Posted 23.07.2025 05:41 11 минут назад, Faralive сказал: В какой банк и вклад лучше поставить 200 лямов оффлайн? П.с. может чуть больше будет чем 200. Т.к. в месяц 350 у.е. в среднем должны давать проценты У инфин банка сейчас лучший вклад среди офлайна 22% пополнение, частичное снятие. Если не устраивает инфин то тогда Узпромстройбанк но там 21% и условия похуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 06:10 (edited) 32 минуты назад, alis2310 сказал: У инфин банка сейчас лучший вклад среди офлайна 22% пополнение, частичное снятие. Если не устраивает инфин то тогда Узпромстройбанк но там 21% и условия похуже. Тоже подумал об Инфине. Посмотрел на их сайте недавно. А если 244 ляма к примеру положить.. не опасно? Edited 23.07.2025 06:14 by Faralive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 06:44 31 минуту назад, Faralive сказал: Тоже подумал об Инфине. Посмотрел на их сайте недавно. А если 244 ляма к примеру положить.. не опасно? В теории есть риск, дайте посчитаю.., так умножаю, пять на ум пошло, здесь зачеркиваю... итого ровно 44 ляма выходят за рамки гарантирования 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 06:57 (edited) 13 минут назад, Alexey.555 сказал: В теории есть риск, дайте посчитаю.., так умножаю, пять на ум пошло, здесь зачеркиваю... итого ровно 44 ляма выходят за рамки гарантирования Инфин получается скоро обонкратотится, из за того что я там вклад открою на жалкие 244 ляма Edited 23.07.2025 06:57 by Faralive -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 06:58 Только что, Faralive сказал: Инфин получается скоро обонкратотится, из за того что я там вклад открою на жалкие 244 ляма с таким черным юмором я бы вклады не открывал 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 07:04 (edited) 7 минут назад, D.L. сказал: с таким черным юмором я бы вклады не открывал Яхши ният надо делать? Тем более, по религии это (вклады) очень плохо считается. (Я никого не осуждаю и не навязываю) Edited 23.07.2025 07:06 by Faralive -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 07:17 5 минут назад, Faralive сказал: Яхши ният надо делать? Это точно ! А то получится как в анекдоте Спойлер Встречаются два мужика. Один спрашивает: как жизнь? -отлично! купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. -Потрясающе! Слушай, продай, а? - Нет, он же вроде как член семьи. -Ну, пожалуйста! - -Хорошо. Через месяц: - Ну что, как слон? — Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец наcpaл! Весь дом в гoвHе, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. — Неет, с таким настроением ты слона не продашь! Неет, с таким настроением ты слона не продашь! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 07:24 18 минут назад, Faralive сказал: Яхши ният надо делать? Тем более, по религии это (вклады) очень плохо считается. (Я никого не осуждаю и не навязываю) я так смотрю толпы вкладчиков в местных банках - сплошь атеисты? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 07:37 3 минуты назад, D.L. сказал: я так смотрю толпы вкладчиков в местных банках - сплошь атеисты? А как скрасить быт, если %% по вкладам превышают твою пензию? Даже ЗБ исправно сообщает о начисленных%% и приглашает распорядиться ими. Выбрал ПСБ недалеко от базарчика- никуда ехать не надо, 21% 24м-ца, перетащу туда маленькими порциями по ***млн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 08:57 2 часа назад, Faralive сказал: Тоже подумал об Инфине. Посмотрел на их сайте недавно. А если 244 ляма к примеру положить.. не опасно? Можете 200лямов в офлайн, а хвостик 44 ляма в онлайн другой банк и спать спокойно 1 час назад, Faralive сказал: Яхши ният надо делать? Тем более, по религии это (вклады) очень плохо считается. (Я никого не осуждаю и не навязываю) Все таки у атеистов есть свои плюсы 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 09:33 35 минут назад, Slavatut сказал: а хвостик 44 ляма в онлайн другой банк и спать спокойно Например? Где сходие условия с Инфином 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 09:52 18 минут назад, Faralive сказал: Например? Где сходие условия с Инфином Вам нужно, чтобы можно было пополнять и снимать? В Хаетбанке посмотрите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 10:55 А чем плох в аноре под 23%, пополнение первые 12 мес., после можно снять часть вклада и перекинуть на их 22%, который откроется к осени. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 11:41 46 минут назад, plumbum сказал: А чем плох в аноре под 23%, пополнение первые 12 мес., после можно снять часть вклада и перекинуть на их 22%, который откроется к осени. Онлайн не хочу. Лучше с книжкой открыть. По старинке. Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 12:17 31 минуту назад, Faralive сказал: Онлайн не хочу. Лучше с книжкой открыть. По старинке. Имхо Если 100% хотите оффлайн банк, то Пойтахт банк, там открывать оффлайн, но кажись без вывода досрочного 1 час назад, plumbum сказал: А чем плох в аноре под 23%, пополнение первые 12 мес., после можно снять часть вклада и перекинуть на их 22%, который откроется к осени. А откуда инфа, что 22% откроется осенью, или они анонсировали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 13:42 1 час назад, Slavatut сказал: Если 100% хотите оффлайн банк, то Пойтахт банк, там открывать оффлайн, но кажись без вывода досрочного Пойтахт не знаю где находится. А Инфин в 10 минутах пешком от меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 13:53 10 minutes ago, Faralive said: Пойтахт не знаю где находится. А Инфин в 10 минутах пешком от меня Прйтахт вроде на дружбе рядом с хокимиятом, что его и учредил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 15:00 1 час назад, Faralive сказал: Пойтахт не знаю где находится. А Инфин в 10 минутах пешком от меня Пойтахт возле Дружбы как выше написали со стоянку там траблы, но вы же переживаете, что больше несгораемой суммы хотите сделать вклад, поэтому как вариант на 2 разных разбить, а так можно и на один, здесь щас вам отпишут, что в разы( или на порядок даже) больше делают вклад и ничего 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 15:06 1 час назад, hamu сказал: Прйтахт вроде на дружбе рядом с хокимиятом, что его и учредил Да небольшой банк, но я удивился как они кеш меняют на зелень за раз, многие большие банки позавидуют ( при мне больше 100тыщ на сумы наменяли :)- вкладывались в новостройку и с такими баулами просто вышли мать пенсионерка и сын тощий, вот что значит центр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 15:45 36 минут назад, Slavatut сказал: ( при мне больше 100тыщ на сумы наменяли :)- вкладывались в новостройку и с такими баулами просто вышли мать пенсионерка и сын тощий а могли за 1/100 от суммы телохранителя нанять, даже двоих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 17:27 (edited) 5 часов назад, Faralive сказал: Онлайн не хочу. Лучше с книжкой открыть. По старинке. Имхо ЕСли верить напечатанному в Аноровском приложении, то вклад Baraka23% с пополнением и частичным снятием можно открыть у них оффлайн. Позвоните к ним, если действительно так, ДО 200 млн (!) можно открыть. Edited 23.07.2025 17:28 by Japanese 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 17:36 Наш ЦБ перенес заседание по рассмотрению ключевой ставки. Хотят увидеть на сколько понизят ставку в РФ 25 июля и как отреагирует рынок ( курс доллар - рубль). В РФ по мнению большинства экспертов понизят ключевую ставку на 2%,до 18%, возможно рубль слегка присядет. Судя по тому что Капитал банк и ТБС понижают % по вкладам, наверное есть инсайд, что наш ЦБ планирует тоже понизить ставку на 0,5-1% https://t.me/spotuz/32956 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2025 17:56 18 минут назад, Japanese сказал: Наш ЦБ перенес заседание по рассмотрению ключевой ставки. Хотят увидеть на сколько понизят ставку в РФ 25 июля и как отреагирует рынок ( курс доллар - рубль). В РФ по мнению большинства экспертов понизят ключевую ставку на 2%,до 18%, возможно рубль слегка присядет. Судя по тому что Капитал банк и ТБС понижают % по вкладам, наверное есть инсайд, что наш ЦБ планирует тоже понизить ставку на 0,5-1% https://t.me/spotuz/32956 Так уже понизили прилично проценты, куда ниже , на 20 процентов в год, чо то даже желание нет вклад делать -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2025 03:20 9 часов назад, Japanese сказал: ЕСли верить напечатанному в Аноровском приложении, то вклад Baraka23% с пополнением и частичным снятием можно открыть у них оффлайн. Позвоните к ним, если действительно так, ДО 200 млн (!) можно открыть. Это сейчас самый выгодный вклад ? Если оставлять 500 000 проценты не пересчитываются при досрочном снятии? Я никогда не пользовался анор банком, какие есть там подводные камни? Может там есть промежуточный кошелек который комиссию берет при снятии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2025 03:25 2 минуты назад, Ибрагимов сказал: Это сейчас самый выгодный вклад ? Если оставлять 500 000 проценты не пересчитываются при досрочном снятии? Я никогда не пользовался анор банком, какие есть там подводные камни? Может там есть промежуточный кошелек который комиссию берет при снятии? Да,нет,нету камней ,есть,на их карту не берёт. 2 Share this post Link to post Share on other sites