Posted 10.05.2024 10:22 6 часов назад, rintik сказал: А супруге моей Розе Абрамовне,которая всю жизнь мечтала о бриллиантовом колье ,норковой шубе и золотых украшениях, я завещаю своё старое кресло-качалку : в нем хорошо мечтается!!! я правильно понял минимальная сумма 500 000 $ ?????!!!!!!! это типа говорите громче у нас нищеты никто не стесняется .... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2024 10:27 2 часа назад, D.L. сказал: я офлайн вклады не рассматриваю лет 20. Есть куда погулять, кроме банков. Просветите несведущих ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2024 10:44 16 минут назад, Viva сказал: Просветите несведущих ? управляю вкладами с помощью рук, а не ног. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2024 10:45 (edited) 1 минуту назад, D.L. сказал: управляю вкладами с помощью рук, а не ног. понятно. я думал - еще какие нить инструменты ..... (сложности инет общения) Edited 10.05.2024 10:46 by Viva 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2024 10:48 2 hours ago, D.L. said: я офлайн вклады не рассматриваю лет 20. Есть куда погулять, кроме банков. Первый поистинно онлайн вклад был только 12-13 лет назад - 2011 или 2012 году, маленький но шибко инновационный банк Самарканд банк имел онлайн вклад на 100% (на 3 месяца, но с авто продлением). Врядли какойто узбекский банк до него решился на такие инновации. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2024 14:12 3 часа назад, hamu сказал: Первый поистинно онлайн вклад был только 12-13 лет назад - 2011 или 2012 году, маленький но шибко инновационный банк Самарканд банк имел онлайн вклад на 100% (на 3 месяца, но с авто продлением). Врядли какойто узбекский банк до него решился на такие инновации. Причём ни каких смартфонов и не надо было, достаточно на компе Виндовс ХР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2024 15:42 (edited) On 10.05.2024 at 15:22, Viva said: я правильно понял минимальная сумма 500 000 $ ?????!!!!!!! это типа говорите громче у нас нищеты никто не стесняется .... Никто внимательно не читает условия вклада, это нормальный вклад - можно открыть и сразу снять, например 480 тыс., оставив 20 тыс. и можно использовать вклад как кошелек при большом проценте дохода, можно добавлять (до 13 месяца) и снимать до неснижаемого остатка (10 тыс.) без потери процентов, да и условия досрочного закрытия хорошие. Если найду кого-нибудь, кто одолжит мне 300 тыс. на один-два дня, я открою этот вклад. А условия 27% вклада анора также немного лучше, чем у тбс (по условиям досрочного закрытия). Edited 13.05.2024 15:46 by Rustam Saidov 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 05:56 14 часов назад, Rustam Saidov сказал: Никто внимательно не читает условия вклада, это нормальный вклад - можно открыть и сразу снять, например 480 тыс., оставив 20 тыс. и можно использовать вклад как кошелек при большом проценте дохода, можно добавлять (до 13 месяца) и снимать до неснижаемого остатка (10 тыс.) без потери процентов, да и условия досрочного закрытия хорошие. Если найду кого-нибудь, кто одолжит мне 300 тыс. на один-два дня, я открою этот вклад. А условия 27% вклада анора также немного лучше, чем у тбс (по условиям досрочного закрытия). Осталось дело за малым, найти таких людей......хотя возможно по тому что пару раз видел в очередях в кассах банка - такие люди есть ....вот мне всегда очень интересно какими знаниями и какой квалификацией (наверняка и не в малой степени яйцами силой духа) надо обладать чтобы крутить ТАКИЕ ДЕНЬГИ.....вообще в какой области (сфере деятельности) надо работать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 06:07 9 минут назад, Viva сказал: ТАКИЕ ДЕНЬГИ.....вообще в какой области (сфере деятельности) надо работать? Заработать можно геморрой. А миллион можно только украсть! © 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 07:04 54 минуты назад, Chief Engineer сказал: Заработать можно геморрой. А миллион можно только украсть! © Ну нет. Я сейчас знаю людей заработавших 1 млн честным трудом - сеачала компы продавали, потом в стройку ушли. Надо понимать что работают они далеко не 8×5, а впахивают 14х7 примерно. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 07:15 10 минут назад, Real Root сказал: потом в стройку ушли. Так это то самое место, где воровать проще всего. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 07:22 3 минуты назад, D.L. сказал: Так это то самое место, где воровать проще всего. Как? У самих себя? Они замлю покупают, дома строят, продают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 07:55 31 минуту назад, Real Root сказал: Как? У самих себя? Они замлю покупают, дома строят, продают. Ценник как-будто из жженного кирпича, на самом деле из газаблока.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 08:20 56 минут назад, Real Root сказал: Как? У самих себя? Они замлю покупают, дома строят, продают. Поверь, есть масса способов "заработать" на стройке. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 14:10 5 часов назад, D.L. сказал: Поверь, есть масса способов "заработать" на стройке. Тем не менее. Они работают сами на себя, без заказчика. Продают потом построенный дом. Где они могут именно украсть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 14:50 39 минут назад, Real Root сказал: Тем не менее. Они работают сами на себя, без заказчика. Продают потом построенный дом. Где они могут именно украсть? У государства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 14:54 2 минуты назад, HOBBIT сказал: У государства Каким образом? Единственный дом, свежепостроенный не облагается НДС и всем возможным. Они вообще стоят как физики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 15:24 1 час назад, Real Root сказал: Тем не менее. Они работают сами на себя, без заказчика. Продают потом построенный дом. Где они могут именно украсть? Объясняю на пальцах. Застройщики в основном работают заёмными средствами через банки. Если получается сэкономить (а я уверен, что получается) на строительных работах, стойматериалах, рабсиле, проекте, разрешительных документах и тд и тп. . . А экономят они на всём. То, как вы думаете, понесёт застройщик в банк разницу? 30 минут назад, Real Root сказал: Они вообще стоят как физики. Вы уставные фонды видели некоторых застройщиков? Там не ЖК, там двушку одноподъездную не построить. . . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 15:50 55 минут назад, Real Root сказал: Каким образом? Единственный дом, свежепостроенный не облагается НДС и всем возможным. Они вообще стоят как физики. Так это незаконная предпринимательская деятельность. Прибыль получил, налоги не платил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 16:20 28 минут назад, HOBBIT сказал: Так это незаконная предпринимательская деятельность. Прибыль получил, налоги не платил. "Молчи, Гертуда!"(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 16:39 47 минут назад, HOBBIT сказал: Так это незаконная предпринимательская деятельность. Прибыль получил, налоги не платил. Ну пока что физикам не запрещено дома строить для себя. А потом продать. И следующий участок купить. И снова продать. Пусть занимаются, доказывают предпринимательскую деятельность, если по мнению органов она есть. 1 час назад, D.L. сказал: Вы уставные фонды видели некоторых застройщиков? Там не ЖК, там двушку одноподъездную не построить. . . Я про конкретных людей, а не некоторых говорю. Там все на 100% на свои покупается без кредитов. Потом стройка и продажа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 16:51 (edited) 12 минут назад, Real Root сказал: Я про конкретных людей, а не некоторых говорю. Там все на 100% на свои покупается без кредитов. Потом стройка и продажа. Ты хоть раз в жизни вёл авторский надзор в сфере строительства, от организации заказчика? Я вёл, и не один проект в сфере гидротехнического строительста в водохозяйственном секторе. Поэтому, просто поверь. Зы. Возможно твои знакомые кристально честные люди, но сама стройка-это сложная кухня с кучей лазеек. Edited 14.05.2024 16:53 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 17:14 В теме "Банковские вклады" зачем про строительство? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2024 06:13 Кто мониторил ситуацию, какие наиболее интересные предложение по валютным сейчас есть или ожидаются ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2024 06:15 1 минуту назад, Viva сказал: Кто мониторил ситуацию, какие наиболее интересные предложение по валютным сейчас есть или ожидаются ? ТБС, Анорбанк 27%. У второго - условия чуть лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites