Storm

Холивар

15 525 posts in this topic

59 минут назад, Eintopf сказал:

Путина ненавидят. :D

А может боятся? :icon_eek:

1

3 часа назад, wirruss656 сказал:

Им Штаты с Наглией надо бояться.  :facepalme: Они им две мировые войны устроили и сейчас третью раскачивают 

1

3 часа назад, Волговод сказал:

Так он же их, буржуинский! 

Украина кончается - вот и готовятся. А в целом - я всегда предлагаю представить гипотетическую ситуацию: Канада или Мексика внезапно провозглашает своей целью вступление в военный альянс с Ираном или Северной Кореей. Или с обоими сразу. И записывает это в своей конституции. Вопрос: как скоро в этом случае начнется СВО в исполнении США? 

Пусть сперва Иран или КНДР купят Канаду или Мексику. :D 

И к его удивлению, ему показали, что недостаточно "буржуинский". Так что ваши аргументы за мыша крыса не убедительны. 

Edited by Eintopf
0

8 минут назад, Волговод сказал:

Им Штаты с Наглией надо бояться.

Ненавидят Путина и бесятся от безысходности и неудачном правлении своими государствами.

0

5 минут назад, wirruss656 сказал:

Ненавидят Путина и бесятся от безысходности и неудачном правлении своими государствами.

Если их правление действительно будет не удачным, население будет голосовать за другую партию, пример в Германии, Мерца уберут. Это ещё граждане Германии не погибли ещё. А вот Путина попробуй убери. Граждане гибнут, Путин сидит, несмотря на все свои ошибки. В России вон голосование недавно прошло, половина страны на него не явились, один Бух пошел голосовать. И то сначала не хотел. 

0

8 минут назад, Eintopf сказал:

В России вон голосование недавно прошло, половина страны на него не явились, один Бух пошел голосовать. И то сначала не хотел. 

Явка на выборы в ГД 60% ;) как всегда врете

2

4 часа назад, Волговод сказал:

Ну, скажем так: бабы - это там, где мужики. А там, где мужчины - там женщины.  Так что, сами выбирайте на какой Вы стороне.

А как же, выбрала уже - "баба", уже до гордого звания "женщина" и грести не охота. Всё равно никто не оценит, а мне самой это не надо. 

1 минуту назад, wirruss656 сказал:

Явка на выборы в ГД 60% ;) как всегда врете

А вам уже и сказать нечего, господин Соловьев. Ваша цифра 60% тоже не верна, но написать что-то надо... В целях пропаганды?

0

21 минуту назад, Eintopf сказал:

А вот Путина попробуй убери. Граждане гибнут, Путин сидит,

А это не вам решать и не Ывропейской ылите сколько ему управлять по времени  ;)

0

4 часа назад, Волговод сказал:

Вопрос: как скоро в этом случае начнется СВО в исполнении США? 

Только начнут думать об этом, сша уже постучится в дверь.

4 часа назад, wirruss656 сказал:

Лет десять назад Путин молчал неделю, так на западе шухер начался.

0

48 минут назад, Eintopf сказал:

Если их правление действительно будет не удачным, население будет голосовать за другую партию, пример в Германии, Мерца уберут. Это ещё граждане Германии не погибли ещё. А вот Путина попробуй убери. Граждане гибнут, Путин сидит, несмотря на все свои ошибки. В России вон голосование недавно прошло, половина страны на него не явились, один Бух пошел голосовать. И то сначала не хотел. 

Мадам, Ирландия давно хотела отделиться от Англии, пару раз проводила референдум и толку ноль.

Толку от недовольства народа, в Франции долго бастовали, избивали, газом травили, но ничего не изменилось.

3

185c6070ba2e19258dbf270afff971f92cb137dd.jpg

0

Иран нанёс удары по 19 судам в Ормузском проливе за последние двое суток

Об этом сообщило агентство Fars. Ранее сегодня Дональд Трамп заявил, что прошлой ночью США провели через пролив рекордный объем нефти - больше, чем вывозилось до начала войны. 

:dash2:

0

"Нам нужно начать войну на Западном берегу. Нам нужно сделать на Западном берегу то, что мы сделали в Газе.
Я хочу уничтожить всех террористов. Я хочу собрать все оружие"

Предвыборная борьба в Израиле выходит на финишную прямую и министр финансов Израиля Смoтрич бьётся за голоса правых.

0

Западные лидеры паникуют из-за развития конфликта на Украине, заявил экс-директор ЦРУ по анализу России Джордж Биб на YouTube-канале Гленна Диесена. Европейцы все яснее осознают, что в случае прямого столкновения с Москвой их военных возможностей будет критически мало.

А в сша пишут топлива на заправках нет.

8 часов назад, Волговод сказал:

Канада или Мексика внезапно провозглашает своей целью вступление в военный альянс с Ираном или Северной Кореей. Или с обоими сразу. И записывает это в своей конституции. Вопрос: как скоро в этом случае начнется СВО в исполнении США?

США могут устроить смену режима в Бразилии. Все режимы вокруг этой страны Трамп уже сменил, многие из них теперь и произраильские. Марк Цукерберг уже заблокировал аккаунты президента Бразилии в Instagram* и Facebook*.

a37d5e1894ba3b44402640ce8cce0209c235e90e.jpg

Edited by tehnik
0

13 часов назад, Eintopf сказал:

Так что ваши аргументы за мыша крыса не убедительны. 

"За"? Мадам (или мсье?) - Вы где углядели "за" в моих тезисах?  Или у Вас, как у истинной поклонницы (-ка?) либеродиной пропы мышление строго тоталитарно? Все кто не с Вами - против Вас?  Третьего мнения быть не должно? 

12 часов назад, wirruss656 сказал:

как всегда врете

Там голова по плечи в зомбоящике. Если не по пояс. Пару лет назад встретил сего персонажа на Алайке. Не виделись наверно с год. Так он первое знаешь что спросил? Не как у меня дела, нет!!!  Он  спросил: "Ну Путин же ху#ло, да?!! " :facepalme:   

12 часов назад, Eintopf сказал:

А как же, выбрала уже - "баба"

Up2U, как грится. Вокруг меня преимущественно женщины.

2

2026-09-29_101547.jpg.5803c62fd2290d23a0ee2c3c7fd10e6c.jpg

Стратегические запасы нефти США рухнули до минимума с 1982 года.

В резерве осталось 283,8 млн баррелей, при этом около четверти запасов ранее оказались недоступны для извлечения из-за проблем с оборудованием.

На этом фоне Трамп допустил запрет на экспорт американского дизельного топлива.

0

11 минут назад, wirruss656 сказал:

Стратегические запасы нефти США рухнули до минимума с 1982 года.

Да то не столь важно, после венесуэланаш. 

0

5 часов назад, Волговод сказал:

"Ну Путин же ху#ло, да?!! " :facepalme:   

А вы так и думаете, что Путина не любит только один человек, во всем Узбекистане? Стоит мне что-то против этого крыса сказать, вы сразу думаете, что это он пишет, тот самый, встреченный на Алайском. Всё остальные обожают?! А вы свой любимый Топв почитайте, что там про вашего любимчика периодически пишут, и наконец поймёте, что поклонников и поклонниц у него гораздо меньше, чем вы думаете. Да и от вас самого не раз читала критику, а потом вы пытались отвертеться, мол, это другое? 

-2

7 часов назад, wirruss656 сказал:

при этом около четверти запасов ранее оказались недоступны для извлечения из-за проблем с оборудованием.

5sciO0gd2IU.jpg

7 часов назад, Волговод сказал:

Да то не столь важно, после венесуэланаш. 

эта нефть тяжёлая и годится только для топлива тяжелых морских кораблей

0

4 часа назад, Eintopf сказал:

Да и от вас самого не раз читала критику, а потом вы пытались отвертеться, мол, это другое? 

Вас КД не мучит случаем? То "любимчик", то "критика", то еще какие-то фантазии. :icon_eek: В общем БМ-у - алангали салом передавайте. 

0

Бывший командир мотопехотного батальона ВСУ написал в Facebook об ситуации вна Украине.

Лето красное все пела, оглянуться не успела — ВСУшник, командир мотопехотного батальона Ковалев, предупреждает украинцев о тотальной зраде: украинская пропаганда вешает лапшу на уши, а в действительности — «ПВО нет. Денег на армию нет. Баллистики нет. Людей в армии нет. Экономики нет. Металлургии нет. Путей вывоза зерна нет».

«У Эзопа есть известная басня о цикаде, которая все лето пела, пока остальные муравьи готовились к зиме. Мне это очень напоминает наше современное общество, в котором большинство украинцев, кажется, не до конца осознают, на краю какой пропасти стоят наше государство и наша нация.

Ситуация критическая. Я говорю это не как комментатор, а как командир батальона, который видит фронт не на карте в телевизоре, а собственными глазами.

Противник продолжает владеть инициативой. Он постоянно наращивает применение ударных беспилотников и сегодня буквально кошмарит небо над передовой, над тылами. И у меня стойкое ощущение, что это только начало.

Впереди зима. Впереди серьезный кризис. Казалось бы, самое время консолидироваться. Начать наконец серьезно говорить о серьезных вещах.

Но вместо этого мы видим «государственный дофаминовый наркотрафик».

Объясню. Государство, как мне кажется, сосредоточило в своих руках основные СМИ и интернет-ресурсы, а там, где не смогло взять под контроль, просто купило: блогеров, медиаэкспертов, аналитиков, которые еще вчера критиковали власть, а сегодня ею восхищаются.

И вот через этот хорошо налаженный канал поставок измученному и уставшему от войны обществу, которое ищет хоть какую-нибудь хорошую новость и хватается за нее как за соломинку, власть ежедневно закачивает в мозги терабайты «победного дофамина».

Включаешь телевизор — победа. Открываешь YouTube — победа. Листаешь Telegram — еще одна победа.

Вот-вот. Еще немного. Наша баллистика уже скоро всем покажет. Роботы атакуют. «Пэтриоты» уже у нас в кармане.

А на выходе имеем: денег на армию нет. Баллистики нет. ПВО нет. Людей в армии нет. Экономики нет. Металлургии нет. Путей вывоза зерна нет.

Ничего нет».

1

Ишь ты, Елена Сергеевна даже минусом отметилась. Это всё потому, что сын не гражданин России, и ему не грозит БПЛА на голову или мобилизация? Ну так-то да, можно любить президента чужой страны, вы в безопасности. А спросите родственников в России, за кого они голосовали, а какой результат выборов увидели? 

0

22 минуты назад, Eintopf сказал:

А спросите родственников в России, за кого они голосовали, а какой результат выборов увидели? 

Мы с Артето за ЕР голосовали, ЕР победила, что не так?

По БПЛА, если смотреть статистику, но вероятность что обломки БПЛА упадут на голову не выше чем вероятность ДТП. В авариях больше людей калечится. По детям - закончат школу пойдут в ВУЗ, отсрочка, ну уж за семь лет - либо ишак, либо падишах... ситуация с бензом вообще обошла стороной - машины аграриев отнесены к спецтранспорту и организована заправка без очереди. Бенз 92  свободно от 100р литр, в очереди по 65р.

Вообщем, спокойно Маша, я Дубровский! (С).:D

3

1 час назад, wirruss656 сказал:

Противник продолжает владеть инициативой.

А зетники воют, что хохлы гонят на лиманском направлении москалей ссаными тряпками, аж 250 солдат рф взяты в плен, и скорее всего еще больше уничтожены.

0