19 980 posts in this topic

11 минут назад, Faralive сказал:

В какой банк и вклад лучше поставить 200 лямов оффлайн?

П.с. может чуть больше будет чем 200. Т.к. в месяц 350 у.е. в среднем должны давать проценты

У инфин банка сейчас лучший вклад среди офлайна 22% пополнение, частичное снятие. Если не устраивает инфин то тогда Узпромстройбанк но там 21% и условия похуже.

0

32 минуты назад, alis2310 сказал:

У инфин банка сейчас лучший вклад среди офлайна 22% пополнение, частичное снятие. Если не устраивает инфин то тогда Узпромстройбанк но там 21% и условия похуже.

Тоже подумал об Инфине. Посмотрел на их сайте недавно. А если 244 ляма к примеру положить.. не опасно?

Edited by Faralive
0

13 минут назад, Alexey.555 сказал:

В теории есть риск, дайте посчитаю.., так умножаю, пять на ум пошло, здесь зачеркиваю...
итого ровно 44 ляма выходят за рамки гарантирования  :D

Инфин получается скоро обонкратотится, из за того что я там вклад открою на жалкие 244 ляма

Edited by Faralive
-1

7 минут назад, D.L. сказал:

с таким черным юмором я бы вклады не открывал :)

Яхши ният надо делать?

Тем более, по религии это (вклады) очень плохо считается. (Я никого не осуждаю и не навязываю)

Edited by Faralive
-1

5 минут назад, Faralive сказал:

Яхши ният надо делать?

Это точно ! А то получится как в анекдоте :smekh:

Спойлер

Встречаются два мужика. Один спрашивает: как жизнь?

-отлично! купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает,  на крышу бревна таскает, колодец чистит.

-Потрясающе! Слушай, продай, а?

- Нет, он же вроде как член семьи.  

-Ну, пожалуйста! -

-Хорошо. Через месяц:

- Ну что, как слон? —

Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец наcpaл! Весь дом в гoвHе, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит.

— Неет, с таким настроением ты слона не продашь!

Неет, с таким настроением ты слона не продашь!

4

18 минут назад, Faralive сказал:

Яхши ният надо делать?

Тем более, по религии это (вклады) очень плохо считается. (Я никого не осуждаю и не навязываю)

я так смотрю толпы вкладчиков в местных банках - сплошь атеисты? :facepalme:

2

3 минуты назад, D.L. сказал:

я так смотрю толпы вкладчиков в местных банках - сплошь атеисты? :facepalme:

А как скрасить быт, если %% по вкладам превышают твою пензию? Даже ЗБ исправно сообщает о начисленных%% и приглашает распорядиться ими. Выбрал ПСБ недалеко от базарчика- никуда ехать не надо, 21% 24м-ца, перетащу туда маленькими порциями по ***млн

0

2 часа назад, Faralive сказал:

Тоже подумал об Инфине. Посмотрел на их сайте недавно. А если 244 ляма к примеру положить.. не опасно?

Можете 200лямов в офлайн, а хвостик 44 ляма  в онлайн другой банк и спать спокойно :D

1 час назад, Faralive сказал:

Яхши ният надо делать?

Все таки у атеистов есть свои плюсы:D 

4

35 минут назад, Slavatut сказал:

а хвостик 44 ляма  в онлайн другой банк и спать спокойно :D

Например? Где сходие условия с Инфином

0

18 минут назад, Faralive сказал:

Например? Где сходие условия с Инфином

Вам нужно, чтобы можно было пополнять и снимать? В Хаетбанке посмотрите

0

А чем плох в аноре под 23%, пополнение первые 12 мес., после можно снять часть вклада и перекинуть на их 22%, который откроется к осени.

1

46 минут назад, plumbum сказал:

А чем плох в аноре под 23%, пополнение первые 12 мес., после можно снять часть вклада и перекинуть на их 22%, который откроется к осени.

Онлайн не хочу. Лучше с книжкой открыть. По старинке. Имхо

0

31 минуту назад, Faralive сказал:

Если 100%  хотите оффлайн банк, то Пойтахт банк, там открывать оффлайн, но кажись без вывода досрочного

1 час назад, plumbum сказал:

А откуда инфа, что 22%  откроется осенью, или они анонсировали?

0

1 час назад, Slavatut сказал:

Если 100%  хотите оффлайн банк, то Пойтахт банк, там открывать оффлайн, но кажись без вывода досрочного

Пойтахт не знаю где находится. А Инфин в 10 минутах пешком от меня

0

10 minutes ago, Faralive said:

Прйтахт вроде на дружбе рядом с хокимиятом, что его и учредил 

1

1 час назад, Faralive сказал:

Пойтахт возле Дружбы как выше написали со стоянку там траблы, но вы же переживаете, что больше несгораемой суммы хотите сделать вклад, поэтому как вариант на 2 разных  разбить, а так можно и на один, здесь щас вам отпишут, что в разы( или на порядок даже) больше делают вклад  и ничего :)

1

1 час назад, hamu сказал:

Прйтахт вроде на дружбе рядом с хокимиятом, что его и учредил 

Да небольшой банк, но я удивился как они кеш меняют на зелень за раз, многие большие банки позавидуют ( при мне больше 100тыщ на сумы наменяли :)- вкладывались в новостройку и с такими баулами просто вышли мать пенсионерка и сын тощий, вот что значит центр :D

0

36 минут назад, Slavatut сказал:

( при мне больше 100тыщ на сумы наменяли :)- вкладывались в новостройку и с такими баулами просто вышли мать пенсионерка и сын тощий

а могли за 1/100 от суммы телохранителя нанять, даже двоих :rolleyes:

0

5 часов назад, Faralive сказал:

ЕСли верить напечатанному в Аноровском приложении, то вклад Baraka23% с пополнением и частичным снятием можно открыть у них оффлайн.

Позвоните к ним, если действительно так, ДО 200 млн (!) можно открыть.

IMG_20250723_215857.jpg

Edited by Japanese
1

Наш ЦБ перенес заседание по рассмотрению ключевой ставки. Хотят увидеть на сколько понизят ставку в РФ 25 июля и как отреагирует рынок ( курс доллар - рубль). В РФ по мнению большинства экспертов понизят ключевую ставку на 2%,до 18%, возможно рубль слегка присядет.

Судя по тому что Капитал банк и ТБС понижают % по вкладам, наверное есть инсайд, что наш ЦБ планирует тоже понизить ставку на 0,5-1%

https://t.me/spotuz/32956

0

18 минут назад, Japanese сказал:

Наш ЦБ перенес заседание по рассмотрению ключевой ставки. Хотят увидеть на сколько понизят ставку в РФ 25 июля и как отреагирует рынок ( курс доллар - рубль). В РФ по мнению большинства экспертов понизят ключевую ставку на 2%,до 18%, возможно рубль слегка присядет.

Судя по тому что Капитал банк и ТБС понижают % по вкладам, наверное есть инсайд, что наш ЦБ планирует тоже понизить ставку на 0,5-1%

https://t.me/spotuz/32956

Так уже понизили прилично проценты, куда ниже :facepalme:, на 20 процентов в год,  чо то даже желание нет вклад делать

-1

9 часов назад, Japanese сказал:

ЕСли верить напечатанному в Аноровском приложении, то вклад Baraka23% с пополнением и частичным снятием можно открыть у них оффлайн.

Позвоните к ним, если действительно так, ДО 200 млн (!) можно открыть.

IMG_20250723_215857.jpg

Это сейчас самый выгодный вклад ? Если оставлять 500 000 проценты не пересчитываются при досрочном снятии? Я никогда не пользовался анор банком, какие  есть там подводные камни? Может там есть промежуточный кошелек который комиссию берет при снятии?

0

2 минуты назад, Ибрагимов сказал:

Это сейчас самый выгодный вклад ? Если оставлять 500 000 проценты не пересчитываются при досрочном снятии? Я никогда не пользовался анор банком, какие  есть там подводные камни? Может там есть промежуточный кошелек который комиссию берет при снятии?

Да,нет,нету камней ,есть,на их карту не берёт.

2