Storm

Холивар

9 275 posts in this topic

хм.. конструктивно спорили.. но тут клоун выдал очередную шаблонную репризу :facepalme:

1

11 минут назад, Akim358 сказал:

а если направить одну ракету с разделяемыми боеголовками на несколько городов? Бух, это вас пока БПЛА мочат.. дойдет дело - будут мочить баллистикой.. а потом еще и со "спецзарядом" :rolleyes:

А ты думаешь у меня прямая связь с Кремлем, щас, позвоню прикажу квартал в Киеве снести, поближе к Банковой? 

То что происходит в Врн с бпла, я бы не стал называть - мочат, мочат это если бы налеты были как в январе - каждый день, неделю... а как сейчас - я бы назвал тревожат...

Edited by bux
0

1 минуту назад, Волговод сказал:

:facepalme: вроде ты пытаешься самостоятельно мыслить и рассуждать, при том весьма успешно - но неизменно возвращаешься к шаблонам

У тебя свой шаблон срейх4.

Путин объявил о проведении СВО. не Зеленский или кто там еще из Европы.   

0

Только что, ttt сказал:

И для меня очевидно, кто начал боевые действия. И кто хочет завоевать чужие земли под соусом борьбы с нацизмом. 

Еще один штамп из методичек. у РФ своей земли овердохуя, и людей ее развивать катастрофически не хватает - зачем ей еще? Еще и такой ценой. 

0

2 минуты назад, ttt сказал:

И для меня очевидно,

Не каждому дано...;):facepalme:

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

:smekh: Не виноватая она... её заставили! 

И это не шаблон! Эта истина в первой инстанции:facepalme::db:

Да, логика 80 лвл. 

Украина виновата и заставали РФ напасть, вот логика правильная. Но я не вижу так)

1

Только что, ttt сказал:

У тебя свой шаблон срейх4.

Это не мой шаблон, это история Европы. Которую ты категорически не желаешь изучать. 

Только что, ttt сказал:

Украина виновата и заставали РФ напасть, вот логика правильная. Но я не вижу так)

В Чечне - тоже РФ виновата была? Ну, напали же. А они хотели свободы. 

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Еще один штамп из методичек. у РФ своей земли овердохуя, и людей ее развивать катастрофически не хватает - зачем ей еще? Еще и такой ценой. 

Какой штамп, я вижу, что РФ напала на Украину. 

0

4 минуты назад, Akim358 сказал:

хм.. конструктивно спорили.. но тут клоун выдал очередную шаблонную репризу :facepalme:

Погоди, сейчас дойдет и до более "горячих" реприз.

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Не каждому дано...;):facepalme:

Каждый видит по своему. 

0

Только что, ttt сказал:

Какой штамп, я вижу, что РФ напала на Украину. 

Постой. Ты же про земли писал. Якобы - это причина. Давай с этим твоим тезисом для начала разберемся. А потом уже - кто и в  чем виноват. Так что там, с жаждой земель, когда своих слишком много? доказательства, аргументы этого повода - будут?

0

8 минут назад, Волговод сказал:

Это не мой шаблон, это история Европы. Которую ты категорически не желаешь изучать. 

В Чечне - тоже РФ виновата была? Ну, напали же. А они хотели свободы. 

Не надо мне говорить, что я хочу или не хочу изучать. 

Шаблон как оно есть. Про рейх4

3 минуты назад, Волговод сказал:

Постой. Ты же про земли писал. Якобы - это причина. Давай с этим твоим тезисом для начала разберемся. А потом уже - кто и в  чем виноват. Так что там, с жаждой земель, когда своих слишком много? доказательства, аргументы этого повода - будут?

какие доказательства? 

Я так вижу ситуацию. Я не должен доказывать кому либо почему я так думаю. Одно из действий РФ, не хотят заканчивать войну на ЛБС, только готовы после сдачи всех областей, которые они включили по конституции. Подталкивает на мысль, что земли идут практически в первую очередь. НАТО на Восток или к границам это ерунда. Вон фины уже в НАТО. 

Edited by ttt
0

Не надо мне говорить, что я хочу или не хочу изучать. 

Я не говорю, я констатирую факт. Заниматься твоим образованием, еще и бесплатно -  не собираюсь :smekh:

3 минуты назад, ttt сказал:

Шаблон как оно есть. Про рейх4

Исторический факт. Хотя и неприятный для тебя. 

1

У меня нет доказательств никаких. Никаких фактов. 

Тут геополитика и каждый работает в силу своих талантов и умений. И я вижу, что РФ истернула и начала войну.

0

4 минуты назад, ttt сказал:

Вон фины уже в НАТО.

Да и Украина уже не буфер!:db:

0

8 минут назад, Волговод сказал:

Если "зачем" России чужая земля, зачем тогда отжимают от Украины? Ещё и такой ценой! И останавливаться не собирается этот господин. Когда же они успокоятся уже...

0

Только что, ttt сказал:

И я вижу, что РФ истернула и начала войну.

Война - продолжение политики, иными методами  (с)

Только что, Eintopf сказал:

Когда же они успокоятся уже...

Кто из них? В любой войне - как минимум две стороны, а то и три-четыре.

0

5 минут назад, Волговод сказал:

Я не говорю, я констатирую факт. Заниматься твоим образованием, еще и бесплатно -  не собираюсь :smekh:

Исторический факт. Хотя и неприятный для тебя. 

Да, к сожалению, шаблонность твоего мышления меня порой расстраивает. А неумение критически мыслить, я не могу привить никому. Не хочу этим заниматься. 

А обычные нападки, я к этому привык. Человек не умеет вести диспут.  

3 минуты назад, Eintopf сказал:

Если "зачем" России чужая земля, зачем тогда отжимают от Украины? Ещё и такой ценой! И останавливаться не собирается этот господин. Когда же они успокоятся уже...

Хватит шаблонами рассуждать. Рейх4 наступает на РФ и все тут. 

А если ты так не думаешь, то значит ты неуч. 

К сожалению, диспут не все могут вести. 

Edited by ttt
1

Когда же они успокоятся уже..

Только когда грохнут первопричину.. Или сам сдохнет..;)

Edited by ШивОлег
1

А неумение критически мыслить, я не могу привить никому.

Не нужно мне прививать свои качества, тем более - такие :facepalme:

Человек не умеет вести диспут.  

Самокритично. Но - учись, какие твои годы? Книжки попробуй начать читать. Исторические, например. Почитай Клаузевица, Де Голля , Черчилля того же. Шикльгрубера почитай, если найдешь. Многое встанет на места. Глядишь - и диспутировать получится. А не устраивать истерики за отсутствием аргументов. 

Edited by Волговод
0

Тут геополитика и каждый работает в силу своих талантов и умений. И я вижу, что РФ истернула и начала войну.

Причем без особой подготовки, похоже. В интернете искала выкройки, и нашла сайт, называется "шьём для наших", что-ли, или какое-то похожее название, там даже выкройки носков опубликовали. Так и подумала, это что, шить носки бабушки из старых футболок будут, и относить волонтёрам что-ли?!

0

Причем без особой подготовки, похоже

Не было плана воевать, тем более так. Да и ВСУ первые дни особо не стреляли в ВС РФ. Подошли к Киеву, предложили свои условия - при том вполне себе лайтовые для Украины . Потом приехал Джонсон и предложил Зеле повоевать (и подзаработать).  И понеслась. Такова реальная история. Но манкурты этого не помнят. Или не хотят помнить.

2

1 час назад, ttt сказал:

Мало ли , что она там считает. Есть границы после распада СССР и эти границы надо уважать. 

всем надо уважать, или только России? Например, НАТО должна уважать? Почему нужно уважать именно границы СССР, а не РИ, к примеру, или Золотой Орды?

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Этак, и потомки Мамая предъяву кинуть могут..:smekh:

именно, любой может кинуть, кто силу имеет. Это ключевой момент в истории человечества - право сильного

2

12 часов назад, ШивОлег сказал:

Я же тебе написал, - Найдёшь пресс-релиз суда, переведи и приходи! ;)

А интерпретации российской пропаганды, это  хрючево для идиотов...:smekh:

Если Азовское море стало внутренним морем России, прибрежные воды с недрами вокруг Крыма тоже относятся к России, то Крым тоже Российский.

0

2 минуты назад, tehnik сказал:

Если Азовское море стало внутренним морем России, прибрежные воды с недрами вокруг Крыма тоже относятся к России, то Крым тоже Российский.

после второй мировой так решили деды....

0

• Recently Browsing   1 member