Storm

Холивар

11 068 posts in this topic

4 минуты назад, err сказал:

на Украине уже нет почти значимых объектов. 

Детские больницы, школы, садики ещё остались. По ним и будут бить, что бы вызвать недовольство украинцев.

На днях Песков высказал очередную пургу: это уже давно не специальная военная операция, это тотальная война . 

0

1 час назад, Strij сказал:

в новостях почитаешь.

Я бы сейчас не верил всему что пишут. Все подводят к тому чтобы панику посеять и срубить с бензина больше денег. Все ради этого. 

1

Только что, arteto сказал:

Сначала были все вирусологами, потом военными, теперь все нефтяники :smekh::3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Думаю, совсем скоро все станут газовиками. Пото у что всу не остановятся только на НПЗ. Будут по всей энергетической системе. И следующий этап - это газовые станции и хабы. Поэтому, думаю, нам надо подготовиться к довольно прохладной зиме. У нас энергетика во многом завязана на российском газе. У меня дрова есть, на даче. И угля пара мешков. Берёг для мангала и BBQ, но если прижмёт - буду отапливаться.

1 минуту назад, arteto сказал:

Все подводят к тому чтобы панику посеять и срубить с бензина больше денег. Все ради этого. 

Думаешь российские нефтяники в сговоре с ВСУ?

0

12 минут назад, err сказал:

на Украине уже нет почти значимых объектов. 

Их тысячи, если не десятки тысяч. Там везде где попало в любых зданиях работает ВПК. Благо в ссср понастроили кучу зданий, пром зон, производств, ангаров, фабрик, заводов и тд. Хохлы же не снесли все это под новостройки как у нас вот и работает их впк и производство дронов там. Вспомните наши промахи только во всяких алмалыках, ангренах и тд. И умножьте это на размеры Украины 

4 минуты назад, Panama сказал:

И следующий этап

Нет никакого этапа. Совсем скоро будут переговоры. 

0

5 минут назад, arteto сказал:

Я бы сейчас не верил всему что пишут. Все подводят к тому чтобы панику посеять и срубить с бензина больше денег. Все ради этого. 

Тогда читай заявление Новака на правительственном совещании :D. У индусов бенз покупать будут. Интересно, для Узбекистана тоже будут покупать?:icon_eek:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Нет никакого этапа. Совсем скоро будут переговоры. 

Переговоры будут после того, как ВСУ начнут выносить газовую инфраструктуру РФ. Сила России в углеводородах.

0

Вообще, можно прикупить пару танкеров и покупать бенз напрямую, а переправлять через Грузию, если договорились. Логистика сумасшедшая. Или у Ирана и через братьев туркменов перегонять, которые всегда помогут.:D Или у самих туркменов, мы же соседи, мы тюрки!:crazy:

0

3 минуты назад, Strij сказал:

Тогда читай заявление Новака на правительственном совещании :D. У индусов бенз покупать будут. Интересно, для Узбекистана тоже будут покупать?:icon_eek:

Вам в радость что России не хватает и нам тоже не хватит? У вас по-моему шиза. 

Я вам скажу одну вещь, сейчас больше Россия зависит от Узбекистана. Это бенз фигня. Как всегда за все проблемы, дефицит и тд заплатит народ своим кошельком. Так было всегда по всем позициям покупок 

1

5 минут назад, Panama сказал:

Переговоры будут после того, как ВСУ начнут выносить газовую инфраструктуру РФ. Сила России в углеводородах.

Оставшийся Газ стабильно идёт в Европу. По нему бить никто не даст.

Даже Армении приказали передать военным Карабаха не бить по трубопроводу Баку Тбилиси Джейхан. Хотя трубопровод был под прицелом как на ладони. 

1

Если бы газовое руководство в России сразу после начала войны перерезало бы газ через Украину или подорвала бы его, не думая о деньгах только. Никто не трогал бы оставшиеся газовые потоки России и не устраивал бы теракты на них. И не вывел бы их из строя. У России был бы козырь в руках

Украина смекнула что Россия может перекрыть и ударила по другим газовым трубам России. Теперь Россия практически полностью гонит газ через Украину в Европу. Всему виной жадность олигархов и схематозы поставок газа через Украину 

Интересы олигархата главная проблема в любой войне, на любом континенте. Если олигархи богатеют когда идёт война, значит война идёт не так как должна идти. 

Edited by arteto
0

17 минут назад, arteto сказал:

Вам в радость что России не хватает и нам тоже не хватит? У вас по-моему шиза. 

Я вам скажу одну вещь, сейчас больше Россия зависит от Узбекистана. Это бенз фигня. Как всегда за все проблемы, дефицит и тд заплатит народ своим кошельком. Так было всегда по всем позициям покупок 

Шиза у тех, кто живёт в иллюзии. А в иллюзии живут недоумки и либерасты. Ты можешь много чего говорить - болтунам простительно :D. За Россию тебе лучше не говорить - много чего не знаешь ;)

Самое печальное открытие для меня было в том, что Узбекистан никому абсолютно, кроме России, не нужен. Да и самой России он нужен постольку поскольку - у нее свои интересы и они точно с интересами самого Узбекистана не совпадают.

0

С двух сторон две нефтеносные страны, где бензина - хоть залейся.. ОТГ, дружба, договоры, встречи, культурные мероприятия. А помочь - да х забили:crazy:. Вон, тащите из России. Зато братья, чё :crazy:. Ара, а слабо газ из Туркменистана покупать? Что ж чиновников никто не спрашивает, почему не так?:crazy: Или у туркменов газ тоже заканчивается? Или бабла нету?:D

0

59 минут назад, arteto сказал:

Молодец, шаришь. И самое забавное - кто больше всего рубит бабла, если основные продажи ведутся Роснефтью и Газпромом?

0

11 минут назад, bux сказал:

Молодец, шаришь. И самое забавное - кто больше всего рубит бабла, если основные продажи ведутся Роснефтью и Газпромом?

Хомячки не шарят что происходит 

0

1 час назад, Panama сказал:

Переговоры будут после того, как ВСУ начнут выносить газовую инфраструктуру РФ.

Думаю, после этого у Зе и ко внезапно ухудшится самочуствие, вплоть дотлетальных исходов. И это обеспечит отнюдь не  ВС РФ

Edited by Волговод
0

Думаешь российские нефтяники в сговоре с ВСУ?

нет, просто стрелки перевели на ВСУ. Обрати внимание, что цены подняты на бенз не равномерно - от 70р с ажиотажным спросом у роснефти и газпрома, до 140р с низким спросом. И если бы  везде был бенз по 70р который еще недавно был 55р, я был бы недоволен, а в условиях дифцита я рад, что взял по 70р, рада и роснефть, что покрыла возросшие издержки от атак ВСУ.

Кто бы, что не говорил, считаю, что правительство в РФ грамотно разводит ситуацию...

Edited by bux
0

Детские больницы, школы, садики ещё остались. По ним и будут бить,

Панам, вылезай с укуропабликов. Посмотри список пораженного 6 июля в Киеве. У меня ровно один вопрос: ВС РФ только накануне узнали про все эти предприятия? Нет конечно. И таких предприятий на Украине еще тысячи. Плюс объекты энергетики, транспорта, добычи и хранения газа, нефтебазы... короче - надолго хватит :facepalme:

1

36 минут назад, Strij сказал:

Шиза у тех, кто живёт в иллюзии. А в иллюзии живут недоумки и либерасты. Ты можешь много чего говорить - болтунам простительно :D. За Россию тебе лучше не говорить - много чего не знаешь ;)

Самое печальное открытие для меня было в том, что Узбекистан никому абсолютно, кроме России, не нужен. Да и самой России он нужен постольку поскольку - у нее свои интересы и они точно с интересами самого Узбекистана не совпадают.

Все делают бабки. Дальше уже не интересно. Обычный народ за все заплатит 

1 минуту назад, Волговод сказал:

Панам, вылезай с укуропабликов. Посмотри список пораженного 6 июля в Киеве. У меня ровно один вопрос: ВС РФ только накануне узнали про все эти предприятия? Нет конечно. И таких предприятий на Украине еще тысячи. Плюс объекты энергетики, транспорта, добычи и хранения газа, нефтебазы... короче - надолго хватит :facepalme:

И большая часть на западе Украины, где логистика с Европой ближе, лучше и безопаснее 

0