Posted 21.06.2026 03:03 17 минут назад, ШивОлег сказал: Меня не интересует то что меня не касается... А чем Донбасс тебя касается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 03:08 (edited) 5 минут назад, bux сказал: А чем Донбасс тебя касается? По Донбассу методичка есть, нужно отрабатывать, вот и старается посильно Edited 21.06.2026 03:09 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 03:08 Только что, Farta сказал: Так это дело России кому раздавать свои паспорта (уж точно не вам ) как например и Румынии То есть, ты признаёшь что РФия признавала граждан ЛДНР.. до официального признания..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 03:12 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: То есть, ты признаёшь что РФия признавала граждан ЛДНР.. до официального признания..? Не в курсе, чтобы Путин признавал Донбас до того, как был провален Минск2, может поделитесь ссылкой? А то, что если вдруг вам выдадут рос. паспорт, это вовсе не значит, что Узбекистан сразу будет считаться российским Edited 21.06.2026 03:14 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 03:13 6 минут назад, bux сказал: А чем Донбасс тебя касается? Моя историческая Родина.. Как и Россия! Кроме того это регион с которым Узбекистан имеет тесные исторические, экономические культурные и связи.. Это часть бывшей моей Родины СССР.. Я даже служил в ОдВО.. 2 минуты назад, Farta сказал: Не в курсе, чтобы Путин признавал Донбас до того, как был провален Минск2, может поделитесь ссылкой? Если бы Путин не признавал и не поддерживал Донбасс, то ни каких Минсков бы не провалилось, их бы просто не было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 03:20 (edited) 8 минут назад, ШивОлег сказал: Путин не признавал и не поддерживал Донбасс Путин поддерживал не Донбас, а своих людей, права которых попирались куивскими путчистами, о чем собственно не раз говорил, но, судя по всему, хохлы предпочли, чтобы это было через жопу Edited 21.06.2026 03:22 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 03:22 11 минут назад, Farta сказал: как был провален Минск2, Минские соглашения, кстати, отменил Путин.. Они действовали до начала СВО.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 03:24 (edited) 5 минут назад, ШивОлег сказал: Минские соглашения, кстати, отменил Путин.. Они действовали до начала СВО.. Нет, Куив демонстративно отверг мирный план урегулирования, уже подписанный ей же... видимо опять импортные дяди с кружевными трусиками повлияли Edited 21.06.2026 03:28 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 03:26 11 минут назад, ШивОлег сказал: Моя историческая Родина.. Как и Россия! Кроме того это регион с которым Узбекистан имеет тесные исторические, экономические культурные и связи.. Это часть бывшей моей Родины СССР.. Я даже служил в ОдВО.. т.е.тебя он касается х.з. чем, а РФ касаться не должно, что там творится.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 03:30 3 минуты назад, Farta сказал: права которых попирались куивскими путчистами, Путин дважды признал новое правительство Украины, соответственно Украинская власть для РФии была легитимна... И не надо фонить про какой то Путч (кстати поинтересуйся что это слово означает) И если он признаёт Украину и не признаёт ЛДНР то и граждан этих регионов он не имеет права признавать.. 8 минут назад, Farta сказал: Нет, Куив демонстративно отверг мирный план урегулирования, Смени методичку... Демонстративно мирный план не соблюдала Россия.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 03:33 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Путин дважды признал новое правительство Украины, соответственно Украинская власть для РФии была легитимна... Только при условии соблюдения прав русскоязычных граждан Украины же (важнейший фактор легитимности самой Украины кстати), даже 8 лет срока дал подумать Edited 21.06.2026 03:35 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 03:33 (edited) 11 минут назад, bux сказал: т.е.тебя он касается х.з. чем, а РФ касаться не должно, что там творится.... Ну как же, у меня есть там родственники, друзья.. и прочие интересы.. 5 минут назад, Farta сказал: Только при условии соблюдения прав русскоязычных граждан Украины же Хрень не пиши! Или дай пруф на эти условия Путина! Сегодня Путин тысячами убивает русскоязычных украинцев, и ничего да? Edited 21.06.2026 03:36 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 03:39 5 минут назад, ШивОлег сказал: Демонстративно мирный план не соблюдала Россия.. Вообще-то Россия не являлась участником Минск2, а лишь гарантом со стороны народа Донбасса, коих она добросовестно и усадила за стол переговоров, а вот куивская сторона почему то туда не пожаловала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 03:46 (edited) 13 минут назад, ШивОлег сказал: Хрень не пиши! Или дай пруф на эти условия Путина! Edited 21.06.2026 03:48 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 03:47 8 минут назад, Farta сказал: Вообще-то Россия не являлась участником Минск2, В таком случаи что делали граждане России, российские деньги и оружие на Донбассе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 03:53 (edited) 24 минуты назад, ШивОлег сказал: Хрень не пиши! Или дай пруф на эти условия Путина! То бишь, вы настаиваете,что о правах русскоязычных граждан он ничего не говорил? Кстати эти права являлись неотъемлемой частью легитимности самой Украины после 1991года, по всем договорам и соглашениям 9 минут назад, ШивОлег сказал: В таком случаи что делали граждане России, российские деньги и оружие на Донбассе? Вы же сами выше писали, что украинцам раздавали рос. паспорта, ну например как это делается в Молдове и др со стороны "цивилизованных стран", то бишь все в соответствии с общепризнанной мировой практикой Edited 21.06.2026 03:58 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 04:04 29 минут назад, ШивОлег сказал: Сегодня Путин тысячами убивает русскоязычных украинцев, и ничего да? Не он же их бусифицырует, убивает врагов, ведущих вооруженное сопротивление, сдавшимся обычно сохраняет жизнь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 04:07 12 минут назад, Farta сказал: То бишь, вы настаиваете,что о правах русскоязычных граждан он ничего не говорил? Он много что говорил и при этом официально признавал Украину как суверенное государство.. 4 минуты назад, Farta сказал: Не он же их бусифицырует, Он их ракетами уничтожает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 04:19 1 час назад, Farta сказал: По Донбассу методичка есть, нужно отрабатывать, вот и старается посильно Вот я смотрю на таких людей и у меня ровно один вопрос: как можно быть таким долбанавтом забесплатно? 3 часа назад, dushport сказал: Полилась у тебя дрысня из твоего поганого рта… Ты опять первым начал, ожидаемо получил по морде ссаными тряпками - но виноваты окружающие? Ты за этим сюда ходишь, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 04:30 26 минут назад, Farta сказал: убивает врагов, ведущих вооруженное сопротивление, сдавшимся обычно сохраняет жизнь Не врагов а защитников своей Родины.. Ровно как Гитлер убивал врагов на территории СССР, так же и Путин убивает украинцев на территории Украины.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 04:34 (edited) 20 минут назад, Волговод сказал: Вот я смотрю на таких людей и у меня ровно один вопрос: как можно быть таким долбанавтом забесплатно? типа как Партос из к\ф -я дерусь, потому что дерусь...(с), прикольно выглядит значение слова дерусь, если рассматривать "де-" как приставку, интеграция - деинтеграция, русь - дерусь.... Edited 21.06.2026 04:41 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 04:39 6 минут назад, ШивОлег сказал: Не врагов а защитников своей Родины.. Ровно как Гитлер убивал врагов на территории СССР, так же и Путин убивает украинцев на территории Украины.... Прям вот интересно, с чем был связан у тебя мараторий на сравнение.... прям так очень длительно на очередной круг не заходил....с чем связано, почему снова стало можно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 04:48 (edited) 10 минут назад, bux сказал: Прям вот интересно, с чем был связан у тебя мараторий на сравнение.... прям так очень длительно на очередной круг не заходил....с чем связано, почему снова стало можно? У меня никогда не было ни каких мараториев.. В своё время, меня интересовал вопрос... Как в принципе цивилизованные, с богатой культурой немцы, стали фашистами , со всеми вытекающими зверствами... Но глядя на современную Россию, мне стало понятно как это произошло.. Edited 21.06.2026 04:49 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 04:52 12 минут назад, bux сказал: .с чем связано, почему снова стало можно? свежая методичка пришла. или убедился, что за подобное ему тут не прилетит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2026 05:22 Про ультиматум Зеленского. А по факту - про те самые "неудобные" вопросы к Кремлю по поводу СВО. Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites