Storm

Холивар

10 776 posts in this topic

5 минут назад, arteto сказал:

Там в Ташкент сити цены не дорогие. Трусы 1 пара 50уе.

Тебя лоханули. Мог бы тут на форуме поинтересоваться, и тебе подсказали бы, где можно купить те же трусы за 150 за штуку. 

Edited by Panama
2

1 минуту назад, Panama сказал:

Тебя лоханули. Мог бы тут на форуме поинтересоваться, и тебе подсказали бы, где можно купить те же трусы за 150 за штуку. 

Я знаю где :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

20 минут назад, arteto сказал:

Это Армани

Армянские Армани? :lol:

0

9 минут назад, Волговод сказал:

Да вроде оригинал :D 

Armani Exchange
https://2gis.ru/tashkent/geo/70000001094523960

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Да вроде оригинал :D 

:lol: Вся контрабанда делается на Малой Аранаутской улице в Одессе (с). Кстати, один из твоих президентов таки решил Одессу тоже забрать 

Edited by Волговод
0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Кстати, один из твоих президентов таки решил Одессу тоже забрать 

С как не забрать? Все Чёрное море в мазуте, Крым закрыт. Мариуполь остался. Надо Одессу брать, чтобы я там поссал :D 

Путин красава. Но надо было с Одессы начать, сейчас бы совсем по другому война бы шла 

0

Я удивляться, Панама и Артето лет несколько назад были ярые ненавистники ЗАпада. сейчас переобулись,   наверно они читали что соискателя виз шмонают интернет следы.

0

3 часа назад, arteto сказал:

Вспоминай Шурик ты же жил в Москве в 2000е помнишь всех тех кого я перечислил. 

Всё помню.  Поэтому и написал )

0

2 часа назад, arteto сказал:

как не забрать? Все Чёрное море в мазуте, Крым закрыт. Мариуполь остался. Надо Одессу брать, чтобы я там поссал :D

Там вот-вот настоящую войну объявят, судя по накалу в росспропе и высказываниям Пескова. Так что обязательно побываешь в Одессе. На броне, как и хотел. Ну или придется накашлять на инвалидность до призыва. https://ria.ru/20260705/peskov-2102876444.html

0

3 часа назад, arteto сказал:

А в итоге что получилось видим. Все кабаки в Ташкенте забиты такими людьми, кто уехал когда то в 2000е и позже в Россию говоря что навсегда и счастлив. В итоге в Ташкенте 

Никто из моих знакомых в Таш обратно не свалил и все устроились лучше чем жили в Таше...

0

2 часа назад, Волговод сказал:

Лёновые :facepalme:

1

15 минут назад, Волговод сказал:

Ну или придется накашлять на инвалидность до призыва. https://ria.ru/20260705/peskov-2102876444.html

Выше ссыль выкладывал. Теперь МО может не проводить медкомиссию, прям так забирать в армию. Если нет явных признаков невозможности проходить службу. Там даже перечислены признаки - без рук ног. Кашляния там нет.

1

Я снят с учета из военкомата по причине постоянного не проживания в России :D

0

8 минут назад, arteto сказал:

Я снят с учета из военкомата по причине постоянного не проживания в России :D

Им похрен твой учёт. Важно что бы твоя тушка была в пределах их досягаемости. Для того и регистрацию придумали, что бы знать откуда тебя выковыривать. Твои данные есть в системе. Понадобишься, зацепят в аэропорту или при оплате через терминал.

Edited by Panama
1

Юрист прав. Статья 8. Но он не прав в одном. Я краткосрочно прилетаю туда. Никакие погранслужбы не ставят в известность военкомат. По прилету в течении 2х недель надо встать на учет. Но если прилетел на 2-5 дней то смысл? Вроде пока проканывает  :crazy: 

Коренным россиянам тяжело сняться с учета. Просто билета на самолет не достаточно, надо показать приглашение на работу или учебу за границей, визу, иное гражданство или ВНЖ иностранное. Нас же легко снимают с учета. Показал узбекский паспорт, билеты на самолет, сказал там проживаешь постоянно, гуляй Вася в Узбекистан без проблем, основание для снятия с учета 100% 

Что хорошо в России есть и работают законы. Главное их знать в свою пользу и использовать 

3 минуты назад, Panama сказал:

Им похрен твой учёт. Важно что бы твоя тушка была в пределах их досягаемости. Для того и регистрацию придумали, что знать где тебя выковыривать.

Изучите законы. Выше видео есть. Все очень просто на самом деле. 

Edited by arteto
0

3 минуты назад, arteto сказал:

Все очень просто на самом деле. 

Да-да, найти тебя и одеть в форму действительно просто. Любой человек оставляет цифровой след. 

0

9 минут назад, Panama сказал:

Да-да, найти тебя и одеть в форму действительно просто. Любой человек оставляет цифровой след. 

Когда снимаешься с учета, отдаешь военник им на хранение, они сами говорят что призыву не подлежишь. так как на ПМЖ уезжаешь… 

Но если конкретно воевать до Берлина почему бы и не пойти. Европейцы нам не братья, их можно в жестокой форме перебить всех до Лиссабона. Мне лично не жалко этих сатанистов, в отличии от украинцев, они все таки единоверцы и один народ с нами. Поднять оружие на статаниста под видом католика проще, чем когда напротив тебя славянин православный, родной брат считай, единой веры. Мы русские не кровожадный народ к своим братьям и сестрам… иначе бы давно в центре киева был русский флаг! 

Edited by arteto
0

5 минут назад, arteto сказал:

Когда снимаешься с учета, отдаешь военник им на хранение, они сами говорят что призыву не подлежишь. так как на ПМЖ уезжаешь… 

Я не про призыв, я о мобилизации. Призывать тебя уже поздно. Проще мобилизовать, вручить сапёрную Лопатку и с напутствием что " оружие в бою добудешь» отправить на штурм Берлина или Лиссабона . можем повторить именно так выглядит.

1

2 минуты назад, Panama сказал:

Я не про призыв, я о мобилизации. Призывать тебя уже поздно. Проще мобилизовать, вручить сапёрную Лопатку и с напутствием что " оружие в бою добудешь» отправить на штурм Берлина или Лиссабона . можем повторить именно так выглядит.

Снятый с учета мобилизации не подлежит 

0

17 минут назад, arteto сказал:

Мы русские

Вы, армяне - все дворяне! (с) Давай, дуй в российский военкомат... соль земли русской. :smekh:

Edited by Волговод
0

Только что, arteto сказал:

Снятый с учета мобилизации не подлежит 

Ещё как подлежит если родина в опасности или верховный издал указ.

1

27 минут назад, arteto сказал:

Что хорошо в России есть и работают законы. Главное их знать в свою пользу и использовать 

Это все правильно, но если сейчас реально объявят войну - все эти законы поставят на паузу. И у тебя все шансы, что в очередной приезд в РФ тебя прямо на границе примут.  

0

Только что, Panama сказал:

Дык никто не говорил, что Родина в опасности, у нас все по плану (c). 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Давай, дуй в российский военкомат... соль земли русской. :smekh:

Он же так и сделает - придёт в военкомат и начнёт просить соль. С мешком придёт. Что бы сразу поняли, что этого нельзя, вреда больше будет.

Только что, bux сказал:

Дык никто не говорил, что Родина в опасности, у нас все по плану (c). 

Так Артето собрался штурмовать Берлин.. 

1

4 минуты назад, Panama сказал:

Есть мнение, что осенью завершат --- Караул устал! (с)

0