Posted 21.07.2026 09:55 24 минуты назад, Волговод сказал: Так общеевропеи не обещали же купить все это. Обещали пустить постоять за прилавком. И я больше скажу: сейчас врубятся лоббисты местных сельхоз-корпораций, подключат тамошний санэпиднадзор, и "внезапно" окажется что вся армянская сельхозка не проходит по евронормам. не щас, скорее всего, после того как народ дружно проголосует за интеграцию с ЕС 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 09:57 (edited) 3 минуты назад, Slavatut сказал: не щас, скорее всего, после того как народ дружно проголосует за интеграцию с ЕС Одни уже "проголосовали". А другие - недавно проголосовали в обратную сторону. Я про грузин Edited 21.07.2026 09:59 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 09:59 Интересно, одни обратно идут, другие туда . И ручками друг другу машут . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 10:02 (edited) 3 минуты назад, Strij сказал: Интересно, одни обратно идут, другие туда . И ручками друг другу машут . Грузины видать уже наелись плодов "райского сада". до изжоги. Кобахидзе - вообще красавчик. Чекто шлет венским лесом всю эту рейховую братию. Переживаю за него - как бы еврофашисты не попытались его грохнуть. Edited 21.07.2026 10:03 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 11:08 23 часа назад, Волговод сказал: Вот что отсутствие грантов делает! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 11:27 Тридцать норвежских оленей эмигрировали в Россию через дырку в пограничном заборе. Владельцы не могут вернуть рогатых, потому что им отказали в визе из-за отношений между странами. Теперь владелец оленей Эгиль Каллиайнен крайне расстроен — он говорит, что на практике стадо считается потерянным, и просит власти починить забор. ... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 12:29 Госдума приняла закон о запрете на проживание в России мигрантам с судимостью, а также об отказе в получении гражданства судимым иностранцам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 14:14 5 часов назад, spy_cam сказал: митинг возмущенных рыбоводов. Это кто такие, да еще армянские?... Волговода знаю, рыбовода не знаю.. это которые через границы рыбу водят что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 14:20 1 час назад, tehnik сказал: Госдума приняла закон о запрете на проживание в России мигрантам с судимостью, а также об отказе в получении гражданства судимым иностранцам. А раньше как было? Справки же брали, что нет судимости, когда на гражданство подавали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 14:40 "Стало известно о секретной российско-немецкой встрече по Украине Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, передает Bloomberg. «Наша территория была использована для такой встречи без нашего ведома. Я не могу комментировать детали, поскольку мы не присутствовали на встрече. Однако данные о рейсах позволяют мне утверждать, что секретная встреча в Баку действительно состоялась», — сказал он на пресс-конференции с канцлером Германии Фридрихом Мерцем." (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 14:51 (edited) 4 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Вот что отсутствие грантов делает! Не, ну ты заценил? И нацисты вна Украине окацца есть, и в Россиюшку она вернуться хочет, и Путин прав был это просто праздник какой-то (с) Edited 21.07.2026 15:22 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 15:14 51 минуту назад, bux сказал: А раньше как было? Справки же брали, что нет судимости, когда на гражданство подавали... Не все и и не у всех требовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 16:33 2 часа назад, bux сказал: А раньше как было? Справки же брали, что нет судимости, когда на гражданство подавали... Гражданам безвизовых стран раньше не нужно было предоставлять справки об отсутствии судимости. Но с недавнего времени и они будут должны предоставлять справку об отсутствии судимости... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 17:35 59 минут назад, Khudo сказал: Гражданам безвизовых стран раньше не нужно было предоставлять справки об отсутствии судимости. Но с недавнего времени и они будут должны предоставлять справку об отсутствии судимости... не помню на каком этапе, но по программе переселения справка о судимости требовалась и я ее предоставлял. Кста, тьфу, тьфу, но положение с бензином стало улучшаться, очереди тают.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 17:50 1 час назад, Khudo сказал: Но с недавнего времени и они будут должны предоставлять справку об отсутствии судимости... И иметь заработок не ниже прожиточного минимума и на каждого члена семьи даже если они не работают. Если в конвертах получали зп то теперь депортируют. И да, меньше становится наших, больше местные за прилавком и на стройках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 17:59 21 минуту назад, bux сказал: не помню на каком этапе, но по программе переселения справка о судимости требовалась и я ее предоставлял. Возможно. С программой переселения не приходилось иметь дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 19:14 Кастрюли закончились вна Украине ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 19:54 2 часа назад, bux сказал: Кста, тьфу, тьфу, но положение с бензином стало улучшаться, очереди тают.... Зато, какая ситуация с металлическими канистрами в продаже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2026 04:18 (edited) 9 часов назад, wirruss656 сказал: Кастрюли закончились вна Украине ? Дебилам мало полуразрушенной страны. Нужно доломать до конца. Edited 22.07.2026 04:23 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2026 06:01 В 20.07.2026 в 10:48, ahmadjon сказал: Многие продавцы теперь 3 раза подумают прежде чем продавать свой товар на этом маркетплейсе и если товар не компенсируют хотя бы крупным продавцам то у маркетплейса будут крепные репутационные и далее финансовые потери. Я думаю, им сейчас точно не до компенсаций. Сейчас под вопрос становится само существование этого маркетплейса. 0 Share this post Link to post Share on other sites