Posted 16.05.2026 17:39 6 часов назад, ШивОлег сказал: Техник, не царапай подоконник, согласись что ни чего удивительного в этом проекте нет, особенно если он проектируется для VIP персон, самого высокого уровня.. а не для трудящихся по профсоюзным путевкам. Еще раз, нафига по сути дом отдыха, для одного человека? Официально известно адреса Ново-Огарево, Бочаров Ручей в Сочи, на Валдае. Найди в автокаде планы его резиденций. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 17:46 5 минут назад, tehnik сказал: Еще раз, нафига по сути дом отдыха, для одного человека? С чего ты взял что для одного? 6 минут назад, tehnik сказал: Официально известно адреса Ново-Огарево, Бочаров Ручей в Сочи, на Валдае. Найди в автокаде планы его резиденций. А кто говорил что это резиденция? Так... клуб по интересам влиятельных лиц... Типа Литл-Сент-Джеймс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 17:47 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Чисто автоматом по цитате Волговода...конечно 9го .. 8го мая у нас рабочий день.. Адын секретний вешчь скажу . Запад (Европа, англосаксы) - жуткие националисты, фашисты, нацисты и прочая шваль. Причем, даже по отношению друг к другу они делят друг друга на унтер и юбер). Что уж говорить по отношению к другим нациям . Никогда, немцы, например - не будут считать себе равными турок или даже итальянцев. У них в крови их фатерлянд (Deutschland über alles). У меня друг в 90-х гидом работал, как-то его поразило, как пожилой немец, глядя на ковыряющегося в моторе Тойоты крузака шофера, презрительно сказал "японское гавно", сделав упор на "японское"). Так что отмечай -не отмечай 8-е мая из солидарности с фашиками - никогда для них своим не станешь, как лицо "второго сорта". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 17:50 6 минут назад, Strij сказал: Адын секретний вешчь скажу Запад (Европа, англосаксы) - жуткие националисты, фашисты, нацисты и прочая шваль. Ты сам то сколько раз на Западе был? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 17:52 (edited) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты сам то сколько раз на Западе был? У меня там родственник живёт, на земле Баден-Вюртемберг, самой богатой земли Германии. 30 лет уже как. Edited 16.05.2026 17:53 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 17:53 25 минут назад, ШивОлег сказал: 8 мая для меня день памяти, примерно так же как и Родительское.. "Международный день памяти и примирения, который отмечается 8 мая, посвящён погибшим во время Второй мировой войны и учреждён резолюцией 59/26 Генеральной Ассамблеи ООН от 22 ноября 2004 года. 8 мая выбран в качестве даты в годовщину события, когда союзники по войне приняли безоговорочную капитуляцию вооружённых сил нацистской Германии." "С 2024 года в Украине 8 мая — государственный праздник, День памяти и Победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939–1945 годов. " Так если ты за Украину, то там праздник, если за рейх 4 то там то что отмечаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 17:53 4 минуты назад, Strij сказал: У меня там родственник живёт, на земле Баден-Вюртенберг, самой богатой земли Германии. 30 лет уже как. Я тебя спросил не про родственника,.. Сам лично сколько раз был в Германии? 5 минут назад, tehnik сказал: Так если ты за Украину, то там праздник, если за рейх 4 то там то что отмечаешь. Не говори мне, что и когда делать и я не скажу куда тебе идти! Дошло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 17:56 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Я тебя спросил не про родственника,.. Сам лично сколько раз был в Германии? Не был. И что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 17:59 8 минут назад, ШивОлег сказал: С чего ты взял что для одного? Обслуга не живет с вип персоной под одной крышей и не кушает за одним столом. 10 минут назад, ШивОлег сказал: Так... клуб по интересам влиятельных лиц... Тогда с чего решил что это резиденция Путина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 17:59 2 минуты назад, Strij сказал: Не был. И что? Ну, когда съездишь тогда и расскажешь как тебя фашики опустили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 18:05 6 минут назад, tehnik сказал: Обслуга не живет с вип персоной под одной крышей и не кушает за одним столом. Конечно, обслуга испаряется когда ВИП персоны появляются... 2 минуты назад, tehnik сказал: Тогда с чего решил что это резиденция Путина? Я решил? Ты не внимательно читаешь, я сразу написал В 14.05.2026 в 12:20, ШивОлег сказал: Ну "Дворец Путина" это фигура речи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 18:06 (edited) 6 минут назад, ШивОлег сказал: Ну, когда съездишь тогда и расскажешь как тебя фашики опустили... Ха ха . Мне достаточно того, что мне рассказали . И про молчаливый проход по улице людей в черном тоже. Демонстрация, так сказать, что они есть. И про то, в какие районах в определенное время суток людям с неарийской внешностью лучше не появляться. Щас правда мигрантов до хрена стало и напряжённости больше. Полиции много нервничать приходится). Бабуля съездила как-то в гости, у полицейских чуть мозг не сломался - поняли, что мусульманка, но платок был повязан по-узбекски, а не как у турок. Edited 16.05.2026 18:06 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 18:07 1 минуту назад, Strij сказал: Ха ха . Мне достаточно того, что мне рассказали . Я в этом ни секунды не сомневаюсь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 18:10 Только что, ШивОлег сказал: Я в этом ни секунды не сомневаюсь! Тебе до этого человека с высшим музыкальным образованием, тонкой наблюдательностью и проницательностью далеко. И мне тоже. Так что я верю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 18:15 4 минуты назад, Strij сказал: Тебе до этого человека с высшим музыкальным образованием, тонкой наблюдательностью и проницательностью далеко. И мне тоже. Это убедительный аргумент! Продолжай наблюдения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 18:22 Только что, ШивОлег сказал: Это убедительный аргумент! Продолжай наблюдения! Вообще-то это моя тетя, и она замужем за немцем). Он очень любит марш "Wenn die soldaten" и в войну он прятался от звука американских бомбардировок под стол, т.к. был маленьким мальчиком. И ее муж приоткрыл кое-какие незаметные вещи, в т.ч. и для ее безопасности. Но ты же самый умный, так что веди наблюдение сам, у тебя очень хорошо получается, особенно когда цитаты из Вики кидаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 00:57 7 часов назад, ШивОлег сказал: Ты не тупой, сам при желании найдёшь.. Не, я от тебя узнать хочу. Гуглить это одно, а у собеседника поинтересоваться - совсем другое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 02:54 9 часов назад, ШивОлег сказал: Я не думаю что этот "дворец" лично Путина, но то что он строился с его ведома, я в этом не сомневаюсь.. Вы удивитесь, но и вообще многие объекты в России строятся с ведома Путина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 03:00 4 минуты назад, Farta сказал: Вы удивитесь, но и вообще многие объекты в России строятся с ведома Путина То есть, тебя не удивляет что этот "Дворец" построен с ведома Путина? И меня тоже А вот некоторые.. в растопырку раскорячились и ни в какую с этим не могут согласиться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 03:11 5 минут назад, ШивОлег сказал: То есть, тебя не удивляет что этот "Дворец" построен с ведома Путина? И меня тоже А вот некоторые.. в растопырку раскорячились и ни в какую с этим не могут согласиться! Да Пусть даже "Дворец" был построен лично для одного Путина, не вижу особых проблем, если его официальный доход и заслуги это позволяли... здесь не пойми у кого миллиарды изымают, а тут первое лицо не самого последнего государства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 03:11 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Не, я от тебя узнать хочу. Что ты хочешь от меня узнать? То что веками существовал украинский этнос и то что всё это время они не имели своей государственности ? Их во все века пинали то туда то сюда... Ты не в курсе этого? И я не вижу ни чего удивительного в том что в определённых кругах возникла идея создания независимой Украины.. Тем более время было такое, революционное.. 3 минуты назад, Farta сказал: Да Пусть даже "Дворец" был построен лично для одного Путина, не вижу особых проблем, если его официальный доход и заслуги это позволяли... здесь не пойми у кого миллиарды изымают, а тут первое лицо не самого последнего государства. Да и я совершенно не против... Просто надо было встать и сказать.. - Да, мой дворец, вот все документы в порядке.. Зачем нужно было откорячиваться и убивать Навального? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 03:14 (edited) 13 минут назад, ШивОлег сказал: Их во все века пинали то туда то сюда... "От судьбы не уйдешь"(с) Видимо государственность - не для них Edited 17.05.2026 03:24 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 03:24 11 минут назад, ШивОлег сказал: убивать Навального? Ага, лично Путиным, из зенитного орудия 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 03:34 5 минут назад, Farta сказал: Ага, лично Путиным, из зенитного орудия Да нет конечно, Путин даже не знал, кто такой Навальный.. 16 минут назад, Farta сказал: Видимо государственность - не для них Но моральное право и горячее желание, на его создание, они всё же имели... Не? Ты считаешь это зазорно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2026 03:36 25 минут назад, ШивОлег сказал: Ты не в курсе этого? В курсе. Я тебя о другом спрашивал 0 Share this post Link to post Share on other sites