Posted 04.06.2026 15:04 33 минуты назад, Eintopf сказал: Не верить этому? Дело ваше, хотите верьте, хотите нет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 15:13 22 минуты назад, Strij сказал: Я что ли, хлопнул своего сына за службу полякам? Мазепа кто такой? А Хмельницкий кто такой? Кому служил Бандера? А кто такой Сидор Ковпак? Опять хочешь в лужу пузыри пускать?) Пузыри как раз ты и пускаешь.. при чём тут перечисленные тобою личности и - ВНУТРИУКРАИНСКИЙ КОНФЛИКТ? 1 час назад, Strij сказал: К тому, что внутриукраинский конфликт существовал всегда. Как обычно, жидко и в лужу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 15:21 Внутриукраинский конфликт - это конфликт внутри этноса, внутри народа. Одна часть служила верно своим хозяевам полякам, которые назвали своих верных псов ласковым словом "bydlo", другая часть всегда тяготела к России и даже гоняла туда за черевичками.. 8 минут назад, ШивОлег сказал: перечисленные тобою личности Ну, у Сидора Ковпака было два похода по Закарпатью против бандеровцев. Запиши и больше не задавай глупых вопросов. Тебе неоднократно уже говорили, а ты один вопрос что раз по кругу гоняешь, как тебе методичка велит, да ещё с таким выражением, будто больше Вики знаешь . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 15:26 Ляхов на Волыни резали, как хозяева поменялись, типа борьба за независимость . Ничего, Галиция отойдет обратно и поляки быстро приведут в чуйство.. Немцы, тем временем, горят желанием восстановить свой фатерлянд. Правильно, почему одним можно свое национальное, а другим нельзя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 15:54 25 минут назад, Strij сказал: Внутриукраинский конфликт - это конфликт внутри этноса, внутри народа. То есть, между украинцами Ну и где ты узрел междоусобицу? Ковпак красноармеец.и воевал с украинцами..остальные с поляками.. И не пиши тут больше подобные глупости.. если на понимаешь значение слов которые пишешь, сходи словарь почитай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 15:58 1 минуту назад, ШивОлег сказал: То есть, между украинцами Ну и где ты узрел междоусобицу? Ковпак красноармеец.и воевал с украинцами..остальные с поляками.. И не пиши тут больше подобные глупости.. если на понимаешь значение слов которые пишешь, сходи словарь почитай... Ты как-то не заметил, что я углубился в историю. А почему не заметил, что отец завалил своего сына за службу полякам? Да потому что в твоей методичке подобные моменты лучше не замечать, а заострять внимание сразу на злобном СССР/России/Путине. Переключить внимание. А ну давай, рассказывай, сколько хохлов замочил в своем славном походе украинец Сидор Ковпак! 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ковпак красноармеец.и воевал с украинцами.. Тупой у тебя наставник, раз красноармейцев к национальности приравнял . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 16:13 (edited) Жаль, продажный Хрущ пожалел бандеровцев.. Чеченов, ингушей, крымских татар сослали, а хохлов - нет. Хотя именно они больше всех отличились в зверствах против мирного населения. Это у Героя Ахмет-Хана Султана был родной брат Имран, расстрелянный за сотрудничество с немцами. Ахмет-Хан ни разу не пожалел об этом - пока он крутил свои смертельные виражи с фашистскими асами - его родной брат служил фашистам, предал свою семью, свой народ, свою Родину. В памяти ЛЮДЕЙ остался советский ас, вогнавший в землю многих прелестей, а не его брат. Edited 04.06.2026 16:13 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 16:19 5 часов назад, Panama сказал: Ну не совсем в клочья, но тем не менее испытывает определённые трудности. Покажи, в чём рост, кроме ВПК? Инфляция давно выше прогнозируемого уровня и справится не получается. Вообще не вижу бешеную инфляцию, как это было в Узе... Цены на продукты не заметил, чтобы сильно выросли. Овощи и фрукты сезонно дешевеют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 16:35 1 час назад, Storm сказал: Будет второй без ЯО. Инерционный. Потому что характер такой у Путина, подождем, авось само рассосется. ЯО Китай не даст применить. Если бы характер был такой - СВО бы не начал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 16:36 15 минут назад, bux сказал: Вообще не вижу бешеную инфляцию, как это было в Узе... Цены на продукты не заметил, чтобы сильно выросли. Овощи и фрукты сезонно дешевеют. Это была не инфляция. Скорее всего, выравнивание цен с Москвой. 1 минуту назад, bux сказал: Если бы характер был такой - СВО бы не начал.... Его "вынудили", не забудьте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 16:37 Всё, персонаж умчал за очередными консультациями . К унтерменшу у англосаксов. А какой совет может дать унтерменш? Правильно - очередной рабский, поскольку сознание такое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 16:38 18 минут назад, bux сказал: Вообще не вижу бешеную инфляцию, Не спорь. Ему со своей колокольни виднее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 16:45 5 часов назад, Panama сказал: Да-да, давай объясни убогим, каков доход от оккупированных территорий. Странно как-то выходит, вот смотри - если территория оккупирована, то проживающее там население, является заложником оккупантов и его нужно освободить, но щас ВСУ конкретно работает против этого населения, устраивает экономическую блокаду и террор, чтобы население страдало. Чот как то не вяжется с логикой, скорее это укра хочет обратно вернуть случайно ей оккупированное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 16:52 (edited) 35 минут назад, Eintopf сказал: Его "вынудили", не забудьте. Естественно, многие сами нарвались, сам обожаю этот метод- спи, само собой все пройдет или "об этом подумаю утром... ", но ВВП так не действует, иначе "семибанковщину" не разогнал бы еще в начале своей карьеры. Edited 04.06.2026 17:11 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 16:52 Первый премиальный седан новой российской марки стал главной автопремьерой ПМЭФ-2026. Встречай Panamыч — Senat 900Подробнее на Autonews:https://www.autonews.ru/news/6a2154fe9a79477adb272615?from=copy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 16:53 (edited) 4 часа назад, alexeyshs сказал: @artetoты снова худой и кашляешь? У меня дядя герой Армении в Ереване. Он жопу порвет любому кто меня отправит на военные сборы. Любому подчеркну абсолютно, у него там высокий пост Edited 04.06.2026 17:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 16:54 33 minutes ago, bux said: Вообще не вижу бешеную инфляцию, как это было в Узе... Цены на продукты не заметил, чтобы сильно выросли. Овощи и фрукты сезонно дешевеют. Инфляцию продуктами питания меряют в России? Это что-то новое…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 16:57 3 минуты назад, arteto сказал: У меня дядя герой Армении в Ереване. Он жопу порвет любому кто меня отправить на военные сборы. Любому подчеркну абсолютно, у него там высокий пост Вот по этому Армения никогда не войдет в ЕС 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 16:58 (edited) 5 минут назад, dushport сказал: Инфляцию продуктами питания меряют в России? Это что-то новое…. А ты где экономику изучал? Уровень инфляции на продукты питания имеет важнейшее значение, поскольку напрямую определяет уровень жизни населения и социальную стабильность. В отличие от непродовольственных товаров или услуг, от продуктов невозможно отказаться, что делает их удорожание прямым индикатором экономического здоровья. Учи студент.... Edited 04.06.2026 17:00 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 17:01 6 часов назад, Panama сказал: Ну не совсем в клочья, но тем не менее испытывает определённые трудности. Пока - не катастрофические. Иначе ты бы на операцию туда не полетел. 4 минуты назад, wirruss656 сказал: Вот по этому Армения никогда не войдет в ЕС И именно поэтому войдет в состав Турции ли Азербайджана. Возможно - по частям распилят. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 17:03 (edited) 13 минут назад, arteto сказал: У меня дядя герой Армении в Ереване. Он жопу порвет любому кто меня отправить на военные сборы. Любому подчеркну абсолютно, у него там высокий пост А сколько у него племянников? 14 минут назад, wirruss656 сказал: Первый премиальный седан новой российской марки стал главной автопремьерой ПМЭФ-2026. Встречай Panamыч — Senat 900Подробнее на Autonews:https://www.autonews.ru/news/6a2154fe9a79477adb272615?from=copy Честно говоря, большинству населения хотелось бы немного попроще и подешевле....Увы. Гранты за 18000 уе это зашквар.... Edited 04.06.2026 17:07 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 17:13 (edited) 48 минут назад, bux сказал: А сколько у него племянников? Две дочери. Плюс это моей мамы единственный брат. А сестер родных у него с моей мамой 5. В России, Чехии, Аргентине, США,» племянники и племянницы. У каждого 2-3 ребенка, получается около 15 племянников у него у меня где то тоже 15 двоюродных братьев и сестер. И почти 40 племянников у меня ппц много Edited 04.06.2026 17:52 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 17:16 5 минут назад, bux сказал: Честно говоря, большинству населения хотелось бы немного попроще и подешевле....Увы. Это авто люкс класса. Обывателю Cobalt или китайский автопром или Гранта , Веста, Нива, Ларгус, УАЗ, Москвич. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 17:18 2 минуты назад, arteto сказал: Две дочери. Плюс это моей мамы единственный брат. А сестер родных у него 5. В России, Чехии, Аргентине, США,» племянники и племянницы. У каждого 2-3 ребенка, получается около 15 племянников Неполный взвод... Тогда, я за тебя спокоен.... 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Это авто люкс класса. Обывателю Cobalt или китайский автопром или Гранта , Веста, Нива, Ларгус, УАЗ, Москвич. Дык о том и речь, что " овес нынче дорог"... Дашпорт, ты почем Мазду брал? 0 Share this post Link to post Share on other sites