Posted 03.04.2026 10:42 Армения имеет все шансы получить технологически развитую страну. Там банковский сектор по развитости и работы с западом рвет весь пост совок вместе взятый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 10:45 7 минут назад, arteto сказал: Там уже все гиганты пришли. Какие гиганты ? Ты чо тут пургу несешь. ара ? Там одного чмо балалаечника натурального достаточно. еще ты тут подпеваешь ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 10:45 Только что, Storm сказал: Какие гиганты ? Ты чо тут пургу несешь. ара ? Там одного чмо балалаечника натурального достаточно. еще ты тут подпеваешь :) 1 минуту назад, Storm сказал: Какие гиганты ? Ты чо тут пургу несешь. ара ? Там одного чмо балалаечника натурального достаточно. еще ты тут подпеваешь :) 50 стран Европейского политического сообщества. А 8 саммит в Армении проходит. Даже 42 страны ЕС и запада не приняли ещё саммит, а Армения принимает. Ты скоро попутаешь как Армения взлетит по уровню. Также и Узбекистан будет развиваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 10:49 6 минут назад, arteto сказал: Армения имеет все шансы получить технологически развитую страну. Шнасы все имеют. Не в ее случае, не с ее населением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 10:50 https://am.sputniknews.ru/20251027/lidery-turtsii-i-azerbaydzhana-priglasheny-na-sammit-v-erevane-v-2026-g--mirzoyan-95144114.html?ysclid=mnis74ipkd542186267 Эрдоган и Алиев приглашены на саммит в Ереване в 2026 г. – глава МИД Армении Премьер Армении ранее сообщил, что саммит Европейского политического сообщества состоится в Ереване 4 мая 2026 года. Только что, Storm сказал: Шнасы все имеют. Не в ее случае, не с ее населением Одно из самых умных населений на всём пространстве СНГ. Запад поэтому тянется к Армении. Потенциал огромный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 10:53 3 минуты назад, arteto сказал: Одно из самых умных населений на всём пространстве СНГ. Запад поэтому тянется к Армении. Потенциал огромный. Класс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 10:53 7 минут назад, arteto сказал: А 8 саммит в Армении проходит Это прорыв. Нью васюки как она есть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 10:53 2 минуты назад, arteto сказал: Запад поэтому тянется к Армении. Потенциал огромный. для натовских военных баз. и если по ней жахнут, то для запада будет не жалко потерять такого союзника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 10:54 3 минуты назад, arteto сказал: Одно из самых умных населений на всём пространстве СНГ. Запад поэтому тянется к Армении. Потенциал огромный. Поэтому страна и нищая, да ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 10:55 5 часов назад, MilkyWay сказал: Было написано два куба на человека в месяц Нома расхода воды на человека 230л. в день из СНиП 2.04.01-85. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 10:57 27 минут назад, Panama сказал: надо,просто необходимо. В чем эта необходимость заключается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 10:57 3 минуты назад, Storm сказал: Какие вам нужны проблемы при двухкратном падении уровня жизни, при сокращении переводов в 2 раза ? Это расчет Всемирного банка, если что, не мой. Я не экономист ни разу... Разверните на пальцах Но как российские переводы влияют на мой уровень жизни? Переводы приходят адресно соответственно они повышают уровень жизни тех кто их получает..а какую я получаю от этого пользу? 24 минуты назад, Panama сказал: если там вдруг случится гражданская война, а это вполне вероятно при смене лидера. Не наблюдаю я в РФии даже зародышей каких либо серьёзных оппозиций.. Смена риторики, смена курса, возможна только на самом верху.. для гражданкой войны нет ни каких внутренних сил..ИМХО.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 10:58 3 минуты назад, Storm сказал: Поэтому страна и нищая, да ? Не в курсе. Запах денег в Армении хороший 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 10:59 5 часов назад, Slavatut сказал: мы тратим до 6-7 кубов, горячей воды я считаю это очень много, купаемся , принимаем душ регулярно каждый день. но ванны нет, только душ и посудойка Только горячей водой, не разбавляя холодной? Что за люди? 5 часов назад, arteto сказал: Ещё один. В одной ванне 140-175 литров помешается. Откуда вы все такие неучи? Еще еду приготовить, посуду помыть, полы протереть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 11:02 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Я не экономист ни разу... Разверните на пальцах Но как российские переводы влияют на мой уровень жизни? Долго это. ты почитай прост, гугл выдаст вкратце, эте деньги тут создают движ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 11:02 6 минут назад, tehnik сказал: Нома расхода воды на человека 230л. в день из СНиП 2.04.01-85. И 270 в выходной. Хорошие нормы, советские. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 11:03 4 минуты назад, arteto сказал: Запах денег в Армении хороший ну как с шашлыком и студентом с девушкой, да ? - Ой как шашлык пахнет ! - Тебе понравилось ? Давай еще раз рядом пройдемся ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 11:04 5 минут назад, arteto сказал: Запах денег в Армении хороший Жаль, что только запах) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 11:05 4 минуты назад, tehnik сказал: Только горячей водой, не разбавляя холодной? Что за люди? Еще еду приготовить, посуду помыть, полы протереть. Холодной чуть больше, это же понятно, а как иначе, там же речь шла только о горячей воде 8 минут назад, ШивОлег сказал: Я не экономист ни разу... Разверните на пальцах Но как российские переводы влияют на мой уровень жизни? Переводы приходят адресно соответственно они повышают уровень жизни тех кто их получает..а какую Опосредованно, если этих денег не будет, доллар подскочит, соответственно инфляция будет жёстче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 11:11 5 часов назад, arteto сказал: В среднем на нормальную семью тратится от 5 до 10 кубов воды в месяц, По снипу считаем на человека 230л в день, в месяц почти 7 кубов на человека. Семья, умножаем на человека. 4 часа назад, Storm сказал: Вот такие вот союз и развалили. Когда появились компактные лампы с патроном дневного света, тогда дома заменил всё на эти сберегающие, через два месяца мне электрик пришел проверять как я ворую свет, ну показал, что телевизор новый плоский 32" и до 100вт мощности, лампы заменил, он проверил всё на следы скручивания энергии, убедился что не вру и ушёл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 11:12 6 минут назад, Storm сказал: эте деньги тут создают движ Вот в этом я даже не сомневаюсь.. 4 минуты назад, Slavatut сказал: Опосредованно, если этих денег не будет, доллар подскочит, соответственно инфляция будет жёстче Как то не вяжется это реалиями.. Приходящие баксы меняются на сумы, сумовая масса растёт.. не это ли причина инфляции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 11:12 13 минут назад, ШивОлег сказал: Не наблюдаю я в РФии даже зародышей каких либо серьёзных оппозиций.. не в оппозиции дело. смена кланов сопровождается переделом сфер влияния и собственности.И вот за собственность будут сражения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 11:16 4 часа назад, Storm сказал: Плакаты типа этого для дебилов делали, да ? Просто так ? А ты сможешь как на плакате при 1,5кг угля выплавить 100кг стали? А в СССР могли. я могу на компанию только шашлык приготовить из 1,5кг угля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 11:17 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Как то не вяжется это реалиями.. Приходящие баксы меняются на сумы, сумовая масса растёт.. не это ли причина инфляции? Нет. Это сумы, обеспеченные долларами. Поэтому Центробанк не печатает бабки, как это делает ФРС. Иначе кабзда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 11:17 1 минуту назад, Panama сказал: И вот за собственность будут сражения. Для сражений нужны сражающиеся силы... Ты видишь эти силы? Даже после Сталина не было гражданского возмущения, хотя тогда ещё были патриоты.. 0 Share this post Link to post Share on other sites