Posted 06.04.2026 07:07 Только что, arteto сказал: Выражение озабоченности или глубокой озабоченности? А смысл вообще что то говорить? Он не русский, не гражданин России. Зачем России что либо говорить по нему? Портить отношения из за чужого гражданина? https://youtu.be/q9yM9cY4oPs?si=29XDSQi2QRw3-vVa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:07 1 минуту назад, Strij сказал: Да что это всё у тебя в "лЮбите, не лЮбите" обращается? Не люблю когда русских обижают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:08 Только что, arteto сказал: Не люблю когда русских обижают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:08 2 минуты назад, arteto сказал: Вы даже больше православных христиан не любите ещё Ара, уясни себе наконец, что мне фиолетово на любую религию. А люди (за редчайшим исключением) для меня - нечто сравнимое с неписями в компьютерной игре 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:09 Только что, Akim358 сказал: Ара, уясни себе наконец, что мне фиолетово на любую религию. А люди (за редчайшим исключением) для меня - нечто сравнимое с неписями в компьютерной игре Теперь понятно почему вы топите за убийства русских людей на войне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:11 1 минуту назад, arteto сказал: вы топите покажешь? или балалайку опять выдать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:12 Только что, Akim358 сказал: покажешь? или балалайку опять выдать? Я не разу от вас про мир не слышал. А русские люди умирают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:19 34 минуты назад, Волговод сказал: По приговору суда. По рождению дети имеют родителей, но если лишали прав родительских, а потом восстанавливали права, то уже как опекун. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:25 10 минут назад, arteto сказал: Я не разу от вас про мир не слышал. А русские люди умирают Буряты, тувинцы, узбеки , таджики, дагестанцы, чеченцы.. За Россию, чтобы не развалилась и не погибла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:30 18 минут назад, arteto сказал: Я не разу Йасно, ниасилил. Держи балалайку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:34 "Есть тёти как тёти, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть ляди как ляди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди, Есть ляди как люди И люди как ляди!" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:41 (edited) 16 минут назад, Strij сказал: Буряты, тувинцы, узбеки , таджики, дагестанцы, чеченцы.. За Россию, чтобы не развалилась и не погибла. А вы каким боком к России и людям которые защищают? Edited 06.04.2026 07:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:47 5 минут назад, arteto сказал: А вы каким боком к России и людям которые защищают? Статью почитай, самое большое количество из Узбекистана, почти 3 тыс, это целая дивизия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:48 Только что, Strij сказал: Статью почитай, самое большое количество из Узбекистана, почти 3 тыс, это целая дивизия. И что? Вы причем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:52 Только что, arteto сказал: И что? Вы причем? Ты что, не понял, мультипаспортный? Три тысячи моих соотечественников сделали выбор, связанный с риском для жизни. Встали в один ряд с твоими российскими соотечественниками. Хотя лучше бы тебе иметь один паспорт - армянский. Скоро Армения в ЕС вступит и станет центром всего IT мира. А в России в ближайшие 10-15 лет ловить будет нечего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:55 2 минуты назад, Strij сказал: Ты что, не понял, мультипаспортный? Три тысячи моих соотечественников сделали выбор, связанный с риском для жизни. Встали в один ряд с твоими российскими соотечественниками. Хотя лучше бы тебе иметь один паспорт - армянский. Скоро Армения в ЕС вступит и станет центром всего IT мира. А в России в ближайшие 10-15 лет ловить будет нечего. Я не совсем понимаю вы причем? И зачем мне эта бесполезная информация что и как мне делать и тд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:56 _______ "В воскресенье вечером срок утильматума Трамп перенес еще на сутки — теперь он истекает 7 апреля. «Вторник станет для Ирана „днем электростанций и мостов“, все в одном флаконе. Подобного еще никто не видел! Откройте проклятый пролив, вы, чертовы ублюдки, или будете жить в аду — просто смотрите! Слава Аллаху», — пригрозил, матерясь, Трамп. Иран, привыкший к подобным выходкам главы Белого дома, дежурно пообещал устроить американцам и их союзникам ответный ад. В самих Штатах очередное грозное заявление Трампа, «победившего в этой войне уже 37 раз», сенсацию тоже не вызвало. В субботу и воскресенье вся Америка, вспомнив про «рядового Райана», следила за другим — за спасением летчика сбитого над Ираном истребителя F-15. Голливуд разворачивался прямо на глазах, онлайн-платформа прогнозов Polymarket даже начала принимать ставки на день, когда коммандос спасут пилота. 63% ставили на субботу, но не угадали. После этого разразился грандиозный скандал, Polymarket обвинили в аморальности, ставку сняли, хотя другие позиции, например, о дате сухопутной операции, оставили. Сенатор Крис Мерфи пообещал разработать законопроект о запрете ставок, связанных с войной против Ирана." (c) Только что, arteto сказал: Я не совсем понимаю вы причем? И зачем мне эта бесполезная информация что и как мне делать и тд? Ты не поймёшь, потому что за русских ты впрягаешься не потому, что переживаешь за них, тебе на них вообще наплевать. Хотя имеешь российский паспорт. Отнимут российский, получишь португальский, испанский, аргентинский - без разницы, и всё благополучно позабудешь и никакого дела да всего этого тебе уже не будет. Как и сейчас, впрочем. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 08:05 (edited) 14 минут назад, Strij сказал: Ты не поймёшь Вы так и не говорите - вы являясь гражданином Узбекистана поддерживаете вербовку, наёмничество граждан Узбекистана в войне на Украине или в других странах? Я так понял? Вы говорите как есть, так это? 14 минут назад, Strij сказал: потому что за русских ты впрягаешься Чтобы спасти их жизни. Я люблю русский, узбекский и армянский народы. К другим я отношусь нейтрально. Edited 06.04.2026 08:10 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 08:12 38 минут назад, Akim358 сказал: Йасно, ниасилил. Держи балалайку Флюгер не соответствует сторонам света, разочаровал ты меня, Аким.Север должен быть против Юга, Запад против Востока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 08:14 6 минут назад, arteto сказал: Вы так и не говорите - вы являясь гражданином Узбекистана поддерживаете вербовку, наёмничество граждан Узбекистана в войне на Украине или в других странах? Я так понял? Вы говорите как есть, так это? Ты свой вопрос посмотри - русские воюют с русскими, как ты сказал. Я привел пример, что не только русские воюют. Насчёт наёмничества ты не в курсе, почитай внимательно международный и наш закон и найди разницу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 08:16 Только что, Strij сказал: Ты свой вопрос посмотри - русские воюют с русскими, как ты сказал. Я привел пример, что не только русские воюют. Насчёт наёмничества ты не в курсе, почитай внимательно международный и наш закон и найди разницу. Эээ тапочник вы. Вы написали что имеете отношение к России так как ваши какие то там соотечественники воюют? Так какое отношение вы к России и людям которые воюют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 08:20 2 минуты назад, arteto сказал: Эээ тапочник вы. Вы написали что имеете отношение к России так как ваши какие то там соотечественники воюют? Так какое отношение вы к России и людям которые воюют? Ты опять повторяешься. Ты какое отношение имеешь? Вот точно такое же имею и я к тем, кто воюет за Россию. И все остальные с зелёным паспортом. И в статье об этом прямо говорится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 08:22 2 часа назад, arteto сказал: Не люблю когда русских обижают Тогда иди на фронт! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 08:22 Иди сдай свой российский паспорт, если Армения решит вступать в ЕС - всех с российским паспортом лишат армянского гр-ва. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 08:24 2 минуты назад, Strij сказал: Ты какое отношение имеешь? Нифига себе предъявочка т.е непонятный нерусь не гражданин России, будет у меня гражданина отношение к войне на Украине спрашивать? Да у вас спрашивалка не выросла, что либо у меня спрашивать (с) 2 минуты назад, Strij сказал: если Армения решит вступать в ЕС - всех с российским паспортом лишат армянского гр-ва. Я по крови армянин. Так что не лишат 0 Share this post Link to post Share on other sites