Posted 03.08.2026 09:41 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: А тут - ишь ты, шевроны продают По такой логике - вообще по всему долбить можно. Военные ж хлебушек едят? Едят. Надо раздолбать хлебзаводы и элеваторы. И текстильные фабрики тоже, военную форму из текстиля же шьют. Короче.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 09:42 Ножи, вилки, карандаши - всё, что можно воткнуть и чем порезать . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 09:43 2 минуты назад, Волговод сказал: вообще по всему долбить можно Иногда полезно разбежаться - и об стену. Говорят, углеродный след человека может снизить, а там и парниковый эффект сокращается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 09:45 Только что, Игорь Весельчак сказал: углеродный след человека может снизить Важно соблюдать правильное питание . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 09:45 Только что, Strij сказал: Важно соблюдать правильное питание . там сероводородный баланс, не путай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 09:47 (edited) 5 минут назад, Strij сказал: Ножи, вилки, карандаши - всё, что можно воткнуть и чем порезать . Тем временем, РФ без особой помпы и победных воплей "выключила" большую часть морских портов Украины. Сожгла изрядную часть локомотивов. Сейчас выбивают крупные склады боеприпасов. Что там с походом ВСУ на Крым, о котором было столько шума? Или эта пресловутая зелина сорокодневка "принуждения РФ к миру" свелась к террористическим налетам на склады маркетплейсов? Edited 03.08.2026 09:48 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 09:52 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: А тут - ишь ты, шевроны продают Угу, Шевроны, да.. ..И это если сейчас поискать... раньше было куда больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 09:53 5 минут назад, Волговод сказал: Тем временем, РФ без особой помпы и победных воплей "выключила" большую часть морских портов Украины. Сожгла изрядную часть локомотивов. Сейчас выбивают крупные склады боеприпасов. Что там с походом ВСУ на Крым, о котором было столько шума? Или эта пресловутая зелина сорокодневка "принуждения РФ к миру" свелась к террористическим налетам на склады маркетплейсов? Один зарубежный инсайдер сообщил, что эффективные удары по портовой инфраструктуре связаны с отзывом Суровикина из Африки.. Ему же вроде потом и доверят освобождение Харькова и Херсона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:00 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Угу, Тебя ничего на твоих скринах не смущает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:01 Только что, Игорь Весельчак сказал: Тебя ничего на твоих скринах не смущает? А что меня должно смущать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:02 (edited) 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Тебя ничего на твоих скринах не смущает? Только что сам попробовал поискать - нихера нет такого. Очередное вранье, короче. Edited 03.08.2026 10:02 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:02 1 минуту назад, ШивОлег сказал: А что меня должно смущать? Подумай ещё. Только что, Волговод сказал: ноихера нет такого Есть, я проверил сам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:07 (edited) 12 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Подумай ещё. Кроме цен, что простому рыбаку-охотнику, ИМХО неподъёмные, а контрактнику, самое то...всё остальное на складах в достатке.. Но ты, давай, про шевроны, которые тебя не смущают... Edited 03.08.2026 10:14 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:17 Ещё один умный. Военные не покупают на гражданских маркетплейсах - у них есть свои фирмы и свои площадки. Всё, что продаётся на гражданских платформах для военных - не соответствует заявленному. Даже шевроны заказывают, а не покупают, потому что подделки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:18 (edited) 11 минут назад, ШивОлег сказал: цен которые почему-то в сумах (про логистику не говорим) кстати, первый скрин - с Озона, не ВБ. ну и как тебе уже сказали, да. военные не покупают снарягу в магазинах. это для ЧОП-овцев каких-то, не больше. Такое в любом военторге есть почти. Edited 03.08.2026 10:19 by Игорь Весельчак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:19 Только что, Игорь Весельчак сказал: которые почему-то в сумах если приложение настроено показывать в сумах - то нормальный скрин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:20 Только что, ЕленаСергеевна сказал: если приложение настроено показывать в сумах - то нормальный скрин при запросе wildberries по умолчанию перекидывает на узбекский поддомен. разница в количестве товаров, многие из которых могут ещё и не поставляться в другие страны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:23 (edited) 22 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Есть, я проверил сам У меня не вышло ничего, кроме какого-то флага, по запросу "оптоволокно для дрона". По запросу "оптоволокно" - выдает товары исключительно гражданского назначения Edited 03.08.2026 10:25 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:27 4 минуты назад, Волговод сказал: У меня не вышло ничего, кроме какого-то флага у меня все вышло)) на wb 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:28 2 минуты назад, Волговод сказал: У меня не вышло ничего, кроме какого-то флага, по запросу "оптоволокно для дрона". По запросу "оптоволокно" - выдает товары исключительно гражданского назначения Так FPV дрон сам по себе - гражданского назначения. Леталка с камерой, если уж прямо буквально рассматривать. Только вот Dji Mavic 3, который в РФ стоит полляма целковых, как-то вот на войну использовать западло чота, знаешь ли... Особенно в роли одноразового потаскуна боеприпасов, с его скоростью в 18 км/ч, потолком в шесть и грузоподъёмностью в 900 грамм 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:29 8 минут назад, Игорь Весельчак сказал: кстати, первый скрин - с Озона, не ВБ. Поверь, на ВБ этого добра тоже было навалом.. 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: которые почему-то в сумах (про логистику не говорим) Что тут удивительного, это мой аккаунт , в настройках стоят сумы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:31 3 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: у меня все вышло)) на wb На страницах с ru доменом не выходят FPV-запчасти. Снаряга выходит, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:40 Упс.... Цитата Европейские лидеры категорически отрицают возможность перспективы вступления Украины в ЕС, сообщает СВР РФ Они опасаются, что евроинтеграция Киева принесет слишком большие экономические и политические риски для «единой Европы». А у самого ЕС нет ресурсов, чтобы удовлетворить завышенные запросы украинцев. Таким образом, процесс интеграции может растянуться на долгие годы. Вместе с тем евробюрократы намерены и дальше дурить украинский народ, рассчитывая использовать его как «пушечное мясо» в противостоянии с Россией. Чтобы предотвратить разочарование украинцев и «антиевропейский разворот Малороссии» в ближайшие годы, Брюссель в июне предложил начать предвступительные переговоры с Украиной. Кроме того, Киеву планируется предложить участие в европейской политике безопасности, правда, без права голоса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:45 49 минут назад, Strij сказал: доверят освобождение Харькова и Херсона Новая освобождалка уже отросла? Старую-то хохлы обломали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 10:52 5 минут назад, Timofeus сказал: Новая освобождалка уже отросла? Старую-то хохлы обломали. Пока что Украину обламывают. минус половина населения, минус 20% территорий, ну и еще дофига чего минус. Но главный минус - это 2+ миллиона жизней русских мужиков, безотносительно к их гражданству. 25 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: у меня все вышло)) на wb на узовском или российском? 0 Share this post Link to post Share on other sites