Posted 29.08.2026 10:33 49 минут назад, Panama сказал: а то техник себе впн поставил, теперь ютуб смотрит Так если ты не получаешь доступ к государственно опасному контенту, то использовать VPN в РФ в общем-то и не запрещено 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 10:38 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Так если ты не получаешь доступ к государственно опасному контенту, то использовать VPN в РФ в общем-то и не запрещено А кто определяет, опысный контент или нет? Там же ветер постоянно меняет направление. Одно время были за мир и против войны. А потом слово война стало опасным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 10:56 17 минут назад, Panama сказал: А кто определяет, опысный контент или нет Эм... Ну я думаю, объяснять, что такое государственно опасный контент, не нужно? Я не про этих долбоблогеров, которые ничего не представляют, если что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 11:23 44 минуты назад, Panama сказал: А потом слово война стало опасным. Что за бред? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 11:32 58 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Так если ты не получаешь доступ к государственно опасному контенту, то использовать VPN в РФ в общем-то и не запрещено И ютуб у проводных провайдеров спокойно работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 12:07 (edited) 1 час назад, tehnik сказал: Почему, есть свежак https://www.wildberries.ru/catalog/583199489/detail.aspx?targetUrl=MI https://www.wildberries.uz/catalog/598998036/detail.aspx?size=816081915 У нас такой вот продают, для фанатов.. Edited 29.08.2026 12:09 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 12:07 34 минуты назад, tehnik сказал: И ютуб у проводных провайдеров спокойно работает. Так Панама сейчас в либераста переобулся. У них - ничего не работает, всех сажают и все пропало. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 13:50 2 часа назад, Волговод сказал: Что за бред? Это ты не меня спрашивай, а тех которые за слова "нет войне!" штрафовали и уголовно наказывали, а то и родины лишали. Там и сама война как бред и рапорты с фронтов бредовые. 2 часа назад, tehnik сказал: И ютуб у проводных провайдеров спокойно работает. Рутуб. Обрубок чебурнета....Не ютуб. А ютуб только через впн, как и телега. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 13:55 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Эм... Ну я думаю, объяснять, что такое государственно опасный контент, не нужно? нужно. Объясни. Вот мне втирали при СССР, что в текстах всяких Осборнов и прочих Манфредов заложена антисоветчина. Пока партия не исчезла со страной. А потом пошёл вал западной поп и рок культуры. И знаешь, нет там ничего плохого о родине. И не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 14:12 17 минут назад, Panama сказал: Это ты не меня спрашивай, а тех которые за слова "нет войне!" штрафовали и уголовно наказывали, а то и родины лишали. Там и сама война как бред и рапорты с фронтов бредовые. Выдыхай. И не смотри зомбоящик. Жизнь коротка, и ты знаешь это не хуже меня. И глупо тратить ее на бесполезные попытки найти какой-то смысл там, где его нет. Мы с тобой 4 года назад высянили, что это за война и каковы ее причины и движущие силы. Зачем жевать по кругу? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 15:10 Президент США заявил о заключении с временным президентом Венесуэлы Делси Родригес «крупнейшей нефтяной сделки в мировой истории». ▪️По словам Трампа, соглашение даст Вашингтону контроль над 65 млрд баррелей венесуэльской нефти. ▪️Он утверждает, что сделка позволит удвоить стратегические нефтяные резервы США и добиться снижения цен на бензин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 15:59 1 час назад, Panama сказал: Вот мне втирали при СССР, что в текстах всяких Осборнов и прочих Манфредов заложена антисоветчина. Пока партия не исчезла со страной. А потом пошёл вал западной поп и рок культуры. И знаешь, нет там ничего плохого о родине. И не было. Панама, ты главное не нервничай, в твоей ситуации, Всё идёт к тому что РАСКАЯТСЯ или , логичнее РАЗВАЛЯТСЯ, ...жалко что много людей пострадают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 16:11 Дремлет хлопец у дороги, снятся хлопцу перемоги (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 16:19 Свобода даётся сильным и смелым. Рабов же отличает их сознание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 16:47 26 minutes ago, Strij said: Свобода даётся сильным и смелым. Рабов же отличает их сознание. Как ты правильно думаешь о себе и тебе подобным . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 16:47 2 часа назад, Panama сказал: Рутуб. Обрубок чебурнета....Не ютуб. А ютуб только через впн, как и телега. Чё? В Ташкенте ютуб через впн? Олег, прекрасно проводной интернет работает, дома заменил роутеры на гиговые, вообще все в 4К и 8К летает, иногда хохлы попадают при листании. Сайты тут да, многие недоступны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 16:55 2 часа назад, Panama сказал: Вот мне втирали при СССР, что в текстах всяких Осборнов и прочих Манфредов заложена антисоветчина. Во ты это при СССР и не мог слышать, если не вражьи голоса по радио. 2 часа назад, Panama сказал: А потом пошёл вал западной поп и рок культуры. И знаешь, нет там ничего плохого о родине. И не было. А ты перевод знал то что запрещали? А переведи эту песню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 16:59 1 час назад, ШивОлег сказал: Всё идёт к тому что РАСКАЯТСЯ или , логичнее РАЗВАЛЯТСЯ, ...жалко что много людей пострадают... Да, жаль укру.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 17:08 1 час назад, ШивОлег сказал: Всё идёт к тому что РАСКАЯТСЯ или , логичнее РАЗВАЛЯТСЯ Не говоря уже об экономике, которая уже несколько раз разорвана в клочья и удушена 11 минут назад, bux сказал: Да, жаль укру.... Аминь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 17:25 (edited) 39 минут назад, dushport сказал: Как ты правильно думаешь о себе и тебе подобным . Согласен полностью. Тот социум, в котором ты живешь изначально был построен на рабовалдельческом строе. Что было перенесено в нынешнюю социальную формацию. Ваш социум - рабский, подчинен интересам крупного капитала, и обслуживает только ег интересы. Но, при этом вам постоянно рассказывают о неких "свободах", дабы вы не тявкали. Edited 29.08.2026 17:31 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 17:36 7 часов назад, Panama сказал: Аууу, стукачи! Ташкент и его команда. Стуканите куда надо, а то техник себе впн поставил, Не хило у тебя пердак подгорел за время проведенное в больничке, По мне так если б такое случилось со мной - самое последнее что б я сделал и ли вообще не делал - это начал сраться в холиваре, А так поправляйся и не нервничай - 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 19:09 2 часа назад, tehnik сказал: Чё? В Ташкенте ютуб через впн? А ты разве в Ташкенте? Я думал, что в Видном отсиживаешься. То то ты такие смелые посты пишешь и смелые ссылки выдаёшь. 1 час назад, wirruss656 сказал: это начал сраться в холиваре, с вами весело. А веселье это позитивные эмоции, которые как лекарство. 1 час назад, Волговод сказал: Но, при этом вам постоянно рассказывают о неких "свободах", дабы вы не тявкали. Т.е. тему о крепостничестве ты прогуливал, а страничку из учебника использовал в сильно помятом виде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 19:19 8 минут назад, Panama сказал: с вами весело. А веселье это позитивные эмоции, которые как лекарство. 1 час назад, Волговод сказал: Макать тебя в каку - ну да веселое занятие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 19:19 2 часа назад, tehnik сказал: Во ты это при СССР и не мог слышать, если не вражьи голоса по радио. не только голоса. Занавес был, но не настолько железный и кое что сюда проникало по разным каналам. И даже по ТВ иной раз проскакивало нечто интересное. Только что, wirruss656 сказал: Макать тебя в каку - ну да веселое занятие А без хамства никак? Или воспитание не даёт возможности? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 19:32 12 минут назад, Panama сказал: А без хамства никак? Или воспитание не даёт возможности? Так это ты залетел на форум аукать начал - каков привет ,,,, 1 Share this post Link to post Share on other sites