Storm

Холивар

5 727 posts in this topic

16 минут назад, Panama сказал:

Это не ты уверен, а пропаганда уверена.

Опять ты за штампы и ярлыки. Я в отличие от тебя, телевизор даже краем не смотрю и пропаганде не подвержен, ибо даже в сети политические новости мне не интересны. И если я говорю от себя - я говорю именно от себя. 

18 минут назад, Panama сказал:

Но да, действительно были вливания в ФБК со стороны.

А по поводу его частых визитов на запад и обеспокоенность западных намнетоварищей Алёшкой - чем объяснишь?

5 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Ну так, мои российские родственники о Путине тоже много что говорят..;)

И мои. Дальше чего?

1

57 минут назад, MilkyWay сказал:

Это у Вас же Победа больше со скорбью ассоциируется, как у всей соросятины ?

А у тебя если потерял деда, или родственника нужно обязательно радоваться? :dash2:

Как в том идиотском видео.

Ветераны на 9 мая встречались, плакали, поминали о погибших.   

0

24 минуты назад, topuz сказал:

А у тебя если потерял деда, или родственника нужно обязательно радоваться? :dash2:

Как в том идиотском видео.

Ветераны на 9 мая встречались, плакали, поминали о погибших.   

Ну так в песне так и поётся. Непонятно, откуда взялось разделение? Зачем? Кто этим разделением занимается? С какой целью?

Edited by Strij
0

1 час назад, topuz сказал:

В Германии в 2022 запретили. Ты догадаешься почему?  До 2022 года нормально ходили со знаменами. 

А день которые отмечают во всей Европе (и в Германии в том числе) это 8 мая. 

IMG_20260513_114755_741.jpg

3

1 минуту назад, MilkyWay сказал:

IMG_20260513_114755_741.jpg

:smekh: 

победитель ты наш... 

0

Самое поразительное в том, что согласно плану "Ост" все расово неполноценные унтерменши должны быть уничтожены, а славяне оставлены в количестве, необходимом для нужд юбермерменшей. Так современные унтерменши сильно печалятся о том, что им не удалось таковыми стать, мол, жили бы хорошо. У них не хватает мозгов понять, что это самое "хорошо" - в их представлении об этом, а не определяется юберменшами. Раб, радующийся своему ошейнику - достоин своей участи. Отсюда и скорбь и никакой радости.

3

20 минут назад, Strij сказал:

Ну так в песне так и поётся. Непонятно, откуда взялось разделение? Зачем? Кто этим разделением занимается? С какой целью?

Ну так ты с милкивеем можешь праздновать победобесия на костях, кто мешает то?

вот только не надо убеждать остальных. :facepalme:

2 минуты назад, Strij сказал:

Раб, радующийся своему ошейнику - достоин своей участи. Отсюда и скорбь и никакой радости.

Для раба, все остальные это рабы и хозяева. Третьего не дано. :smekh: 

0

2 минуты назад, topuz сказал:

Так я цветы красные несу на могилу, а не милкивей. Не умеете праздновать - не празднуйте. Люди надевают праздничную одежду, поют песни. Это действительно праздник, со слезами на глазах. Так я вопрос задал - зачем убирать радость? Радость от победы? Это что за смысл такой, он для чего? Кто ввел, зачем? 

0

7 минут назад, Strij сказал:

Это действительно праздник, со слезами на глазах. Так я вопрос задал - зачем убирать радость? Радость от победы? Это что за смысл такой, он для чего? Кто ввел, зачем? 

Пиши в портал или сразу в ООН, может тебя там услышат, но для меня и для других это глупые вопросы.

Почему глупые, лень объяснять.  

0

P.s. А между прочим, лысый возмущался, что народ красные гвоздики на могилы носит:crazy:. Он же себя к юберменшам причисляет, он решает и даже убеждает всех, как правильно надо праздновать. А мы его слушать не хотим, ватники совковые..:D

Только что, topuz сказал:

Пиши в портал или сразу в ООН, может тебя там услышат, но для меня и для других это глупые вопросы.

Почему глупые, лень объяснять.  

Не, у меня нет привычки прикрываться ООН (да и вообще кем или чем либо) за свои убеждения:D

1

48 минут назад, Strij сказал:

А мы его слушать не хотим, ватники совковые..:D

недобитая русня (с)

4 часа назад, tehnik сказал:

И как вякают? Запрещают гимн и флаг, санкциями завалили?

Израиль в санкциях - как тузик в блохах, с первых дней своего существования, если ты не в курсе. И ничего, выгребают как-то. 

0

2 часа назад, MilkyWay сказал:

реабилитированные нацисты вдруг стали плюшевыми. Сейчас к власти в Европе пришли именно их потомки

Первое - прямое следствие второго. Так же, как и вопли про неуместность празднования Дня Победы. Так что те кастрюлеголовые, что повторяют эьтот тезис - должны понимать, за что именн им может по кастрюле прилететь. Чтобы не задавать потом тупых вопросов "а нас за що?!".

15 часов назад, Khudo сказал:

Ходили несколько лет назад на встречу с ним

Справа на фото - Вы? :icon_eek:

0

3 часа назад, Timofeus сказал:

Скорее не есть, а были лет 10 назад. Сейчас это концентрированная солянка высеров ватников, ымперцев, домостроевцев и прочих отбросов общества.

Как я смотрю, ты хорошо осведомлен о характере тамошнего контента, что 10 лет назад, что сейчас.  Отсюда следует вполне закономерный вывод о твоем регулярном посещении этой "солянки отбросов общества". :facepalme:   Мде, Гатальский.....

1

2 часа назад, MilkyWay сказал:

Сейчас к власти в Европе пришли именно их потомки

А под каким флагом или флагами выступают европеи? Под нацистским? А под власовским флагом чьи потомки ходят?

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

А по поводу его частых визитов на запад и обеспокоенность западных намнетоварищей Алёшкой - чем объяснишь?

Так много кто часто ездил на запад. А нетоварищи обеспокоены не только смертью Навального, но и общей картиной прав человека в РФ и не только в РФ.

Edited by Panama
0

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

И если я говорю от себя - я говорю именно от себя. 

Тогда откуда у тебя данные, что Навальный западный наймит? Ты это как и чем проверил?

0

1 час назад, topuz сказал:

вот только не надо убеждать остальных. :facepalme:

Сколько себя помню 9 Мая всегда был выходным. Утром был парад, вечером салют, а при Союзе ещё и народные гулянья на площади Ленина. Все радовались Победе над фашизмом !  Единение народа было в этот день,  никто не делил этот праздник на свой или чужой

Edited by MilkyWay
1

11 минут назад, MilkyWay сказал:

Единение народа было в этот день

А что такое единение народа?

Ты может быть попутал с медведевским праздником - днём народного единства, который проводят вместо 7го ноября?

0

26 минут назад, Panama сказал:

А нетоварищи обеспокоены не только смертью Навального, но и общей картиной прав человека в РФ и не только в РФ.

Да, но за тех же политзаключённых Африки и Гуантанамо никто никогда не вопил на Западе) А вот когда Скрипалей траванули (которые кстати, кое-что вывезли и продолжали работать на подсосе) и Алёшку якобы отравили — выло полмира. Какое-то вот соблюдение прав человека странное, не?

23 минуты назад, Panama сказал:

Тогда откуда у тебя данные, что Навальный западный наймит? Ты это как и чем проверил?

Сопоставил кое-что, проанализировал. Ты тоже можешь это проверить. 

2

42 минуты назад, Волговод сказал:

я смотрю, ты хорошо осведомлен о характере тамошнего контента, что 10 лет назад, что сейчас.

Представь себе, некоторые люди иногда выходят из своих инфо-пузырей. 

0

45 минут назад, Panama сказал:

под каким флагом или флагами выступают европеи? Под нацистским?

При чем здесь флаги ?  Вы выражения послушайте их лидеров Каллас Фондерляйн Мерца Бербок и Стармера

13 минут назад, Panama сказал:

А что такое единение народа?

Ты может быть попутал с медведевским праздником - днём народного единства, который проводят вместо 7го ноября?

При чем здесь Медведев ? Речь была про Советский Союз

Edited by MilkyWay
0

Только что, Timofeus сказал:

Представь себе, некоторые люди иногда выходят из своих инфо-пузырей. 

И да ладно?   Ты думаешь, это оправдывает твои регулярные походы  в сие пристанище "отбросов общества"?:smekh:

0

Только что, Волговод сказал:

оправдывает твои регулярные походы  в сие пристанище "отбросов общества"?

1 - регулярные - это твоё шизофреническое воображение додумало. 2 - перед кем "оправдывает"? :facepalme: 

1

2 минуты назад, MilkyWay сказал:

При чем здесь флаги ?  Вы выражения послушайте их лидеров Каллас Фондерляйн Мерца

Дедушка служил в СС, папа - в КПСС, а они - в ЕС. (с) 

2

9 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Сопоставил кое-что, проанализировал. Ты тоже можешь это проверить. 

Поделись, что ты сопоставил и как анализировал.

7 минут назад, MilkyWay сказал:

При чем здесь Медведев ? Речь была про Советский Союз

При союзе был праздник 7 ноября, день великой октябрьской социалистической революции.  Но при нынешней власти это стал день какого то непонятного единения народов. Кто и с кем уединился ? И этот единение приплёл вместо дня победы над фашисткой Германией.

0