Storm

Холивар

10 495 posts in this topic

Только что, Strij сказал:

Какое удачное сравнение Астрахани с Европой :D. Хоть в чем-то Европа... догоняет Астрахань.:D

Куда там? Европе до Астрахани далеко..;) Там за полгода 90 чел обоcpaлись, а в Астрахани за неделю 35 и с трупом...:facepalme:

0

20 минут назад, spy_cam сказал:

Ты..

Че стремно на себя смотреть в прошлом? Вы понимаете как вам за 70 лет мозги промыли и что вас по сути лечить надо от советской пропаганды? Что именно такие как вы застряли там и виноваты в войне сейчас? Вы послушайте что вещало ссср и что говорите вы сейчас про запад. Это скрепы оттуда. Даже через 70 лет вы повторяете советский телевизор :smekh:

Ой пляяяя меня тошнит 

Edited by arteto
0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Куда там? Европе до Астрахани далеко..;) Там за полгода 90 чел обоcpaлись, а в Астрахани за неделю 35 и с трупом...:facepalme:

Ничего, Европе есть куда стремиться :D. Хохлы помогут догнать :D.

У европейцев желудки покрепче, видимо, чем у нежных астраханцев :D.

0

В РИА новости пишут, Белгород и Белгородская область попали под ракетный удар, погибла женщина. Вот интересно, ведь ракеты, это не маленькие беспилотники, это серьезное оружие, или я ошибаюсь? 

0

10 минут назад, arteto сказал:

Вы понимаете как вам за 70 лет мозги промыли 

Спаю -109 лет? Я понимаю, что ты жертва постсоветского  образования ...

2 минуты назад, Eintopf сказал:

В РИА новости пишут, Белгород и Белгородская область попали под ракетный удар, погибла женщина. Вот интересно, ведь ракеты, это не маленькие беспилотники, это серьезное оружие, или я ошибаюсь? 

А что про Киев пишут? 

Edited by bux
2

7 минут назад, bux сказал:

Спаю -109 лет? Я понимаю, что ты жертва постсоветского  образования ...

Это ко всем форумским обращение к советским. 

Edited by arteto
0

3 минуты назад, bux сказал:

А что про Киев пишут? 

Не знаю что про Киев пишут, сейчас мне интересно про ракеты по Белгороду. Пока беспилотники попадали в города России, власти молчали, а последнее время пишут именно о ракетных ударах. Считается это нападением на Россию, или всё ещё: "А мне не больно, курица довольна"? 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Это ко всем обращение к советским. 

У вас программа Ахборот сильно изменилась? 

Зато помню каким стало ТВ в 90-ые - сплошная чернуха, беспросветная- там убили, там вымогали, там изнасиловали, там отжали, вообщем - кругом жопа... не думаю, что это было лучше...

0

Украина уже ракеты пускает. Плюс их фламинго и прочая баллистика может уже ЯО с собой взять. Так что по сути Украина имеет возможность нанести ядерный удар. Средства доставки в виде ракет есть. Так что осталось Европе Киевскому режиму ЯО дать и это дело времени. 

Волговод был прав когда говорил Украине дадут все что есть, даже ЯО 

0

16 минут назад, Strij сказал:

У европейцев желудки покрепче, видимо, чем у нежных астраханцев :D.

:smekh:Ещё бы, сухую лапшу жрать из пакета...:facepalme:

0

6 минут назад, bux сказал:

У вас программа Ахборот сильно изменилась? 

Зато помню каким стало ТВ в 90-ые - сплошная чернуха, беспросветная- там убили, там вымогали, там изнасиловали, там отжали, вообщем - кругом жопа... не думаю, что это было лучше...

Я не смотрю телевизор. 

А 90е кто беспределил? Ваши же советские :smekh: 90е и плохая жизнь была из за вас советских. Из за кого еще? Весь шовинизм оттуда пошел. От взрослых потом он перешел детям. Потому что были такие же скрепные дети рожденные в ссср. Сейчас дети советское гапно не впитывают как тогда в 90 дети. Так что мир очищается от менталитета ссср 

все 90е это заслуга советских людей и их детей которые тоже относительно молодыми жили в ссср. 

Самая ценная молодежь сейчас это молодежь рожденная после 2000 года. Это будущее ЦА. Это те дети которые никогда не повторят ошибок взрослых. Надо дать им лучшее западное образование и знание языков западных и дать зайти в политику. Все. 

Edited by arteto
0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Ещё бы, сухую лапшу жрать из пакета...:facepalme:

Моих в начальной школе одноклассники этому научили, когда узнал - прифигел... провел терапию... 

2 минуты назад, arteto сказал:

Самая ценная молодежь сейчас это молодежь рожденная после 2000 года. Это будущее ЦА. Это те дети которые никогда не повторят ошибок взрослых. Надо дать им лучшее западное образование и знание языков западных и дать зайти в политику. Все. 

В добрый путь. Со страной только не ошибись....может через Пакистан в англицкие лорды пролезть попробуешь? Нормальная тема.

Edited by bux
0

1 минуту назад, bux сказал:

Моих в начальной школе одноклассники этому научили, когда узнал - прифигел... провел терапию... 

В СССР так кисель в брикете наяривали.:D

0

11 часов назад, spy_cam сказал:

ВС РФ полностью освободили Луганскую Народную Республику...!:a58418pukkko:

От кого? :smekh:

0

46 минут назад, Eintopf сказал:

Не знаю что про Киев пишут, сейчас мне интересно про ракеты по Белгороду.

То есть, киевлян Вам не жалко? Или наоборот - радуетесь за "удары возмездия" по Белгороду? :icon_eek:

1 час назад, arteto сказал:

Ой пляяяя меня тошнит 

Опять бухал всю ночь?

0

Живите в свободе и демократии. Пусть это счастье будет и в вашей жизни. Рабы жили в ссср. 

Всем хорошего настроения. Армения 

0

В 01.07.2026 в 16:47, ШивОлег сказал:

С чего ты взял что выходы из ОЭС ЦА это полная независимость ЭС? Блекаут января 22 года помнишь?;)

И как выход из ОЭС влияет на устаревание кабелей и подстанций.

0

7 минут назад, Волговод сказал:

Опять бухал всю ночь?

Себя узнали после просмотра советского телевизора? :smekh: Варламов всех вас советских показал, откуда у вас та вата о которой вы постоянно говорите :smekh:

0

13 часов назад, arteto сказал:

Ватники ваши любимые страны в самом конце списка 

Сказал обладатель российского, узбекского и армянского паспортов :smekh: Ара, если ты думаешь, что в твоем случае 1+1+1 = 3 - я тебя огорчу, это так не работает. Даже если ты к своей коллекции украинский прибавишь и азербайджанский,  этот букет и близко не сравнится с одним израильским, британским или американским. 

0

Только что, ttt сказал:

И как выход из ОЭС влияет на устаревание кабелей и подстанций.

Он не видит в этом ни каких проблем..:D По его мнению у нас проблема в генерации..;)

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Варламов всех вас советских показал, откуда у вас та вата о которой вы постоянно говорите :smekh:

Варламов - бандерлог и трепло, так же как и Дудь. Его аудитория - люди с промытыми от остатков мозга черепными коробками. Именно поэтому он тебе так нравится. Ваше поколение - идеальный материал для нового, 6-го уклада. Минимум мыслей, максимум потребления и послушания. Как бройлерные куры на птицефабрике, которые сутками жрут и срут под себя. А в 1,5 месяца - на забой.  :crazy:

4

6 минут назад, arteto сказал:

Варламов

Весь список огласи :D

0

Технологии будущее Армении! 

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

куры

Им нельзя думать.:D Им варламов/дудь/невзоров и прочая шушера скажут, как правильно :crazy:.

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Его аудитория - люди с промытыми от остатков мозга черепными коробками.

Вы про себя в ссср? Вы же повторяете до сих пор все то что вам телевизор в ссср показывал :smekh:

0