Posted 03.08.2026 16:56 13 минут назад, wirruss656 сказал: Попробуй поменяй Мне вообще поф... Я ни тогда ни сейчас в этом не участвовал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 16:57 (edited) 34 минуты назад, ШивОлег сказал: Мнение всегда можно поменять.. Ну вот пусть и бандерлоги его меняют. А заодно и ты. Edited 03.08.2026 17:10 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 16:58 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Мне вообще поф... Я ни тогда ни сейчас в этом не участвовал.. Продолжайте наблюдение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 17:03 6 часов назад, ШивОлег сказал: на ВБ этого добра тоже было навалом.. То что для "наших мальчиков" на вб покупалось сами зэт патриоты признают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 17:23 19 минут назад, Strij сказал: А заодно и ты. Я своё мнение никогда не меняю.. А бандерлоги они на то и бандерлоги что бы хозяином думать, завтра этот..мухожук.. и другому вылизывать будут..146% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 17:27 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Я своё мнение никогда не меняю.. А бандерлоги они на то и бандерлоги что бы хозяином думать, завтра этот..мухожук.. и другому вылизывать будут..146% Ну так и другие тоже не меняют . Только мнение можно поменять, а если нет - то это уже позиция. А за позицию можно пострадать. Вот хохлы и страдают, страдают. И дальше будет страдать и ещё палкой по своей глупой голове от поляков получать . 4 минуты назад, ШивОлег сказал: завтра Лавры Ары решил примерить? Сколько раз сбылось твое "завтра"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 17:35 8 минут назад, ШивОлег сказал: этот..мухожук. О, новая методичка вышла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 17:38 5 минут назад, ШивОлег сказал: завтра этот..мухожук.. и другому вылизывать будут..146% По Жириновскому мухожук должен случиться в 28м году. Но мне кажется, что раньше. События нарастают а война торопит. Кабаев уже не контролирует ситуацию ни внутри страны, ни снаружи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 17:43 5 минут назад, Panama сказал: По Жириновскому мухожук должен случиться в 28м году. 45 минут назад, wirruss656 сказал: Продолжайте наблюдение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 17:53 13 минут назад, Panama сказал: Кабаев уже не контролирует ситуацию ни внутри страны, ни снаружи. Почему вы называете Путина Кабаевым? Сегодня кстати, в РИА новости показали овацию Путину, когда он пинал футбольный мяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 18:09 10 минут назад, Eintopf сказал: Сегодня кстати, в РИА новости показали овацию Путину, когда он пинал футбольный мяч. Ну раз мяч может пинать, значит на ногах стоит твёрдо. В его годы достойно уважения. Многие в его возрасте давно с мочевыми катетерами, а с такой приблудой мяч не очень то попинаешь. 13 минут назад, Eintopf сказал: Почему вы называете Путина Кабаевым? ну а как ещё его называть? Своей настоящей фамилии он стесняется. А Путин это псевдоним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 18:12 19 минут назад, Eintopf сказал: Почему вы называете Путина Кабаевым? Потому что новую методичку подогнали 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 18:18 Они его ненавидят за то, что он встал на пути прогресса и не дал попасть хохлам в гейропу. А так бы хохлы замочили всех несогласных сограждан и якобы их бы туда взяли. О том, что это было чистой воды наипалово - хохлы и не хотят думать, потому что они лохи и думать не приучены . Их кормят халявным баблом на этой войне, которое они по привычке разворовывают (так как ничего больше другого делать не умеют) и они готовы за это подыхать, чтобы лишь бы не работать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 19:48 4 hours ago, wirruss656 said: Да точно, в свое время бандеровцев не добили и видишь что получилось Просто в девяностые бандюганы власть в России захватили и до сих пор сидят во власти . Уж они точно знают, как с Российским народом надо обращаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 20:07 9 часов назад, Игорь Весельчак сказал: На страницах с ru доменом не выходят FPV-запчасти. Снаряга выходит, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 20:08 (edited) 22 минуты назад, dushport сказал: Просто в девяностые бандюганы власть в России захватили и до сих пор сидят во власти . Уж они точно знают, как с Российским народом надо обращаться. Нда уж, я только могу ответить монологом М. Задорнова - "Ну и тупые же эти американцы!" (с) Edited 03.08.2026 20:09 by wirruss656 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 20:22 9 часов назад, ШивОлег сказал: А уж про двигатели для совсем не игрушечных дронрв, я даже говорить не буду.. Не поверишь, но моторы для дронов не у Китая покупают, а давно закупили оборудование для изготовления моторов для коптеров, сами делают. 8 часов назад, bux сказал: думаешь -из-за этого хохлы по WB бьют? Но Озон не трогают. 8 часов назад, ШивОлег сказал: ВБ тоже и фронт обеспечивает питанием, связью и даже финансами. Это все помогают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 20:45 5 часов назад, Panama сказал: единственная, которая не встала когда вся патриотичная Забыла вытащить наушники, увлеклась телефоном, вот и получилось, что не увидела. 5 часов назад, Волговод сказал: Скорость и себестоимость производства будет на порядки ниже, чем на принтерах. Пока принтер настрочит одно изделие, на пресе под сотню выдавят тоже самое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 20:54 Армения понятно, а нас за что, мы вроде в ЕС не стремимься, https://news.am/ru/news/1053300 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 21:02 52 minutes ago, wirruss656 said: Нда уж, я только могу ответить монологом М. Задорнова - "Ну и тупые же эти американцы!" (с) Если вы такие умные, почему живете хуже, чем на западе и США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 21:07 5 часов назад, Panama сказал: Поищи видос, чем ра херачили Капотню. Там даже оператор не сдерживал эмоций. Чисто на русском языке? Оператор ПВО выложил? 5 часов назад, Panama сказал: на мирную страну Восемь лет тихо и мирно жила стана. 5 часов назад, Panama сказал: Не бандеровцы замочили ракетой детскую онкологическую больницу. Надо счетчик вести, когда бред еще раз повторишь. Кроме крашеного врача никто не пострадал от пво ракеты. 5 часов назад, Волговод сказал: Да, добавь еще про то, что на Украине нет нацистов, которые с 2003 годаскакали и орали про необходимость вешать москалей, и что Гитлер нес исключитенльно культуру и процветание. на прошлой неделе уже скал. 5 часов назад, ШивОлег сказал: Ты опять забыл, кто на кого напал в 2014м? Бандеровцы напали. 5 часов назад, Panama сказал: кто может подтвердить законность этого референдума? Те кто заинтересован. 4 часа назад, Волговод сказал: Под дулами автоматов (с) И систем пво среди высоток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2026 21:17 2 часа назад, wirruss656 сказал: Потому что новую методичку подогнали У негласной жены взял фамилию. 18 минут назад, Slavatut сказал: Армения понятно, а нас за что, мы вроде в ЕС не стремимься, https://news.am/ru/news/1053300 Европеи сами себе козу сделали, по их закону, если в ЕС проник по земле, то пинка зад и туда от куда пришел, но если по воде приплыл, то тут возникает сложность юридическая по возврату. 0 Share this post Link to post Share on other sites