Posted 28.04.2026 07:50 23 минуты назад, ШивОлег сказал: А что, у нас принять срать на улицах, это такие национальные устои? Насколько мне известно в узбекском ментале чистота в доме и во дворе это принципиально.. Не? Во дворе - да. Но только во дворе). У японцев тоже так, похоже. А вот у северокорейцев чистота везде, хотя при желании можно найти места около деревенских рынков. У нас много стихийных свалок, в т.ч. и по берегам рек и каналов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 07:51 2 минуты назад, ШивОлег сказал: всё это было самопальное.. Это что значит по твоим высерам - плохого качества? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 07:52 11 минут назад, Akim358 сказал: А ты можешь и дальше кривляться Я уже давно не ем мороженного.. Но, в 83м году, нас в армии отправили в помощь на молокозавод.. Это был ужас.. говорят что те кто побывал на колбасном, долго колбасу не ели.. 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Это что значит по твоим высерам - плохого качества? А по твоим высерам супер качественное? 3 минуты назад, Strij сказал: А вот у северокорейцев чистота везде, Ты когда от туда вернулся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 07:56 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты когда от туда вернулся? Я на канал Натанзона на Ютубе подсел). Там и про Узбекистан есть, довольно точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 07:58 4 минуты назад, ШивОлег сказал: А по твоим высерам супер качественное? У меня утверждения, я это видел, щупал, ел. А тебе лижь бы обосрать. Хотя ты постоянно утверждаешь, что притензий к жизни в СССР у тебя нет. Тебе в натуре делать нех на работе и ты тролишь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 08:18 17 минут назад, wirruss656 сказал: У меня утверждения, я это видел, щупал, ел. Состав изучал? А "Жареный кукуруз" ел, а "ПетУшку" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 08:20 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Состав изучал? А "Жареный кукуруз" ел, а "ПетУшку" ты еще мифологическую технологию изготовления курта вспомни . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 08:21 20 минут назад, wirruss656 сказал: Хотя ты постоянно утверждаешь, что притензий к жизни в СССР у тебя нет. Как есть, ни каких претензий нет, как нет претензий и к современной жизни! Вот тоски и желания вернуться в то прошлое, нет никакого.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 08:22 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Вот тоски и желания вернуться в то прошлое, нет никакого.. А где ты у меня тоску увидел. это мои воспоминания и только 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 08:24 1 минуту назад, Волговод сказал: ты еще мифологическую технологию изготовления курта вспомни это да... Но курт и семечки от бабушек, я всегда брезговал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 08:26 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Но курт и Его же подмышками катают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 08:26 1 минуту назад, wirruss656 сказал: А где ты у меня тоску увидел. это мои воспоминания и только Воспоминания это святое.. Но когда начинают доказывать что советская сомса была вкуснее современной, или шашлык был гораздо лучше..я с этим не согласен. 28 минут назад, wirruss656 сказал: Тебе в натуре делать нех на работе и ты тролишь Так я же на пенсии! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 08:31 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Так я же на пенсии! Что уже под сраку пинком дали - ассалому алейкум пензия? Быстро однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 08:44 10 минут назад, wirruss656 сказал: Что уже под сраку пинком дали - ассалому алейкум пензия? Быстро однако многие сами уходят на пенсию,как только появляется возможность. вот я например сам ушёл и нет особого желания работать. хотя предлагают в некоторых конторах вполне приличные и доходные должности. но не хочу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 08:45 1 минуту назад, Panama сказал: многие сами уходят на пенсию,как только появляется возможность. У него такое мксто работы что только пинок под сраку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 08:45 18 минут назад, wirruss656 сказал: Его же подмышками катают так солонее получается. рецепт тысячелетий таксказать.... Только что, wirruss656 сказал: У него такое мксто работы что только пинок под сраку да не скажи. я до их пор при делах, хотя и на пенсии. опыт,знания востребованы. вот и обращаются,когда надо сметы или проект посмотреть,оценить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 08:52 23 минуты назад, ШивОлег сказал: или шашлык был гораздо лучше..я с этим не согласен Сейчас не лучше, зависит от места и посещаемости ошхоны. 8-12-14 тыщ шашлык сразу наводит на мысль из чего сделано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 09:07 12 минут назад, wirruss656 сказал: Сейчас не лучше, зависит от места и посещаемости ошхоны. 8-12-14 тыщ шашлык сразу наводит на мысль из чего сделано Лучше, гораздо лучше, не прибедняйся.... 23 минуты назад, wirruss656 сказал: У него такое мксто работы что только пинок под сраку Ты то от куда знаешь? По себе судишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 09:14 27 минут назад, Panama сказал: да не скажи. Да пусть фантазирует.. совкодрочеры они бездельники ни кому не нужные, у них свой опыт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 09:20 26 минут назад, wirruss656 сказал: сразу наводит на мысль из чего сделано иногда из ишачины делают. а при ссср говорят бывало из человечины делали. и пирожки тоже с человечины стряпали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 09:30 10 минут назад, Panama сказал: а при ссср говорят бывало из человечины делали. и пирожки тоже с человечины стряпали. С младенцев и выкидышей обортов 23 минуты назад, ШивОлег сказал: Лучше, гораздо лучше, не прибедняйся.... 45 минут назад, wirruss656 сказал: Накормить бы тебя шашлычком за мой счет по 8,000 сум. Лечение за твой счет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 10:15 43 минуты назад, wirruss656 сказал: С младенцев и выкидышей обортов Нет, со взрослых человеков. Убивали и пускали на мясо. Даже уголовные дела были . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 10:18 11 часов назад, topuz сказал: Отстойное потому что пизнес по советски, разбавляли с водичкой чтоб... ну короче ты понял. Андижан мороженое тебе кушать, по Узбекски сделаное с плесенью , немытыми ногами ,,, ну ты понял - тыж умный ================================================================================================================ Стало известно в чём главная опасность Андижанского мороженного В ходе контрольных рейдов в уличном мороженом был обнаружен стафилококк. Этот патоген может вызывать вторичные инфекции и привести к отравлению при употреблении молочных продуктов, таких как торты и мороженое. https://www.gazeta.uz/ru/2021/06/07/ice-cream/ https://vaib.uz/2025/07/10/andizhanskoe-morozhenoe-iz-ada-v-tashkente-obnaruzhili-220-kg-sladkogo-uzhasa/ https://centralasia.media/news:1383487 Ну ты понял дэ, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 10:19 45 минут назад, wirruss656 сказал: Накормить бы тебя шашлычком за мой счет по 8,000 сум. Лечение за твой счет Не думаю что он будет хуже советского... Но я такое хрючево не ем.. Имею возможности нормально питаться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2026 10:20 4 минуты назад, Panama сказал: Нет, со взрослых человеков. Убивали и пускали на мясо. Даже уголовные дела были . Подкинь как ссылочку почитать об УД 0 Share this post Link to post Share on other sites