Storm

Холивар

6 186 posts in this topic

6 часов назад, ШивОлег сказал:

Техник, не царапай подоконник, согласись что ни чего удивительного в этом проекте нет, особенно если он проектируется для VIP персон, самого высокого уровня.. а не для трудящихся по профсоюзным путевкам.

Еще раз, нафига по сути дом отдыха, для одного человека?

Официально известно адреса Ново-Огарево, Бочаров Ручей в Сочи, на Валдае. Найди в автокаде планы его резиденций.

0

5 минут назад, tehnik сказал:

Еще раз, нафига по сути дом отдыха, для одного человека?

:smekh: С чего ты взял что для одного?

6 минут назад, tehnik сказал:

Официально известно адреса Ново-Огарево, Бочаров Ручей в Сочи, на Валдае. Найди в автокаде планы его резиденций.

А кто говорил что это резиденция?  Так... клуб по интересам влиятельных лиц...  Типа Литл-Сент-Джеймс;)

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Чисто автоматом по цитате Волговода...конечно 9го .. 8го мая у нас рабочий день..;)

Адын секретний вешчь скажу ;). Запад (Европа, англосаксы) - жуткие националисты, фашисты, нацисты и прочая шваль. Причем, даже по отношению друг к другу они делят друг друга на унтер и юбер). Что уж говорить по отношению к другим нациям :facepalme:. Никогда, немцы, например - не будут считать себе равными турок или даже итальянцев. У них в крови их фатерлянд (Deutschland über alles). У меня друг в 90-х гидом работал, как-то его поразило, как пожилой немец, глядя на ковыряющегося в моторе Тойоты крузака шофера, презрительно сказал "японское гавно", сделав упор на "японское"). Так что отмечай -не отмечай 8-е мая из солидарности с фашиками - никогда для них своим не станешь,  как лицо "второго сорта":D.

2

6 минут назад, Strij сказал:

Адын секретний вешчь скажу Запад (Европа, англосаксы) - жуткие националисты, фашисты, нацисты и прочая шваль.  ;)

Ты сам то сколько раз на Западе был?:smekh:

2

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ты сам то сколько раз на Западе был?:smekh:

У меня там родственник живёт, на земле Баден-Вюртемберг, самой богатой земли Германии. 30 лет уже как.

Edited by Strij
0

25 минут назад, ШивОлег сказал:

8 мая для меня день памяти, примерно так же как и Родительское..

"Международный день памяти и примирения, который отмечается 8 мая,  посвящён погибшим во время Второй мировой войны и учреждён резолюцией 59/26 Генеральной Ассамблеи ООН от 22 ноября 2004 года. 8 мая выбран в качестве даты в годовщину события, когда союзники по войне приняли безоговорочную капитуляцию вооружённых сил нацистской Германии."

"С 2024 года в Украине 8 мая — государственный праздник, День памяти и Победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939–1945 годов. "

Так если ты за Украину, то там праздник, если за рейх 4 то там то что отмечаешь.

0

4 минуты назад, Strij сказал:

У меня там родственник живёт, на земле Баден-Вюртенберг, самой богатой земли Германии. 30 лет уже как.

Я тебя спросил не про родственника,.. Сам лично сколько раз был в Германии?:smekh:

5 минут назад, tehnik сказал:

Так если ты за Украину, то там праздник, если за рейх 4 то там то что отмечаешь.

Не говори мне, что и когда делать и я не скажу куда тебе идти!;) Дошло!:D

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Я тебя спросил не про родственника,.. Сам лично сколько раз был в Германии?:smekh:

Не был. И что? 

0

8 минут назад, ШивОлег сказал:

С чего ты взял что для одного?

Обслуга не живет с вип персоной  под одной крышей и не кушает за одним столом.

10 минут назад, ШивОлег сказал:

Так... клуб по интересам влиятельных лиц...

Тогда с чего решил что это резиденция Путина?

0

2 минуты назад, Strij сказал:

Не был. И что? 

Ну, когда съездишь тогда и расскажешь как тебя фашики опустили...;)

0

6 минут назад, tehnik сказал:

Обслуга не живет с вип персоной  под одной крышей и не кушает за одним столом.

Конечно, обслуга испаряется когда ВИП персоны появляются...:smekh:

2 минуты назад, tehnik сказал:

Тогда с чего решил что это резиденция Путина?

:smekh:Я решил?  Ты не внимательно читаешь, я сразу написал 

В 14.05.2026 в 12:20, ШивОлег сказал:

Ну "Дворец Путина" это фигура речи ;) 

0

6 минут назад, ШивОлег сказал:

Ну, когда съездишь тогда и расскажешь как тебя фашики опустили...;)

Ха ха :D. Мне достаточно того, что мне рассказали ;).  И  про молчаливый проход  по улице людей в черном тоже. Демонстрация, так сказать, что они есть. И про то, в какие районах в определенное время суток людям с неарийской внешностью лучше не появляться. Щас правда мигрантов до хрена стало и напряжённости больше. Полиции много нервничать приходится). Бабуля съездила как-то в гости, у полицейских чуть мозг не сломался - поняли, что мусульманка, но платок был повязан по-узбекски, а не как у турок:smekh:.

Edited by Strij
0

1 минуту назад, Strij сказал:

Ха ха :D. Мне достаточно того, что мне рассказали ;)

:smekh: Я в этом ни секунды не сомневаюсь!:1:

0

Только что, ШивОлег сказал:

:smekh: Я в этом ни секунды не сомневаюсь!:1:

Тебе до этого человека с высшим музыкальным образованием, тонкой наблюдательностью и проницательностью далеко;). И мне тоже. Так что я верю.

0

4 минуты назад, Strij сказал:

Тебе до этого человека с высшим музыкальным образованием, тонкой наблюдательностью и проницательностью далеко;). И мне тоже.

:smekh: Это убедительный аргумент!

Продолжай наблюдения!:search:

0

Только что, ШивОлег сказал:

:smekh: Это убедительный аргумент!

Продолжай наблюдения!:search:

Вообще-то это моя тетя, и она замужем за немцем). Он очень любит марш "Wenn die soldaten" и в войну он прятался от звука американских бомбардировок под стол, т.к. был маленьким мальчиком.  И ее муж приоткрыл кое-какие незаметные вещи, в т.ч. и для ее безопасности. Но ты же самый умный, так что веди наблюдение сам, у тебя очень хорошо получается, особенно когда цитаты из Вики кидаешь:D

0

7 часов назад, ШивОлег сказал:

Ты не тупой, сам при желании найдёшь..;)

Не, я от тебя узнать хочу. Гуглить это одно, а у собеседника поинтересоваться - совсем другое

0

9 часов назад, ШивОлег сказал:

Я не думаю что этот "дворец" лично Путина, но то что он строился с его ведома, я в этом не сомневаюсь..;)

Вы удивитесь, но и вообще многие объекты в России строятся с ведома Путина 

1

4 минуты назад, Farta сказал:

Вы удивитесь, но и вообще многие объекты в России строятся с ведома Путина 

То есть, тебя не удивляет что этот "Дворец"  построен с ведома Путина?:smekh: И меня тоже ;)

А вот некоторые.. в растопырку раскорячились и ни в какую с этим не могут согласиться!:smekh:

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

То есть, тебя не удивляет что этот "Дворец"  построен с ведома Путина?:smekh: И меня тоже ;)

А вот некоторые.. в растопырку раскорячились и ни в какую с этим не могут согласиться!:smekh:

Да Пусть даже "Дворец" был построен лично для одного Путина, не вижу особых проблем, если его официальный доход и заслуги это позволяли... здесь не пойми у кого миллиарды изымают, а тут первое лицо не самого последнего государства.

0

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Не, я от тебя узнать хочу.

Что ты хочешь от меня узнать? То что веками существовал украинский этнос и то что всё это время они не имели своей государственности ?:D

Их во все века пинали то туда то сюда... Ты не в курсе этого?

И я не вижу ни чего удивительного в том что в определённых кругах возникла идея создания независимой Украины.. Тем более время было такое, революционное..;)

3 минуты назад, Farta сказал:

Да Пусть даже "Дворец" был построен лично для одного Путина, не вижу особых проблем, если его официальный доход и заслуги это позволяли... здесь не пойми у кого миллиарды изымают, а тут первое лицо не самого последнего государства.

Да и я совершенно не против... Просто надо было встать и сказать.. - Да, мой дворец, вот все документы в порядке..:smekh: Зачем нужно было откорячиваться и убивать Навального?:icon_eek:

0

13 минут назад, ШивОлег сказал:

Их во все века пинали то туда то сюда...

"От судьбы не уйдешь"(с) :facepalme: Видимо государственность - не для них :unknw:

Edited by Farta
2

11 минут назад, ШивОлег сказал:

убивать Навального?:icon_eek:

Ага, лично Путиным, из зенитного орудия :facepalme:

1

5 минут назад, Farta сказал:

Ага, лично Путиным, из зенитного орудия :facepalme:

Да нет конечно, Путин даже не знал, кто такой Навальный..;):smekh:

16 минут назад, Farta сказал:

Видимо государственность - не для них :unknw:

Но моральное право и горячее желание, на его создание, они всё же имели... Не?;)

Ты считаешь это зазорно?:icon_eek:

1

25 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты не в курсе этого?

В курсе. Я тебя о другом спрашивал :smekh:

0