Posted 06.04.2026 17:32 Сильно усеченная инфа, где продолжение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 17:33 1 минуту назад, spy_cam сказал: Таки в случае с Ираном кто террорист..!? Ксир. Они убили на митингах 50 тыс человек мирных. Ещё миллионы за десятки лет. Плюс они спонсируют Хезболлу и Хамас. И других террористов 1 минуту назад, spy_cam сказал: Как бы тебе в РФ не хапнуть по итогу.. У вас что образование не позволяет различить руководство Ирана и ксир? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 17:35 2 минуты назад, arteto сказал: Президент Ирана попросил прощения у арабских стран после ракетных обстрелов и пообещал прекратить атаки Если с их территории не предпринимается атак. До конца цитируй, убогий.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 17:36 2 минуты назад, Strij сказал: Сильно усеченная инфа, где продолжение? Идите первоисточники. Руководство Ирана не хочет вражды с соседями. Оно хочет мира и дружбы. Ближневосточные монархии это по сути соседи Ирана и с ними надо дружить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 17:36 2 минуты назад, arteto сказал: Ксир. Они убили на митингах 50 тыс человек мирных. Ещё миллионы за десятки лет. Плюс они спонсируют Хезболлу и Хамас. И других террористов С твоих слов получается, что все иранцы ждут Америку . А кто на митинги тогда выходит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 17:37 3 минуты назад, arteto сказал: Десятки миллионов иранцев живут на чужбине. А сколько в Армении и вне Армении живут армян? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 17:37 3 минуты назад, arteto сказал: У вас что образование не позволяет различить руководство Ирана и ксир? Мне достаточно ума, различать жидкомозгих... 1 минуту назад, Strij сказал: С твоих слов получается, что все иранцы ждут Америку . А кто на митинги тогда выходит? Изменники.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 17:38 Только что, arteto сказал: Идите первоисточники. Руководство Ирана не хочет вражды с соседями. Оно хочет мира и дружбы. Ближневосточные монархии это по сути соседи Ирана и с ними надо дружить Там в продолжении уточняется, в каком случае Иран будет дружить и не обижать арабов. Даёшь инфу - давай уже полную, а не частями. Кстати, арабы это тоже понимают и поэтому им предстоит выбирать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 17:38 (edited) 12 минут назад, Strij сказал: А кто на митинги тогда выходит? Это как в ссср в режимной стране легко на митинги собирать людей. 11 минут назад, spy_cam сказал: Мне достаточно ума Пока что я вижу от вас поддержу мракобесов и прочих близких к террору… Edited 06.04.2026 17:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 17:40 7 минут назад, arteto сказал: Блин ватники идите лесом. Вы что нибудь понимаете в дипломатии и кулуарах что происходит? Я наверное лучше знаю из инфы Армении и Азербайджанцев что там в Иране!? Или вы по телеку больше знаете? Президент Ирана попросил прощения у арабских стран после ракетных обстрелов и пообещал прекратить атаки Только есть продолжение этой строчки: "Совет вчера постановил больше не наносить удары и не запускать ракеты по соседним странам, кроме как в случае атак с их стороны на Иран" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 17:41 1 минуту назад, arteto сказал: Это как в ссср в режимной стране легко на митинги собирать людей. Никто не гнал людей на митинги и демонстрации. Всегда можно было отмазаться при желании. Сказать, что умер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 17:41 2 минуты назад, Strij сказал: Там в продолжении уточняется, в каком случае Иран будет дружить и не обижать арабов. Даёшь инфу - давай уже полную, а не частями. Кстати, арабы это тоже понимают и поэтому им предстоит выбирать. Арабы стали арабами благодаря западу, благодаря западному образованию и технологиям. Благодаря цивилизации они стали успешными. Какой они сделают выбор понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 17:42 1 минуту назад, tehnik сказал: Только есть продолжение этой строчки: "Совет вчера постановил больше не наносить удары и не запускать ракеты по соседним странам, кроме как в случае атак с их стороны на Иран" Ему как дали инфу - он в таком виде ее и выложил )). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 17:47 (edited) Вы хотя бы соц сети президента Ирана читайте Президент Ирана Масуд Пезешкиан обратился в посте в сети X к арабским странам, заявив, что Тегеран не намерен с ними ссориться. "Исламским странам и нашим дорогим соседям, вы наши братья, и мы не имеем никакого намерения ссориться с вами. Единственный, кто получает выгоду от наших разногласий, это Израиль", - сказал он. Edited 06.04.2026 17:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 17:53 Ну и Россия сказала своё слово. Россия тоже держит дистанцию в этом конфликте. Не думаю что граждан России вообще волнует судьба Ирана. МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Россия приветствует усилия ряда стран по деэскалации напряженности вокруг Ирана для начала диалога о нормализации обстановки на Ближнем Востоке, заявили в российском дипведомстве. "Приветствуем усилия ряда государств, включая Пакистан, Турцию, Китай, по деэскалации напряженности вокруг Иранав целях начала диалога о долгосрочной и устойчивой нормализации обстановки на Ближнем Востоке", - говорится в заявлении на сайте министерства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 18:02 21 минуту назад, Strij сказал: Никто не гнал людей на митинги и демонстрации. Всегда можно было отмазаться при желании. Сказать, что умер. Все с вами понятно. Дальше ждите своего сталина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 18:12 Москва ответит странам Прибалтики, если они оставят небо открытым для украинских дронов — официальное предупреждение МИД РФ. 32 минуты назад, Strij сказал: Ему как дали инфу - он в таком виде ее и выложил )). Пожелаем мудрости президенту Ирана. Он единственный в чьих руках жизни иранских людей. Иран можно уничтожить за одну ночь. Эта ночь может наступить уже завтра, — Трамп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 18:15 2 минуты назад, arteto сказал: Москва ответит странам Прибалтики, если они оставят небо открытым для украинских дронов — официальное предупреждение МИД РФ. Поздно пить боржоми, когда почки отбиты... (с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 18:18 2 минуты назад, bux сказал: Поздно пить боржоми, когда почки отбиты... (с). Дискредитируйте однако 4 минуты назад, bux сказал: Поздно пить боржоми, когда почки отбиты... (с). Бух что думаете? Царьград пишет. Пасхальный манёвр: Киев заманивает Москву в старую ловушку Зеленский вновь достал из рукава карту «пасхального перемирия», продвигая идею через западных кураторов. Для него это способ выжить в условиях острого дефицита снарядов и личного состава. Пауза позволит ВСУ провести ротацию, подтянуть резервы и накопить ресурсы для новой попытки контрнаступа. Однако история отношений с Киевом доказала, что любые договорённости там воспринимают как шанс для перегруппировки. Минские соглашения, по признанию Меркель и Олланда, были лишь ширмой для вооружения Украины, а зерновая сделка использовалась как прикрытие для атак на Черноморский флот. Даже моратории на удары по энергетике Киев использовал для подготовки ударов вглубь российской территории. Военный эксперт Вадим Козюлин поясняет: «Киеву необходимо взять паузу для перевооружения, отдыха, перегруппировки сил. Эта пауза контрпродуктивна и к миру не ведёт, а лишь только даёт передышку ВСУ. Украина с потерей территорий ослабила свою переговорную позицию, ей нужна пауза. Любое прекращение огня без реальных гарантий станет лишь подарком врагу, который годами обстреливал русские города именно в дни больших церковных праздников. Верить шулеру, который просит передышки в середине партии, – значит добровольно идти на проигрыш». Обозреватель Царьграда Владимир Головашин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 18:21 6 минут назад, arteto сказал: Трамп "Рыжий клоун Трамп снова рассказывает про свои мечты: Иранский народ будет сопротивляться, как только получит оружие. Если бы у них было оружие, Иран сдался бы за две секунды. Мы отправили некоторые оружие; оно должно было попасть к народу Ирана. Знаете, что произошло? Люди, через которых мы их отправляли, оставили их себе. Я очень недоволен определённой группой людей, и они за это заплатят большую цену. Когда иранский народ не слышит взрывов, они расстраиваются. Они хотят слышать взрывы, потому что они хотят быть свободными. Я не думаю, что может быть что-то более враждебное, чем Иран. Они способные бойцы, очень жесткие люди. Вы не возражаете, когда враг слаб, но этот враг силен. Не так силен, как они были примерно месяц назад." (с) Выбирай любое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 18:24 1 минуту назад, Strij сказал: Рыжий клоун Трамп России нужен Трамп. Видно что Россия понимает что с ним может решить войну. Россия тянется к диалогу с сша как и сша тянется к России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 18:29 Трамп что то тупит, если электростанции вырубить, то и соседей же вырубит азербайджанцы и армяне без света будут. Ирак наверное тоже. Турция может быть Если нам не удастся достичь мирного соглашения, Иран погрузится в "каменный век" и лишится мостов и электростанций 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 18:56 27 минут назад, arteto сказал: Трамп что то тупит Шикарно Трамп готовится к чемпионату мира по футболу. Цены на авиабилеты выросли, народ из стран, ради которых расширяли список участников, торжественно пролетают мимо. Смотреть будут американцы да любимые мексиканцы Трампа. И да, война на Ближнем Востоке прекрасный фон для футбола. Существует только два способа разблокировать Ормузский пролив. 1. Страны залива объявляют о выселении американских военных баз и отстраняется от конфликта. 2. Иран полностью уничтожается, захватывается и проч. Третьего не получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 19:25 Дональд Трамп о планах после президентского срока: «Я получаю более высокие рейтинги, чем кто-либо когда-либо в Венесуэле. Так что после того, как я закончу с этим, я могу поехать в Венесуэлу. Я быстро выучу испанский. Это не займет много времени. Я хорошо понимаю языки. И я поеду в Венесуэлу. Я собираюсь баллотироваться в президенты. Но мы очень довольны нынешним избранным президентом и людьми, которые сейчас управляют страной» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 19:40 (edited) 6 часов назад, wirruss656 сказал: Значит по твоим словам среди узбеков нет совков, только среди русских есть совки. Шовинизмом попахивает. 19 Статья Конституции гласит - В Республике Узбекистан все граждане имеют одинаковые права и свободы, равны перед законом независимо от пола, расы, национальности, языка, религии, убеждений, социального происхождения, общественного положения. Походу у тя и с юридическими вопросами как с экономическими полное дно. Если на национальной почве привлекать то нужно в первую очередь тебя и Стрижа. UPD: Ты забыл что мы на территории Узбекистана, поэтому пытаешься натянуть сову на понт "угрожая" на нац почве". Это потому что ты все еще находишься в совковом времени, когда твое мнение прислушивалась совковая партия. Запомни, двоечник... как пример... если кто то через СМИ будет возмущаться, что русские в Узб, не выучили узбекский язык и культуру, то ему ничего не будет. Если ты будешь возмущаться через СМИ, что узбеки не выучили русский язык и русскую культуру, то тебя могут привлечь. Ровно наоборот, если мы окажемся на территории России. Edited 06.04.2026 20:21 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites