Storm

Холивар

9 275 posts in this topic

2 минуты назад, ttt сказал:

Не на того поставили российские власти

Он был законным президентом на тот момент.. странно, если бы РФ не контактировали и не поддерживали законного президента. Это только Штаты могут заявлять, что президент, к примеру, Венесуэлы, какой-то там Гуайдо, а Белоруссии - Тихановская :rolleyes:

1

Относительно легитимности властей в РФ и Украине у меня есть сомнения.  

0

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Самое забавное, что от "сепаратистов" страну пытались избавить... сепаратисты, свергнувшие законно избранное правительство. 

Они этот очевидный факт в упор не видят. 

10 минут назад, ttt сказал:

Там останется около 10 млн славянских женщин. Эти должны нарожать.

От индусов, которых туда Зеля завозит?:icon_eek:

10 минут назад, ttt сказал:

Прибалтику можно было бы отпустить, а остальные республики держать. Да, двойные стандарты

:facepalme: Так тебе ж говорят: у Киева были ВСЕ шансы избежать кровопролития. Что в 2014 что в 2022. Но тем, кто ими рулит - эьто не выгодно, см. выше мой ответ Эйнтопф.

1

1 минуту назад, Akim358 сказал:

Он был законным президентом на тот момент.. странно, если бы РФ не контактировали и не поддерживали законного президента. Это только Штаты могут заявлять, что президент, к примеру, Венесуэлы, какой-то там Гуайдо, а Белоруссии - Тихановская :rolleyes:

Был, но сплыл. Плохо поддерживали. 

0

Только что, ttt сказал:

Относительно легитимности властей в РФ и Украине у меня есть сомнения.  

То же самое можно сказать про любую страну. Кроме Израиля, КНДР и Туркмении. :smekh:

0

6 минут назад, ttt сказал:

НУ или Януковичу более решительно действовать на майдане

как-то на постсоветском пространстве не шибко в ходу слишком жесткие методы... это западу насрать на кровь каких-то там украинцев (или еще кого, кто "приглянулся"), потому и методы соответствующие - кровавые всю историю

3 минуты назад, Волговод сказал:

я же говорю - отсчет начинают с удобной точки, напрочь отбросив предысторию :facepalme:

Edited by Akim358
1

1 минуту назад, ttt сказал:

Был, но сплыл. Плохо поддерживали. 

Так Аким и написал - да, надо было отбросить сантименты и всех сжечь. Тех, пару сотен сепаратистов - кто на майдане разжег костер гражданской войны. В котором уже сгорело под 2 миллиона русских. 

1 минуту назад, Akim358 сказал:

я же говорю - отсчет начинают с удобной точки, напрочь отбросив предысторию 

Методичка, фигли? Удобно же на эмоциях в моменте народ качать. Та же история и с "кровожадным Израилем, тиранящим безвинную Газу".

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Тех, пару сотен сепаратистов

и до кучи прихватить тех западных политиков, которые подначивали и разжигали

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

От индусов, которых туда Зеля завозит?:icon_eek:

:facepalme: Так тебе ж говорят: у Киева были ВСЕ шансы избежать кровопролития. Что в 2014 что в 2022. Но тем, кто ими рулит - эьто не выгодно, см. выше мой ответ Эйнтопф.

У меня много вопросов к майдану и к людмя которые пришли после него.

Не, какие индусы и Зеленский. Эти земли будут уже российскими. И эти женщины будут рожать славянских детей по матери. С отцами потом будут разбираться. 

У Киева был шанс, но при определенной власти. Пророссийские власти спокойно и жили бы так дальше. Проевропейские полностью отделились бы от РФ. И я считаю, что имели право. Но имперские настроения Москвы с этим не согласились.   И начали исправлять это самым идиотским способом. 

1

6 минут назад, ttt сказал:

потом провели выборы

Вот ключевое. И именно ДО выборов нужно было действовать дипломатично с представителями самоназванной администрации ЛДНР. Тогда, по моему мнению, можно было бы сохранить Украину и не допустить гражданской войны. Благо что пример 90-летней давности в истории Украины уже был.

8 минут назад, ttt сказал:

Януковичу более решительно действовать на майдане.

Да. Ему этих скакунов нужно было давить в зародыше.

0

Только что, ttt сказал:

И начали исправлять это самым идиотским способом

исправлять они начали экономическим давлением, что нормально.. а вот стоп Януковича запад начал корректировать именно силовым методом и разжиганием бойни

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

То же самое можно сказать про любую страну. Кроме Израиля, КНДР и Туркмении. :smekh:

Есть такое. Очень много вопросов к выборам в разных странах) Кроме этих стран, там все красиво передают, надо только узаконить передачу власти от отца к детям и все) .

Относительно Израиля ничего не могу сказать, там все как то все правильно.  Люди первую очередь думают о безопасности, а потом уже делят власть. Играют в демократию и как только наступает опасность приходит Беня). Сейчас подпишут соглашение с Ираном и опять выборы, демократия и  все такое.   

8 минут назад, Akim358 сказал:

как-то на постсоветском пространстве не шибко в ходу слишком жесткие методы... 

Вот так и просрали страну. Хотя еще был совок. 

Тбилиси, Баку , Фергана умели же работать. Лебедь был и в Москве в 1991, но приказа зачистить все не получил. А так зачистил бы

0

11 минут назад, ttt сказал:

Не, какие индусы и Зеленский. Эти земли будут уже российскими.

:facepalme:

0

7 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Вот ключевое. И именно ДО выборов нужно было действовать дипломатично с представителями самоназванной администрации ЛДНР. Тогда, по моему мнению, можно было бы сохранить Украину и не допустить гражданской войны. Благо что пример 90-летней давности в истории Украины уже был.

Да. Ему этих скакунов нужно было давить в зародыше.

В этом беда Украины. Нерешительные чуваки были у власти и вот к чему все привело. 

Был бы мощный политик, то страна была бы целой и жила бы нормально. Прозападно или пророссийски. 

0

В 27.05.2026 в 22:14, Panama сказал:

А что тебе не понравилось в указе Турчинова? Вроде по русски, всё понятно - АТО вводится против тех, кто взял в руки оружие и катит бочку на законную власть, по сути против террористов. 

Т.е. бомбежка жилых кварталов Донецка, Луганска, Горловки, Макеевки и др. городов с многочисленными жертвами (взрываются кондёры, ахаха) у тебя АТО называется? Ну молодец, фуле..

2

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Подпалили Донбасс сами же украинцы. Вернее, майдауны, которые свергли законно избранного президента, а затем повернули стволы против "своего" же народа,

:smekh: Мыло мочало, начинай сначала...:facepalme:

Ладно, я тебе высказал своё видение, а ты оставайся со Скабеевой и Соловьёвым...;):smekh:

0

1 минуту назад, ttt сказал:

В этом беда Украины. Нерешительные чуваки были у власти и вот к чему все привело. 

ИМХО, Янук хотел выбрать лучшее, взвесить и сопоставить все позитивные и негативные факторы от сотрудничества с Россией или Западом. Возможно, он бы вышел позже и по полочкам разжевал и в рот положил своё решение. Но...

1

9 минут назад, Akim358 сказал:

исправлять они начали экономическим давлением, что нормально.. а вот стоп Януковича запад начал корректировать именно силовым методом и разжиганием бойни

Сперва Москва давила экономически, потом отобрали Крым, потом начали тих тих разжигать Донбасс, а затем перешли к полномасштабной войне. 

Решили сразу и все, но с этим не согласился украинский народ. В этом случае, мне только простых людей жалко. 

Мне все равно под кем будет Украина. 

1

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ладно, я тебе высказал своё видение, а ты оставайся со Скабеевой и Соловьёвым...;):smekh:

Ты их чаще, чем я смотришь, если чо :smekh:

Соловьёва в последний раз я где-то пару лет назад видел, и то на скриншоте каком-то в ленте, Скабееву никогда вообще не смотрел. 

1

3 минуты назад, user007 сказал:

Т.е. бомбежка жилых кварталов Донецка, Луганска, Горловки, Макеевки и др. городов с многочисленными жертвами (взрываются кондёры, ахаха) у тебя АТО называется? Ну молодец, фуле..

На Грозный посмотри, когда там войска РФ проводили КТО. На своей территории могут действовать любыми способами.  

0

1 час назад, Eintopf сказал:

Иногда думается, что это даже не было подстроено заранее, а западом просто ухвачен такой хороший случай - ссора между Украиной и Россией. 

Интересно, что же они ухватили?:smekh:

0

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

ИМХО, Янук хотел выбрать лучшее, взвесить и сопоставить все позитивные и негативные факторы от сотрудничества с Россией или Западом. Возможно, он бы вышел позже и по полочкам разжевал и в рот положил своё решение. Но...

Янук  ничего не выбирал, это его выбрали в Москве. И когда он начал от евроинтеграции уходить его выбили из кресла.  

0

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Соловьёва в последний раз я где-то пару лет назад видел,

А тебе и не надо! Он тоже самое вещает что и ты!:smekh:

Только что, ttt сказал:

И когда он начал от евроинтеграции уходить его выбили из кресла.  

Вообще то это была его предвыборная программа..

0

3 минуты назад, ttt сказал:

Сперва Москва давила экономически, потом отобрали Крым, потом начали тих тих разжигать Донбасс,

а майдан, госпереворот и приход к власти в результате этого прозападных холуев ты куда дел в этой цепочке? куда у тебя вдруг пропали националистические боевики? :icon_eek:

0

Только что, ttt сказал:

Янук  ничего не выбирал, это его выбрали в Москве.

Не факт. Но кулуарных интриг никто из присутствующих знать не может, посему спорить не стану.

2 минуты назад, ttt сказал:

И когда он начал от евроинтеграции уходить его выбили из кресла.

Трон китайский :lol:

0