Storm

Холивар

8 538 posts in this topic

6 минут назад, ШивОлег сказал:

Слова сейчас ничего не стоят... Так что за "последние бинты" я не поверю сам больше 10ти операций оплачивал.. за последние много лет..;)

Я написал название медучреждения. Сайт есть, прайсы все на сайте есть. Заходите, интересуетесь. Верить или нет, дело ваше. 

В частных клиниках тоже приходилось бывать с детьми, с операциями, одному аденойды, второму аденойды и частично гланды. Там тоже все по официальному ценнку. Отдельно тоже никто и ничего не просит, от слова совсем. Но я больше чем уверен, что в цене на операцию учтено абсолютно все, включая и бинты и шприцы и системы и перчатки для персонала. Никто ничего бесплатно давать не будет.

Ах да, забыл, олнажды жена попала с младшим в 16-ю. Скорая отвозила, дышать тяжело ребенку было. Лежала 5 дней там. И вот в тот раз все было совершенно бесплатно. И абсолютно все у них было, и лекарства, и шприцы, и перчатки. Тоже не покупал вообще ничего. И оплаты полный ноль. Ребенка в порядок привели.

Edited by Серж
1

5 минут назад, Серж сказал:

Но я больше чем уверен, что в цене на операцию учтено абсолютно все, включая и бинты и шприцы и системы и перчатки для персонала. Никто ничего бесплатно давать не будет.

:smekh: Ты же только что написал что чек дали и там всё до градусника перечислено:smekh: Или это не ты был?

А то что всё учтено в стоимости операции и в койко днях, это само собой.. при чём усреднённо;)

Edited by ШивОлег
0

9 минут назад, Серж сказал:

Когда едете заселяться и жить ?

Почти продал за 110 тыс. Чтобы купить квартиру в Ереване. 

Нафиг мне земля не нужна 

1

Только что, ШивОлег сказал:

:smekh: Ты же только что написал что чек дали и там всё до градусника перечислено:smekh: Или это не ты был?

Ну и? Где разница в моих словах то? Акушерство и гинекологии при оплате даёт полную расшифровку. И в этой расшифровке указано все, и шприцы и бинты и перчатки. 

Частная клиника такую расшифровку не давала. Но полагаю, что если бы я запросил, то предоставили бы. И там так же было бы все, включая шприцы, системы и перчатки. 

Вы вникать то в написанное умеете вообще?

1

11 минут назад, Серж сказал:

Когда едете заселяться и жить ?

Дураков  - нет! :lol:

1

2 минуты назад, arteto сказал:

Почти продал за 110 тыс. Чтобы купить квартиру в Ереване. 

Нафиг мне земля не нужна 

Чот не понял, компенсацией землю дали или готовый дом? 

Фиг с ним, когда едете в купленную в Ереване хату заселяться?

0

Только что, Волговод сказал:

Дураков  - нет! :lol:

Идиотов :smekh:

2

2 минуты назад, Серж сказал:

Вы вникать то в написанное умеете вообще?

Чукча не читатель.

1

Только что, Серж сказал:

Чот не понял, компенсацией землю дали или готовый дом? 

Я городской. На земле жить не моё. Даже в Ташкенте дом пустой, не живем 

1 минуту назад, Серж сказал:

Идиотов нет. В московскую даже не еду жить :smekh:

1

Только что, arteto сказал:

Я городской. На земле жить не моё. Даже в Ташкенте дом пустой, не живем 

Ну так дом продан же, почти. В Ереване квартира купится взамен. Когда заселение то?:)

1

20 часов назад, err сказал:

Россия должна что была, воевать вместо армян что ли?

Ну вот есть такие люди, которым все все должны. Но при этом они себя считают великими. Но при этом, ничего стоящего внимания за 35 лет свободы они так и не построили. И такие есть не только в Армении. На Украине есть. В Прибалтике. В РК. У нас тоже.  

Edited by Волговод
1

3 минуты назад, arteto сказал:

Идиотов нет. В московскую даже не еду жить :smekh:

Удобно родину любить издалека, да?:)

Я ж поэтому и говорю, сама Армения нафиг не сдалась, нужен только паспорт, потому как безвиз с ЕС маячит. А Армения уж как нибудь сама там разберётся с Пашияном ей жить или ещё с кем:)

А целом молодца. Жить так и надо, уметь получать Профит.

0

10 минут назад, Серж сказал:

Ну и? Где разница в моих словах то? Акушерство и гинекологии при оплате даёт полную расшифровку. И в этой расшифровке указано все, и шприцы и бинты и перчатки. 

:DНи кто тебе ни чего давать не будет по тому что бинты и шприцы ни кто не считает, любая операция имеет стандартный алгоритм и в прайсе сразу указана цена.. Если в процессе выясняется что то дополнительное то соответственно это оплачивается, и в гос и в частной 

Вот в телефоне есть один договор

IMG_20260611_223053.jpg.bb77bb49c3ffafac3402a7adc5dfa970.jpg

Пока его не оплатишь ну куда не положат если это не экстренное..

0