16 536 posts in this topic

приложении Kapitalbabk при выводе средств со вклада на любую карту, даже на свою берет процент.... Единственное без процента можно вывести на свою Визу. Но дело в том что эту визу невозможно добавить в приложения сторонних банков, вот такая засада от капитала....

0

Мда уж.

0

Я этот вопрос уже поднимал тут, мне сказали что никаких процентов капитал со счета на карту не берет) Ага...

1

13 часов назад, XIMIK сказал:

Беепул иловасида - бир ойда 20 млн
сўмгача 0%

у меня при регистрации этой проги не приходят смс. Другие не пробовал.

0

10 часов назад, border сказал:

Но дело в том что эту визу невозможно добавить в приложения сторонних банков, вот такая засада от капитала....

Можно добавить в приложение кишмиш банка, но вот засада  -деньги между сумовыми Визакард обеих банков не перекидываются.Но есть и преимущество :можно обналичить без потерь1%

0

On 14.12.2024 at 12:02, border said:

приложении Kapitalbabk при выводе средств со вклада на любую карту, даже на свою берет процент.... Единственное без процента можно вывести на свою Визу. Но дело в том что эту визу невозможно добавить в приложения сторонних банков, вот такая засада от капитала....

Каждый месяц спокойно вывожу без процентов на их хумо, которая также прикреплена на приложения других банков, где есть вклады с пополнением и частичным снятием  - далее при желании  можно без процентов на карты других банков перевести эти деньги.

0

On 13.12.2024 at 22:36, sparco said:

С частичным снятием ТБС 25%, Туронбанк 23,5%.

Анорбанк 23% маловато %.

Без частичного снятия ТБС 26-27% (авансом 3%), Анорбанк 26-27%.

Янгибанк и что-то похоже не рассматриваю.

Самый безопасный НБУ, но там маловато %=)

В Грузии сейчас неспокойно.

У кого вклад с частичным снятием обязательно обратите внимание на один неприятный ньюанс - если вы досрочно закроете вклад, пересчитают все полученные вами проценты, а не только полученные от неснижаемой суммы. В Анорбанке  точно так, это я на себе испытал. Правда потерянная сумма была небольшая (у меня был валютный вклад), поэтому не стал с ними спорить.

0

38 минут назад, Rustam Saidov сказал:

У кого вклад с частичным снятием обязательно обратите внимание на один неприятный ньюанс - если вы досрочно закроете вклад, пересчитают все полученные вами проценты, а не только полученные от неснижаемой суммы. В Анорбанке  точно так, это я на себе испытал. Правда потерянная сумма была небольшая (у меня был валютный вклад), поэтому не стал с ними спорить.

Так, вроде во всех банках так. 

1

Это все в условиях прописано.

При досрочном закрытия минус %.

При минимальном остатке сохраняются %.

0

Думаю часть средств с Алока банк 23% в Турон банк 23,5 % перевести, что за банк этот Турон , какой-то имхо малозаметный его вообще многие путают часто с Трастом и Туркистоном бывшим.

хотел прыгнуть в ТБС под 25% , но с их позицией в Грузии чтото побаиваюсь, подождем весны как там у них в чью пользу вывернется тогда и рискнем.

0

10 часов назад, Timur001 сказал:

Думаю часть средств с Алока банк 23% в Турон банк 23,5 % перевести, что за банк этот Турон , какой-то имхо малозаметный его вообще многие путают часто с Трастом и Туркистоном бывшим.

хотел прыгнуть в ТБС под 25% , но с их позицией в Грузии чтото побаиваюсь, подождем весны как там у них в чью пользу вывернется тогда и рискнем.

Я бы обходил этот Туронбанк стороной после такого:

Цитата

«Туронбанк» не возвращает 100 тысяч долларов сбережений граждан. Деньги украл бывший сотрудник банка

https://kun.uz/ru/news/2020/07/17/turonbank-ne-vozvrashchayet-100-tysyach-dollarov-sberejyeniy-grajdan-dengi-ukral-byvshiy-sotrudnik-banka

3

Вклад с частичным снятием в Туронбанке 23,5% открыт у меня год (в настоящее время лежит минимальный остаток 100000сум). За год пользования вкладом к банку претензий нет, единственно приложение долго обрабатывается операции.

Сейчас пользуюсь вкладом с частичным снятием ТБС 25%.

Сегодня звонили с банка ТБС, номер +998787772737. Начали рассказывать про микрозайм, сказал мне это не надо. Спросили есть вопросы по поводу предложения, сказал нет все устраивает.

Edited by sparco
2

Какие банки Узбекистана получили статус системно значимых

На 5 государственных и 2 частных банка пришлось две трети активов банковской системы.

На 2025 год системно значимыми банками считаются «Агробанк», «Асакабанк», «Ипотека-банк», «Капиталбанк», Народный банк, НБУ и «Узпромстройбанк».

https://www.spot.uz/ru/2024/12/16/important-banks/

0

В 14.12.2024 в 12:02, border сказал:

выводил. % не снимают вроде бы даже на карту другого банка

0

23 hours ago, sparco said:

Это все в условиях прописано.

При досрочном закрытия минус %.

При минимальном остатке сохраняются %.

Да это так, но не все обращают внимания на это. В том же вкладе тбс с неснижаемой суммой 20 млн. не осведомлённый об этом вкладчик может даже остаться должником банка при попытке досрочного закрытия вклада если до этого достаточно долгое время держал и затем снимал большие суммы. 

1

11 минут назад, Rustam Saidov сказал:

Да это так, но не все обращают внимания на это. В том же вкладе тбс с неснижаемой суммой 20 млн. не осведомлённый об этом вкладчик может даже остаться должником банка при попытке досрочного закрытия вклада если до этого достаточно долгое время держал и затем снимал большие суммы. 

Согласен! Новичкам это полезная информация.

0

13 часов назад, rintik сказал:

Ради такой смехотворной разницы я бы не стал переводить в незнакомый банк.

По мне это какой то колхозный банк может чуть получше ХБ.Да и по сообщениям на этом чате приложение их часто глючит. Как то выгодные  валютные вклады  были у них в 21-22 годах.Как раз в Трасте у меня сроки закончились и решил туда перекинуть.После просмотра сайта ,где всё красиво  пытался позвонить уточнить  -не дозвонился . Пришел в банк- у всех операторов шарообразные очереди , обстановка внутри колхозная ,электронная очередь не работает, простояв полчаса выяснилось что эти вклады давно отменены. Ушел обратно в Трастбанк ,

Я не из-за разницы , я просто хочу раскидать по разным корзинам .

0

15 минут назад, Timur001 сказал:

Я не из-за разницы , я просто хочу раскидать по разным корзинам .

И это наверное правильно. Я вообще рискованный держу все в ТБС банке.

Edited by sparco
0

16 минут назад, sparco сказал:

И это наверное правильно. Я вообще рискованный держу все в ТБС банке.

До недавних времен я тоже имел там вклады , но после заявлений их руководства в Грузии , что-то стал думать, мало ли чья сторона там победит и если победит та против кого выступает руководство банка, думаю правительство будет всячески влиять на банк, хоть наш филиал это не сама Грузия, но я думаю лучше подождать, посмотреть до весны…

Edited by Timur001
0

39 минут назад, Timur001 сказал:

До недавних времен я тоже имел там вклады , но после заявлений их руководства в Грузии , что-то стал думать, мало ли чья сторона там победит и если победит та против кого выступает руководство банка, думаю правительство будет всячески влиять на банк, хоть наш филиал это не сама Грузия, но я думаю лучше подождать, посмотреть до весны…

Посмотрим, как вариант выведу в два банка. Туронбанк 23,5% и Анорбанк 23% с частичным снятием.

Успокоиться все, потом залью в ТБС под 25% с частичным снятием.

Edited by sparco
0

BIZNESNI RIVOJLANTIRISH BANKI

Валюта вклада

Сум

Минимальная сумма вклада

От 500 000 сумов

Срок хранения

24 месяца

Процентная ставка

24% — при открытии в офисе

25% — при открытии онлайн в приложении

Частичное снятие

Допускается частичное снятие до 50% от вклада

Пролонгация

Нет

Периодичность выплаты процентов по вкладу

Ежемесячно

Наличие капитализации начисленных процентов по вкладу

Нет

Пополнение

Первые 6 месяцев

Edited by wirruss656
0

Первый раз столкнулся с такой ситуацией. Закрыл утром вклад в Анорбанке, деньги поступили на их кошелек и далее перевел на их карту. Попытался добавить карту Анорбанка в приложение Туронбанка, не получилось. Решил заново в Анорбанке открыть вклад, пишет "неизвестная ошибка, повторите попытку позже!". Позвонил 4 часа тому-назад в Анорбанк, проверили и говорят что карта активная. Дождитесь 9 утра и попробуйте открыть вклад, проверьте. Сейчас до сих пор ничего не могу сделать деньги видны на карте, а сделать ничего нельзя. Сейчас позвонил, выясняют, сказали перезвонят в течение часа.

Утром когда общался с Анорбанком по телефону, сотрудник сказал возможно налоговая заблокировала и нужно будет им доказывать о происхождения денег.

Первое раз такое. Жду.

Edited by sparco
2

Не вам нужно доказывать происхождение денег,а им доказывать,что деньги у вас "нечестно заработанные" 

Всё у нас с ног на голову.

П.С.

1.Если карта активна,то это не они.

2.Банк блокирует карту по их обращению,они (банк) должны вас проинформировать.

Скорее всего банк свои глюки в приложении пытается спихнуть на них,нагоняет страху,а когда вы узнаете,что это не налоговая,а всего лишь глюк,вы будете рады :lol:

Edited by avtomax
4

42 минуты назад, sparco сказал:

Утром когда общался с Анорбанком по телефону, сотрудник сказал возможно налоговая заблокировала и нужно будет им доказывать о происхождения денег.

Первое раз такое. Жду.

капец.. Думал это тупизна только ТБС

8 часов назад, wirruss656 сказал:

BIZNESNI RIVOJLANTIRISH BANKI

Валюта вклада

Сум

Минимальная сумма вклада

От 500 000 сумов

Срок хранения

24 месяца

Процентная ставка

24% — при открытии в офисе

25% — при открытии онлайн в приложении

Частичное снятие

Допускается частичное снятие до 50% от вклада

Пролонгация

Нет

Периодичность выплаты процентов по вкладу

Ежемесячно

Наличие капитализации начисленных процентов по вкладу

Нет

Пополнение

Первые 6 месяцев

интересный вклад, по факту на полтора года, потом можно без проблем все снять

Edited by user007
0