Posted 09.06.2026 07:21 1 минуту назад, Akim358 сказал: она стандартная, для всех легковерных аборигенов она вполне себе работает годами.. хренли менять? ну разве что только временами адаптируется под региональные особенности, что лохи хавали усерднее Цвет бус и морковки меняются, принцип - нет, согласен полностью. Кстати, у тех , которых все же приняли в еврорейх в свое время - можно посмотреть реальную цену этого "счастья". Я про проебалтов. Минус промышленность, минус энергетика, минус население. Зато живут в ЕС. И платят за все как в ЕС. Щас остатки на убой погонят, когда украинцы закончатся. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 07:30 6 минут назад, Волговод сказал: минус энергетика добровольно лишиться новенькой АЭС, которая бы позволила быть не только энергетически независимыми, но еще и зарабатывать на ЭЭ - это надо быть кончеными "гениями" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 07:39 (edited) 9 минут назад, Akim358 сказал: добровольно лишиться новенькой АЭС, которая бы позволила быть не только энергетически независимыми, но еще и зарабатывать на ЭЭ - это надо быть кончеными "гениями" Там помимо АЭС они много чего сами себе отрезали...А сейчас гинекологиня заявила, что отказ от ядерной энергетики был стратегическим просчетом Вот тебе и результат допуска к власти пашинянов и им подобных. Edited 09.06.2026 07:40 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 08:01 Северная Корея уже не та. WSJ выпустили статью, в которой пишут, что страна за последние годы заметно ожила, а в 2024-м её ВВП вырос на 3,7%. Главные причины называют довольно понятные: тесная связка с Россией и Китаем, поставки техники, электрокаров и комплектующих, плюс северокорейские хакеры, которые приносят экономике миллиарды долларов. Снаружи это тоже стало заметно. В Пхеньяне за год построили 10 тысяч новых квартир, включая высотки в районе Хвасон. На улицах появились LiXiang и BMW, в универмагах можно встретить товары с логотипами Chanel и Ray-Ban, а внутри местного интранета уже есть сервисы такси, доставки продуктов и оплата по QR-коду. Отдельный сюрприз — смартфоны: в стране производят около 500 тысяч устройств в год, а на внутреннем рынке уже десятки местных брендов — это больше, чем в США. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 09:54 3 часа назад, arteto сказал: Нельзя зарубежом голосовать. У армян тоже куча совка за рубежом которые в жизни не были в Армении но любят пу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 11:03 1 час назад, maxxxi сказал: У армян тоже куча совка за рубежом которые в жизни не были в Армении но любят пу. Сам такой. Путин красавчик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 12:42 5 часов назад, Волговод сказал: Я про проебалтов. Минус промышленность, минус энергетика, минус население. Зато живут в ЕС. И платят за все как в ЕС. Щас остатки на убой погонят, когда украинцы закончатся. но что то очереди из русскоязычных по переселению в РФ нет и не было..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 12:46 Только что, bux сказал: но что то очереди из русскоязычных по переселению в РФ нет и не было..... Там бытовая русофобия всегда была на уровне, даже при СССР. Так что те, кто это не считал приемлемым - свалили в "святые 90-е", кто в РФ, кто на Запад. Да и ты посмотри на цифры населения. Их же не просто так "вымиратами" называют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 13:09 20 часов назад, Strij сказал: Волговод,, глянь. Исраэль Йеуда Моргенштерн. Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 14:02 7 часов назад, Волговод сказал: Плюс Пашинян активно прессовал оппозицию. Образец демократии. И главное - ни одна собака из ЕС или США не тявкнула на все эти "шалости" Честно говоря с душком победа, накануне организовать кучу арестов мне лично жаль тех 400тыщ, которые проголосовали против в основном скорее всего те, кто выращивал цветы, фрукты овощи, фермеры, они точно знают, что с их продукцией и как ее будут возмещать, как говорится выборы прошли и забыли, эх жаль, столько труда было вложенно, надеюсь я ошибаюсь на этот счёт и им возместят хоть часть 2 часа назад, arteto сказал: Сам такой. Путин красавчик! Можете дать ваше определение ватник и совок? А то выше пишут 4 часа назад, maxxxi сказал: У армян тоже куча совка за рубежом которые в жизни не были в Армении но любят пу. Т.е вы по их определению тоже совок и скорее всего ватник 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 14:07 6 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Северная Корея уже не та. Хе, если снять с этой страны имбарго, то лет через 10 , с их трудолюбие и больших количеством полезных ископаемых они многим даст прикурить , но Америке это не выгодно, тогда как будут слушать их Япы и южаки, 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 14:26 (edited) 25 минут назад, Slavatut сказал: Можете дать ваше определение ватник и совок? А то выше пишут Отставивший от жизни человек это ватник и совок Edited 09.06.2026 14:28 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 15:08 1 час назад, Slavatut сказал: Т.е вы по их определению тоже совок и скорее всего ватник Однозначно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 15:38 1 час назад, arteto сказал: Отставивший от жизни Чаво-Чаво? То же мне чисто русский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 16:30 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: Отставивший от жизни человек это ватник и совок вы же спец по Армении и знаете, что да как, попался текст в ФБ как по вашему есть здесь правда, или просто набор слов за человека, которого вы хотели проголосовать Спойлер Edited 09.06.2026 17:24 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 16:58 24 минуты назад, Slavatut сказал: вы же спец по Армении и знаете, что да как, попался текст в ФБ как по вашему есть здесь правда, или просто набор слов за человека, которого вы хотели проголосовать Мне не интересно все это. Я не люблю грузить голову бесполезной информацией 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 17:06 (edited) 25 минут назад, arteto сказал: Мне не интересно все это. Я не люблю грузить голову бесполезной информацией замазаться боитесь проще всех ватниками называть, так безопаснее, да п.с я боюсь, поэтому убрал, а то вдруг прилечу в Армению. а меня хвать за жоппу, и буду первым политическим, хотя он утверждал,что нет у них там политических Edited 09.06.2026 17:26 by Slavatut 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 18:16 1 час назад, Slavatut сказал: замазаться боитесь проще всех ватниками называть, так безопаснее, да п.с я боюсь, поэтому убрал, а то вдруг прилечу в Армению. а меня хвать за жоппу, и буду первым политическим, хотя он утверждал,что нет у них там политических Вы какой то маленький ребенок. У Пашиняна было 22-23% перед выборами по статистике. На выборах он набрал более 50% здесь либо санкции России подсобили чтобы народ за Пашиняна пошел голосовать, либо нарисовали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 18:23 (edited) Любой кто знает математику понимает при 19 партиях на выборах, % голосов будет у многих партий от 10 до 20. Никакого перевеса в 50 % у одной партии быть не может. Либо у главных соперников по 20-25% у других по мелочи. Россия все знает. Она прекрасно знает сколько людей поддерживают Пашиняна. Поэтому они не приказали объединится всей оппозиции, они думали что и так голосуя за разных победит их один из кандидатов. Так как по сути не нужна была коалиция оппозиции. А получилось наоборот, Пашинян нарисовал выборы. Россия бесится, это промах России. Надо было объединят всех в одну партию. Россия думала что куча партий оппозиции наберет от 4% чтобы получить мандат и попасть в парламент и там создаст коалицию. А не тут то было. Пашинян эту партию выиграл. Базара нет всех переиграл Edited 09.06.2026 18:34 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 18:26 4 часа назад, Slavatut сказал: Честно говоря с душком победа... Вообще странные конечно люди, граждане этой страны. Около 30 лет владели Карабахом, ничего там не сделали, ни сами не могли ни другим не давали, ни армию даже свою не развивались, совсем за дураков азербайджанцев держали что-ли. Не то что Карабах, Армению тоже никак не развивали. Виновата в этом оказывается Россия была, теперь они видишь ли в Евросоюз пойдут. Закончится тем, что ничего своего в стране у них не останется, невозможно хорошо жить ничего не делая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 18:55 Башковитый, но с ватными мозгами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 19:13 Как я и говорил за Пашиняна практически весь Ереван проголосовал. Он набрал там больше, чем все партии вместе взятые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 19:55 1 час назад, err сказал: Вообще странные конечно люди Ни одна страна СНГ хорошо не живет. Поэтому надо менять жизнь. Человек ищет где лучше, государство тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 20:08 11 минут назад, arteto сказал: Поэтому надо менять жизнь По американски - это называется The Color Revolution ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2026 21:22 6 часов назад, arteto сказал: Отставивший от жизни человек это ватник и совок 1 Share this post Link to post Share on other sites