Posted 15.01.2025 17:29 (edited) 54 минуты назад, D.L. сказал: Два раза даже видео отправил, видать не зря:) Edited 15.01.2025 17:29 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 17:47 (edited) 19 минут назад, err сказал: Два раза даже видео отправил, видать не зря:) так отправилось странно. С сотки на форуме Edited 15.01.2025 17:48 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 19:11 3 часа назад, Alexey.555 сказал: сейчас сайт Янги банк открывается по ссылке https://yangi.uz Обновили походу, шустро работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 19:34 4 часа назад, err сказал: В Грузии проводят предупредительную забастовку ТБС сказал что мешать в этом сотрудникам не будет. Что за идиоты, нарываются на неприятности. Надо валить оттуда Сотрудники одного из крупнейших в Грузии банков - TBC, бастуют активно. Банк работу не прекращал, но объявил, что каждый сотрудник имеет право на выражение своей гражданской позиции. https://t.me/NGnewsgeorgia/22149 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 19:59 Вся Грузия бастует, не переживайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2025 06:18 10 часов назад, sparco сказал: Сотрудники одного из крупнейших в Грузии банков - TBC, бастуют активно. А сегодня ещё ТБС разыгрывает право открыть вклады по 30% годовых выиграют 10 участников ., может уже пора всем клиентам без ограничения разрешить такое ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2025 09:04 2 часа назад, rintik сказал: А сегодня ещё ТБС разыгрывает право открыть вклады по 30% годовых выиграют 10 участников ., может уже пора всем клиентам без ограничения разрешить такое ? У них 3% кэшбек только на вклад 27% или на 25% с частичным снятием который, тоже дают кэшбек 3%? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2025 11:20 2 часа назад, Timur001 сказал: У них 3% кэшбек только на вклад 27% или на 25% с частичным снятием который, тоже дают кэшбек 3%? Только на срочный, на пополняемый кэшбеков нету вроде. 5 часов назад, rintik сказал: право открыть вклады по 30% годовых выиграют 10 участников . Офигел, прислали список участников 81500 чел претендуют на 10 вкладов . Легче в лотерею квартиру выиграть чем тут. Знал бы сколько участников и не пытался бы 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2025 11:30 8 минут назад, rintik сказал: Офигел, прислали список участников 81500 чел претендуют на 10 вкладов . Легче в лотерею квартиру выиграть чем тут. Знал бы сколько участников и не пытался бы У меня 10 билетов=) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2025 11:49 (edited) 22 минуты назад, sparco сказал: У меня 10 билетов=) Крайний раз в СССР 30 рублей на улице нашел ,решил на удачу пачку лотерейных билетов купить по 30коп.Когда состоялся розыгрыш -выиграли только 5 билетов по 1 руб. И был поражен и мне было стыдно , когда пошел получать выигрыш и кассирша вычислила во мне лоха c улыбкой спросила протягивая мне 5 руб : "ты наверное целую пачку покупал?" Это был урок на всю жизнь , всегда и везде брыкался когда пытались подсунуть их на сдачи . Отца своего правда не смог переубедить -он до конца жизни охотно их брал, то что на сдачи давали . Edited 16.01.2025 11:56 by rintik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2025 12:52 1 час назад, rintik сказал: Крайний раз в СССР 30 рублей на улице нашел ,решил на удачу пачку лотерейных билетов купить по 30коп.Когда состоялся розыгрыш -выиграли только 5 билетов по 1 руб. И был поражен и мне было стыдно , когда пошел получать выигрыш и кассирша вычислила во мне лоха c улыбкой спросила протягивая мне 5 руб : "ты наверное целую пачку покупал?" Это был урок на всю жизнь , всегда и везде брыкался когда пытались подсунуть их на сдачи . Отца своего правда не смог переубедить -он до конца жизни охотно их брал, то что на сдачи давали . Не всё так плохо. Я в 1989 году выиграл 10 рублей. Не отходя от кассы с друзьями обмыли выигрыш за 30 рублей. Кстати, мой сотрудник позапрошлом году выиграл Айфон в ТБС. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2025 13:55 2 часа назад, sparco сказал: У меня 10 билетов=) У меня всего 2)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2025 14:14 15 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: У меня всего 2)) У меня и на 10 хватило бы звёзд, но взял всего 5,знал бы сразу количество участников больше чем на 2 не раскошелился бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2025 14:40 26 минут назад, rintik сказал: У меня и на 10 хватило бы звёзд, но взял всего 5,знал бы сразу количество участников больше чем на 2 не раскошелился бы. У меня та же история:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2025 16:30 2 часа назад, rintik сказал: У меня и на 10 хватило бы звёзд, но взял всего 5,знал бы сразу количество участников больше чем на 2 не раскошелился бы. до моих 180. . . тысячных лотерея не добралась. Видать, билеты этих серий приклеились к барабану 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2025 16:31 5 часов назад, rintik сказал: Только на срочный, на пополняемый кэшбеков нету вроде. Офигел, прислали список участников 81500 чел претендуют на 10 вкладов . Легче в лотерею квартиру выиграть чем тут. Знал бы сколько участников и не пытался бы Тоже 5 или 4 взял, знал бы что такая толпа, не брал бы вообще 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2025 17:10 38 minutes ago, err said: Тоже 5 или 4 взял, знал бы что такая толпа, не брал бы вообще Аналогично. А ещё я балы на кошелек обменял, вот уже месяц прошел, так как кто и не позвонил.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2025 18:29 В 15.01.2025 в 01:17, hocum сказал: только две , БАНК и единый информационный центр ...второй исключаем ...остаётся первый ) Не соглашусь. То что на карте стало много денег видно с любого банка, по крайней мере у кредитных и клиринговых отделов точно доступ к этим данным есть. Тем более в 11.2023 была уже похожая ситуация, когда через юниред всех ломанули. И тырили то по крупному. От 10 млн и выше. Так что баланс карты видят многие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2025 18:41 11 минут назад, Real Root сказал: Так что баланс карты видят многие. поэтому оставлять пару-тройку лямов, а остальное в кошелек или на вклад, давно так делаю 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2025 05:22 10 часов назад, Real Root сказал: Не соглашусь. То что на карте стало много денег видно с любого банка, по крайней мере у кредитных и клиринговых отделов точно доступ к этим данным есть. Тем более в 11.2023 была уже похожая ситуация, когда через юниред всех ломанули. И тырили то по крупному. От 10 млн и выше. Так что баланс карты видят многие. Точняк , но никогда с ПСБ(от ПСБ) и с НБУ (от НБУ) в смысле после крупных и вообще любых транзакций в них , не звонили , в любом случае УТЕЧКА ЕСТЬ. Скорее всего ,имхо конечно ...не специалист я . Вам виднее . Но злоумышленники , используют черные двери в софтах безопасности банков или что проще , файлы с БД покупают у дрявого сотрудника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2025 06:00 12 часов назад, border сказал: Аналогично. А ещё я балы на кошелек обменял, вот уже месяц прошел, так как кто и не позвонил.... Этого кошелка они бесплатно дают при заказе пластика. Нас счёт звонка, мне тоже уже месяц как не звонили, у меня там выигрыш был в новогоднем викторине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2025 06:30 Ох уж этот миллиард разработчиков . Пришел ушел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2025 07:27 Кароче с ТБС вчера случай был, у них был розыгрыш 30% вклада, я балы обменял на билет, но в списке меня не оказалось, пишу в их канал официальный в чат общий , и тут мне в личку пишет аккаунт TBC Suppot Uzbekistam . Здравствуйте извините за недоразумение так случилось в виде исключения мы готовы вам открыть вклад 30%. Я сначала не обратил внимание на УзбекистаМ и веду беседу, они какой ваш тел.номер в приложении , называю, они мне пишут ФИО мою ,все верно? я да! Далее вопрос у Вас есть в других банках виртуальные Хумо карты ,либо обычные Хумо? я такой нет нету, хотя оказывается была, вспомнил потом. И тут я заподозрил не ладное , но веду беседу, тяну время, параллельно сливаю их в СБ ТБС официально уже, они мне пишут ну что вы готовы открыть вклад, нет у меня денег нет, а завтра будут?)) Так что осторожнее в офоициальных чатах , мошенники тоже трутся. Ну и возникает вопрос почему именно Хумо виртуал ,что не так с Хумо ??? 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2025 07:35 14 часов назад, border сказал: А ещё я балы на кошелек обменял, вот уже месяц прошел, так как кто и не позвонил.... Тоже писал им, ответили что в течении месяца доставят, тишина.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2025 07:35 7 минут назад, Timur001 сказал: Кароче с ТБС вчера случай был, у них был розыгрыш 30% вклада, я балы обменял на билет, но в списке меня не оказалось, пишу в их канал официальный в чат общий , и тут мне в личку пишет аккаунт TBC Suppot Uzbekistam . Здравствуйте извините за недоразумение так случилось в виде исключения мы готовы вам открыть вклад 30%. Я сначала не обратил внимание на УзбекистаМ и веду беседу, они какой ваш тел.номер в приложении , называю, они мне пишут ФИО мою ,все верно? я да! Далее вопрос у Вас есть в других банках виртуальные Хумо карты ,либо обычные Хумо? я такой нет нету, хотя оказывается была, вспомнил потом. И тут я заподозрил не ладное , но веду беседу, тяну время, параллельно сливаю их в СБ ТБС официально уже, они мне пишут ну что вы готовы открыть вклад, нет у меня денег нет, а завтра будут?)) Так что осторожнее в офоициальных чатах , мошенники тоже трутся. Ну и возникает вопрос почему именно Хумо виртуал ,что не так с Хумо ??? Ну, по номеру телефона, любой человек может назвать ваши фио. В банковских приложениях высвечивается. 2 Share this post Link to post Share on other sites