Posted 18.06.2026 12:33 хм.. конструктивно спорили.. но тут клоун выдал очередную шаблонную репризу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:34 (edited) 11 минут назад, Akim358 сказал: а если направить одну ракету с разделяемыми боеголовками на несколько городов? Бух, это вас пока БПЛА мочат.. дойдет дело - будут мочить баллистикой.. а потом еще и со "спецзарядом" А ты думаешь у меня прямая связь с Кремлем, щас, позвоню прикажу квартал в Киеве снести, поближе к Банковой? То что происходит в Врн с бпла, я бы не стал называть - мочат, мочат это если бы налеты были как в январе - каждый день, неделю... а как сейчас - я бы назвал тревожат... Edited 18.06.2026 12:37 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:34 1 минуту назад, Волговод сказал: вроде ты пытаешься самостоятельно мыслить и рассуждать, при том весьма успешно - но неизменно возвращаешься к шаблонам У тебя свой шаблон срейх4. Путин объявил о проведении СВО. не Зеленский или кто там еще из Европы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:35 Только что, ttt сказал: И для меня очевидно, кто начал боевые действия. И кто хочет завоевать чужие земли под соусом борьбы с нацизмом. Еще один штамп из методичек. у РФ своей земли овердохуя, и людей ее развивать катастрофически не хватает - зачем ей еще? Еще и такой ценой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:35 2 минуты назад, ttt сказал: И для меня очевидно, Не каждому дано... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:36 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Не виноватая она... её заставили! И это не шаблон! Эта истина в первой инстанции Да, логика 80 лвл. Украина виновата и заставали РФ напасть, вот логика правильная. Но я не вижу так) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:36 Только что, ttt сказал: У тебя свой шаблон срейх4. Это не мой шаблон, это история Европы. Которую ты категорически не желаешь изучать. Только что, ttt сказал: Украина виновата и заставали РФ напасть, вот логика правильная. Но я не вижу так) В Чечне - тоже РФ виновата была? Ну, напали же. А они хотели свободы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:38 1 минуту назад, Волговод сказал: Еще один штамп из методичек. у РФ своей земли овердохуя, и людей ее развивать катастрофически не хватает - зачем ей еще? Еще и такой ценой. Какой штамп, я вижу, что РФ напала на Украину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:38 4 минуты назад, Akim358 сказал: хм.. конструктивно спорили.. но тут клоун выдал очередную шаблонную репризу Погоди, сейчас дойдет и до более "горячих" реприз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:39 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Не каждому дано... Каждый видит по своему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:41 Только что, ttt сказал: Какой штамп, я вижу, что РФ напала на Украину. Постой. Ты же про земли писал. Якобы - это причина. Давай с этим твоим тезисом для начала разберемся. А потом уже - кто и в чем виноват. Так что там, с жаждой земель, когда своих слишком много? доказательства, аргументы этого повода - будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:41 (edited) 8 минут назад, Волговод сказал: Это не мой шаблон, это история Европы. Которую ты категорически не желаешь изучать. В Чечне - тоже РФ виновата была? Ну, напали же. А они хотели свободы. Не надо мне говорить, что я хочу или не хочу изучать. Шаблон как оно есть. Про рейх4 3 минуты назад, Волговод сказал: Постой. Ты же про земли писал. Якобы - это причина. Давай с этим твоим тезисом для начала разберемся. А потом уже - кто и в чем виноват. Так что там, с жаждой земель, когда своих слишком много? доказательства, аргументы этого повода - будут? какие доказательства? Я так вижу ситуацию. Я не должен доказывать кому либо почему я так думаю. Одно из действий РФ, не хотят заканчивать войну на ЛБС, только готовы после сдачи всех областей, которые они включили по конституции. Подталкивает на мысль, что земли идут практически в первую очередь. НАТО на Восток или к границам это ерунда. Вон фины уже в НАТО. Edited 18.06.2026 12:45 by ttt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:45 2 минуты назад, ttt сказал: Не надо мне говорить, что я хочу или не хочу изучать. Я не говорю, я констатирую факт. Заниматься твоим образованием, еще и бесплатно - не собираюсь 3 минуты назад, ttt сказал: Шаблон как оно есть. Про рейх4 Исторический факт. Хотя и неприятный для тебя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:46 У меня нет доказательств никаких. Никаких фактов. Тут геополитика и каждый работает в силу своих талантов и умений. И я вижу, что РФ истернула и начала войну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:46 4 минуты назад, ttt сказал: Вон фины уже в НАТО. Да и Украина уже не буфер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:47 8 минут назад, Волговод сказал: Еще один штамп из методичек. у РФ своей земли овердохуя, и людей ее развивать катастрофически не хватает - зачем ей еще? Еще и такой ценой. Если "зачем" России чужая земля, зачем тогда отжимают от Украины? Ещё и такой ценой! И останавливаться не собирается этот господин. Когда же они успокоятся уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:47 Только что, ttt сказал: И я вижу, что РФ истернула и начала войну. Война - продолжение политики, иными методами (с) Только что, Eintopf сказал: Когда же они успокоятся уже... Кто из них? В любой войне - как минимум две стороны, а то и три-четыре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:48 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: Я не говорю, я констатирую факт. Заниматься твоим образованием, еще и бесплатно - не собираюсь Исторический факт. Хотя и неприятный для тебя. Да, к сожалению, шаблонность твоего мышления меня порой расстраивает. А неумение критически мыслить, я не могу привить никому. Не хочу этим заниматься. А обычные нападки, я к этому привык. Человек не умеет вести диспут. 3 минуты назад, Eintopf сказал: Если "зачем" России чужая земля, зачем тогда отжимают от Украины? Ещё и такой ценой! И останавливаться не собирается этот господин. Когда же они успокоятся уже... Хватит шаблонами рассуждать. Рейх4 наступает на РФ и все тут. А если ты так не думаешь, то значит ты неуч. К сожалению, диспут не все могут вести. Edited 18.06.2026 12:51 by ttt 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:49 (edited) 3 минуты назад, Eintopf сказал: Когда же они успокоятся уже.. Только когда грохнут первопричину.. Или сам сдохнет.. Edited 18.06.2026 12:51 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:52 (edited) 4 минуты назад, ttt сказал: А неумение критически мыслить, я не могу привить никому. Не нужно мне прививать свои качества, тем более - такие 4 минуты назад, ttt сказал: Человек не умеет вести диспут. Самокритично. Но - учись, какие твои годы? Книжки попробуй начать читать. Исторические, например. Почитай Клаузевица, Де Голля , Черчилля того же. Шикльгрубера почитай, если найдешь. Многое встанет на места. Глядишь - и диспутировать получится. А не устраивать истерики за отсутствием аргументов. Edited 18.06.2026 12:53 by Волговод -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 12:54 2 минуты назад, ttt сказал: Тут геополитика и каждый работает в силу своих талантов и умений. И я вижу, что РФ истернула и начала войну. Причем без особой подготовки, похоже. В интернете искала выкройки, и нашла сайт, называется "шьём для наших", что-ли, или какое-то похожее название, там даже выкройки носков опубликовали. Так и подумала, это что, шить носки бабушки из старых футболок будут, и относить волонтёрам что-ли?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 13:01 3 минуты назад, Eintopf сказал: Причем без особой подготовки, похоже Не было плана воевать, тем более так. Да и ВСУ первые дни особо не стреляли в ВС РФ. Подошли к Киеву, предложили свои условия - при том вполне себе лайтовые для Украины . Потом приехал Джонсон и предложил Зеле повоевать (и подзаработать). И понеслась. Такова реальная история. Но манкурты этого не помнят. Или не хотят помнить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 13:02 1 час назад, ttt сказал: Мало ли , что она там считает. Есть границы после распада СССР и эти границы надо уважать. всем надо уважать, или только России? Например, НАТО должна уважать? Почему нужно уважать именно границы СССР, а не РИ, к примеру, или Золотой Орды? 2 часа назад, ШивОлег сказал: Этак, и потомки Мамая предъяву кинуть могут.. именно, любой может кинуть, кто силу имеет. Это ключевой момент в истории человечества - право сильного 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 13:03 12 часов назад, ШивОлег сказал: Я же тебе написал, - Найдёшь пресс-релиз суда, переведи и приходи! А интерпретации российской пропаганды, это хрючево для идиотов... Если Азовское море стало внутренним морем России, прибрежные воды с недрами вокруг Крыма тоже относятся к России, то Крым тоже Российский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 13:07 2 минуты назад, tehnik сказал: Если Азовское море стало внутренним морем России, прибрежные воды с недрами вокруг Крыма тоже относятся к России, то Крым тоже Российский. после второй мировой так решили деды.... 0 Share this post Link to post Share on other sites