Posted 07.05.2026 16:32 2 минуты назад, Panama сказал: У Пашиняна просто выбора нет. Ну он выбрал путь Армении и его население поддерживает. Связи с Россией не будут терять. Просто все в мире хотят мира. Никто не хочет вляпаться в войну и санкции. Каждый сам за себя. Армения уже сегодня 2.5 млрд уе получила от ЕС. Если ее резервы глянуть будет понятно как это много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:33 Только что, arteto сказал: . Армения уже сегодня 2.5 млрд уе получила от ЕС. Если ее резервы глянуть будет понятно как это много. За деньги - да! (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:34 (edited) 5 минут назад, wirruss656 сказал: Тебе уже сейчас надо суетится - российскую недвигу продавать и покупать в Армении Зачем? Через лет 5-10 Россия будет как и раньше на коне. Мне не нужна эта недвижимость, пусть стоит. Мне она через лет 10 нужна будет когда дети вырастут. Пусть аренду приносит, деньги на счёт детей копятся У меня по подсчетам на счета детей к их 14 летию у каждого должно быть 8-9 млн рублей. Копим. 2 минуты назад, Волговод сказал: За деньги - да! (c) Жизнь такая Edited 07.05.2026 16:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:37 2 минуты назад, arteto сказал: Через лет 5-10 Россия будет как и раньше на коне. Тебя хрен поймешь - то ахтунг, то на коне Россия, определись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:39 (edited) 46 минут назад, arteto сказал: Она застрахована Это не сработает, все потеряешь. 12 минут назад, arteto сказал: Жизнь такая Удел слабых стран с продажными элитами. Так - правильно. Я вот тоже не понимаю - почему в РФ столько кипиша по поводу Армении. При необходимости вернуть их в стойло - дело одного волевого решения. Кстати, а ты не думаешь, что все это небольшая трехходовая комбинация, и в итоге Ереван поставят на растяжку? Армения России особо ничем нагадить не может, тот же серый импорт с радостью возьмут на себя соседи, а вот РФ нахлобучить Армению может весьма быстро и болезненно. Edited 07.05.2026 16:48 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:45 4 минуты назад, wirruss656 сказал: Тебя хрен поймешь - то ахтунг, то на коне Россия, определись Так 10 лет. К тому времени или падишах или ишак. И я согласен с Артето. Через 5-10 лет Россия имеет все шансы стать снова великой и одним из мировых лидеров. Всё упирается в элиту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:46 18 минут назад, ШивОлег сказал: У моих это как ПРАВИЛО, весной, на мою Днюху ОБЯЗАТЕЛЬНО.. Но так получилось что дочери пришлось брать отпуск на сопровождение супруги на операцию в Турции. "меняли эндопротез ТБС" вернее это второй этап, по замене всех компонентов установленных ещё в 2016м..так что просто не было возможностей чисто административных.... Мои на лето, на два месяца :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:46 12 минут назад, arteto сказал: Каждый сам за себя. Ну да... глобальный МИРОПОРЯДОК по инициативе Путина переходит в МНОГОПОЛЯРНЫЙ... Иначе это называется ХАОС.. Сиюминутные перспективы важнее стратегического партнёрство. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:49 (edited) 25 минут назад, topuz сказал: Улавливаешь? Еще раз. Мне было интересно только: пригласили - игнорировали или не было приглашения, и все. Поэтому спросил. Edited 07.05.2026 16:50 by muhitsf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:50 4 минуты назад, muhitsf сказал: Мои на лето, на два месяца Моим летом жарко.. Наши горы по сравнению с их Альпами, жалкое УГ.. Море для них тоже не роскошь, два часа лёта... Кайфуют от жрачки и от игровых площадок.. Младшего ещё кукольный театр приколол.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:51 Только что, muhitsf сказал: Еще раз. Мне было интересно, пригласили - игнорировали или не было приглашения, и все. Поэтому спросил. Ну ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:53 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну да... глобальный МИРОПОРЯДОК по инициативе Путина переходит в МНОГОПОЛЯРНЫЙ... Иначе это называется ХАОС. Путин тут актор второго ранга. Управляемый хаос - единственный выход из тупика, в который зашла западная концепция мироустройства. Вы вот все скачете вокруг Украины, а попытайтесь посмотреть на глобальную картинку - кто и в каких масштабах все раскачивает и к чему это все ведет. Одна только иранская афёра США вышибла глобальную экономику гораздо сильнее трех Украин. А это только начало, как я понимаю. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Наши горы по сравнению с их Альпами, жалкое УГ.. В Заамин скатайся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:54 (edited) 33 минуты назад, topuz сказал: Парад Победы в Москве это престиж России. Это уже не парад Победы, это тупо СКРЕПА фарс... Какая нахер ПОБЕДА, когда РФия бомбит Украину Edited 07.05.2026 16:54 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:57 Избавляется от ошибок коммунистического прошлого . Ну, не получилось.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:58 Только что, wirruss656 сказал: Тебя хрен поймешь - то ахтунг, то на коне Россия, определись Россия всегда так. Хорошо плохо хорошо. Учите историю. Все будет хорошо в России, нужно время А тем временем Зеленский снова угрожает ударом по параду Победы в Москве. "Мы также получаем обращения от некоторых государств, близких России, о том, что их представители собираются быть в Москве. Странное желание... в эти дни. Мы не рекомендуем этого" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:59 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Это уже не парад Победы, это тупо СКРЕПА... Какая нахер ПОБЕДА, когда РФия бомбит Украину Что там слышна у вас на ЮА, говорят запретили "шествие на палках" на 9 мая. Власти района объяснили, в целях безопасности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 17:00 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: Все будет хорошо в России, нужно время Пока ты не пойдешь на передовую, в окопы - ничего не выправится Только смотри - сторону не перепутай, за кого воевать. Edited 07.05.2026 17:01 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 17:02 1 минуту назад, Волговод сказал: Пока ты не пойдешь на передовую, вокопы - ничего не выправится Война не причем. Время все расставит на места 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 17:05 Только что, arteto сказал: Война не причем. Время все расставит на места Человечество развивается через войны, всю свою историю. Так что давай - собирайся. Хватит уже с врагами твоей новой родины бабло рубить. Окопы ждут. Не посрами память славных предков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 17:05 Факт остаётся фактом - ни одна из бывших республик совка не смогла достичь хоть какого-то мало-мальски значимого успеха за прошедшие 35 лет.. Почти все прошли через вооруженные конфликты, не смогли решить самых насущных вопросов, а некоторые сели на подсос к более удачливым европеям или просто России. Вывод однозначен - все они нежизнеспособны или мало жизнеспособны в разной степени. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 17:05 7 минут назад, topuz сказал: Что там слышна у вас на ЮА, говорят запретили "шествие на палках" на 9 мая. Власти района объяснили, в целях безопасности. Понятия не имею... Был подписан в ФБ на этих "Бессмертный Полк", но давно туда не заходил.. Запороли ИМПЕРЦЫ, память о подвигах своих дедов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 17:06 Только что, Strij сказал: Факт остаётся фактом - ни одна из бывших республик совка не смогла достичь хоть какого-то мало-мальски значимого успеха за прошедшие 35 лет.. Включая РФ, кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 17:07 1 минуту назад, Strij сказал: Вывод однозначен - все они нежизнеспособны или мало жизнеспособны в разной степени. Хреновый вывод... Ибо все они живы и здравствуют.. Гораздо лучше чем при СССР.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 17:07 Только что, Волговод сказал: Включая РФ, кстати. Время покажет. Такие и даже более тяжёлые времена были неоднократно. На данный момент действия властей очень не успешны, мягко говоря и только усугубляют ситуацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 17:09 3 минуты назад, Strij сказал: Факт остаётся фактом - ни одна из бывших республик совка не смогла достичь хоть какого-то мало-мальски значимого успеха за прошедшие 35 лет.. Почти все прошли через вооруженные конфликты, не смогли решить самых насущных вопросов, а некоторые сели на подсос к более удачливым европеям или просто России. Вывод однозначен - все они нежизнеспособны или мало жизнеспособны в разной степени. Вы адекватный? Норм живем. Я иногда встречаю западных людей, они какие то странные все, говорят дорого все у них, везде проблемы в бытовухе, везде контроль жесточайший 0 Share this post Link to post Share on other sites