19 948 posts in this topic

38 минут назад, sparco сказал:

В приложение Туронбанка появился валютный вклад 7.5% годовых на 18 месяцев. С пополнением и с частичным снятием, минимальный остаток 100$.

https://turonbank.uz/ru/private/deposit/turon-oltin/

Минимальная сумма остатка не указана в инф листе. был бы валютный вклад, 10% годовых, с частичным снятием, минимальный остаток 10 000$, про сумовые бы не думал. 

Edited by err
0

1 час назад, sparco сказал:

Сейчас поменял кодовое слово в приложении Анорбанка (после входа). На все про всё ушло 15 секунд.

Старое кодовое слово нужно указывать, если хочешь поменять кодовое слово?

0

2 часа назад, Khudo сказал:

Старое кодовое слово нужно указывать, если хочешь поменять кодовое слово?

Нет. Просто сканируете свое лицо, далее пишете новое кодовое слово.

3 часа назад, err сказал:

Минимальная сумма остатка не указана в инф листе. был бы валютный вклад, 10% годовых, с частичным снятием, минимальный остаток 10 000$, про сумовые бы не думал. 

В договоре и в приложение написано же. Минимальный остаток 100$.

На сайте ниже есть договор

https://turonbank.uz/ru/private/deposit/turon-oltin/

IMG_20241223_201441.jpg

Edited by sparco
2

Здравствуйте! Кто-нибудь из вас держит деньги в валютном вкладе в Анор Банке с процентной ставкой 9% годовых? При досрочном закрытии удерживаются ли проценты?

0

22 минуты назад, Rasl Crow сказал:

Здравствуйте! Кто-нибудь из вас держит деньги в валютном вкладе в Анор Банке с процентной ставкой 9% годовых? При досрочном закрытии удерживаются ли проценты?

Конечно удерживается  в инф листе почитайте 

0

В 19.12.2024 в 23:59, sparco сказал:

В Анорбанке есть валютный вклад 9% годовых на 24 месяца

IMG_20241219_235752.jpg

Up!

29 минут назад, Rasl Crow сказал:

При полном досрочном закрытии вклада, начисленные проценты пересчитываются в следующем порядке:

-до 3 месяцев 0%

от 4 по 8 месяцев 5%

- от 9 по 12 месяцев 6%

от 13 по 18 месяцев 7%

- от 19 месяцев и более - 9%

Переплаченные суммы по процентам удерживаются банком с основной суммы вклада.

Проценты выплачиваются за фактическое количество полных месяцев нахождения денежных средств во вкладе

0

Установил приложение май турон, регистрацию не могу пройти-при вводе кода смс пишет неправильный логин пароль. Кто то сталкивался с такой хренью?

0

44 минуты назад, err сказал:

Установил приложение май турон, регистрацию не могу пройти-при вводе кода смс пишет неправильный логин пароль. Кто то сталкивался с такой хренью?

Может его латиницей без цифр и знаков вводить?

0

Спарко и Тимофеус,  спасибо большое, благодаря вам и то что май турон не хотел меня регистрировать, открыл пробный вклад в тбс, все получилось. Пополнил с салом худо тбс и узкард капитал банковской  все деньги зачислены без комиссии. Как я понимаю физическая карта тбс хумо нужна только при закрытии вклада,  с неё потом можно купить кэш-доллары.

3 минуты назад, pantrik сказал:

Может его латиницей без цифр и знаков вводить?

Нет смс приходит 6 цифр,  при нажатии подтвердить пишет, что логика и пароль не совпадают. Да и х.. с ними, в другой банк положил))

1

2 часа назад, err сказал:

Спарко и Тимофеус,  спасибо большое, благодаря вам и то что май турон не хотел меня регистрировать, открыл пробный вклад в тбс, все получилось. Пополнил с салом худо тбс и узкард капитал банковской  все деньги зачислены без комиссии. Как я понимаю физическая карта тбс хумо нужна только при закрытии вклада,  с неё потом можно купить кэш-доллары.

Нет смс приходит 6 цифр,  при нажатии подтвердить пишет, что логика и пароль не совпадают. Да и х.. с ними, в другой банк положил))

Не только, ещё с банкомата снимать наличные (до 10000000сум) -комиссия 0% (точнее, комиссию снимут но потом на следующий месяц до 10 числа вернут).

https://tbcbank.uz/ru/cards/debit-card

IMG_20241224_001015.jpg

Edited by sparco
2

3 часа назад, err сказал:

Что-то было похожее ранее. Попробуйте погодя. У них вчера-сегодня ведутся технические работы в приложение (вчера приложение Туронбанка немного обновилось).

+998951446000

Колл-центр 1220

Телеграм-бот @turon_bank_bot

Edited by sparco
1

13 часов назад, sparco сказал:

Up!

При полном досрочном закрытии вклада, начисленные проценты пересчитываются в следующем порядке:

-до 3 месяцев 0%

от 4 по 8 месяцев 5%

- от 9 по 12 месяцев 6%

от 13 по 18 месяцев 7%

- от 19 месяцев и более - 9%

Переплаченные суммы по процентам удерживаются банком с основной суммы вклада.

Проценты выплачиваются за фактическое количество полных месяцев нахождения денежных средств во вкладе

Спасибо! Жаль, что срок 24 месяца. Я планировал вложить на 6 месяцев, но, судя по этой схеме, заработать не получится.

0

35 минут назад, Rasl Crow сказал:

Спасибо! Жаль, что срок 24 месяца. Я планировал вложить на 6 месяцев, но, судя по этой схеме, заработать не получится.

Как вариант открыть вклад Туронбанк 7,5% годовых на 18 месяцев с частичным снятием и пополнением. Минимальный остаток 100$. Досрочное закрытие 0%. С ручной капитализации "приблизительно" на пол года 7,6%, на 12 месяцев 7,7%, на 18 месяцев 7,9% годовых.

100$ останутся до конца срока вклада под 7,5% годовых. Иначе досрочное закрытие 0%.

Edited by sparco
2

С тбс карты снял некую сумму наликом вчера + переводы , но еще осталось )...сегодня с утра звонок 

- кредит , смс...

пишу в поддержку ...в телеге 

:icon_eek:такое чувство , что человек звонивший мне , мне и отвечает в саппорт !

0

1 час назад, hocum сказал:

пишу в поддержку ...в телеге

и что отвечают? Это не мы, мамой клянусь! :D

0

5 минут назад, D.L. сказал:

и что отвечают? Это не мы, мамой клянусь! :D

примерно ...самое смешное что у меня на карте 55 лям и мне предложили кредит на 55 лям  

0

18 минут назад, hocum сказал:

примерно ...самое смешное что у меня на карте 55 лям и мне предложили кредит на 55 лям  

1 час назад, hocum сказал:

:icon_eek:такое чувство , что человек звонивший мне , мне и отвечает в саппорт !

И они ещё борются за почётное звание дома высокой культуры быта. ! (с):smekh:

Представитель грузинской TBC Bank Group Оливер Хьюз попросил разрешить банкам хранить данные пользователей в «облаке».https://www.gazeta.uz/ru/2024/12/23/cloud/

0

В 17.12.2024 в 16:32, muhitsf сказал:

В асакабанке кто нибудь  держит деньги, вклад?

Посмотрел,  слабенькие у них вклады.  24% на 24 месяца самый выгодный,  вроде. 

0

Спарко, большое спасибо за очень правильные и полезные мысли, полностью согласен. Чуть позже сформулирую появиашиеся кое какие мысли о вкладах в Узбекистане, в первую очередь сумовых онлайн 

Дурацкий май турон так и не регистрирует

0

Дурацкий май турон так и не регистрирует

Позвонил в тнхподдержку, завтра можно уже будет, сегодня до вечера не получится

0

По-моему кто-то писал похожую проблему ранее с Туронбанком.

У них недавно приложение обновилось. Наверное идут технические работы. Но оповестить об этом они обязаны!

Зашёл сейчас в приложение, работает.

Edited by sparco
0

В Зумраде пропал вклад на 23%

1

6 часов назад, shurik2004 сказал:

В Зумраде пропал вклад на 23%

Надеюсь они умные и сделают 24%, а если не очень , то оставят 22% , который доступен до сих пор.

0

Пока только 22% (

0