Posted 10.08.2023 08:58 57 минут назад, alex82 сказал: Какие прогнозы уважаемые? Стоит ли сейчас переходить на $? Как думаете будет дальше падать сум? Это нужно было делать в начале июля. Был некоторый инсайд. И я, хотя и не верил, но таки всё перевёл в $ по 11550-11600. Жаль не успел 12-15 автошек купить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 09:22 2 hours ago, Revers said: Ожидаем выхода Пантрика с унижениями доллара и рассказами как он все гнезда спилил и анорчики перевел А также Рустама Саидова или как его там Поросенок, если ты меня помнишь, перечитай все мои предыдущие посты - в отличие от тебя я вовремя умею переходить от одной валюты в другую. У меня в счете тбс уже две недели спокойно лежат 60 кило баксов, купленные по 11610. Их обналичить нельзя, но обратно конвертировать можно в сумы, что я и сделаю на следующей неделе. В итоге у меня за год в валюте прибыль будет более 20 процентов. А сумы я опять вложу в 27 процентный вклад в этом же банке. В этом банке у меня уже год лежат еще около 700 млн. процент вклада (27) с лихвой перекрывают 6 процентное подорожание доллара за год. Так что, пятачок ты держи свои кровные 20 тыс. долл. и дожидайся падения цены 3-х комнатной квартиры в центре до этой суммы 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 09:27 (edited) 12 минут назад, Rustam Saidov сказал: Поросенок, если ты меня помнишь, перечитай все мои предыдущие посты - в отличие от тебя я вовремя умею переходить от одной валюты в другую. У меня в счете тбс уже две недели спокойно лежат 60 кило баксов, купленные по 11610. Их обналичить нельзя, но обратно конвертировать можно в сумы, что я и сделаю на следующей неделе. В итоге у меня за год в валюте прибыль будет более 20 процентов. А сумы я опять вложу в 27 процентный вклад в этом же банке. В этом банке у меня уже год лежат еще около 700 млн. процент вклада (27) с лихвой перекрывают 6 процентное подорожание доллара за год. Так что, пятачок ты держи свои кровные 20 тыс. долл. и дожидайся падения цены 3-х комнатной квартиры в центре до этой суммы О пошли "Невыдуманные истории о которых невозможно молчать" Как там, дефицитный платежный баланс, уже стал профицитным? Edited 10.08.2023 09:35 by Revers -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 09:32 36 minutes ago, shurik2004 said: Если проценты обращать в доллары, а в конце вклад перевести в баксы, то нормас. если не обращать тогда вообще все шикардос будет 10 minutes ago, Rustam Saidov said: спокойно лежат 60 кило баксов, купленные по 11610. Их обналичить нельзя, это какие яйца нужно иметь, что бы купить то что нельзя потрогать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 09:38 38 minutes ago, D.L. said: Это нужно было делать в начале июля. Был некоторый инсайд. И я, хотя и не верил, но таки всё перевёл в $ по 11550-11600. Жаль не успел 12-15 автошек купить выше писали, что переводили для покупки пару квартир а не по инсайду или чуйке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 09:40 (edited) 3 минуты назад, Resident707 сказал: выше писали, что переводили для покупки пару квартир а не по инсайду или чуйке я быстро всё делаю. Короткие продажи. . . А "инсайд" еще Хоббит тут выкладывал. Для тех, кто умеет анализировать, конечно. Edited 10.08.2023 09:43 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 09:45 2 minutes ago, D.L. said: А инсайд еще Хоббит тут выкладывал. Для тех, кто умеет анализировать, конечно. поэтому ваше ИМХО отличалось от его инсайдов:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 09:46 кстати, заметьте, как лохонулся Пултоп?! Вчера дали прогноз повышение +3 пункта. Сегодня с утра так и отыграли банки. А в 12(?) уже "без объявления войны" +400 и объява по факту. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 09:47 8 minutes ago, Resident707 said: это какие яйца нужно иметь, что бы купить то что нельзя потрогать Я это уже почти три года делаю и суммы намного больше иногда бывали и все нормально было. Главное иметь хороших знакомых в КМ, ЦБ и обслуживающих банках - о плохом сценарии достаточно знать чуть раньше других. А об этом росте доллара все было ясно после падения рубля от 75 до 90, был только вопрос когда у нас рост произойдет - сразу или после дня независимости. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 09:48 1 минуту назад, Resident707 сказал: поэтому ваше ИМХО отличалось от его инсайдов:) так это именно имхо, и оно, как и чуйка, должно работать только на меня. Других учить-дураков нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 09:50 3 часа назад, alis2310 сказал: ЦБ Узбекистана объяснил ускорение падения курса сума. В банках доллар уже выше 12 тысяч Странно, что когда курс, например рубля, подскочил, сум всё равно падал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 09:50 16 минут назад, Resident707 сказал: это какие яйца нужно иметь, что бы купить то что нельзя потрогать абсолютно спокойно всё конвертируется в приложениях. У кого то вывести нельзя, у кого то можно. Обратный конверт также за минуту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 09:51 3 minutes ago, D.L. said: кстати, заметьте, как лохонулся Пултоп?! Вчера дали прогноз повышение +3 пункта. Сегодня с утра так и отыграли банки. А в 12(?) уже "без объявления войны" +400 и объява по факту. в 11 уже от играли, Пултоп кстати до сих пор дают инфу что халк и кишлок банк продают по 11725 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 09:52 2 минуты назад, Rustam Saidov сказал: Главное иметь хороших знакомых в КМ, ЦБ и обслуживающих банках такими пиписьками тут мало кто может померяться. Вот если бы ты инфу кидал сюда заранее и предупреждал, а не хвалился уже по факту своими связями, цены бы тебе не было б! 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 09:52 4 минуты назад, Rustam Saidov сказал: был только вопрос когда у нас рост произойдет - сразу или после дня независимости. у нас всегда наблюдалась инерция в пару месяцев, кмк. 1 минуту назад, Resident707 сказал: в 11 уже от играли, Пултоп кстати до сих пор дают инфу что халк и кишлок банк продают по 11725 значит теперь пультоп не есть осведомлённый источник. Или им дали по рукам, запретив выкладывать сегодняшний курс. Всё течёт-всё меняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 09:55 1 минуту назад, Resident707 сказал: Пултоп кстати до сих пор дают инфу что халк и кишлок банк продают по 11725 Они и в 10-00 рисовали курс капитал банка вчерашний однако в реалии мне поменяли по 12135 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 09:56 4 minutes ago, D.L. said: так это именно имхо, и оно, как и чуйка, должно работать только на меня. Других учить-дураков нет ну тут как бы диссонанс получается, сначала вы апеллируюте к инсайду Хобита для умеющих анализировать, но имхо у вас 12 к нг 6 minutes ago, D.L. said: абсолютно спокойно всё конвертируется в приложениях. У кого то вывести нельзя, у кого то можно. Обратный конверт также за минуту. у анор и тбс вывести нельзя, продать только им же ну и спред, если не туда качнет 4 minutes ago, rintik said: Они и в 10-00 рисовали курс капитал банка вчерашний однако в реалии мне поменяли по 12135 во сколько ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 10:05 4 минуты назад, Resident707 сказал: во сколько ? Сегодня утром в 10-00 когда предложили в приложении узума мне поменять по 12135 я сунулся в пултоп чтобы понять что произошло. Там в капиталбанке висел курс на 400 сум меньше и я не мог понять почему с меня хотят столько. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 10:09 19 минут назад, D.L. сказал: кстати, заметьте, как лохонулся Пултоп?! возможно знали, но сообщить об этом в телеграмм канале, равноценно самоубийству. Сразу все источники накроются медным тазом и сверху прихлопнут чугунной крышкой. Сегодня часов в 10 -08 утра общался по телефону по работе и сообщили курс, Сразу зашел в пултоп, курс выше 12000 был у капитал и еще ктот то не запомнил. Пока разговаривал курс в пултопе обновлялся каждые 3 минуты, по всем остальным банкам. Забавно было наблюдать. А кто у нас еще есть из оперативных источников сегменте .uz ? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 10:10 1 hour ago, HOBBIT said: После соточки за доллар в РФ стоит ждать второго раунда. Наш ЦБ решил хитро играть, вместо плавного повышения, срубил резко, чтобы такие как Пантрик не успели ничего сделать с сумовыми вкладами. Такие как Пантрик и после после будут про мощь сумовую втирать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 10:10 А чего можно ожидать по валютным вкладам? Стоит ли сейчас нести в банк последнюю наличку, которую тут же раскупят?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 10:19 (edited) 33 минуты назад, Rustam Saidov сказал: Я это уже почти три года делаю и суммы намного больше иногда бывали и все нормально было. Главное иметь хороших знакомых в КМ, ЦБ и обслуживающих банках - о плохом сценарии достаточно знать чуть раньше других. А об этом росте доллара все было ясно после падения рубля от 75 до 90, был только вопрос когда у нас рост произойдет - сразу или после дня независимости. О вторая часть (2 часть)подвалила "Невыдуманных историй о которых невозможно молчать" . Байки про "умение вовремя переходить" трансформировались в "иметь хороших знакомых в Цб и Км" 29 минут назад, user007 сказал: такими пиписьками тут мало кто может померяться. Вот если бы ты инфу кидал сюда заранее и предупреждал, а не хвалился уже по факту своими связями, цены бы тебе не было б! Если учесть, что он платежный баланс даже не знает какой и все время в цифрах путается, да сам себе противоречит, такое себе подобных слушать ( там кроме фантазий и бахвальства с эмоциями, ничего нет). Edited 10.08.2023 10:20 by Revers 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 10:32 (edited) 35 минут назад, Resident707 сказал: но имхо у вас 12 к нг а уже новый год? Ты забыл, как в марте 2022 курс вырос на овер 500 пунктов и опять упал? Edited 10.08.2023 10:33 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 10:37 1 minute ago, D.L. said: а уже новый год? Ты забыл, как в марте 2022 курс вырос на овер 500 пунктов и опять упал? так это уже 12120, и как бы не придел помню конечно и кучу аналитики здесь в то время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2023 10:38 40 минут назад, Resident707 сказал: у анор и тбс вывести нельзя, продать только им же ну и спред, если не туда качнет слышь, аналитег А как я получил нал по твоему? 2 минуты назад, Resident707 сказал: так это уже 12120 так чё там за март 2022г? Память ресско укоротилась? 1 Share this post Link to post Share on other sites