Posted 29.04.2026 10:35 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Я отечественные вообще не беру сыры, говорят какой то Самаркандский вкусный. Ты попробуй, в принципе уже очень неплохо получается, +/- как при союзе прибалтийские и украинские были. Хорезмский "Пошехонский" беру в Лочине на Госпетке, мне он нравится, достаточно твердый, в меру пикантный, без посторонних привкусов и запахов. Правда, и по цене этот сыр уже почти догнал белорусский "Владимирский", который классом по-выше будет, на мой взгляд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 10:36 Недавно появились сосиски от Ширин Крестики-Нолики - очень напоминают вкус СССРовских сосисок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 10:36 20 минут назад, Panama сказал: Пусть отрабатывают - нефть в вёдрах своим пешком таскают от качалки и до границы. И до тех пор, пока всё сворованное не отработают. Боюсь, наша Планета столько не просуществует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 11:06 52 минуты назад, ШивОлег сказал: Я тебя оскорблял когда ни будь? Или ты про надувание щёк? Ну попробовал бы) А так постоянно на личняк срываешься, Олег. То у тебя совкодрочеры, то щёки дуют... И как водится, когда кончается аргументация, ты сходу начинаешь переходить на личняки. Подумай, карма вещь такая, бумеранг по затылку ведь один день прилетит. Со многими в этой теме ты не раз хлеб ломал, я думаю, из одной бутылки водку пили на встречах. Надо оно тебе? 36 минут назад, wirruss656 сказал: Я отечественные вообще не беру сыры Есть неплохие. Не скажу, что прям отличные, но сравнивая с тем пластилином, что был в моём детстве — вполне себе хороший сыр. Выше правильно сказал кто-то, местные сыровары подтягиваются, и это хорошо. Даст бог, лет через 5-10 будем продукцию кушать не хуже импортной — перспективы в питаловке есть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 11:13 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Надо оно тебе? Ему этот вопрос тут многократно задавали, в том числе и я. Мне подобное поведение напоминает анек про речку, черепаху и скорпиона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 11:28 16 минут назад, Игорь Весельчак сказал: То у тебя совкодрочеры, то щёки дуют... Совкодрочеры = либерасня 17 минут назад, Игорь Весельчак сказал: И как водится, когда кончается аргументация, ты сходу начинаешь переходить на личняки. Примеры в студию... 19 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Со многими в этой теме ты не раз хлеб ломал, я думаю, из одной бутылки водку пили на встречах. Больше всех я с тобой общался нескольких человек с форума видел один раз.. О каком хлебе, о какой водке ты рассказываешь Ну и на досуге, поинтересуйся что есть "переход на личности" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 11:31 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Совкодрочеры = либерасня Либерасня тут зачастую используется без персоналий. В отличие от совкодрочера и т.д. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Примеры в студию... Лениво мне Холивар перечитывать и искать. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: О каком хлебе, о какой водке ты рассказываешь И на встречах ни разу не был? На посиделках то есть? 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну и на досуге, поинтересуйся что есть "переход на личности" Я не первый день живу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 11:34 Только что, Игорь Весельчак сказал: Либерасня тут зачастую используется без персоналий. Так и совкодрочеры ровно также.. 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Лениво мне Холивар перечитывать и искать. То есть, безосновательно.. На? 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: И на встречах ни разу не был? На посиделках то есть? Никогда .. 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Я не первый день живу Но всё же.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 11:36 Тем временем укродроны уже летят до Перми и Омска. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 11:51 16 минут назад, ШивОлег сказал: То есть, безосновательно.. На? Нет. Ну вот как пример тебе «надувание щёк» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 12:05 36 минут назад, ШивОлег сказал: Примеры в студию... 58 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Какой Привет - такой Ответ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 12:12 (edited) del Edited 29.04.2026 12:12 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 12:38 2 часа назад, wirruss656 сказал: Уже развивают свои инет ресурсы С цитатами Ким ирсена? Очень востребовано. Очередь за кем занимать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 12:44 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: Никогда Жаль. Иногда очень интересно проходит. А иногда даже с провокациями. Помнится как то раз, ещё при Славе, один персонаж немного перепил , вскочил и стал толкать какие то политические лозунги. Беламар кажется назывался. Было неудобно за Славу, он тогда главным админом был. Edited 29.04.2026 12:46 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 12:54 8 часов назад, ШивОлег сказал: Московский всегда был съедобный, и даже мазался, а наш напоминал мягкий курт И московский тоже был наш. 2 часа назад, Panama сказал: Халявы не будет. Закроют внешний трафик. Мобильный вайфай режут, проводной домашний нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 12:55 58 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Нет. Ну вот как пример тебе «надувание щёк» Что такого в "Надувании щек"? Это оскорбление ? 46 минут назад, wirruss656 сказал: Какой Привет - такой Ответ Где тут личняк? Хряпать или хрючево? Только что, tehnik сказал: И московский тоже был наш. Нет, он был московский.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 12:58 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Где тут личняк? Хряпать или хрючево? 3 минуты назад, tehnik сказал: А ты на что обиделся? Поросенок?, можешь заменить на Ослик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 13:05 9 минут назад, tehnik сказал: Мобильный вайфай режут, проводной домашний нет. Ты прочитай, что за инициатива и как она будет работать. Речь идёт об ограничении внешнего трафика. Тот, который за границу и обратно. А чебурнет не трогают. Пока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 13:19 12 минут назад, Panama сказал: Речь идёт об ограничении внешнего трафика. Тот, который за границу и обратно. За деньги - да (с). Потому, как все ВПН, которые не заносят минцифре - тоже вне закона и будут резаться. Любая бизнес хороша! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 14:23 Вот наверно самая сложная работа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 15:20 (edited) Куча такого же видео с другой стороны. Это пропагандистское видео, давят на эмоции, а не на беспристрастную работу. Основную часть хохлов эксгумирует именно Россия, потом пытается передать тела 404, но процедура передачи показывает, несколько это самим нужно хохлам. https://www.kp.ru/daily/27777.4/5242309/ Edited 29.04.2026 15:22 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 15:28 6 минут назад, Strij сказал: Основную часть хохлов эксгумирует именно Россия, потом пытается передать тела 404, но процедура передачи показывает, несколько это самим нужно хохлам. Да и по пленным при обменах РФ в разы больше возвращает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 16:00 34 минуты назад, Strij сказал: Куча такого же видео с другой стороны. Это пропагандистское видео, давят на эмоции, а не на беспристрастную работу. Основную часть хохлов эксгумирует именно Россия, потом пытается передать тела 404, но процедура передачи показывает, несколько это самим нужно хохлам. https://www.kp.ru/daily/27777.4/5242309/ Жги дальше. Но сколько ты не пел халвы, орки продолжают умирать, дроны уже в Сибири. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 16:28 27 минут назад, topuz сказал: Жги дальше. Но сколько ты не пел халвы, орки продолжают умирать, дроны уже в Сибири. Война подразумевает жертвы, если кто не знает. На то она и война. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2026 16:31 1 минуту назад, Strij сказал: Война подразумевает жертвы, если кто не знает. На то она и война. точно "бабы еще наражают" (с) у совков. 1 Share this post Link to post Share on other sites