР не был лохом, но и был нищим чтоб всех обеспечить благами, поэтому в совке было нормальным "несуны", блат, "ты мне, я тебе", из под полы для своих, спекуляция. А ШивО. он был честным, и что разве это плохо. Так ты определись, то тебе не нравится, быть по советски честным, то ты осуждаешь по советски шустрых? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:27 5 минут назад, Panama сказал: Спасибо. Если ещё и в игнор меня внесёшь, будет ваще байрам. Лень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:35 4 часа назад, MilkyWay сказал: Не надо здесь страсти мордасти расписывать Ни у одного из моих знакомых квартиры не отнимали Скорее сейчас всякого рода мошенники это сделают В то время о своих людях думали , а не о туристах, чтобы деньги наварить Деревья до последнего рубили пока воздух не стал самым грязным в Мире. Ненасытные капиталюги Говорят в Москве, кур доят, я тебе привел примеры Законы... а ты каких то левых своих знакомых... Так живи по советски, кто тебе мешает. Но ты же предлагаешь чтоб все жили по советски как лохи, а ты будешь шустрить? Неееее все кончено, ныне естественный отбор, хочешь жить умей работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 07:38 15 минут назад, topuz сказал: А в России скоростные поезда местные? Уже да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:07 (edited) 34 минуты назад, topuz сказал: Говорят в Москве, кур доят, я тебе привел примеры Законы... а ты каких то левых своих знакомых... Так живи по советски, кто тебе мешает. Но ты же предлагаешь чтоб все жили по советски как лохи, а ты будешь шустрить? Неееее все кончено, ныне естественный отбор, хочешь жить умей работать. Никто и не говорит чтобы люди жили без работы. Разговор идёт за то чтобы цены были адекватными, а не раздутыми как мыльный пузырь. И деньги были простым средством приобретения, а не возводились в ранг Икон. Живите в самом кровожадном режиме - капитализме. Трамп не даст соврать . Ждём к чему приведет Ваш естественный отбор История уже переписывается Edited 01.04.2026 08:10 by MilkyWay 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:12 32 минуты назад, topuz сказал: ныне естественный отбор, хочешь жить умей работать. От работы кони дохнут. Качество и уровень жизни зависят не от количества пролитого пота, а от умения работать мозгами,головой.Знаю людей, которыми голова принесла больше дохода, чем умение кидать раствор лопатой. 2 минуты назад, MilkyWay сказал: Разговор идёт за то чтобы цены были адекватными, а не раздутыми как мыльный пузырь. А от чего зависит уровень цен? От того, что ты больше работаешь цены ниже не станут, там другой механизм. 3 минуты назад, MilkyWay сказал: Живите в самом кровожадном режиме - капитализме. Трамп не даст соврать А в России не капитализм? В чём разница с американским вариантом? Только в том, что в америках нет дружбанов у кормушки. Хотя сама система согласен - сволочная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:14 6 минут назад, MilkyWay сказал: Разговор идёт за то чтобы цены были адекватными, а не раздутыми как мыльный пузырь. Адекватными это какими? Дотационными как в СССР? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:15 39 минут назад, topuz сказал: Так живи по советски, кто тебе мешает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:16 3 минуты назад, Panama сказал: в америках нет дружбанов у кормушки. Да ладно Панамыч 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:17 Только что, wirruss656 сказал: Да ладно Панамыч Может и есть, не буду спорить, тебе ж виднее. Но нередкие скандалы типа файлов Эпштейна,показывают что там совсем не те дружбаны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:18 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Да ладно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:19 1 минуту назад, Panama сказал: не те дружбаны. Давай определимся - кто такие дружбаны и что за кормушка, а то мы с тобой чичас будем друг друга недопонимать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:25 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Давай определимся - кто такие дружбаны и что за кормушка, а то мы с тобой чичас будем друг друга недопонимать Дружбаны это те, которые получают деньги просто по праву близких к телу вождя. Ну например ты веришь, что виолончелист Ролдугин сам честно заработал свой миллиард(не рублей)? Где ещё в мире,в какой америке простой скрипач зарабатывает такое бабло? Ну ладно, хрен с ним, с виоолончелистом. Может он ночами в метро в переходах в коробку собирал, как проверишь. А вот то, что самые дорогие подряды попадали в руки одних и тех же компаний, это уже признак близости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:28 5 минут назад, wirruss656 сказал: Давай определимся - кто такие дружбаны и что за кормушка, а то мы с тобой чичас будем друг друга недопонимать Сын - не дружбан! Подумаешь, нефти прикупил... В сенате не заседают руководители (или немалого размера чины) от основных оружейных компаний США. Как маленький, ей-богу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2026 08:28 1 минуту назад, Panama сказал: Дружбаны это те, которые получают деньги просто по праву близких к телу вождя. Ну например ты веришь, что виолончелист Ролдугин сам честно заработал свой миллиард(не рублей)? Где ещё в мире,в какой америке простой скрипач зарабатывает такое бабло? Ну ладно, хрен с ним, с виоолончелистом. Может он ночами в метро в переходах в коробку собирал, как проверишь. А вот то, что самые дорогие подряды попадали в руки одних и тех же компаний, это уже признак близости. Ты не путай меня , вот твои измышления 15 минут назад, Panama сказал: в америках нет дружбанов у кормушки. Ты сальтонул что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites