Posted 30.05.2026 16:08 1 час назад, Strij сказал: Т.е. мигранты приезжают в Россию не для того, чтобы прокормить свои семьи, а для того, чтобы ненавидеть и желать смерти русских? Ну, Ара, как мигрант - видимо так и считает. 1 час назад, arteto сказал: Это моя историческая Родина Твоя истерическая Родина - Каракамыш. Ты там родился и вырос, в недавнем историческом прошлом. А в России - ты мигрант. О чем тебе российские погранцы и напоминают каждый раз, говоря "добро пожаловать", а про себя добавляя - скорее бы свалил, понаех мультипаспортный 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 16:10 8 минут назад, arteto сказал: Загуглил кто это. Я это лысое чмo сам завалю если увижу в Европе. Я запомнил его лысое лицо Сташинян пли ят. 1 минуту назад, Волговод сказал: добро пожаловать "Или посторонним вход воспрещён" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 16:14 1 час назад, arteto сказал: Вы иностранец и против Путина и властей России топите. А таких нерусей не любят в России Так это не мои проблемы, а проблемы россвластей и Путина. Ты за себя лучше переживай. Особенно, когда границу РФ пересекаешь. И запомни уже: Батька - главный друг и союзник Путина, опосля Ирана, талибов и КНДР. А ты их куесосишь регулярно. Что отражается в твоем профиле в ФСБ, невзирая на твои три разных айфона. Так что готовься. 18 минут назад, arteto сказал: У кого дети по рождению россияне, не лишают. Родитель как опекун идёт и разлучить не получится. Легко. Законы в сложных ситуациях корректируются шессек. Детей изымут, тебя вытурят. Еще и штраф наложат. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 16:24 7 минут назад, Волговод сказал: Так это не мои проблемы, а проблемы россвластей и Путина С вами гастрами проблем у наших Рос властей нет, также как у нашего президента Как говорят пограничники. Граждане России направо, остальные налево вы для нас всех остальные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 16:33 За один световой день успеть провернуться между разными президентами, странами, идеологиями.. Не, отстал я от жизни 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 16:35 8 минут назад, arteto сказал: С вами гастрами проблем у наших Рос властей нет, Ты не дергайся особо - готовься лучше, каяться и извиняться. на вот пока, вдохновись: 11 минут назад, arteto сказал: вы для нас всех остальные для кого "для вас"? Для мигрантов нерусских, случайно получивших россгражданство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 16:40 5 минут назад, Strij сказал: За один световой день успеть провернуться между разными президентами, странами, идеологиями.. Не, отстал я от жизни Это всё от большой любви к России. Так сильно любить Россию могу только я! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 16:46 8 минут назад, Волговод сказал: на вот пока, вдохновись: Я вдохновляюсь Медведевым! «Это ещё цветочки»: Дмитрий Медведев перечислил, кому придётся ответить за теракт в Старобельске Зампред Совбеза России создал с помощью нейросети видео и выложил его в Сеть, где дал понять, что атаки на Россию не пройдут даром: «За это, как и за теракт в Старобельске, напрямую отвечает разная прелесть типа урсулок, мерцей, макронов, стармеров и прочей погани» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 16:47 3 часа назад, Panama сказал: Один в один. Только факельных шествий нет. Пока нет. И концлагерей с печами. То бишь свастика, концлагеря и печи для вас клоунада? И чем например Дом профсоюзов в Одессе отличается от печей? Они же дети? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 17:03 2 часа назад, Волговод сказал: Ай, не гони. Россвласти на каждом углу орут про мультинациональность, мультикультурность и все вот это вот. Мало ли что они орут? Важно не что орут, а что делают. А делают они не приятное - убивают по национальному признаку. Сегодня украинцы, а завтра кто - армяне, прибалты, чехи, поляки? Путин в Астане в своей речи процитировал Гитлера(или гебельса) - чем чудовищнее ложь, тем больше в неё верят. Ссылку на саму речь давать не буду, она легко ищется в поисковиках. Правда заявил он это в отношении европейских СМИ. Но тем не менее - цитировать нацистов как то не комильфо. Особенно на фоне угроз Армении. 15 минут назад, Farta сказал: То бишь свастика, концлагеря и печи для вас клоунада? И чем например Дом профсоюзов в Одессе отличается от печей? Они же дети? А Охмадет это просто мультик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 17:07 1 час назад, Slavatut сказал: что то больно знакомо и так патриотично, где же видел, а вот .п.с надеюсь у вас не такое страшное заболевание как у его сына Артето случайно не его сын? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 17:08 4 минуты назад, Panama сказал: Путин в Астане в своей речи процитировал Гитлера(или гебельса) - чем чудовищнее ложь, тем больше в неё верят. Ого. Пойду искать. А это правда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 17:14 33 минуты назад, arteto сказал: Это всё от большой любви к России. Так сильно любить Россию могу только я! Люби и пусть Россия воздаст тебе за твою любовь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 17:24 (edited) 21 минуту назад, Panama сказал: А Охмадет это просто мультик? Не надо искать форточки и смешивать вооруженную борьбу с вражеским государством и сжигание живьём своих граждан по нац.признаку и их убеждениям, что также процветало в нацистской Германи. Или это вы тоже считаете клоунадой? Edited 30.05.2026 17:25 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 17:25 18 минут назад, Panama сказал: Особенно на фоне угроз Армении. хмм, вы считаете это угрозы? а вы на месте Путина, дальше продолжали бы все делать со скачухами? он перечислил последствие ухода от евразеса, чтобы Пашинян все взвесил, и срау отметил, что на 2х стульях не получиться сидеть и это как то не по пацански даже, вам не кажется? кто бы стал терпеть таких движений и вашим и нашим? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 17:28 12 минут назад, Strij сказал: Люби и пусть Россия воздаст тебе за твою любовь... Вот видите как хорошо когда у человека есть Родина. Я так понимаю вас ни Узбекистан ни Россия знать не хочет? да и вы походу только СССР которого нет любите, да и он вас знать не хочет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 17:29 О, тут подробности всплывают.. Опять армяне Только что, arteto сказал: Вот видите как хорошо когда у человека есть Родина. Я так понимаю вас ни Узбекистан ни Россия знать не хочет? да и вы походу только СССР которого нет любите, да и он вас знать не хочет Да я вааще никого не люблю, особенно в зеркале по утрам . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 17:37 31 минуту назад, Panama сказал: Путин в Астане в своей речи процитировал Гитлера(или гебельса) - Вырвал из контекста на пресс-конференции в Астане Путин назвал "бредом и враньем" заявления Евросоюза о подготовке Россией войны против ЕС. СМИ, сообщающие об этом, он охарактеризовал как "средства массового одурачивания" и привел в качестве примера фразу "чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят", И в чем Путин неправ ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 17:40 2 минуты назад, wirruss656 сказал: в чем Путин неправ ? Долго тянул и не вдарил по Ландону. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 17:44 4 часа назад, Panama сказал: Чем свастика отличается от коловрата? Но свастику использовал Гитлер в уничтожении народов. В Азии свастика осталась культовым знаком. 4 часа назад, Panama сказал: А я видел. И даже присутствовал на таком сборище. Было интересно. Правда там не было призывов жечь и вешать нерусей. А вот коловратов и особых приветствий хоть отбавляй. Кстати древнерусское приветствие - зига обеими руками. Во славу бога Перуна. Я видел как сотни людей зиговали во славу русскости. А потом начался шабаш - стенка на стенку, кулачные бои и прочие развлечения древнего мира. Ну и? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 18:01 4 часа назад, arteto сказал: Ты в нете забанен? Саша 3% и прочее набери. Всё поймешь если не в теме. Его ненавидит вся молодежь в Беларуси. NEWS.BY создан в мае 2024, а этот ролик 5 летней давности с комментариями. Как? 4 часа назад, Strij сказал: белорусы поддерживают своего батьку на 3%, Ролики все 5 летние 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 18:05 24 минуты назад, Strij сказал: Долго тянул и не вдарил по Ландону. На третий день СВО надо было это сделать. Тогда бы быстро все закончилось для Украины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 18:10 40 минут назад, Farta сказал: сжигание живьём своих граждан по нац.признаку и их убеждениям А ты знаком с материалами уголовного дела? Откуда взял, что там были "свои граждане"? И сгорели они не по нацпризнаку, а по убеждениям - тут соглашусь. И те, кто сотворил и спровоцировал это - однозначно прелести. Гореть им в аду. Только вот кто? 33 минуты назад, wirruss656 сказал: И в чем Путин неправ ? А в чём Гитлер бы не прав? Т.е. ты сейчас оправдываешь Гитлера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 18:13 10 минут назад, tehnik сказал: Ролики все 5 летние Вбросы , когда Тихоновская бучу хотела сделать в Беларусии в 2020м 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2026 18:14 27 минут назад, tehnik сказал: Но свастику использовал Гитлер в уничтожении народов. В Азии свастика осталась культовым знаком. Т. е. наличие свастики ни о чём не говорит? 0 Share this post Link to post Share on other sites