Posted 08.07.2026 16:38 4 минуты назад, err сказал: на Украине уже нет почти значимых объектов. Детские больницы, школы, садики ещё остались. По ним и будут бить, что бы вызвать недовольство украинцев. На днях Песков высказал очередную пургу: это уже давно не специальная военная операция, это тотальная война . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 16:41 1 час назад, Strij сказал: в новостях почитаешь. Я бы сейчас не верил всему что пишут. Все подводят к тому чтобы панику посеять и срубить с бензина больше денег. Все ради этого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 16:43 Только что, arteto сказал: Сначала были все вирусологами, потом военными, теперь все нефтяники Думаю, совсем скоро все станут газовиками. Пото у что всу не остановятся только на НПЗ. Будут по всей энергетической системе. И следующий этап - это газовые станции и хабы. Поэтому, думаю, нам надо подготовиться к довольно прохладной зиме. У нас энергетика во многом завязана на российском газе. У меня дрова есть, на даче. И угля пара мешков. Берёг для мангала и BBQ, но если прижмёт - буду отапливаться. 1 минуту назад, arteto сказал: Все подводят к тому чтобы панику посеять и срубить с бензина больше денег. Все ради этого. Думаешь российские нефтяники в сговоре с ВСУ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 16:46 12 минут назад, err сказал: на Украине уже нет почти значимых объектов. Их тысячи, если не десятки тысяч. Там везде где попало в любых зданиях работает ВПК. Благо в ссср понастроили кучу зданий, пром зон, производств, ангаров, фабрик, заводов и тд. Хохлы же не снесли все это под новостройки как у нас… вот и работает их впк и производство дронов там. Вспомните наши промахи только во всяких алмалыках, ангренах и тд. И умножьте это на размеры Украины 4 минуты назад, Panama сказал: И следующий этап Нет никакого этапа. Совсем скоро будут переговоры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 16:48 5 минут назад, arteto сказал: Я бы сейчас не верил всему что пишут. Все подводят к тому чтобы панику посеять и срубить с бензина больше денег. Все ради этого. Тогда читай заявление Новака на правительственном совещании . У индусов бенз покупать будут. Интересно, для Узбекистана тоже будут покупать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 16:51 1 минуту назад, arteto сказал: Нет никакого этапа. Совсем скоро будут переговоры. Переговоры будут после того, как ВСУ начнут выносить газовую инфраструктуру РФ. Сила России в углеводородах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 16:54 Вообще, можно прикупить пару танкеров и покупать бенз напрямую, а переправлять через Грузию, если договорились. Логистика сумасшедшая. Или у Ирана и через братьев туркменов перегонять, которые всегда помогут. Или у самих туркменов, мы же соседи, мы тюрки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 16:54 3 минуты назад, Strij сказал: Тогда читай заявление Новака на правительственном совещании . У индусов бенз покупать будут. Интересно, для Узбекистана тоже будут покупать? Вам в радость что России не хватает и нам тоже не хватит? У вас по-моему шиза. Я вам скажу одну вещь, сейчас больше Россия зависит от Узбекистана. Это бенз фигня. Как всегда за все проблемы, дефицит и тд заплатит народ своим кошельком. Так было всегда по всем позициям покупок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 17:00 5 минут назад, Panama сказал: Переговоры будут после того, как ВСУ начнут выносить газовую инфраструктуру РФ. Сила России в углеводородах. Оставшийся Газ стабильно идёт в Европу. По нему бить никто не даст. Даже Армении приказали передать военным Карабаха не бить по трубопроводу Баку Тбилиси Джейхан. Хотя трубопровод был под прицелом как на ладони. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 17:08 (edited) Если бы газовое руководство в России сразу после начала войны перерезало бы газ через Украину или подорвала бы его, не думая о деньгах только. Никто не трогал бы оставшиеся газовые потоки России и не устраивал бы теракты на них. И не вывел бы их из строя. У России был бы козырь в руках Украина смекнула что Россия может перекрыть и ударила по другим газовым трубам России. Теперь Россия практически полностью гонит газ через Украину в Европу. Всему виной жадность олигархов и схематозы поставок газа через Украину Интересы олигархата главная проблема в любой войне, на любом континенте. Если олигархи богатеют когда идёт война, значит война идёт не так как должна идти. Edited 08.07.2026 17:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 17:26 17 минут назад, arteto сказал: Вам в радость что России не хватает и нам тоже не хватит? У вас по-моему шиза. Я вам скажу одну вещь, сейчас больше Россия зависит от Узбекистана. Это бенз фигня. Как всегда за все проблемы, дефицит и тд заплатит народ своим кошельком. Так было всегда по всем позициям покупок Шиза у тех, кто живёт в иллюзии. А в иллюзии живут недоумки и либерасты. Ты можешь много чего говорить - болтунам простительно . За Россию тебе лучше не говорить - много чего не знаешь . Самое печальное открытие для меня было в том, что Узбекистан никому абсолютно, кроме России, не нужен. Да и самой России он нужен постольку поскольку - у нее свои интересы и они точно с интересами самого Узбекистана не совпадают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 17:42 С двух сторон две нефтеносные страны, где бензина - хоть залейся.. ОТГ, дружба, договоры, встречи, культурные мероприятия. А помочь - да х забили. Вон, тащите из России. Зато братья, чё . Ара, а слабо газ из Туркменистана покупать? Что ж чиновников никто не спрашивает, почему не так? Или у туркменов газ тоже заканчивается? Или бабла нету? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 17:45 59 минут назад, arteto сказал: Я бы сейчас не верил всему что пишут. Все подводят к тому чтобы панику посеять и срубить с бензина больше денег. Все ради этого. Молодец, шаришь. И самое забавное - кто больше всего рубит бабла, если основные продажи ведутся Роснефтью и Газпромом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 17:57 11 минут назад, bux сказал: Молодец, шаришь. И самое забавное - кто больше всего рубит бабла, если основные продажи ведутся Роснефтью и Газпромом? Хомячки не шарят что происходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 17:58 (edited) 1 час назад, Panama сказал: Переговоры будут после того, как ВСУ начнут выносить газовую инфраструктуру РФ. Думаю, после этого у Зе и ко внезапно ухудшится самочуствие, вплоть дотлетальных исходов. И это обеспечит отнюдь не ВС РФ Edited 08.07.2026 17:59 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 17:58 (edited) 1 час назад, Panama сказал: Думаешь российские нефтяники в сговоре с ВСУ? нет, просто стрелки перевели на ВСУ. Обрати внимание, что цены подняты на бенз не равномерно - от 70р с ажиотажным спросом у роснефти и газпрома, до 140р с низким спросом. И если бы везде был бенз по 70р который еще недавно был 55р, я был бы недоволен, а в условиях дифцита я рад, что взял по 70р, рада и роснефть, что покрыла возросшие издержки от атак ВСУ. Кто бы, что не говорил, считаю, что правительство в РФ грамотно разводит ситуацию... Edited 08.07.2026 18:03 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 18:03 (edited) 1 час назад, Panama сказал: Детские больницы, школы, садики ещё остались. По ним и будут бить, Панам, вылезай с укропабликов. Посмотри список пораженного 6 июля в Киеве. У меня ровно один вопрос: ВС РФ только накануне узнали про все эти предприятия? Нет конечно. И таких предприятий на Украине еще тысячи. Плюс объекты энергетики, транспорта, добычи и хранения газа, нефтебазы... короче - надолго хватит Edited 08.07.2026 18:19 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 18:03 36 минут назад, Strij сказал: Шиза у тех, кто живёт в иллюзии. А в иллюзии живут недоумки и либерасты. Ты можешь много чего говорить - болтунам простительно . За Россию тебе лучше не говорить - много чего не знаешь . Самое печальное открытие для меня было в том, что Узбекистан никому абсолютно, кроме России, не нужен. Да и самой России он нужен постольку поскольку - у нее свои интересы и они точно с интересами самого Узбекистана не совпадают. Все делают бабки. Дальше уже не интересно. Обычный народ за все заплатит 1 минуту назад, Волговод сказал: Панам, вылезай с укуропабликов. Посмотри список пораженного 6 июля в Киеве. У меня ровно один вопрос: ВС РФ только накануне узнали про все эти предприятия? Нет конечно. И таких предприятий на Украине еще тысячи. Плюс объекты энергетики, транспорта, добычи и хранения газа, нефтебазы... короче - надолго хватит И большая часть на западе Украины, где логистика с Европой ближе, лучше и безопаснее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 18:21 4 минуты назад, arteto сказал: Все делают бабки. . Ты знаешь, что лысый провернулся со своей русофобией? В один прекрасный момент он обнаружил, что хотя как хохол по отношению к русским он якобы юберменш - паспорт то у него национальный . И в глазах своего такого родного западного сообщества - он лицо даже не второго, а третьего сорта сорта. Причём здесь, в Узбекистане . Поэтому так вопит за права узбекистанцев на получение Шенгена . Он мог бы, конечно, воспользоваться своим американским паспортом и показать этим макаронникам и лягушатникам кто в доме хозяин - но увы, мировая обстановка не та, да и политическими своими заявлениями он себя глубоко засветил. Так и ты хочешь получить Шенген, думая, что это тебя как-то возвысит или облагородит. В России им особо не потрясёшь - там все с такими. А по своему поведению ты для них вообще черномазый чурка, хоть ты здесь сто раз топи за то, что ты якобы русский. Бабки все делают, но не всем купить удаётся . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 18:24 (edited) 4 минуты назад, Strij сказал: . Ты знаешь, что лысый провернулся со своей русофобией? В один прекрасный момент он обнаружил, что хотя как хохол по отношению к русским он якобы юберменш - паспорт то у него национальный . И в глазах своего такого родного западного сообщества - он лицо даже не второго, а третьего сорта сорта. Причём здесь, в Узбекистане . Поэтому так вопит за права узбекистанцев на получение Шенгена . Он мог бы, конечно, воспользоваться своим американским паспортом и показать этим макаронникам и лягушатникам кто в доме хозяин - но увы, мировая обстановка не та, да и политическими своими заявлениями он себя глубоко засветил. Так и ты хочешь получить Шенген, думая, что это тебя как-то возвысит или облагородит. В России им особо не потрясёшь - там все с такими. А по своему поведению ты для них вообще черномазый чурка, хоть ты здесь сто раз топи за то, что ты якобы русский. Бабки все делают, но не всем купить удаётся . Не пойму поток сознания? Что за лысый? Какой шенген мне нужен, если я ВНЖ любой страны ЕС купить могу, даже любой паспорт если надо будет. У вас какие то комплексы? Edited 08.07.2026 18:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 18:30 (edited) 14 минут назад, Strij сказал: Он мог бы, конечно, воспользоваться своим американским паспортом и показать этим макаронникам и лягушатникам кто Я как понял из вашего потока поноса. Что какой то человек хочет себе получить Шенген? А зачем ему Шенген, если у него Американский паспорт? Получается нет у него Американского паспорта. Так как чтобы вылететь из Узбекистана при получении посадочного билета можно показать узбекский паспорт и на вопрос почему нет Американской визы в паспорте узбекском, показать просто символически американский паспорт и получить посадочный. У вас крыша едет? Американцу никакой шенген не нужен, даже в узбекский паспорт Edited 08.07.2026 18:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 18:30 3 минуты назад, arteto сказал: ВНЖ любой страны ЕС купить могу Израиля купи! Сидишь в Узбекистане вместо того, чтобы пить шампанское в Монако. Патриот. Яхту на Лазурном побережье заведи). Скажешь, что Азнавур армянин и тебе сразу и ВНЖ и Шенген и гражданство и золотую карту дадут. Ещё с Пашиняном поделишься по братски. Только что, arteto сказал: Я как понял из вашего потока поноса. Что какой то человек хочет себе получить Шенген? А зачем ему Шенген, если у него Американский паспорт? Получается нет у него Американского паспорта. Так как чтобы вылететь из Узбекистана при получении посадочного билета можно показать узбекский паспорт и на вопрос почему нет Американской визы в паспорту узбекском, показать американский паспорт и получить посадочный. У вас крыша едет? Американцу никакой шенген не нужен, даже в узбекский паспорт Попытка порассуждать засчитана . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 18:32 (edited) В меня родственники всю жизнь так летают. По узбекскому куда угодно в Европу без печати визы шенген в паспорте. На любом контроле паспорт ЕС показывают, никакие визы не нужны, все вылеты с Узб паспортом из Узбекистана и любой другой третьей страны 13 минут назад, Strij сказал: Попытка порассуждать засчитана . Ну теперь вы ватник поняли что американский гражданин не будет стоять в очереди за Шенгеном для Узб паспорта? 13 минут назад, Strij сказал: Патриот Мне пока в Узбекистане отлично. Особенно ЗП Топ менеджеры Газпрома в 10 раз меньше в месяц получают Edited 08.07.2026 18:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2026 18:38 (edited) 10 минут назад, Strij сказал: Скажешь, что Азнавур армянин и тебе сразу и ВНЖ и Шенген и гражданство и золотую карту дадут Зачем что то кому то говорить? В Ереване на армянский паспорт за 10 тыс уе ставят 10 летние визы в США категории В, на семью из 4 человек. Зачем унижения, тратить время? Можно просто купить Edited 08.07.2026 18:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites