Posted 28.09.2026 11:00 59 минут назад, Eintopf сказал: Путина ненавидят. А может боятся? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2026 14:26 3 часа назад, wirruss656 сказал: А может боятся? Им Штаты с Наглией надо бояться. Они им две мировые войны устроили и сейчас третью раскачивают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2026 14:37 (edited) 3 часа назад, Волговод сказал: Так он же их, буржуинский! Украина кончается - вот и готовятся. А в целом - я всегда предлагаю представить гипотетическую ситуацию: Канада или Мексика внезапно провозглашает своей целью вступление в военный альянс с Ираном или Северной Кореей. Или с обоими сразу. И записывает это в своей конституции. Вопрос: как скоро в этом случае начнется СВО в исполнении США? Пусть сперва Иран или КНДР купят Канаду или Мексику. И к его удивлению, ему показали, что недостаточно "буржуинский". Так что ваши аргументы за мыша крыса не убедительны. Edited 28.09.2026 14:41 by Eintopf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2026 14:37 8 минут назад, Волговод сказал: Им Штаты с Наглией надо бояться. Ненавидят Путина и бесятся от безысходности и неудачном правлении своими государствами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2026 14:48 5 минут назад, wirruss656 сказал: Ненавидят Путина и бесятся от безысходности и неудачном правлении своими государствами. Если их правление действительно будет не удачным, население будет голосовать за другую партию, пример в Германии, Мерца уберут. Это ещё граждане Германии не погибли ещё. А вот Путина попробуй убери. Граждане гибнут, Путин сидит, несмотря на все свои ошибки. В России вон голосование недавно прошло, половина страны на него не явились, один Бух пошел голосовать. И то сначала не хотел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2026 14:57 8 минут назад, Eintopf сказал: В России вон голосование недавно прошло, половина страны на него не явились, один Бух пошел голосовать. И то сначала не хотел. Явка на выборы в ГД 60% как всегда врете 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2026 15:03 4 часа назад, Волговод сказал: Ну, скажем так: бабы - это там, где мужики. А там, где мужчины - там женщины. Так что, сами выбирайте на какой Вы стороне. А как же, выбрала уже - "баба", уже до гордого звания "женщина" и грести не охота. Всё равно никто не оценит, а мне самой это не надо. 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Явка на выборы в ГД 60% как всегда врете А вам уже и сказать нечего, господин Соловьев. Ваша цифра 60% тоже не верна, но написать что-то надо... В целях пропаганды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2026 15:10 21 минуту назад, Eintopf сказал: А вот Путина попробуй убери. Граждане гибнут, Путин сидит, А это не вам решать и не Ывропейской ылите сколько ему управлять по времени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2026 15:35 4 часа назад, Волговод сказал: Вопрос: как скоро в этом случае начнется СВО в исполнении США? Только начнут думать об этом, сша уже постучится в дверь. 4 часа назад, wirruss656 сказал: А может боятся? Лет десять назад Путин молчал неделю, так на западе шухер начался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2026 15:41 48 минут назад, Eintopf сказал: Если их правление действительно будет не удачным, население будет голосовать за другую партию, пример в Германии, Мерца уберут. Это ещё граждане Германии не погибли ещё. А вот Путина попробуй убери. Граждане гибнут, Путин сидит, несмотря на все свои ошибки. В России вон голосование недавно прошло, половина страны на него не явились, один Бух пошел голосовать. И то сначала не хотел. Мадам, Ирландия давно хотела отделиться от Англии, пару раз проводила референдум и толку ноль. Толку от недовольства народа, в Франции долго бастовали, избивали, газом травили, но ничего не изменилось. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2026 17:17 Иран нанёс удары по 19 судам в Ормузском проливе за последние двое сутокОб этом сообщило агентство Fars. Ранее сегодня Дональд Трамп заявил, что прошлой ночью США провели через пролив рекордный объем нефти - больше, чем вывозилось до начала войны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2026 17:39 "Нам нужно начать войну на Западном берегу. Нам нужно сделать на Западном берегу то, что мы сделали в Газе. Я хочу уничтожить всех террористов. Я хочу собрать все оружие"Предвыборная борьба в Израиле выходит на финишную прямую и министр финансов Израиля Смoтрич бьётся за голоса правых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2026 18:55 (edited) Запад накрыла истерия из-за происходящего на СВО Западные лидеры паникуют из-за развития конфликта на Украине, заявил экс-директор ЦРУ по анализу России Джордж Биб на YouTube-канале Гленна Диесена. Европейцы все яснее осознают, что в случае прямого столкновения с Москвой их военных возможностей будет критически мало. А в сша пишут топлива на заправках нет. 8 часов назад, Волговод сказал: Канада или Мексика внезапно провозглашает своей целью вступление в военный альянс с Ираном или Северной Кореей. Или с обоими сразу. И записывает это в своей конституции. Вопрос: как скоро в этом случае начнется СВО в исполнении США? США могут устроить смену режима в Бразилии. Все режимы вокруг этой страны Трамп уже сменил, многие из них теперь и произраильские. Марк Цукерберг уже заблокировал аккаунты президента Бразилии в Instagram* и Facebook*. Edited 28.09.2026 19:00 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 03:50 13 часов назад, Eintopf сказал: Так что ваши аргументы за мыша крыса не убедительны. "За"? Мадам (или мсье?) - Вы где углядели "за" в моих тезисах? Или у Вас, как у истинной поклонницы (-ка?) либеродиной пропы мышление строго тоталитарно? Все кто не с Вами - против Вас? Третьего мнения быть не должно? 12 часов назад, wirruss656 сказал: как всегда врете Там голова по плечи в зомбоящике. Если не по пояс. Пару лет назад встретил сего персонажа на Алайке. Не виделись наверно с год. Так он первое знаешь что спросил? Не как у меня дела, нет!!! Он спросил: "Ну Путин же ху#ло, да?!! " 12 часов назад, Eintopf сказал: А как же, выбрала уже - "баба" Up2U, как грится. Вокруг меня преимущественно женщины. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 05:18 Стратегические запасы нефти США рухнули до минимума с 1982 года. В резерве осталось 283,8 млн баррелей, при этом около четверти запасов ранее оказались недоступны для извлечения из-за проблем с оборудованием. На этом фоне Трамп допустил запрет на экспорт американского дизельного топлива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 05:29 11 минут назад, wirruss656 сказал: Стратегические запасы нефти США рухнули до минимума с 1982 года. Да то не столь важно, после венесуэланаш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 09:03 5 часов назад, Волговод сказал: "Ну Путин же ху#ло, да?!! " А вы так и думаете, что Путина не любит только один человек, во всем Узбекистане? Стоит мне что-то против этого крыса сказать, вы сразу думаете, что это он пишет, тот самый, встреченный на Алайском. Всё остальные обожают?! А вы свой любимый Топв почитайте, что там про вашего любимчика периодически пишут, и наконец поймёте, что поклонников и поклонниц у него гораздо меньше, чем вы думаете. Да и от вас самого не раз читала критику, а потом вы пытались отвертеться, мол, это другое? -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 09:23 6 минут назад, Eintopf сказал: А вы так и думаете, что Путина не любит только один человек, во всем Узбекистане? Бабские размышления во дворе на скамейке . Наш уважаемый президент МШМ - глас народа Узбекистана на мировой арене проявляет уважение и дружеские отношения к президенту России и народу России. У России и Узбекистана в лице глав складываются обоюдно выгодные экономические отношения и особо дружественные, а ваши бебе бубу в фэйсбуке и на других площадках помойках - это лай мосек на слона. Могу с уверенностью сказать что большинство говнописателей обсерающих президента России и Узбекистана это проплаченые боты. А вы дальше гребите ложками эти помои. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 12:35 7 часов назад, wirruss656 сказал: при этом около четверти запасов ранее оказались недоступны для извлечения из-за проблем с оборудованием. 7 часов назад, Волговод сказал: Да то не столь важно, после венесуэланаш. эта нефть тяжёлая и годится только для топлива тяжелых морских кораблей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 13:14 4 часа назад, Eintopf сказал: Да и от вас самого не раз читала критику, а потом вы пытались отвертеться, мол, это другое? Вас КД не мучит случаем? То "любимчик", то "критика", то еще какие-то фантазии. В общем БМ-у - алангали салом передавайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 13:30 Бывший командир мотопехотного батальона ВСУ написал в Facebook об ситуации вна Украине. Лето красное все пела, оглянуться не успела — ВСУшник, командир мотопехотного батальона Ковалев, предупреждает украинцев о тотальной зраде: украинская пропаганда вешает лапшу на уши, а в действительности — «ПВО нет. Денег на армию нет. Баллистики нет. Людей в армии нет. Экономики нет. Металлургии нет. Путей вывоза зерна нет». «У Эзопа есть известная басня о цикаде, которая все лето пела, пока остальные муравьи готовились к зиме. Мне это очень напоминает наше современное общество, в котором большинство украинцев, кажется, не до конца осознают, на краю какой пропасти стоят наше государство и наша нация. Ситуация критическая. Я говорю это не как комментатор, а как командир батальона, который видит фронт не на карте в телевизоре, а собственными глазами. Противник продолжает владеть инициативой. Он постоянно наращивает применение ударных беспилотников и сегодня буквально кошмарит небо над передовой, над тылами. И у меня стойкое ощущение, что это только начало. Впереди зима. Впереди серьезный кризис. Казалось бы, самое время консолидироваться. Начать наконец серьезно говорить о серьезных вещах. Но вместо этого мы видим «государственный дофаминовый наркотрафик». Объясню. Государство, как мне кажется, сосредоточило в своих руках основные СМИ и интернет-ресурсы, а там, где не смогло взять под контроль, просто купило: блогеров, медиаэкспертов, аналитиков, которые еще вчера критиковали власть, а сегодня ею восхищаются. И вот через этот хорошо налаженный канал поставок измученному и уставшему от войны обществу, которое ищет хоть какую-нибудь хорошую новость и хватается за нее как за соломинку, власть ежедневно закачивает в мозги терабайты «победного дофамина». Включаешь телевизор — победа. Открываешь YouTube — победа. Листаешь Telegram — еще одна победа. Вот-вот. Еще немного. Наша баллистика уже скоро всем покажет. Роботы атакуют. «Пэтриоты» уже у нас в кармане. А на выходе имеем: денег на армию нет. Баллистики нет. ПВО нет. Людей в армии нет. Экономики нет. Металлургии нет. Путей вывоза зерна нет. Ничего нет». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 14:05 Ишь ты, Елена Сергеевна даже минусом отметилась. Это всё потому, что сын не гражданин России, и ему не грозит БПЛА на голову или мобилизация? Ну так-то да, можно любить президента чужой страны, вы в безопасности. А спросите родственников в России, за кого они голосовали, а какой результат выборов увидели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 14:39 22 минуты назад, Eintopf сказал: А спросите родственников в России, за кого они голосовали, а какой результат выборов увидели? Мы с Артето за ЕР голосовали, ЕР победила, что не так? По БПЛА, если смотреть статистику, но вероятность что обломки БПЛА упадут на голову не выше чем вероятность ДТП. В авариях больше людей калечится. По детям - закончат школу пойдут в ВУЗ, отсрочка, ну уж за семь лет - либо ишак, либо падишах... ситуация с бензом вообще обошла стороной - машины аграриев отнесены к спецтранспорту и организована заправка без очереди. Бенз 92 свободно от 100р литр, в очереди по 65р. Вообщем, спокойно Маша, я Дубровский! (С). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2026 15:09 1 час назад, wirruss656 сказал: Противник продолжает владеть инициативой. А зетники воют, что хохлы гонят на лиманском направлении москалей ссаными тряпками, аж 250 солдат рф взяты в плен, и скорее всего еще больше уничтожены. 0 Share this post Link to post Share on other sites