Posted 08.07.2026 10:03 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Так ты Пушкин что ли? Верующие тоже возмущаются этим пунктом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 10:13 Вроде есть фамилия Бессонов и есть Безсонов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 10:16 19 минут назад, arteto сказал: Я с ним поговорил. Сказал чтобы с Россией Армения дружила… Молодец. Но мне так кажется, что Мишустян ему на калькуляторе посчитал, что 2,5 миллиарда от РФ ну никак не могут быть скомпенсированы 5 миллионами от ЕС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 10:17 12 минут назад, tehnik сказал: Верующие тоже возмущаются этим пунктом. Какие такие верующие? БеЗтолквые, или беСбожники? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 10:26 "В Узбекистане обнулили пошлины на импорт современных грузовиков и полуприцепов" Вот это да. Здравствуй, ВТО? А как же UzAto TRAILER? У них очень хорошая прицепная и навесная техника . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 11:24 1 час назад, Strij сказал: Ты опять пытаешься выглядеть умным, играя на эмоциях? Я тебе ещё раз повторю - если тебе, по мной сказанному сказать по-существу нечего - ты так и скажи. Несостоятельность республик от меня никак не зависит. Если что . И слюни пускать не надо. Лучше свет дай. Узбекистан не получает ничего по доброте от России, зато мы здесь принимаем россиян, даём им возможность приобщиться к цивилизации-покушать КФС, ютуб смотреть, карты открывать работающие во всем мире. А Россия сейчас к сожалению несостоятельна в этом, и от меня это не зависит)). 0 Share this post Link to post Share on other sites