Posted 09.01.2025 19:04 Годами открываю вклад в любое время когда мне надо, не смотрю на выходные и т.д. % всегда начисляются со следующего дня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2025 19:06 Только что, sparco сказал: Годами открываю вклад в любое время когда мне надо, не смотрю на выходные и т.д. % всегда начисляются со следующего дня. Это было доказано дважды, с датами предложенными им же, но товарищ упирал на всемогущий "код" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2025 19:13 (edited) В Гарант банке для онлайн вкладов не обязательно иметь карту от Гарант Банка, проценты поступают на Счет, со счета выводить можно на любую карту(зря открыл). Edited 09.01.2025 19:13 by Timur001 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2025 19:57 43 минуты назад, Timur001 сказал: В Гарант банке для онлайн вкладов не обязательно иметь карту от Гарант Банка, проценты поступают на Счет, со счета выводить можно на любую карту(зря открыл). Вообще все больше и больше начинает нравиться этот вклад 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2025 22:51 4 часа назад, Escaper сказал: а если бы открыл вклад 30 ноября в субботу, то получил бы 30 декабря на 42 739.72 меньше Он оказывается и 30 открыл Как в кино,в последнюю минуту карту открыл...флеш рояль или как там? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 04:56 8 часов назад, err сказал: Вообще все больше и больше начинает нравиться этот вклад Офис солидный у них, порядок, call center мне понравился, заказал карту через приложение и вышло уведомление заказ принят как готово сообщим , но статус не менялся 2 дня, позвонил им , оператор Джамиля сказала все выяснит , взяла мой номер, чтобы я не звонил на линию и не ожидал очереди ( хотя линия свободная в принципе ) перезвонила , сказала в системе что-то там не то, обещала вернуться со ответом как можно скорее, на след день звонила я разговаривал, перезвонила позже , сказала что все решено надо ехать за картой , у вас был занят телефон, так бы я вам раньше бы сообщила об этом , ничего страшного, поехал к ним карту выдали за 15 мин, потом еще раз уточнила все ли ок, старательно работает! Думаю если ответа на вопрос даже не будет знать то скажет уточню и скажу , а не как некоторые не уверены но официально заявляют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 05:15 Проверил свои вклады. Был открыт в Аноре 5 октября (суббота), а 5 ноября за 30 дней проценты капнули. Либо Анор не следует правилу "выходного дня", либо на онлайн вклады не распространяется. Значит именно в Аноре можно смело в любой день открывать. Это плюс банку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 06:38 1 час назад, Semen сказал: Либо Анор не следует правилу "выходного дня", либо Не все всегда следуют оферте , если не ущемляются права клиента . У ТБС тоже согласно оферте за месяц вперёд надо предупреждать о досрочном закрытии вклада,однако все разы получались моментально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 07:15 Зумрад не работает, у всех так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 07:49 8 часов назад, avtomax сказал: Он оказывается и 30 открыл у нас все ходы записаны© 2 часа назад, Semen сказал: Проверил свои вклады. Был открыт в Аноре 5 октября (суббота), а 5 ноября за 30 дней проценты капнули. Либо Анор не следует правилу "выходного дня", либо на онлайн вклады не распространяется. Значит именно в Аноре можно смело в любой день открывать. Это плюс банку. Доказано многократно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 08:47 Я не очень понимаю, какая разница когда открыть вклад, через 30 дней упадут проценты или 2мя днями позже? Это же абсолютно не имеет значения никакого. Главное инфляция сума к доллару сколько составляет за период времени, и все 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 08:57 8 минут назад, err сказал: Я не очень понимаю, какая разница когда открыть вклад, через 30 дней упадут проценты или 2мя днями позже? Это же абсолютно не имеет значения никакого. Главное инфляция сума к доллару сколько составляет за период времени, и все главное чтобы кол-во оплаченных дней было 30-31 и пусть выдадут из на день/два позже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 10:05 2 hours ago, Lunatic said: Зумрад не работает, у всех так? Да есть такое 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 10:19 3 часа назад, Lunatic сказал: Зумрад не работает, у всех так? Проверил сейчас, не работает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 10:21 3 часа назад, Lunatic сказал: Зумрад не работает, у всех так? походу у них сервер упал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 10:44 3 часа назад, Lunatic сказал: Зумрад не работает, у всех так? Ага, не работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 10:45 Капец, с утра не работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 11:06 я бы тоже написал "не работает", но у меня нет Зумрад 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 11:07 (edited) 15 часов назад, err сказал: Вообще все больше и больше начинает нравиться этот вклад Без граблей не обошлось! Скачал приложение для мобильника в маркете.Насторожило дохрена отрицат.отзывов. Начал регаться и облом . client does not have permission for this method (Humo)/ Ну думаю переиграли теперь только со своими можно картами и придётся ещё одну хуму заводить.Позвонил в банк -моя версия не подтвердилась порекомендовали в телеге на саппот скриншот послать. Саппот оказался действительно отзывчивым (учитесь инфин и кишмишбанки). Через буквально пару минут подсказали что я скачал старую версию (там были две : одна просто Гарантбанк ,вторая Гарантбанкмобайл . Ну я и закачал вторую по аналогии с др.банками) . Ну после того как закачал верный вариант всё пошло по маслу. Перетащу сюда половину вкладов из анора . 25% с возможностью пополнять(хоть и полсрока ) и закрывать без потерь, лучше чем мертвые 26% Edited 10.01.2025 11:14 by rintik 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 11:15 8 минут назад, rintik сказал: Ну я и закачал вторую по аналогии с др.банками) эта софтина не признаёт карты др банков при регистрации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 11:18 1 минуту назад, D.L. сказал: эта софтина не признаёт карты др банков при регистрации? Та которую я сначала закачал (она старая версия ) да не признаёт нужно сразу новую закачивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 11:20 (edited) 2 минуты назад, rintik сказал: Та которую я сначала закачал (она старая версия ) да не признаёт нужно сразу новую закачивать так на гуглмаркете одна висит гарантбанкмобайл (вер. 2. 3. 1) Edited 10.01.2025 11:21 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 11:21 Только что, D.L. сказал: так на гуглмаркете одна висит гарантбанкмобайл Вот она и есть старая ,а нужная нам обзывается просто "гарантбанк" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 12:31 1 час назад, Lunatic сказал: Капец, с утра не работает Днем не проверял , по состоянию на 17:00 с айфона работает, вклады личные на местах, карты все баланс в норме, новых вкладов на витрине в списке не появилось, 23% так же не вернули для доступности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 15:06 On 09.01.2025 at 16:16, rintik said: можно будет нал с пластика без потерь обналичивать Тут даже обратная тенденция наметилась. Уже несколько дней наблюдаю людей, которые через киоски Пайнет пополняют карты Узкард и Хумо наличными. Причем за пополнение Пайнет берет комиссию 2%. 0 Share this post Link to post Share on other sites