Posted 08.07.2026 04:12 10 часов назад, tehnik сказал: , Трамп опять просит отдать Гренландию. Ну там всё по мирному. Именно просит . Не стал бомбить зимней ночью гренландские города. А культурно и вежливо попросил. Причём просит не просто отдать ему, а заключить сделку - т.е. в обмен на что то. Очень даже нормально и дипломатично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 04:37 28 минут назад, arteto сказал: почти Эрдогану двойник чтоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 04:44 (edited) 32 минуты назад, Panama сказал: Именно просит . Не стал бомбить зимней ночью гренландские города Зато - бомбит иранские города. И пофиг на время года. А мог бы попросить, культурно и вежливо. И российские гражданские объекты бомбит. Привет укропропе. 9 минут назад, Akim358 сказал: двойник чтоле? Ара грит - султан не настоящий! Edited 08.07.2026 04:45 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 04:53 40 минут назад, Panama сказал: Ну там всё по мирному. Тебя опять обманули: Президент США Дональд Трамп не исключил возможность применения военной силы в отношении Гренландии, которой он «хотел бы владеть». Выступая в программе NBC News «Meet the Press», Трамп вновь сделал заявления, касающиеся Гренландии. https://www.aa.com.tr/ru/мир/трамп-не-исключает-возможность-использования-военной-силы-для-установления-контроля-над-гренландией/3558016 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 04:59 13 минут назад, Волговод сказал: Ара грит - султан не настоящий! Оригинальный как мумия и овощь выглядит. Хотя может ему хороший адреналин колят и он сразу оживляется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 05:00 1 минуту назад, arteto сказал: Оригинальный как мумия и овощь выглядит. Хотя может ему хороший адреналин колят и он сразу оживляется Или Зеля ему свежего коксу привез. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 05:06 (edited) Тем временем, на Украине нацизма нет. Врут все евро-пшеки, на гиляку их! МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Евродепутат от Польши Ева Зайончковская-Герник разорвала на части флаг ОУН-УПА во время дебатов Европарламента по Украине. Таким образом она выступила против принятия страны в Евросоюз. Об этом она написала в X. "Долой бандеровский нацизм! В Европейском парламенте я выступила против вступления Украины в ЕС и разорвала бандеровский флаг - знамя тех, кто совершил геноцид польских граждан!" - написала Зайончковская-Герник. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/27896435 Edited 08.07.2026 05:06 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 05:10 16 минут назад, Волговод сказал: Президент США Дональд Трамп не исключил возможность применения военной силы в отношении Гренландии, которой он «хотел бы владеть». Пусть забирает. С учетом что армян туда заселит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 05:22 21 минуту назад, Волговод сказал: Или Зеля ему свежего коксу привез. Ну хороший кокс полезен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 05:34 (edited) Каримова внучка выросла уже. Как быстро время летит. Как она на свою маму становится похожа внешне Edited 08.07.2026 05:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 06:41 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Зато - бомбит иранские города. И пофиг на время года. А мог бы попросить, культурно и вежливо. Так он и просил Иран культурно и вежливо, сделку предлагал. Но те упрямые, даже разговаривать не стали , заявили, что вот создадим атомную бомбу и снесём Израиль к херам. 1 час назад, Волговод сказал: И российские гражданские объекты бомбит. Не бомбит Америка российские гражданские объекты. Это они сами себя. Зачем бить по дронам ракетами? 1 час назад, Волговод сказал: Или Зеля ему свежего коксу привез. Лавров главный поставщик кокса в Европу. Edited 08.07.2026 06:41 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 07:50 1 час назад, Panama сказал: Не бомбит Америка российские гражданские объекты. Ну да, ну да. Финансирование, разведка, целеуказание, наведение, само вооружение их, - но они не при чем. По кругу, 150-й раз. 1 час назад, Panama сказал: Так он и просил Иран культурно и вежливо, сделку предлагал. Панама, я тебе сделку предложу: завтра мы идем в нотариат и ты за символическую сумму... ну скажем в 1 000 000 сумов переписываешь на меня свои квартиру, дачу, машину и фирму. Есс-но, ты отказываешься. После этого я тебя нещадно бью, но при этом в свое оправдание говорю: Ну я же культурно и вежливо предложил сначала - а ты отказался! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 07:57 1 час назад, Panama сказал: Лавров главный поставщик кокса в Европу. Это он сам тебе рассказал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 08:01 3 часа назад, Panama сказал: а заключить сделку - т.е. в обмен на что то. Очень даже нормально и дипломатично. Ага, будет защищать без платно. 2 часа назад, arteto сказал: Пусть забирает. С учетом что армян туда заселит А армяне круче хохлов созидателей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 08:02 (edited) 20 минут назад, Волговод сказал: Панама, я тебе сделку предложу: завтра мы идем в нотариат и ты за символическую сумму... ну скажем в 1 000 000 сумов переписываешь на меня свои квартиру, дачу, машину и фирму. Есс-но, ты отказываешься. После этого я тебя нещадно бью, но при этом в свое оправдание говорю: Ну я же культурно и вежливо предложил сначала - а ты отказался! Там сделка иначе выглядела. Иран отказывается от своих планов, а в ответ ему разные экономические ништяки, в том числе снятие санкций и доступ на мировой рынок технологий. Кому от этого плохо? Если бы Иран согласился, то весь БВ вздохнул бы с облегчением. Прекратилась поддержка террористов, ушла бы угроза ядерного шантажа для окружающих стран, для нас в том числе тоже. Я уж не говорю об Израиле. Ну не дорос ещё Иран до обладания ЯО. Ментально не дорос. 14 минут назад, Волговод сказал: Это он сам тебе рассказал? Он то как раз помалкивает. А мог бы и рассказать об аргентинском инциденте. После того, что произошло, приличный министр подал бы отставку. А этот сидит, бубнит ... ещё и улыбается.. Edited 08.07.2026 08:11 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 08:07 2 минуты назад, Panama сказал: Прекратилась поддержка террористов, ушла бы угроза ядерного шантажа для окружающих стран, для нас в том числе тоже. 30 лет Нетаньяху твердит это и за эти 30 лет так и не создали ЯО. За то С. Корея за более короткий промежуток времени создало и испытала ЯО и больше её не беспокоят. 4 минуты назад, Panama сказал: Я уж не говорю об Израиле При этом обладает ЯО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 08:08 4 минуты назад, tehnik сказал: Ага, будет защищать без платно Сотни тысяч россиян погибли в Украине сражаясь за русский язык. Прояви уважение к погибшим, пиши грамотно на языке Пушкина и Путина. Бесплатно. Слитно и через букву С. И никак иначе. Или у тебя русский язык тоже под санкциями и ты принципиально плюёшь на него? 1 минуту назад, tehnik сказал: При этом обладает ЯО. Это тебе тётя Сара рассказала? А ей её первый муж Мойша, который видел израильских солдат по телевизору. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 08:41 39 минут назад, tehnik сказал: А армяне круче хохлов созидателей Россия благодаря армянам тоже такая великая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 08:43 19 часов назад, Strij сказал: Если так кругом бегом посмотреть - все республики - все нежизнеспособные субъекты, все так или иначе на подсосе у России сидят. А Россия что - добрая, всем помогает. Я б не стал. Капитализм есть капитализм, плати - лети. Как не стыдно, сами то живёте в "нежизнеспособной", таких умных как раз России сейчас и не хватает, надо туда ехать и помогать ей. А то трындеть здесь каждый может 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 08:45 Только что, err сказал: Как не стыдно, сами то живёте в "нежизнеспособной", таких умных как раз России сейчас и не хватает, надо туда ехать и помогать ей. А то трындеть здесь каждый может Ты меня воспитывать решил, что ли? По существу есть что сказать? Если нет - так и скажи, а не разводи детские сопли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 08:46 1 минуту назад, arteto сказал: Россия благодаря армянам тоже такая великая Я бы сказал - вопреки. 41 минуту назад, Panama сказал: Он то как раз помалкивает. А мог бы и рассказать об аргентинском инциденте. А зачем ему отвечать на какие-то фантазии каких-то левых людей? 42 минуты назад, Panama сказал: Там сделка иначе выглядела. Иран отказывается от своих планов, а в ответ ему разные экономические ништяки, в том числе снятие санкций и доступ на мировой рынок технологий. Там сделка выглядела вот так: вы сдаете все, что у вас есть а в ответ МОЖЕТ быть вы что-то получите. Сейчас та же история, кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 08:52 (edited) 19 часов назад, Strij сказал: Если так кругом бегом посмотреть - все республики - все нежизнеспособные субъекты, все так или иначе на подсосе у России сидят. А Россия что - добрая, всем помогает. Я б не стал. Капитализм есть капитализм, плати - лети. Суверенитета полного нет ни у кого, все зависимы в разной степени от кого нибудь. Даже у Сев Кореи нет его. Так что можете спать спокойно Edited 08.07.2026 09:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 08:53 44 минуты назад, Panama сказал: Если бы Иран согласился, то весь БВ вздохнул бы с облегчением. Прекратилась поддержка террористов, ушла бы угроза ядерного шантажа для окружающих стран, для нас в том числе тоже Я тебя удивлю, но там кроме Ирана террористов поддерживают все, кому не лень. Катар, сауды, Оман, турки, Сирия с Ливией до недавнего времени.... так что там до "вздохов облегчения" - еще далеко. 48 минут назад, Panama сказал: . Ну не дорос ещё Иран до обладания ЯО. Ментально не дорос. Так и США не доросли. Стоило им получить в руки ЯО - тут же жахнули по Япам. Хотя, никакой военной надобности в том не было. Жахнули по мирняку, заметь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 08:55 7 минут назад, Волговод сказал: Там сделка выглядела вот так: вы сдаете все, что у вас есть а в ответ МОЖЕТ быть вы что-то получите. Сейчас та же история, кстати. Ну тогда топи за Иран. Только первая цель, куда он закиздючит своё ЯО будет Израиль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 08:55 (edited) 14 минут назад, err сказал: Как не стыдно, сами то живёте в "нежизнеспособной", таких умных как раз России сейчас и не хватает, надо туда ехать и помогать ей. А то трындеть здесь каждый может Отнять у него гражданство Узбекистана надо. Выдать айди паспорт лица без гражданства. Выдать загранпаспорт лица без гражданства и депортировать этого ватника в Афганистан, Иран или Сев Корею, ватники же любят эти страны Edited 08.07.2026 08:58 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites