Storm

Холивар

7 677 posts in this topic

Только что, Волговод сказал:

вместо надо было. ты пока до США доскрипишь - там все закончится, и ты тоже. будь у тебя высокий "армянский" IQ - ты бы еще лет 20 назад начал учить аглицкий и параллельно играть в гринку. 

37 минут назад, arteto сказал:

Я хочу жить у моря и в темпе. Рядом чтобы были свои родные русские люди и традиционные ценности. Это Испания или Италия. Мы русские считаем эти государства своим домом 

0

5 минут назад, arteto сказал:

Из пост совка русские, белорусы и грузины выше. Ну русские понятно, они умные. А остальные двое как обогнали Армению не понятно :D особенно грузины 

ну наверно их айкю выше и не позволил войти в Евросоюз

2

Только что, arteto сказал:

Это Испания или Италия. Мы русские считаем эти государства своим домом 

Ну это такие "русские" как ты считают. А настоящие русские считают своим домом Россию. 

1 минуту назад, arteto сказал:

Рядом чтобы были свои родные русские люди

армянской национальности? Тогда тебе в Ереван. Ну или в Сочи.:smekh:

0

3 часа назад, arteto сказал:

Это животное хохляцкое даже не в основном составе играет. Обычный хмырь без таланта. Что он там вышел и радуется непутевый не понятно было, это сало непонятно что в команде делает и зачем его держат, вышел на пару минут на матч? Чмошник 

Зависть это грех.

0

За что я единственное переживаю чтобы Армения не ссорилась с Россией, не хочу чтобы один день мне позвонили с российского уфмс и сказали: у тебя есть армянский паспорт выбирай русский или армянский паспорт так как Армения враждебная страна НАТО

0

7 минут назад, arteto сказал:

Там нормально живут армяне, лучше чем в Армении и уезжать не хотят 

Ну я бы поспорил. Имел общение с турецкими строителями в Нукусе, оказались армяне этнически, в какой-то мере лучше живут чем армяне в Армении.

0

Думаю осенью встречусь с Пашиняном и научу его на труд стульях сидеть. Дебил может испортить все. Практически у всех армян России есть гражданство Армении. Он может сильно нам подгадить.

Хотя в России за деньги любые проблемы решить можно, это успокаивает 

0

5 минут назад, arteto сказал:

За что я единственное переживаю чтобы Армения не ссорилась с Россией, не хочу чтобы один день мне позвонили с российского уфмс и сказали: у тебя есть армянский паспорт выбирай русский или армянский паспорт так как Армения враждебная страна НАТО

Езжай в Армению и проводи разъяснения среди сомневающихся, чтоб голосовали за ЕврАзЭС.

0

Только что, tehnik сказал:

Езжай в Армению и проводи разъяснения среди сомневающихся, чтоб голосовали за ЕврАзЭС.

Я и так вылетаю в одно из посольств Армении в ЦА и буду голосовать за пророссийскую партию :D сверху позвонили, сказали так надо, ну надо так надо. 

0

54 минуты назад, arteto сказал:

Ну если халява доп бонус, почему бы и нет. По сути Армения живет за счёт родных и родственников за границей. 

Все верно, если в РФ наступит ж.па для диаспоры, смогут быстро перестроится из Европы на такую сумму Screenshot_20260531_135222_Chrome.jpg.f4ed8ee05b1fea58636efbd0dcd59ba1.jpg

0

Только что, Slavatut сказал:

Все верно, если в РФ наступит ж.па для диаспоры, смогут быстро перестроится из Европы на такую сумму 

Конечно. США второй главный спонсор армян, все это знают. Европа третий

0

18 минут назад, arteto сказал:

Я работаю за пятерых. Выполняю работу как 15 человек, оплачивают как за 50 человек. Куча свободного времени. На меня работает ИИ...

....в жизни вообще нет ничего невозможного когда ты п***абол! (c) :facepalme: :lol:

3

23 минуты назад, arteto сказал:

Конечно. США второй главный спонсор армян, все это знают. Европа третий

Разницу видите между 4 ярдами почти и 700лямов, теперь вы голосуете за Пашиняна, и он выигрывает выборы , теперь представляете, сколько семей на ж.пу сядет в Армении, ну в принципе вам то по большому счету пофиг, вы там не живёте 

0

49 минут назад, Slavatut сказал:

Разницу видите между 4 ярдами почти и 700лямов, теперь вы голосуете за Пашиняна, и он выигрывает выборы , теперь представляете, сколько семей на ж.пу сядет в Армении, ну в принципе вам то по большому счету пофиг, вы там не живёте 

Ну я понимаю что дорогой газ и нефть поднимет цены на все в Армении, продукты, коммуналка, товары и тд и тп 

Но что поделать, цена свободы и демократии стоит денег. Будет тяжело, потом норм. 

1 час назад, SEPA сказал:

....в жизни вообще нет ничего невозможного когда ты п***абол! (c) :facepalme: :lol:

Совершенно верно. Это хорошо что люди так думают:) 

0

2 часа назад, arteto сказал:

сверху позвонили, сказали так надо, ну надо так надо. 

А эти - сверху,  не сказали тебе баллотироваться ?  :smekh:

1 час назад, arteto сказал:

Будет тяжело, потом норм. 

Твой прогноз какой? Когда нормально ждать Армянам?

0

Я только слова Лукашенко могу списать на возраст его. Так нельзя разговаривать главе чужого государства, я прекрасно понимаю какие проблемы у Лукашенко в своей стране, но надо быть дипломатичным прежде всего и следить за словами. Вроде не новичок в политике. Тем более за его 2х дневный визит в Карабах после войны и поддержка Алиева вызывает ненависть у всего армянского народа к нему…

Многие заявления в Армении связаны с политической игрой перед парламентскими выборами: Лукашенко

Комментарий президента Беларуси был сделан в Астане, после саммита ЕАЭС 29 мая, но интервью обнародовано белорусскими СМИ сегодня.

Мы же понимаем, что тут игра политическая — 7 июня выборы в Армении. Естественно, это крутят-мутят под выборы. Но руководство Армении зря так поступает. Это доходит до унижения Евразийского экономического союза. И члены ЕАЭС все единогласно с этим согласились.

Армянскому народу нужно быть очень аккуратным при выборе между Россией и Европой, чтобы не повторить судьбу Украины. Европейские лидеры, которые ранее приезжали в Армению, ничего ей не обещали — только критиковали Россию и Беларусь.

Лукашенко считает враньем слова Пашиняна о новом транзите газа через Армению (в случае отказа от российского топлива): "Говорят через нас трубы пойдут, и газа, и денег будет много. Слушайте, когда это еще будет - вопрос"

0

21 час назад, Волговод сказал:

Клоуны  - людей не убивают

Может быть Панама поклонник таких вот клоунов

KMO_097065_09211_1_t218_212722.jpg.f8b86cf7baefe480c639279e3a00acdc.jpg

1

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

Твой прогноз какой? Когда нормально ждать Армянам?

Не будет Армения членом Евросоюза до 2030 года. 

2027-2028 год будет обычный безвиз у Армении с Евросоюзом как у Грузии, Украины. Это информация 100%

Армения не выйдет из союзов с Россией до 2030 года, пока Евросоюз не начнет показывать на деле помощь Армении. 

Выход из СНГ будет, после безвиза с ЕС. ЕАЭС тоже может быть. 

Но все эти прогнозы зависят от России и её СВО, будет Путин у власти и тд. Вся ЦА и Закавказье на это смотрит. 

Итог СВО все расставит по местам. Как и лидер России кто будет. 

А молится на Россию и чтобы у неё было всё хорошо, нужно прежде всего Таджикистану и президенту Киргизии. 

11 минут назад, wirruss656 сказал:

А эти - сверху,  не сказали тебе баллотироваться ?  :smekh:

Другой паспорт есть. Нельзя, закон не позволяет 

0

11 минут назад, arteto сказал:

Я только слова Лукашенко могу списать на возраст его. Так нельзя разговаривать главе чужого государства,

Лукашенко сказал не в лоб, а прям в глаз ;)

1

1 минуту назад, wirruss656 сказал:

Лукашенко сказал не в лоб, а прям в глаз ;)

С любой точки зрения это не правильно. Так же как и Трамп до выборов поддержал Пашиняна. Вообще дипломатия и субординация непонятно куда пропали в мире. 

0

9 минут назад, arteto сказал:

2027-2028 год будет обычный безвиз у Армении с Евросоюзом

Не будет безвиза с ЕС, иначе остатки Армян ринутся на свободные хлеба в ЕС , и останутся в Армении пенсионеры ватники, инвалиды и нищие.

0

7 минут назад, arteto сказал:

Другой паспорт есть. Нельзя, закон не позволяет 

коньяк армянский  не пьете, хотя бы билет купили в Армению, чтобы исполнить свой священный долг, проголосовать за Пашиняна? ну чтобы на деле показать, а не просто "болеть" на словах сидя на диване :4: , а потом говорить я же говорил, что так будет ( независимо от исхода :lol:)

0

13 минут назад, arteto сказал:

Нельзя, закон не позволяет 

Как там у Вас у толстосумов :smekh:   -  Закон можно купить

0

2 часа назад, arteto сказал:

Тебе скорее это про испанский скажут. :facepalme: Армении до НАТО так же как и до ЕС - далеко, как до Луны. А Испания - уже там. 

Edited by Волговод
0

38 минут назад, wirruss656 сказал:

Не будет безвиза с ЕС, иначе остатки Армян ринутся на свободные хлеба в ЕС , и останутся в Армении пенсионеры ватники, инвалиды и нищие.

Там уже пять дали. Это решенный вопрос. 

Безвиз не дает право работать. Он дает право 90 или 180 дней в году быть в ЕС с туристическими целями 

34 минуты назад, wirruss656 сказал:

Как там у Вас у толстосумов :smekh:   -  Закон можно купить

Даже Глава Ташир групп этого не смог сделать…У него тоже 3-4 паспорта…

Edited by arteto
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.